Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
КС
Кунсулу Сыздыкова
Мое служение в "LIDER.KZ": Свет надежды в поисках пропавших людей На протяжении нескольких лет я с гордостью ношу звание волонтера в Объединении Поисковиков "LIDER.KZ". Эта деятельность стала для меня не просто добровольческой инициативой, а смыслом, призванием, возможностью внести реальный вклад в жизнь людей, оказавшихся в беде. "LIDER.KZ" — это не просто организация, это настоящее братство людей, объединенных одной целью: вернуть домой тех, кто потерялся. Каждое новое объявление о пропавшем человеке — это новая история, новая боль, которую мы стремимся облегчить. Работа волонтера в "LIDER.KZ" требует не только физической выносливости и готовности к трудностям, но и огромного душевного отклика, эмпатии и стойкости. Мы организуем масштабные поисковые операции, прочесываем леса и поля, исследуем городские территории, работаем с информацией, опрашиваем свидетелей. Каждый наш шаг, каждое действие направлено на то, чтобы сузить круг поисков и, главное, подарить надежду семьям, которые ищут своих близких. Наш труд зачастую остается незамеченным широкой общественностью, ведь большая часть нашей работы происходит вдали от камер. Но для нас, волонтеров "LIDER.KZ", самой большой наградой является улыбка спасенного человека, слезы радости его родных. Это бесценно. Я убеждена, что именно такие объединения, как "LIDER.KZ", являются той самой опорой общества, которая помогает в самые критические моменты. Я горжусь тем, что являюсь частью этой большой и важной миссии.
Миржан Оспанов
Команда лидер кз самый лучший из всех организаций Алла разы болсын за ваши туды в движении
Кристина Юдина
Лидер лутшие .ЛЮБЛЮ НАШУ КОМАНДУ
ОП
Олеся Павленко
Самые лучшие слов нет чтобы описать ребят ❤️
Ульяненко Юлия
Самые лучшие ребята!🫶🏻
Анжелика Хужина
Самые лучше ❤️❤️❤️❤️❤️, большие молодцы 🙌
AN
Alfiya Nurlanbek
Лучшие и единственные в столице, сильная команда добровольцев готовых выехать на помощь в любое время суток. Спонсировать надо именно такие организации как эта так как они реально помогают людям находить потерявшихся родных.
Дина Сулейменова
Идти только вперёд на помощь людям и жизнь прожита не зря
ЭГ
Эльдар Галимов
Молодцы ,успехов в нелёгком труду!
КЛ
Калина Лихацкая
Всегда готовы придти на помощь 💪🙂
Гульсум Ашимова
Лучшие в своем деле .