Жүру жолы
Altymade.Travel-Saryarka
Туристическое агентство
Tomiris Ormanova
Не первый год летаем с этим турагентством, работали и с Айым и с Райымбеком, оба очень приветливые, позитивные, да и просто классные ребята! Просто самые лучшие в своем деле, отвечают на все миллион вопросов, доступны практически в любое время, стараются решить любые возникающие вопросы/проблемы в пользу клиента, идут на встречу по оплате, всегда стараются делать скидки. Всем вас рекомендую! Спасибо вам большое за ваш труд 🫶🏿
Асылхан Смаилов
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей — от подбора тура до трансфера и заселения. Работают быстро, чётко и профессионально. Обязательно обращусь снова и уже рекомендую друзьям!
НЖ
Нарина Жукова
Спасибо большое за предоставленный тур! Трансфер, отель , все на высшем уровне! Вы лучшие!!!! Отдельная благодарность Жанне за заботу и подбор !
Алина Сматова
Брали тур все понравилось )
ZM ZM
спасибо за классный тур Раимбеку! отель, трансфер все классно было!
bota kassymova
Огромная благодарность Айым за помощь в выборе тура, направления, отеля. За классные подарки и шикарный отдых! Айым всегда была на связи все время. Рейсы и трансферы без задержек. Отель нам очень понравился: чистый, обслуживание хорошее, еда вкусная, единственное может не хватило анимации для детей, но нам это не помешало классно отдохнуть. Желаю удачи в вашей работе!
BW
Black Whaite
Спасибо Altymade Travel за организацию турпутевки в Катар. В особенности менеджеру Жанна.
Алия Кусаинова
Большое спасибо турагентству Altymade.Travel-Saryarka за организацию тура в Грузию (Батуми) ! Все документы были оформлены в срок. Обращались в несколько турфирм, но остановились на Altymade.Travel-Saryarka. Хочу отдельно отметить работу туроператора Жанны, которая предоставила всю необходимую информацию, все разъяснила четно и ясно, всегда была на связи, узнавала как мы добрались, как устроились, встретили ли нас в аэропорту и т.д. Вообщем, мы с дочей хорошо отдохнули! В дальнейшем будем обращаться в уже теперь проверенное турагентство Altymade. Travel-Saryrka!
Кудабаева Кристина
Отдых прошел на отлично , все в срок как договаривались. 👍. Подбор тура был подробный , всегда на связи для своих клиентов . Не пожалела что выбрал Altymade.Travel-Saryarka.
LA
Leyla Alzhan
Огромное спасибо Altymade Travel Astana за очередной наш прекрасный отдых в Турции😍❤️ Посоветовали отель Justiniano по нашему бюджету, все понравилось, многим на заметку, территория большая, питание вкусное☺️ Всем всем советую, до следующего отдыха🙋🏻♀️😘
ТК
Татьяна Коваль
Очень разочарована, остались без поездки в договоренные даты, и возврат денег затянулся аж на месяц.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Уважаемая Татьяна ! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваше путешествие не со…
Барлық түсініктемелер
КШ
Каламкас Шарипова
Огромное спасибо Altymade.Travel-Saryarka за прекрасно организованный отдых в Аланье! Отдельная благодарность туроператору Айым — за внимание, поддержку и ответственность. Всё было чётко: документы, перелёт, трансфер, отель — без единой заминки. Айым всегда была на связи, помогала по всем вопросам. Благодаря ей отдых прошёл спокойно и с удовольствием. Обязательно обратимся к вам снова!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Каламкас, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещ…
ЖР
Жанар Рамазанова
Хочу поблагодарить Айым, Жанну! Altymade.Travel-Saryarka советую всем кто хочет путешествовать. Жанна самая лучшая, подобрала тур очень хорошо отдохнули, всегда была на связи узнавала как отдохнули как долетели, очень внимательная! Благодарим турагентво, и желаю карьерного роста, удачи и успехов во всем!🙏😘🌺🎂
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Диана Муслимова
Спасибо огромное Жанне 👏 Все время была на связи. Помогала, советовала. Лучшая 🔥
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
М М
Тур агент Жанна лучшая 🙏🏻❤️👍🏻 советую это тур агентство!!! 24/7 на связи
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
ИИ
Индира Исакулова
Хочу поблагодарить Altymade.Travel-Saryarka, особенно Айым, за незабываемый отдых в Белеке. Нам все понравилось, отдыхали на вилле, Айым всегда была на связи, помогала во всем. Теперь я навеки с Вами 😘😘😘
Индира. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
YS
Yerlan Shakh
В очередной раз воспользовались услугами любимого турагентства и традиционно остались довольны высоким их качеством. Огромное спасибо Раимбеку и Аиме за всемерную помощь в организации поездки и скурпулезное внимание к деталям. В этом году семьей из пяти человек посетили Китай, были в Пекине, Шанхае и на Хайнане. Ребята взяли на себя все организационные вопросы - от планирования маршрута и покупки авиабилетов (сложный тур) до выбора отелей и посещения достопримечательностей. Особенно были приятны трансферы в подарок от турагентства и возможность три дня пожить в уникальном новом семизвездочном отеле Atlantis в Санье и бесплатно посетить лучшие на острове аквапарк и океанариум (ребята договорились с партнерами и нам не пришлось доплачивать). Ребята помогли с организацией посещения парков Юниверсал и Диснейленд по выгодным ценам, от которых в восторге остались наши дети. Отдельная благодарность за круглосуточное сопровождение и оперативное решение проблем, возникавших во время поездки. Мы постоянно чувствовали заботу и внимание (например, турагентство заранее предупредило администрацию отеля в Пекине о дне рождения нашей дочери и было приятно получить в номер торт с именной поздравительной открыткой от руководителя отеля). Благодаря широкой сети партнеров команды Altymade Travel нам удалось получить разрешение мэрии Пекина и посетить ограниченную для туристов площадь Тяньаньмэнь. Они также в течение одного дня помогли вернуть нам крупную сумму денег, которую неправомерно запросил непорядочный водитель такси в Шанхае за поездку из аэропорта в отель. Из-за тайфуна в Юго-Восточной Азии задержали наш обратный рейс, но ребята очень оперативно нашли и выкупили альтернативные билеты, в результате мы вовремя вернулись домой (отпуск заканчивался и нужно было выходить на работу). В итоге нам удалось отлично провести время, отдохнуть и полностью окунуться в китайскую культуру, не отвлекаясь на другие вопросы. Мы и в дальнейшем продолжим работать с нашим турагентством Altymade Travel и рекомендовать его своим друзьям и родственникам.
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗, Ерлан! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы. М…
Аружан Шонаева
Спасибо Раимбек, во всем помог. И всегда было на связи когда, нужно было помощь. Мы были в Ветнаме отель все понравилось на 100%. Если хотите Ветнам с ребенком возмите собой знакомую еду, пичение агушу по больше. А так все супер🥰 Altymade Travel Astana 👍
29 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Елжас Макулов
Спасибо большое турагентству Altymade Travel Astana а именно тур.агенту Айым за подобранный нам тур во Вьетнам ! Спасибо за выбранный вами отель Amiana Resord Cam Ranh. Нам все очень сильно понравилось , все было на высшем уровне . Айым 24/7 была с нами на связи , отвечала на все наши вопросы 💯 Это была наша первая поездка во Вьетнам которой мы конечно же остались очень довольны ! 👍👍👍 Желаю Вам по больше довольных и благодарных туристов ! Процветание и успехов вашему тур.агенству ! 👍👏
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Елжас, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
спасибо большое что есть такой грамотный туроператор, Райымбек все объяснит покажет, очень компетентен в своей сфере👍 регулярно выезжаем заграницу с вашей помощью очень удачно! Советую!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
SA
Saken Abdikul
Выражаю огромную благодарность Вашей сотруднице Жанне за доброжелательность и огромное желание помочь во всех вопросах, которые возникали у нас во время выбора и покупке тура . Высокий профессионализм и знание всех нюансов. Большое Вам спасибо Жанна, благодарю за прекрасный отдых в Дубае🤗.
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Janis
Съездили в Дананг с этим агентством. Раимбек тщательно подбирал тур с учётом всех моих пожеланий, терпеливо отвечал на все мои миллион вопросов, проинструктировал по всем деталям, показал на карте все побережье Дананга, чтобы определиться с отелем. Все время был на связи, интересовался нашим комфортом, сделал скидку персональную. Поедем ещё, только с этим тур агентством.
Janis, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
Алиш
Выражаю благодарность турагенству Altymade. Хочу поблагодарить Райымбека за то что подобрал очень не забываемый тур. Впервые к ним обратились и не ошиблись в выборе. Спасибо Altymade!!!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
A R
Хочу выразить огромную благодарность команде Altymade. Мы провели незабываемый отпуск в Египте, долго не могли выбрать гостиницу, так как боялись быть разочарованными, Айым помогла с выбором и мы ничуть не пожалели, гостиница была шикарной, Айым была всегда на связи, и всегда спрашивала все ли у нас хорошо! Могу сказать точно, что за услугами тур-агентства я вернусь к ним!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЖА
Жанымгуль Аманкулова
Айым, огромная благодарность Вам за подобранный тур, все было замечательно, начиная с бронирования вами билетов и индивидуального трансфера до отеля и обратно в аэропорт, отдых был на высшем уровне! Обязательно обратимся еще раз, рекомендую всем!😍😘💐
17 мамыр 2025, ресми жауап
Жанымгуль, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
ГО
Галина Орынгали
Благодарю Айым за подобранный тур в Тайланд родителям, очень понравился отдых 🙏🏻 сервис отличный, всегда были на связи, сами зарегистрировали на рейс. Рекомендую 👍
17 мамыр 2025, ресми жауап
Галина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Меруерт Д
Самое лучшее тур агентство😍 летаем только через них, всё объяснят, найдут то что хотите вы или лучше. С ними отдых еще лучше😍
Меруерт. Спасибо вам!!! Очень приятно 🙏🏼
AT
Aida Tarbakova
Большое спасибо Altymade Travel. Организовали комбо тут 🇦🇪 ОАЭ. А также посетили бесплатно парки развлечений за счет проживания в отеле Hilton Абу Даби Яс Исланд.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
AT
Ayan Tarbakov
Рахмет Раимбеку за отлично организованный отдых. Ездили в ОАЭ по комбо туру в Абу Даби и Дубай. Всем все понравилось. В след раз только к вам)
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ayan, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
RK
Rauan Kayrzhan
Огромное спасибо Altymade Travel Astana! Цены приятно удивили — и так низкие, да ещё и со скидками. Обслуживание на высшем уровне: всё организовано чётко, быстро и с заботой о клиентах. Обязательно вернусь и буду рекомендовать. Огромное спасибо Райымбеку все подсказал помог профессионал своего дела теперь только к ним буду обращаться
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rauan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГЗ
Гульмира Закиева
Остались довольны обслуживанием. Раймбек очень грамотно все объясняет, подобрали тур на Пхукет, отзывчивый и приятный человек, все было четко и понятно. Рекомендую и вам обратиться к нему, не пожалеете 😇🙌🏻
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
ЯЧ
Яна Чистякова
Шикарное обслуживание Райымбек профессионал своего дела,консультирует все подробно рассказывает не скрывает ничего, советует,быстро реагирует постоянно на связи! Очень дружелюбный и комфортный все детали рассказал, быстро подтвердили бронь так как райымбек очень шустрый спасибо вам теперь только к вам! Нам есть с чем сравнить плюс цены самые адекватные в Астане ❤️
1 сәуір 2025, ресми жауап
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aisulu Aisulu
Спасибо за отличный отдых!!! Помогли с выбором страны и отеля. Всё время были на связи, всё объяснили. Очень ответственные, рекомендуем!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Aisulu, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Asel U
Хотела бы тоже написать отзыв и выразить благодарность Айым, за организацию нашего отдыха, мы очень довольны отелем, все организовано на высшем уровне, всегда на связи, будем к вам обращаться и в дальнейшем 🫶🏼
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
AR
Asselya Rakhimzhan
Хочу выразить свою благодарность Айым и Райымбек за опаративность ,за отзвычивость ,за то что помогли поехать в Тай отдохнуть хорошо❤️❤️😍обратимся еще ни раз безусловно 🙏🙏процветания и много клиентов 🙏
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asselya, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
UM
Ulan Mussali
Весьма благодарен Altymade.Travel-Saryarka! Все было организовано профессионально. Мы очень довольны отдыхом в Шарм Аль-Шейхе. 🏝🏖 Айым, вам отдельный рахмет!!! Благодаря вам у нас остались приятные впечатления об Египте!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
AК
Aсия Карашолакова
Хотела бы выразить огромную благодарность компании Altymade.Travel-Saryarka и туроператору Айым💐 за организацию и ведение нашего тура в АбуДаби.Очень точно смогла подобрать отель и шикарный номер ,мы очень остались довольны.Айым- профессионал своего дела,и очень вежливая,не первый раз берем у нее тур.Пусть компания процветает,успехов🙏
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Барлық түсініктемелер
AB
Ain B
Большая благодарность за чудесный отдых турагенству Altymade travel❤️ Айым - прекрасная девушка и профессионал своего дела! Подобрала нам шикарный отель, идеальное время, роскошный номер, и всегда была на связи 😍 Теперь обращаться будем только к Вам🫶🏽 Процветания и успехов вам! 🥰
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Ain! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
MC
M4 Competition
Знакомые посоветовали данную туристическую фирму, мы остались очень довольны выбором. Райымбек был всегда на связи, подробно проконсультировал перед поездкой и поделился многими полезными фишками, сопровождал нас когда мы были там. Давно искал надежную туристическую фирму для поездок зарубеж, кажется я нашел такую. Всем советую Altymade Travel и желаю хороших поездок и незабываемых эмоций!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, M4. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
ZI
Zhanat Ibatullina
Спасибо большое Раимбеку за отлично организованный отдых в Тайланде (Пхукет, Краби). Очень ответственный подход к работе. Трансферы все организованы четко, а их было немало в нашем туре. Краби - это восторг, пейзажи - потрясающие!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Мадина Айдаровна
Здравствуйте! Ещё в августе мы полетели отдыхать с семьей в Египет (Шарм Эль Шэйх), но всегда забывала писать сюда🙈 Огромное спасибо Раимбеку! Самый лучший в своем деле! Так как мы леткли с мамой, нам очень важно было комфорт поэтому мы и долго выбирали) Раимбек был на связи 24/7, искал самые лучшие отели. + у нас был индивидуальнфй транспорт с аэропорта и обратно🥹ТурАгентство НЕМО замечательные! Покупайте тур только у них☺️ P.S. Уже прошло 2 месяца, но я все ещё на эмоциях пишу честный отзыв (впервые в 2гис). Просто огромная благодарность! Красное море в августе ШИК! Теперь будем обращаться только к Altymade💚
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Олжас Кусаинов
Очень благодарны турагенту Айым, профессионал своего дела, отвечает сразу, никогда не грубит, дает полное описание по туру, отелю и локации. Хорошо изучает каждое желание, индивидуальный подход. Уже не первый раз берём у Айым, рекомендуем. Не пожалеете. Полное сопровождение до обратного прилета. Цены ниже чем у других, есть скидки. Спасибо!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Олжас, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
Евгений Култышев
Огромное спасибо ребятам за чудесные и незабываемые воспоминания с отдыха) только через них и ездим, 100% уверенность и гарантия того что поездка будет топовой. Полный вперёд! Побольше новых интересных направлений. P.s.: благодаря им уже посетили Индонезию и Японию:)
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
MR
Mira Rakhmetova
Хочу поблагодарить Айым и их турагентство за отличный отдых проведенный в Эмиратах, нам все понравилось, спасибо Айым за их заботу и внимание к своим клиентам, всем рекомендую и будем обращаться еще, желаю вам побольше клиентов и процветания!
Добрый вечер, Mira! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ГС
Гульмира Сансызбаева
Я безмерно благодарна Айим за наше путешествие 😍 выбираем уже в третий раз это турагентство! Ни разу не пожалела 😍 в этот раз съездила в Эмираты в отель Интерконтиненталь Расэмхайль, могу сказать, что свои пять звёзд они отрабатывают на все 100%! Получили истинное наслаждение от отдыха! Огромное спасибо Вам!!!
Здравствуйте, Гульмира. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Almira Adylkhanova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность турагентству и в особенности Раимбеку за организацию отличного отдыха для моей мамы в Боржоми. Отличный подбор отеля, оформление документации, 24/7 на связи, учел каждую нашу прихоть 👍 все было на высшем уровне🙏🫰 Мама приехала довольной😁 Процветание вам 🫶💕
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Сания Кущева
Хочу выразить благодарность Айым за наш семейный отдых в Турции.Айым к своему делу подходит очень профессионально💐Всегда на связи все 24 часа.Отель подобрала хороший, цена,качество 👍Вид с номера на море это вообще было круто.Спасибо Вашему турагентству! Теперь только к Вам за новыми турами 💐🛫
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сания. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Aimanbekova Akbota
Огромная благодарность Айым и Райымбеку за организацию нашего тура, к вам будем возвращаться снова и снова. Все подробно и тщательно подбирают, учитывают все нюансы. И самое главное всегда на связи 👌
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aimanbekova! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь 🤗
YS
Yerlan Shaq
Ребята очень профессионально организовали нашей семье из пяти человек комбинированный тур в Турцию (с посещением Стамбула и аквапарка в Антальи). Помогли купить онлайн все билеты и брони в гостиницах, сопровождали и контролировали 24/7 процесс нашего отдыха. Разъяснили все детали пребывания в другой стране и дали полезные рекомендации. Мы в восторге от качества сервиса этой туристической компании! Отдых стал для нас действительно легким и приятным путешествием - всю трудную и кропотливую работу по его организации незаметно для нас провели Раимбек с Аимой. Благодарим и обещаем в следующем году поехать в очередное путешествие с вашей фирмой.
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Yerlan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Анара Есилбаева
Замечательное турагентство с компетентными сотрудниками. Такое чувство будто ребята обошли весь глобус. Они знают все. Во время путешествий ребята сопровождают от и до. Рекомендую!!!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анара, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Тағы жүктеу