Жүру жолы
4.1
4.1
ЭА
Эльбрус Ахматов
Спасибо мастерам, все сделали очень быстро и качественно! Всем советую 👍🏼
Майкл Корс
Обманывают ценами
Skpiйт Нету
Приехал переобуть 1 шт колеса по телефону отвечает другой человек договорился. По приезду какой-то другой человек не понимает не на Казахском не на русском называет другую цену после того как снял колесо на понт берет не советую! Куча других адекватных вариантов есть
RR
Rodrigo Rodriges
По телефону другой человек назвал другую цену приезжаю после того как снял колеса говорит другую сумму !!!!
IMR IMR
К5 клуб цены ложные, по телефону другая цена приезжаешь накидывает сверху
NI
Nursulu Issatai
Жабык сагат 10. Келдик есигинде кулп тур
Darkhan Rakhimov
Очень дорого. 16 покрышки мне переобули за 20 тысяч .
Шынгыс Дарапов
Быстро и качественно
Алмат Талапбекулы
Красавчик парень дешево аккуратно адекватный
RR
Raussshan Raussshan
Несмотря на горячие деньки в сезон шиномонтажа и полную загрузку сервиса сделали как всегда всё четко и быстро, шиномонтаже и и хранением пользуюсь в этом сервисе у же 12 лет, всё устраивает
АЖ
Акнур Жиенбек
Спасибо руководителю и монтажнику за учет пожеланий по особенностям шиномонтажа на слегко деформированном диске. Впервые грузики при балансировке поставили на внутренней поверхности дисков, а не на границе с покрышкой. Это предотвратило утечку воздуха по краю резины.
ДБ
Дархан Бейсенбаев
Отличное обслуживание!
ch1n 🖤
искали срочно шиномонтаж все были закрыты, приехали, а тут закрылись раньше времени
AC
Archi Columb
Переобуться можно и выгодно. Ребята молчаливые, но шустрые. Рекомендую!!!!
Шинка 👍 парни молодцы, работаю свою знают и берут не дорого. Советую эту шинку
lc
lost cause
Как всегда, все отлично. Точно по времени, за 15 минут поменяли летнюю резину на зимнюю, никаких нареканий. Один из самых быстрых шиномонтажей в моей жизни )))
comeback …
Шиномонтаж делаю только здесь. Быстро, качественно и самое главное безопасно. Всегда можно получить профессиональную консультацию. Всё по времени. С гарантией.
mirgafur
Мне понравился их работа, качественно, чётко быстро, дружелюбны ребята 👍👍👍.
АИС АИС
Все было произведено очень быстро и качественно! Приехал по записи, сразу приняли на обслуживание, пока производил оплату, работы были практически завершены!
Максат Максат
закрыто днём
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Вас беспокоит директор компании «Шинка 818». Приносим извинения за причинённые неудобст…
FR
Faruh Rizzaev
Переехал в этот район, нашел данный шиномонтаж по интернету, переобулся, нареканий нет, шины тоже решил оставить на хранение, доверие вызывают.
11 қазан 2024, ресми жауап
Faruh, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады стараться.
Миргуламов Миргафур
Отличная шиномонтажная мастерская, сотрудники которой выполняют свою работу качественно и быстро 🚘👍
МП
Миртемур Полатов
Харошый шономантаж
ТМ
Талгат Мурсалимов
Плохая шиномонтажка, взялись варить боковой порез и облажались, переварили, а также вылезла грыжа. Хорошо что на другом СТО сделали как надо. Не советую!!!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Уважаемая Талгат Мурсалимов, добрый день! Меня зовут Наргиза Камалова, я руководитель мастерской "Ш…
Timur Orazbakhov
Ириша Пискунович
Красавчик!!! Отличная работа!
НТ
Нуркен Туребеков
Молодцы ребята быстро,качественно,дешева чем у других
Alibek Aitken
Работа вышем уревне мне понравилась
СЖ
Саят Жансеитов
Быстро недорого и качественно
ЭШ
Э. Ш
Рахмет. Быстро и цены ниже че других шинках
СЖ
Сандугаш Жайлаубаева
Закрыто зачем рекламу Ловать то что работаете