Жүру жолы
OrthoSpace
Стоматология
AB
Altyn Batyrbekova
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной Меруерт Сериковне 🌸 Лечим зубы детям и ставили ортодонтические пластины — всё прошло очень комфортно и профессионально. Врач умеет найти подход к детям, они идут на приём спокойно и без страха, что для меня как для родителя очень важно. Меруерт Сериковна всегда всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, даёт рекомендации и искренне переживает за результат. Спасибо за внимательное отношение, заботу и высокий профессионализм. Очень рады, что нашли «своего» врача и клинику, с уверенностью рекомендуем! Детки Айсултан и Абдурахим 🥰 скоро и Алдияр 😂
GK S
Обслужили быстро и качественно, индивидуальный подход к пациенту. Спасибо!
Adina Kabysheva
Мне очень понравилась стоматология, все специалисты были профессиональными и вежливыми.
Sss... ...
Удалил 2 зуба мудрости у Аслана Валерьевича, все прошло быстро и безболезненно, спасибо огромное за хороший сервис, теперь буду приходить на ежемесячное обследование🤍
арис крутая
Приходила на лечение, все прошло успешно 🙏спасибо врачу
raminaa m
Прохожу лечение в этой клинике, понравилось что комплексно все есть, никуда не нужно ходить, сервис на высшем уровне, так же пока ждешь угостили вкусным кофе🥰🩷
MI
M Indira
Не раз посещаем данную стоматологию! Доброжелательная атмосфера уютно! Специалисты👌🏻👌🏻👌🏻 Меруерт Сериковна отличный специалист!
RR
Rauan Rizabekov
Өте жаксы Әкімшілік барлың мазалаған сұрақтарға жауап берді.Кеңес беремін👍
БЖ
Б.А. Ж
Лучшая стоматология. 🫶🏻
Лаззат Кусаинова
Три года наблюдалась в другой клинике. Итог, зубы выровняли, а челюсть усугубилась. Благо я попала к Анель! Сняли брекеты и составили план лечения. Сначала ставим суставы на место, а потом уже зубки приводим в порядок. Пол года ношу капу и есть результат! Рекомендую! Подход тут правильный!
Диляра
Стоматология 👍🏻 Врачи и медсестра очень вежливые , хорошо объясняют и качество работы на высшем уровне 👏🏻
Aru 🤍
Отличная стоматологическая клиника: вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера. Лечение прошло быстро и без боли. Рекомендую👍🏻
A A
Очень вежливое обращение по уацапу, внутри чисто и комфортно Сделала 3д снимок, прошло без проблем В целом очень приятное впечатление 👌🏻
Дастан Кабылканов
Проходил имплантацию в клинике OrthoSpace у врача Аслана Валерьевича — остался очень доволен результатом. Всё прошло максимально комфортно и профессионально: от консультации до установки имплантов. Врач подробно объяснил каждый этап, отвечал на все вопросы, работал уверенно и аккуратно. После процедуры восстановление прошло спокойно, без осложнений. Благодарю Аслана Валерьевича и команду OrthoSpace за высокий уровень работы и внимательное отношение. Рекомендую клинику всем, кто планирует имплантацию.👍👍👍👏👏👏
А. М.
Поставили аппарат МСЕ у Меруерт Сериковны , хорошо помог нам. 7 месяцев носили аппарат. Все отлично прошло. Будем ждать 5 месяцев для закрепления результата
Молдир Койланбаева
3д снимок жасағанмын сервистері өте жақсы диск басқа компьютерде де ашыла береді екен рақмет
А5
А 555
Очень благодарны ортодонту Меруерт Сериковной, после работы точнее не до работы другого детского ортодонта успокоила, посоветовала, успокоила и дала дальнейшие шаги. Будем буйырса лечиться у Меруерт Сериковны. Спасибо большое! Очень жалею что сразу к ней не попали, хотя мои многие знакомые тут своих деток лечат у данного доктора.
Symbat 💋💋
Клиника чистая, персонал вежливый и внимательный. Атмосфера спокойная, ничего лишнего. Полностью довольна результатом — обязательно приду снова и могу смело рекомендовать всем!
Гульзат Сагынтаева
Клиника которая честно заслуживает 5🌟 Вежливое обсуждение, атмосфера и приятное аура в клинике ☺️ Чувствуешь себя так, будто пришел не в стоматологию, а в в СПА)) Все подробно объяснять, расскажут, предложат варианты которые подходят именно Вам🩷 Лечусь здесь не первый год, и кариесы, и импланты ставила, советую Всем🥰
Шырын Молдағазықызы
Долго откладывала стоматолога, но здесь все страхи исчезли. Сделали всё качественно и профессионально. Осталась очень довольна.
ТМ
Таңнұр Молдағазықызы
Бұл стоматологияға бірнеше рет келгенмін, әр келген сайын тек жақсы әсер аламын. Регистрацияда отырған қыздар, стомотологтар мен ассистенттері де өте сыпайы, барлық процедураны түсіндіріп жүреді. Емдеу сапасына көңілім толады, аппараттары да жаңа, заманауи. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!🤗
ГБ
Гульбахира Булекбаева
Отличная стоматология! Имплантацию сделали быстро и комфортно, без лишнего волнения. Спасибо специалистам за внимательное отношение.
NB
Nursulu B
Спасибо Аслан Валерьевичу за профессионально проведенную имплантацию, всё прошло быстро и совершенно безболезненно. Также благодарю стоматологию за заботу о пациентах: после процедуры мне выдали пакетик с необходимыми лекарствами. Очень приятно, когда так внимательно относятся к каждому❤️🫂
А.
Арман .
Чистка прошла быстро, аккуратно и безболезненно
Ainur Konabaeva
Лучшая Анель Робертовная , классный админ Гульзат , врачи профы 👍
Айша Толегенкызы
Прекрасная клиника, Арман Асланович профессионал своего дела. Привела свою дочу подростка, не удаляя нерв сделала лечение, очень довольны, благодарю
е б
👍👍👍
ЖМ
Жазира Мукашева
Мы наблюдаемся в данной клинике с момента открытия. Доверяю зубы детей только врачам данной стоматологии. Анель Робертовна, Меруерт Сериковна специалисты своего дела. Спасибо вам за ваш труд🫶
Акнур Абжанова
Удаляла зуб у Аслана Валерьевича - всё прошло аккуратно, спокойно и без лишней боли. Очень внимательный, всё объясняет, после процедуры всегда на связи. Профессионал своего дела
Zhansaya Muratbek
Обратилась в стоматологию впервые и осталась очень довольна. Персонал вежливый, всё подробно объясняют, предлагают оптимальные варианты лечения. Современное оборудование, чисто и комфортно. Лечение прошло аккуратно и без неприятных ощущений. Спасибо всей команде за качественную работу🥰
Zayd Kz
Подход к клиентам супер, вежливый персонал Доктор Аслан Валерьевич профессионал своего дела 👍✊️ Сервис 😍
Рамазан Козбагаров
Отличная клиника! Хороший врач Аслан!
NS
NNN SSS
Самая лучшая стоматология! Врачи грамотные, профессионалы своего дела👏🏻
MB
Madina Baikeshova
Отличная клиника для всей семьи. Лечусь у гнатолога Анель Р, теперь и дети мои пациенты. Хорошие врачи и администраторы приветливы, тактичны.
ИН
Ильяс Нагашыбаев
Қаламыздағы ең үздік стоматология! Арман мырзаға алғыс — бәрі әрдайым жоғары деңгейде жасалады. Маған комфорт сезілген алғашқы стоматология Клиника ұжымына табыс пен сәттілік тілеймін! 🫶🏻 Барлығы түсінікті, қызмет көрсету сыпайы, сервис — 110%! 👌🦷
Alibi Esenbek
👍🏻👍🏻👍🏻чотко
Clay 001
Арман Асланович, хочу поблагодарить за проделанную и корректную работу. Полностью проконсультировал и подробно объяснил, что происходит с зубами. Буду лечить все зубы комплексно только у него!
АЖ
Аслан Ж
Недавно проходил лечение кариеса в клинике OrthoSpace у врача Армана Асланулы. Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Лечение прошло безболезненно и комфортно, врач подробно объяснял каждый этап процедуры, что создаёт атмосферу доверия и спокойствия. Отдельно отмечу современное оборудование клиники и соблюдение всех стандартов стерильности. Результатом полностью доволен — зуб восстановлен качественно и эстетично. Рекомендую OrthoSpace и доктора Армана Асланулы всем, кто ценит профессиональный подход и заботу о пациенте.
Azamat Bolysbaev
Спасибо огромное Шадие, профессионал, все подробно объяснила, и четко провела процедуру.
Naz 🤍
Хочу поблагодарить клинику Orthospace🦷 Я вчера сходила на комплексное снятие зубных отложений (чистка) и осталась в восторге! Процедура прошла очень комфортно, аккуратно и безболезненно. Зубки теперь чистые, гладкие и заметно светлее-результат превзошёл ожидания! 🥰 Персонал вежливый, всё объяснили, атмосфера в клинике приятная и чистая. Осталась очень довольна результатом-зубы стали идеально чистыми Спасибо за высокий уровень сервиса и заботу. С удовольствием рекомендую✨🙌🏻
OO
Olga Olga
Лучшая стоматология! Все врачи профи! Самое современное и качественное оборудование. Анель Робертовна очень крутой специалист! Всегда только в Вашу клинику. Спасибо за лучшее лечение!
ZZ
Zhannur Zhannur
После двух лет не самого удачного лечения в одной из клиник Астаны, записалась к гнатологу Нам Анель Робертовне и очень благодарна за проделанную за менее чем два месяца комплексную работу, совместно с ортопедом Бакытжаном Низамутдиновичем и имлантологом Асланом Валерьевичем. Будьте уверены что в этой клинике к Вашей ситуации, подойдут с большой ответственностью и бережностью к Вашему здоровью. Бонусом к красивым зубам, крепкий сон, после восстановления правильного положения внчс! Обязательно буду рекомендовать эту клинику близким, так как уверена в качестве!
Oс
OrthoSpace, стоматология
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за доверие❤ Мы искренне рады, чтобы смогли Вам помочь 🙏🏻 Будем рады Вам сн…
Janet Kaimova
Проходим лечение только в этой клинике. Выражаю огромную благодарность Аслану Валерьевичу, умеет находить контакт с пациентами. Удалили 4 восьмерки безболезненно, без осложнений. Поставили коронку младшему брату. Сейчас находится на подготовке ортодонтического лечения у Анель Робертовны Провели реставрацию у врача Армана Асланулы, результатом остались очень довольны. Качество работы у врачей клиники на высшем уровне
Amir Khon
Недавно посещал стоматологию все очень понравилось. Специалисты знают свое дело, а именно хочу отметить Анель Робертовну и Асланулы Армана!
ЖИ
Жанна Исхакова
Недавно лечила зубы в данной клинике. Осталась очень довольна, подробно объяснили необходимость лечения, объясняли и показывали что сейчас будут делать во время лечения. Спасибо большое врачам клиники, все были очень добрые и обходительными.
Maulen Kozhahmetov
Очень правильная стоматология, а самое главное с высоко квалифицированными врачами, и отдельно большой респект доктору Асанулы Арман 🤙🏻
ЛС
Лена Соникова
Насчет самой клиники не могу сказать, так как не пойду туда. Но если честно, не понимаю ответа администратора или того, кто занимается обработкой заявок. Впервые услышала про снимок 15*9, наверное в самой клинике должны знать в чем разница между 8*15 и 9*15.
Айша Кайратовна
Анель Робертовна, спасибо большое за шикарную процедуру! Ваша клиника самая лучшая во всем!!!
AT
Assylbek Tygynbayev
Анель Робертқызы топ маман🔝
Данияр К
Процедура прошла абсолютно безболезненно, с современным оборудованием и в комфортных условиях. Видно, что специалисты клиники действительно заботятся о пациентах и своём профессионализме. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашёл «свою» стоматологию и буду рекомендовать её друзьям и знакомым!
Тағы жүктеу