Жүру жолы
Дөңгелек жөндеу шеберханасы
Шина монтаждау
N_
Nyamikk _
Не закрутили колёса. Ну просто от слова совсем. Одно колесо закручивал лично я сам - оно держалось нормально, а это к слову я впервые болты сам крутил колёсные. Балансировку сделали на грязное колесо, в руль бьёт. Шины не моют, даже воды не было не то что шины - руки помыть. А взяли денег как на нормальном шиномонтаже. Хорошо вовремя заехал на шиномонтаж, когда на одном колесе 2 болта из 5 осталось. Когда к ним приехали (до потери болтов) и попросили посмотреть - шиномонтажник делал вид как будто я ещё ему должен. Офигеть. Никому не советую заезжать. Каспи QR даже нет в 2025 году, оплата только переводом. Кулибины контейнерные
ДТ
Денис Титаренко
Быстро поменяли колёса, продали пакеты со скидкой для зимних колёс!
Мухаммедали Махмут
Жарайсыңдар жігіттер жақсы істеп шықты, келіп істетсеңіздер өкінбейсіздер, аздаған скидка беріп қуантып жіберді
Albert Nugmanov
молодец, жаксы тунимен жасайды жигиттер Нурболга рахмет за четкую работу, Газель Фотон смело жасайды
Арман Акбергенов
Приехал меня просто развернули, хотя работает
Асан Бейсенби
Жаксы шиномонтаж. Багасы да кымбат емес. Рахмет жигиттер.
СЖ
Сандугаш Жайлаубаева
Как не приеду закрыто закрыто зачем работать