Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мухамед Мусаханов
Керемет ұнады
Отличная работа, Бахытбеку огромное спасибо за работу!
Асет Менлибаев
Керемет ұнады
Автомобиль у меня Хендай туксон.Обклеил пленку по кузову и по салону.Работа очень понравился спасибо Бахе за хорошую работу
Артём Белый
Керемет ұнады
Сделали очень красиво, быстро и главное качественно! Спасибо, молодцы ребята.
JJ
John Jameson
Керемет ұнады
Качество,сроки,сервис - все на уровне! Результатом остался доволен.
РТ
РУСЛАН Тусипов
Керемет ұнады
Өте сапалы және уақытында жұмыстарын бітірді, үлкен мерзімге барлық жағдайға кепілдік берді. Көп рахмет! Жұмысыңа береке берсін!
❤D
❤️ Di
Качество💪🏻 Сроки 💪🏻 Стоимость 👍🏻👍🏻👍🏻
Жиі баратын қонақ
YK
Yerbolat Karzhaspayev
Керемет ұнады
Лучший детейлинг в городе! Оклеили полностью машину в Премиальную антигравийную пленеу Xpel, с гарантией! Всю работу сделали качественно! Прошел год, машина в зоводском состояний! Рекомендую!
Aidar Khamitov
Керемет ұнады
Zashitili mou mashinku, kachestvennymi materialami🤝🏽👌🏽 pomyli naterli i zakleili
20 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aidar! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова!
MM
Margulan Mukhanbetuly
Керемет ұнады
Спасибо!!! Сервис, цены и отношение на Вышем уровне!!! Успехов в деле!!!!
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
BA
B A
Керемет ұнады
Молодцы! Сделали быстро и качественно👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 Успехов в работе и процветания! Советую обращаться. 👍🏿👍🏿👍🏿. В детейлинге чисто и аккуратно!
Добрый вечер, Zhannetta. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы стараемся 🙏🏼
ВГ
Вадим Горбанев
Керемет ұнады
Заезжал в данный detailing center для оклейки авто в брони пленку (люкс пакет). Ребята хорошо сделали свою работу, быстро, а самое главное качественно. В подарок также установили сетку в радиатор, сделали сухой туман в салоне оклеили пару деталей также в подарок. Также ещё и три детейлинг мойки в подарок!!!! Ребята знают свою работу, рекомендую!!!
26 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
AG
Azamat Gipo
Керемет ұнады
Ребята молодцы! Сделали всё на высшем уровне! Снова влюбился в свою машину!
Альмира
Керемет ұнады
Приехала в первый раз, очень понравилось что в помещении чисто аккуратно - важный признак что детейлинг центр хорош. Оставила машину пока только на мойку кузова, салона, багажника и двигателя - отлично, цена = качество! В подарок почистили два автокресла моих девочек 🤩👍🏼 Очень люблю чистую машину и бережную мойку, всегда прошу аккуратности в салоне и частую смену тряпок, терпеть немогу подтёки, когда уже выезжаешь и начинается под зеркалами, под номерами и под дверными замками. А тут ништяк подтеков нет 👍🏼 Хоть мне и не близко ехать к ним, считаю что стоит потратить 40 минут на дорогу😁
rc
ramnur company
Лучшие 👍👍👍🔝🔝🔝
РТ
Рахат Турлубай
Все на высшем уровне
11 маусым 2024, ресми жауап
Мы очень рады что Вам все понравилось!
A S
Керемет ұнады
Сегодня был на определенных услугах в этом детейлинге, ребята сделали свою работу четко и грамотно, отдельно хочу поблагодарить Баху за выполненную работу, за его аккуратность и четкость! Также хочу отметить их хорошее обращение к клиентам! Рекомендую данный Детейлинг👍🏽
ZZ
Zhaskanat Zhaskanat
Шикарный детейлинг
Мадина Кульжанова
Молодцы, работу сделали на отлично . Рекомендую 👍🏼
Темирлан Кольбай
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность детейлинг-центру за безупречную работу и сервис!
Асель Мусаханова
Керемет ұнады
Купили машину, обратились в BMB ditaling centre, специалист Бахытбек грамотно рассказал о преимуществе плёнки, покрыли машину плёнкой, работа проведена качественно быстро. Нам очень понравилось, спасибо вашему детейлингу. Процветания Вам!
DM
Dinara Mussakhanova
Керемет ұнады
Спасибо Бахе👍🏻машина стала просто бомба Отношение к клиентам отличное Качество пленки просто ТОП
ЖЧ
Жолымкан Ч
Керемет ұнады
Сегодня сделали защиту бронипленкой, очень грамотные ребята, кроме того дали рекомендации по правильному использованию пленки. Перед выдачей авто помыли отдали в чистом виде. Большое спасибо.
27 сәуір 2024, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
КМ
Константин М
Классно Всё чётко сделал Баха👍👍👍. Мастер своего дела🤝
Aa
Alex alex
Керемет ұнады
Отличный детейлинг ,знаю ребят еще с Павлодара всегда всё на качество и только
Аскар Баймагамбетов
Керемет ұнады
Хотел бы искренне поблагодарить данный детейлинг и особенно мастера Бахытбека с его помощниками и директора Ерболата, за проделанную работу!!! Все понравилось: качество, скорость работ, пояснения этапности работ и функционала материалов!!! А услуга подменного авто на время оклейки, вообще супер и не заставляет не обоснованно торопить мастеров делать свою работу!!! Рекомендую оклейку салона их материалами, не отличить от заводских карт!!! Цены тоже порадовали, знаю не понаслышке, ранее уже обращался в детейлинги!!! Гарантия 8 лет тоже впечатляет!!! Желаю удачи ребятам и однозначно рекомендую на 100%%%% Через неделю записался на нанесение керамики на не защищенную часть кузова!!! Провели нанесение керамики на не защищенную часть кузова и стекла!!! Результат пушка!!! Вода сбегает, как с гуся!!! Приятный бархатистый слой!!! Все отлично!!! Керамику рекомендую тоже!!!
Zhanel Abugaliyeva
Керемет ұнады
Огромная благодарность мастеру Бахытбеку, за идеально выполненную работу. Цены отличные, шумка и бронепленка на высоте🔥👍.
БК
Бауыржан Каржаспаев
Керемет ұнады
Все классно! Бронепленку заклеили идеально, все сделали с подворотом!
Админ Админович
Спасибо Бахе за качественную работу ✊🏻