Түсқағаздар
Lera Horst11 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
DA
Darmen Auelbek6 пікір
25 тамыз 2025, ресми жауап
Darmen, огромное спасибо за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Mr. D26 пікір
25 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🌸
Алмаз Сапан1 пікір
Арайлым Сапан3 пікір
7 тамыз 2024, ресми жауап
Арайлым, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
BT
Botagoz TA4 пікір
5 тамыз 2024, ресми жауап
Botagoz, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
J K21 пікір
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель, большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИС
Ирина Свобода2 пікір
1 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
БС
Баязитова Самал12 пікір