Жүру жолы
Жансая Даваа
Мықты мамандар
MS
Malika Shushamayeva
Антон Михайлович- классный стоматолог, вот сегодня уже пришли пролечить второй зуб, все отлично, делает свою работу оперативно и качественно. Санжарик доволен и мы 🫶🏻 удачи Вам
КА
Кумис Алиева
Выражаю благодарность врачу Даурен Жумабековичу, отличный специалист. Ставила коронки и верхний , нижний . протезы. Не поверите ,за 20 лет впервые закончились мои мучения, протезы сели как свои зубы, не натирают, и самое главное не выскакивают Раньше сколько было походов к другим специалистам, а итог был плачевный. Рекомендую замечательного, грамотного специалиста, Даурена Жумабековича
СБ
Сауле Бектемисова
Трубку не берут, ресепшен грубая
СО
Сауле Оспанова
Администратор очень грубая, нет подхода к посетителям, еле рот свой открывает говорит очень тихо и нет дикции, приходится несколько раз переспрашивать!
LD
L D
Хочу поблагодарить Антона Михайловича - лучший стоматолог. Хожу только к нему, всегда все безболезненно, аккуратно, а главное не страшно. Пломбы держатся как родные зубы) Настоящий профессионал, которому можно полностью доверять!
ZT
Zarina Tukubaev
Сегодня пролечили зубки ребенку. Очень понравилось, доктор Антон Михайлович очень внимательный, сделал все аккуратно. Спасибо.
Aruna K
Антон Михайлович дәрігерге алғысым шексіз! Өз ісінің мамаңы👍🏽
LN
Lu Na
Администратора надо с хорошей дикцией , тембром голоса . Ничего не понятно что говорит. На громкость поставьте мне говорит звук . У меня отличный телефон и динамик .
AZ
Abdurakhman Zhandaulet
Хороший места для очистить зубы
Айсулу
Антон Михайлович очень грамотный хороший врач!
СА
Сырым Абдибеков
Очень хороший врачей
Жадыра Базарбаева
Сами пишут что лечат по ОСМС. Записались сегодня на консультацию, врач, не знаю как его зовут, особо и не хотел лечить зубы, видимо из за того что бесплатно) почему так говорю, потому что он сразу отказался лечить, сказал что ребенок сидеть не будет. И смотрел он на нас будто, мы у него хлеб просим) лучше в другом место, за деньги лечить зубы) не знаю как лечат они, но отношение клиентам желает лучшего
Dс
Dazaia, стоматология
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим подчеркнуть, что мы никогда не делим пациентов по форме оплаты каждый получает п…
CC
Cherrish Ch
Отличная стоматология, дети и сама обращаюсь. Приемлемые цены, грамотный персонал.
ЖС
Жанибек Серик
Все аккуратно и не больно классно
LJ
Lil Jon
Даже не хочу писать, все плохо
ГЖ
Гулнур Жуанышова
Тістерімді емдеттім!!Бәрі керемет! Ойдағыдай өтті👍Астанадағы ең керемет стомотология
Aksultan Baitashov
Хочу поделиться крайне негативным опытом в этой стоматологии. Обратился с проблемой — нужно было удалить зуб. Казалось бы, элементарная процедура, но с этим здесь не справились. Врач Ержан Султанович с трудом удалил зуб, причём корень оставили внутри. Уверяли, что “выйдет сам”, я доверился… В итоге получил воспалённую десну и постоянный дискомфорт. Позже обратился в другую клинику — там удалили остатки корня за 20 минут, без лишних разговоров и промедлений. Очень жаль, что потратил время и здоровье. Такой подход к пациентам недопустим. Не рекомендую.
NM
Nurzhanat Magulova
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅
AZ
Asem Zein
Отличная стоматология. Чисто, стерильно с порога. Спасибо детскому врачу, детям все зубки вылечили. Отдельная благодарность Даурену Жумабековичу, лечила у него зубы. Чуткий, аккуратный врач. Рекомендую!
Д С
Перед операцией проверяла зубы, врач действовал без снимка и будто поверхностно наугад и выдал справку, что все хорошо. Оказывается, что на тот момент имелись кариесы на 5 зубах и на другом воспаление, которое только ухудшилось из-за того, что врач сказал что все нормально и я так и ходила. Полная безответственность и халатное отношение! Не советую данную клинику👎 Лучше проверьтесь нормально со снимком и с ответственными врачами и берегите свои зубы! Всем добра.
АО
Алина Омарканова
Огромная благодарность Антону Михайловичу! Вылечил все зубки моим девочкам! Бережное отношение и профессиональный подход! Очень рада, что можно лечить деткам зубы по ОСМС
AN
Azan Nurkeldi
Өте жақсы
Tamiris Appassovna
Хорошая стоматология, добрые отзывчивые врачи. Ставила имплант у Даурен Жумабековича, очень грамотный специалист своего дела. Так же по ОСМС лечила зубки у дочери. Тоже всем довольны. Благодарю 💐💐💐 успехов и процветания 🙏🏻
Aibyn Asylbek
Восьмерка жулдырттым ауырмады, хирург Ержан Султановичке рахмет🤝🏼
Мирас 🐺
Спасибо стоматологии ,Ержан Султанович хороший стоматолог ✊
Амина Салимова
Добрый вечер хотела выразить слова благодарности Стоматологу Антону Михайловичу за его руки,за его профессионализм , на сколько знает своё дело , ребёнок с большим удовольствием ходил на все процедуры, всё быстро и качественно сделал, спасибо большое , побольше бы таких стоматологов👍👍👍👍👍 Всему центру спасибо большое Все приветливые добрые👍👍👍👍
Рахат Бирлик
Сделали отлично
Жанна Сериковна
Салеметсиздер! Осы Стоматологияда 2ши рет болуым, кызметкерлер оте сыпайы. Даурен мырзага рахмет, колы оте женил. Быстро и качественно кызмет корсетти. 10 из 10 👍👍👍
𝒜𝓁𝒾𝓃𝒶 𝒦ℴ𝓈𝒽𝓉𝒶𝓃
Сотрудники очень вежливые, ассистентка очень комфортная девушка вообще топ топ 😌🤍 Огромная благодарность Антону Михайловичу, очень быстро аккуратно, безболезненно вылечил зуб 😉🙂↕️
ФА
Фатима Алиева
Очень хорошая стоматология, вежливый персонал. Хочу выразить благодарность Антону Михайловичу, что быстро и безболезненно вырвал зуб сыну.
ЖМ
Жазира Муханова
Рахмет персоналу, сын все зубы вылечил, еще и маму отправила, теперь довольная ходит с белыми зубами😀 Всем спасибо огромное, процветания в вашем деле🫶🏻🫶🏻🫶🏻
А.
Айнур .
Стоматология в целом хорошая.Врач отлично выполняет свою работу,без какой либо боли,хорошо объясняет что и как.Но вот администратор и медсестра(ассистентка) как по мне грубые с клиентами.Особенно администратор.
КЗ
Койшыбай Зейнелов
13 жыл пенсиодамын,тисим тусип сразу келдим.Профессионалы своего дело!Оте сыпайы коллектив!Врач Даурен Жумабековичке алнысым шексиз!Келгенде жаксы карсы алды!Персонал ашык-жаркын адамдар! Весь персонал отличный Зейнелова Мария Александровна отличник системы экологии РК
ГН
Гульнар Нуртаева
Лучшая стоматология в городе, советую всем! И лечение, и сервис, и атмосфера супер👍 Отдельная благодарность Даурену Жумабековичу, и всему персоналу! Спасибо за ваш труд, профессионализм и хорошее отношение к пациентам! 👏👏💐💐
Гульжамал Жасулановна
Благодарю специалистов клиники, вылечили зуб, который почти полностью раскрошился. Ювелирная работа👍👍👍
МД
Мунира Дуйшебаева
Огромное благодарность клинике. Работают профессионалы своего дела. Мои дети очень боялись ходить в стомотологию. После посещения в вашу клинику доча сразу сказала что ей уже не страшно ходить лечить зубы. Хочу сказать спасибо Антон Михайловичу и асистентке ( как её зовут не спросила). Благодаря вам нам уже не страшно ходить на лечение.
ГР
Гульнур Рыспаева
Хочу поблаголарить детского стоматолога Антона Михайловича за его работу, вылечили три зуба сыну, сразу видно работает на совесть и профессионал своего дела. Крепкого здоровья врачу . Спасибо стоматологии Dazaia что предоставляют возможность вылечить зубы бесплатно и находят хороших специалистов 🌺🙏
🦹🏻♀️
Love love love love ,Самая лучшая стоматология ❤️❤️
ДР
Дильназ Рамазан
Dazaia стоматологиясы туралы пікірімді қалдырғым келеді! Бұл керемет орын! Процедуралар өте ыңғайлы өтеді, тіпті стоматология екенін де сену қиын. Ауырсыну деңгейі минималды, дәрігер әрдайым ыңғайлығыңа көңіл бөліп, процедура барысында қамқорлық көрсетеді. Персонал өте сыпайы әрі әңгімелесуге ұмтылатын, емдеудің барлық кезеңдерін түсіндіріп, жайлы атмосфера қалыптастырады. Мұнда нағыз кәсіби мамандар жұмыс істейтіні байқалады. Сапалы және ауыртпалықсыз ем іздейтіндерге сөзсіз ұсынамын! Dazaia стоматологиясынан алған тәжірибемнен кейін, менің кеңесім — егер сіздің тісіңізде немесе ауыз қуысыңызда қандай да бір мәселе болса, уақытты созбай, дереу маманға көрінген жөн. Олар сізді дұрыс емдеумен қатар, алдын алу шараларымен де қамтамасыз етеді. Сондай-ақ, егер сізде стоматологияға деген қорқыныш немесе алаңдаушылық болса, бұл мекемеде сіз өзіңізді жайлы сезінесіз. Барлық процедуралар барысында дәрігерлер өте мұқият әрі қамқор болатынын байқап, қауіпсіз әрі жайлы ортада емделуге болады. Көп-көп рақмет! 5-жұлдыз⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ардак Абдибек
Уважение пациентам
Нв
Не ваше дело
Хорошая стоматологическая клиника, оснащение ,качество, медперсонал, всё отлично. Рецепшен вежливая девушка, очень уютно. За исключением одной медсестры, каждый раз она просто негативно влияет на моего ребенка, все время торопиться домой. Не успели зайти в кабинет , она спрорга трегирит ребенка, ах я тебя знаю , плакса , сново будешь плакать, мне некогда с тобой возиться мне дамой скорее хочется уйти, давай без соплей, ты сново будешь меня задерживать. Все мои старания, час беседы , настроя ребенка , всё напрассно в итоге. Ребенок расстроен, зуб болит, бемысленная потеря времени сново и сново, только из за такого подхода этой медсестры. Ей с детьми нельзя работать. Из за этого ставлю одну звезду, если можно было снять все пять звезд сняла бы и эту.
ЖБ
Жанар Бримжанова
Dazaia стоматологиясына үлкен алғысымды білдіремін! Астанада сапалы әрі ауыртпай жасайтын стоматология іздесеңіз, осында баруға кеңес беремін. Врач Жансейіт Айдарханұлы мен Антон Михайлович - өз ісінің нағыз мамандары! Бірнеше рет қабылдауда болдым, әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Барлығы түсінікті түрде түсіндіріліп, ем жасау кезінде жайлылыққа ерекше көңіл бөлінеді. Медбикелер де өте көңілді, жылы шырайлы, пациенттерге ұқыпты қарайды. Мұнда ем алу қорқынышты емес, керісінше, сенімді әрі жайлы. Dazaia-ға рақмет! 5 жұлдыз!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
j urazbaeva
Качественная работа, все понравилось врач и ассистентка очень дружелюбные ,классная стоматология зуб вылечили без боли идеально
Гульжан И
Жақсы стоматология. Баламмен 4 рет келдік. Антон Михайлович пен Ырысты медбикесі өте керемет жандар. Басқа стоматологияға барып стресс алған баламның қорқынышын жойып, түгел тістерін емдеп берді.
Нұрайым Тынышқали
Я была на приёме у них во второй раз и осталась в полном восторге. Зуб вылечили идеально, без боли. Медсестра и врач оказались очень доброжелательными и харизматичными людьми. Я так рада, что обратилась именно к ним!❤️
АЖ
Айтжан Жакупова
Профессиональный врач стоматолог хирург безболезненно удалил зуб
Айсулу Абдыгалиева
Dazaia стоматологиясына көп рақмет айтқым келеді. Өз істерінің маманы, барлығын жақсы орындайды. Және де администрациясындағы қыздар өте мейірімді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, үлкейе беріңіздер. Еңбектеріңізге мол табыс тілеймін!
ГА
Гулжихан Ахметова
Я рада что обратилась в стоматологию DAZAIA. Хочу сказать что здесь работают профессионалы своего дела - вылечили мою зубу безболезненно, качественно, профессионально. Используют только самые лучшие препараты на всем рынке. Врачи очень хорошие. Спасибо Даурену Жумабековичу и Жансейіт Айдарханұлы за грамотный подход. Поздравляю всех с Новым годом и желаю успехов в работе, процветания клиники! Еще хочу сказать цены хорошие, не космические☺️ а работа качественная 👍🏻
Алия Нуралиева
Очень круто,администраторы күшті,және Жансейіт Айдарханович крутооо