Жүру жолы
Оргәйнек / Поликарбонат
DA
Diana Amanjolova
Заказали 2 листа оргстекла. Сделали в течении 40 минут оперативно и качественно. Все понравилось и по цене норм
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Диана! Благодарим Вас за покупку и за отзыв💐❤️! Были рады помочь 😁
Alan Kabirov
Бағысы және сапасы өте ұнады. Барлығын түсіндіп береді👍👍👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Алан! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Барлық түсініктемелер
Нурасыл Ералхан
Жұмысына адал кісі екен! Саудасын берсін!
23 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз Нурасыл Ералхан! Сатып алғаныңыз үшін және кері байланысыңыз үшін көп рақмет❤️!Жылы сөзіңіз үшін Алла разы болсын🕌🤲🕋!Әумин!
Mirhat Temirbaev
Заказал кармашки из пластика для детских рисунков по своим размерам. Сделали в срок, качественно и недорого. Рекомендую!
17 қараша 2025, ресми жауап
Mirhat, большое спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤝Благодарю Вас за отзыв и заказ ❤️☺️!
Baltozar Black
Недавно приобрели здесь ПВХ листы для фотозоны по выгодным ценам. Нас проконсультировали, упаковали и доставили все в целости и сохранности. Однозначно рекомендую данную компанию 👍🏿 процветания и побольше довольных клиентов 🔥
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!Благодарю Вас за покупку…
Арыстаң
Спасибо большое! подробно объяснили, как всё установить, на что нужно обратить внимание и где быть осторожным. Это очень помогло! Ps: если вам нужен не большой размер обезательно советую купить здесь Можно купить пол листа
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Арыстаң, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛Благодарю Вас за пок…
БК
Бэла Кужахметовна
Супер! Мастер Молодец! Сделал то, что мне хотелось, объяснил тонкости и посоветовал лучший вариант. Сделал быстро и качественно! Рекомендую!
25 маусым 2025, ресми жауап
Бэла. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤Благодарю Вас за заказ и отзыв🌹🙏!
Анаргуль Тамимдар
Благодарю за оперативность и точность размеров😍 срочно нужно было, пошли на встречу, сделали внерабочее время. Очень ценю и благодарю!!! Стекло супер качественное, брала 4мм👍
13 ақпан 2025, ресми жауап
Доброе утро ! Анаргуль. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
A;
Aya ;-;
очень отзывчивый продавец, помог мне с покупкой!
22 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарю Вас за отзыв и покупку! ♥️💐
Канат Сыдыков
Хороший продавец
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Канат благодарю Вас за отзыв❤️
Жаксылык Байтенов
Самые низкие цены в городе!
20 қараша 2024, ресми жауап
Благодарю Вас за покупку и отзыв! ❤️
MA
Marat Argynbayev
ТОП! С С С
Marat! Спасибо 😉 Будем рады вам всегда ❤
Жулдыз Ч
Очень аккуратные! Качество супер.
Жулдыз. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗
Ч/Б печать 30тг, цветная 80тг, фото на док 500тг
Спасибо большое. Отличный и быстрый сервис. Ещё в выходной день выручили👍👍👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Ч/Б, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас.
АУ
Адиль Утеуов
Самая лучшая компания в городе! Товар качественный
Meir A
Хорошие специалисты, четкая консультация по продукции. Цены вполне приемлемые. Спасибо большое, буду советовать вас ! 👍👍👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Meir, благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
ЖМ
Жанар Муталипова