Жүру жолы
Зари Тревел
Туристическое агентство
TT
Turan Turan
Хочу поблагодарить менеджера Жания уже второй раз помогает с туром первый был Дубай -02.2025,второй Хайнань 12.2025 подбор отелей и локаций был шикарным, сопровождает от А до Я!Сегодня только прилетели отличный был отдых! Спасибо Zari Travel. С наступающим Новым годом всех.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
AT
Assel Tukeyeva
Спасибо менеджеру Жания. Всегда предложит интересный вариант. Учитывает все предпочтения. Каждая поездка незабываемый отпуск
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Assel, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Динара Д
Спасибо большое за подбор тура, Хамиде! Очень терпеливая и учитывает все пожелания! Благодарим!
FM
Famil Mehtizada
Недавно обращался , менеджер Эмилия была всегда на связи , от начала до прилета , доволен человеческим отношением , заботой
27 қараша 2025, ресми жауап
Famil, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
AB
Asemgul Bektursunova
Хочу выразить огромную благодарность Эмилие, за прекрасно организованный тур в Дубай на осенние каникулы! 🌴✨ Все было продумано до мелочей: от подбора удобных дат и комфортного отеля до трансфера и экскурсий. Мы чувствовали поддержку на каждом этапе — любые вопросы решались быстро и профессионально. Отдых получился ярким, насыщенным и абсолютно беззаботным. Дубай произвел невероятное впечатление, и во многом благодаря качественной работе нашего турагента. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать всем друзьям! Спасибо за незабываемый отдых!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asemgul. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
ДТ
Динара Т.
Вернулись с детьми с отпуска. Спасибо Жание за организацию нашего тура, рекомендации и связь на протяжении всеей поездки.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А А
Жания, умничка и молодец, не первый раз берём у нее тур, всем советуем приобретать тур у Жании, всегда на связи, мониторила всегда выгодную цену на тур 🙌 ❤️
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ZS
Zhanna S
Спасибо менеджеру Жания за классный отдых)
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Aigul P
Огромное спасибо Зари Тревел за незабываемый отдых! Сопровождение от А до Я — чувствовалась забота на каждом этапе
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
AЕ
Assel Е
Спасибо прекрасной девушке по имени Жания😍 У нас было доверие к ней с первой встречи, и не зря. Она подобрала нам отличный вариант по нашим запросам. Не пожалели что обратились именно в эту тур фирму. От и До было всё под ключ. Полное координирование, связь, вплоть до регистрации и посадочных. В общем мы даже не парились и даже не просили этого делать, нооо нам облегчили отпуск 100%
19 қазан 2025, ресми жауап
Assel, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ДХ
Диана Хадалова
Благодарю менеджера Асем 😊 за организацию нашего отдыха! подобрала нам отличный отель ! В необходимое время была на связи ! Будем обращаться еще 👍🏼
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
Макел МакелПВ
Спасибо за организацию поездки ,за обратную связь 24/7!Всё проходит на высшем уровне ,рады сотрудничеству с Вами !!!Эмилии отдельная благодарность!!!
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛО
Лайла Омарова
Благодарю Хамиду Нагиеву, менеджера турагентства "Поехали с нами" за организацию отдыха в Турции. Она предложила хороший отель с красивым видом на море. Приветливо разговаривала и вежливо оформляла документы. Огромное спасибо! Желаю здоровья и успехов!
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
RU
Rinaliya Usmanova
Большое спасибо менеджеру Рузалии за классную организацию нашего отпуска! Всё прошло гладко и комфортно. Менеджер всегда на связи и отвечала на все вопросы, а это был наш первый отпуск за границей 👍🏻Обязательно обращусь снова!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Rinaliya. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
RK
Risty Kudaibergenova
Здравствуйте! Я летала отдыхать с компанией Поехали с нами, тур нам оформляла девушка Рузалия! Подобрала нам тур на нашу семью с дочей, всегда на связи была с нами. Наш отдых в Тайланде прошел на ура! Впредь только с вами будем ездить отдыхать! 👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Будем вас ждать 💛
А 🦋
Приобретали тур через «Поехали с нами». Очень довольны, менеджер Асем всё объяснила и сопровождала до конца. Офис уютный, удобное расположение.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
A*
Ais *
Если вы хотите чтобы ваш отпуск испортили, то обращайтесь сюда. Мне оформила Хамида в конце мая 2025. Больше в этот турагенство и к ней никогда не обращусь и вам не советую! В свой отпуск, на обратный день, трансфер с которыми данная фирма сотрудничает, должен был забрать в 17:50 с отеля. Это сообщают в первый день прибытия. В день отъезда, сделала чек аут в 12:00, оставив вещи вышла дальше отдыхать. Случайно, у меня появилось вай-фай, и вижу сообщение что в 15:45, что меня заберут 15:50! Без никаких объяснений причин! Мне сообщают за 5 минут! Я звоню, что нужно заранее сообщать, в ответ получаю: поедешь сама тогда! 5 минут и водитель уедет. Побежала в отель, именно побежала, а там трансфер приезжают спокойно в 16:05! Знаете что? Оказалось в запасе у них уйма времени, водитель сам сказал, 3 часа я сидела в этом минивене. Для других пассажиров, была та же время, которое заранее сказали, ничего не меняли. По пол часа, спокойно стоял водитель, ожидал других. ЕПРСТ я была в ярости. Хотела связаться с их руководством, оставить жалобу, а менеджер вел себя по хамски. Естественно, я покупала тур у данной «Поехали с нами». Написала Хамиде. Она причину раннего приезда у меня спрашивает 😤 Честно, она ни на русском, ни на казахском не умеет нормально говорить. Когда еще оформляла мой тур, это заметила, но я не придираюсь к этому. Оказывается, в чс ситуациях, можно задолбаться объясняя ей ситуацию, потому что, не понимает. Хотя все процессы касательно тура, она примерно должна знать и решать. В итоге, типа оставила жалобу и написала мне связаться с ними САМА. Дальше обещания мы будем держать вас в курсе, бла бла, в итоге, нифига. Я на отдыхе планирую свои все свободные время. Я купила билет для входа в достопримечательность (билет стоил 20 к) и не успела зайти, и купить необходимое запланированные вещи из-за смены время трансфера которую сообщили за 5 минут. В моменте мой вопрос не решили, и после приезда забили, ни решения, ни возмещения ущерба! Да, и много нюансов не говорят.
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Ais*, Благодарим за отзыв. Нам жаль, что поездка оставила у вас неприятные впечатления. Х…
ГД
Гульнара Дощанова
Добрый день. Была на отдыхе в Дананге. Отель чистый, персонал вежливый, море тёплое, дождь не помеха. За 9 дней успела побывать почти на всех экскурсиях. Спасибо турагенству и менеджеру Жание за хороший отдых.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
БТ
Бибигуль Тажиева
Хотела бы поблагодарить турагента Хамиду за организацию нашего тура во Вьетнам город Дананг отель Avatar danang. Все было супер номер отличный с видом на море ежедневная уборка приветливвй персонал отдых прошел на отлично спасибо огромное это был незаьываемый отдых .Процветание вашему турагенству.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
DS
Dinara S
Тур нам оформляла Рузалия, все чётко, по делу. Когда попросила дать сравнение отелей, было чётко расписано все плюсы и минусы отелей, между которыми мы выбирали. Спасибо!
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
AT
Ainur Tokbay
Менеджер Хамида помогала нам купить тур в Батуми. Подобрали шикарный отель с хорошей ценой. Во время отдыха была на связи. Очень благодарны, обратимся еще
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ДД
Даурен Дарик
Обращались в эту компанию через 2ГИС, с нами работала менеджер Жания. Подобрала нам за короткое время подходящий тур по нашему бюджету и через три дня мы поехали в солнечный Батуми. Ни о чем не беспокоились, Жания выполнила свою работу профессионально и была с нами на связи до возвращения домой. Рекомендую компанию «Поехали с нами», чтобы объездить все страны!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Даурен, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
Assel S
Спасибо тур. оператору Хамида за оперативность. Благодаря вам я съездила в незабываемым отпуск. Была со мной на связи до бронирования и в течение пребывания в стране и поддерживала. Спасибо вам!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Assel, за отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Magzhan Seiplmalik
Хотим искренне поблагодарить турагента Жанию за великолепную организацию нашего путешествия в Турцию! Она помогала нам на каждом шагу — от выбора и бронирования отеля и экскурсий до регистрации на самолёт. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, все вопросы решались быстро и без стресса. Жания всегда была на связи, подробно объясняла и сопровождала нас, что сделало подготовку к поездке лёгкой и приятной. Чувствуется, что она действительно заботится о своих клиентах и знает своё дело. Если вы планируете путешествие — обязательно обращайтесь к Жании! Мы получили незабываемый отдых и уверены, что и вы останетесь очень довольны её работой!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Magzhan, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
GT
Gulmira Turgambekova
Хотела поблагодарить турагенство" Поехали с нами" и в частности менеджера Рузалию за организацию тура.С самого начала Рузалия помогла подобрать тур,отель.,сопровождала на всех этапах поездки.Все прошло с легкостью и гладко.Рекомендую всем теперь ездить с этим турагенство.Спасибо Рузалия Вам за терпение,доброжелательность и знание своей работы!Процветания,успехов и много благодарных туристов!!!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Gulmira, здравствуйте, спасибо большое, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
ЕА
Ермек Амиров
Хочу выразить благодарность менеджеру Жании из турагентства *«Поехали с нами»* за высокий уровень сервиса! С самого начала она проявила профессионализм, внимательность к деталям и искреннюю заинтересованность в том, чтобы наш отдых прошёл идеально. Жания помогла подобрать тур, учитывая все наши пожелания по бюджету, датам и отелю, подробно объяснила все условия, оформила документы оперативно и сопровождала на всех этапах. Отдельное спасибо за поддержку уже во время отдыха — любые вопросы решались быстро и с заботой. Очень приятно работать с человеком, который любит свою работу и дорожит клиентами. Рекомендуем Жанию как ответственного и надёжного специалиста. Обязательно обратимся снова!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ермек. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Zhaniya Salimbayeva
Хотела выразить благодарность менеджеру Хамиде. Оперативно купили путевку, сделали все дистанционно и Хамида очень помогла с выбором хорошего отеля за наш бюджет. Успехов!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Zhaniya! Спасибо, что оценили, будьте здоровы 🌸
Aiko Ahmetova
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Поехали с нами» и нашему менеджеру Рузалии за прекрасно организованный отдых! С самого начала Рузалия помогла нам определиться с направлением, предложила несколько вариантов отелей, подробно рассказала о каждом и помогла выбрать лучший вариант по приемлемой цене для нашей семьи (2 взрослых и 2 детей). В итоге мы отправились в Турцию, в город Сиде, в уютный 4* отель. Отдых превзошёл все ожидания: море чистое, пляж с мягким песком — идеально для отдыха с детьми. У отеля есть собственный пляж, до которого каждые 15 минут с 8:00 до 19:00 курсирует бесплатный автобус. Наш номер был Family Room — просторный, с большими комнатами, кондиционером, телевизором и холодильником. Уборка проводилась каждый день, полотенца для пляжа выдавали бесплатно. Питание в отеле отличное: всегда есть свежие салаты, фрукты, мясо, рыба, вкусные десерты и разнообразные напитки. Единственный минус — отсутствие Wi-Fi. Но в остальном всё было продумано до мелочей, и мы насладились каждой минутой отпуска.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас 😉
КС
Камеллия Сагадиева
Хочу сказать спасибо менеджеру Жание ❤️💐 Нам очень понравился отдых, отель, все было шикарно. Спасибо за Вашу поддержку, что всегда отвечали на наши вопросы и во всем помогали. Это бесценно. Отдельное спасибо за поддержку гидов там, все на высшем уровне. Следующий наш отпуск, мы снова к вам
9 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Рахима Балахаева
Хотела бы поблагодарить команду "Поехали с нами" и нашего тур-оператора Жанию. Жания нам подобрала тур и всегда была на связи с нами. От отдыха мы получили море эмоции и остались очень довольны. Спасибо, Жания!
Здравствуйте, Рахима, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😁
РЖ
Расул Жармагамбетов
Тур-оператор Жания, со своей стороны была всегда на связи, и работу свою выполнила на отлично. Мы остались очень довольны.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Расул. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Летаем уже второй раз через это турагентство. В этот раз нашим турагентом была Рузалия — и я правда очень ей благодарна. Планирую и дальше летать только через них, потому что с ними мне максимально комфортно: всё делают заботливо, как положено, помогают с регистрацией, подсказывают по любым вопросам, всегда на связи. От души рекомендую! ❤️
8 тамыз 2025, ресми жауап
Тамирис. Благодарим за доверие, всегда рады вам 😉
Nadezhda Yermolenko
Обращались в это турагентство по рекомендации — и ни разу не пожалели! Ездили с ними в Дубай, всё прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность нашему турагенту Жание — она была с нами на связи 24/7, всегда подсказывала, советовала, помогала в любых ситуациях. Чувствовали себя спокойно и уверенно весь отдых. Всё было организовано чётко, удобно и комфортно. Отдохнули отлично! Обязательно обратимся ещё раз и уже планируем следующую поездку!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮС
Юля Супис
Всё отлично, хорошие эмоции переполняют нас! Понимание, отзывчивость со стороны агентства радует. Спасибо Жании за работу с нами. Благодарим от всей души 🙏
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юля! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
AM
Anara Musafirova
Менеджер Жания подобрала очень выгодный тур в Турцию Оформили все онлайн.Полное сопровождение до отлета и прилёта.Была постоянно на связи с нами ,решила небольшие проблемы с заселением .На ресепшене вначале показывают не очень комфортные номера и тут же за дополнительную плату предлагают номер намного лучше.В итоге номер комфортный остался за нами.деньги вернули... Поэтому всем рекомендую ,кто ещё сомневается ,какое тур агентство выбрать.В особенности менеджер Жания.Большое спасибо!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Anara, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
Балнур Амиржанова
Оте тамаша демалыс болды Рахмет
2 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Баян, сеніміңізге рахмет. Сізді қайта-қайта қонаққа күтетін боламыз 🌸
LA
Lucky Ace
Только вчера с мужем прилетели с Нячанга😍! Мы очень признательны менеджеру Эмилий за помощь в организации нашего отпуска. Благодаря вашей работе мы смогли отдохнуть и насладиться каждой минутой👏🏻🫶😘! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в будущих путешествиях🙏🏻. Желаем тур агентстве «Поехали с нами» процветания и успехов!"
28 шілде 2025, ресми жауап
Анара, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
АЗ
Алена Забирова
Впервые отправились с семьей в отдых на море. В Турцию. Менеджер Хамида. Выбрали крутой отель . Довольны отдыхом 10 из 10. Будем обращаться еще !
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Жаник Кульдеев
✨ Недавно вернулись из отпуска в Турции — и до сих пор под впечатлением! 🌊☀️ Путешествовали с маленьким ребёнком, поэтому комфорт и спокойствие были для нас на первом месте. И всё прошло идеально! 🍼✈️ Огромная благодарность нашему менеджеру Жание 🙏 💼 За чуткий подход 🏨 За идеально подобранный отель 🎟️ За помощь с авиабилетами 🧳 И за организацию всего тура от и до! Благодаря ей наш отдых был действительно лёгким, насыщенным и без единой заботы! ❤️ Рекомендуем от души!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
EM
Elvira Markabayeva
Демалыс өте керемет өтті, Жания ханымға көп рахмет бізге тур таңдауға көмектесіп, барлық сұрақтарымызға жауап беріп, шетелде болғанда да бізбен сөйлесіп хабарласып тұрды😇бұйырса алдағы демалыстарымызды Сіздермен таңдаймыз🙏Сіздің тур агенттік таңдағанымызға қуаныштымыз, рахмет Жания ханым🙏
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elvira! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
DC
Daniya Ch
Спасибо большое менеджеру Хамиде! Всегда на связи, во всем поможет и подскажет. Очень классно прошел наш отдых!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Zhaksybay Aruzhan
Хочу поблагодарить менеджера Рузалию, за незабываемый отдых😍всё понравилось🤭
Алия Дюсенова
Хочу поблагодарить менеджера Зарину за её работу, мы благополучно посетили город Алания, Турция, тур подобрали, учитывая все пожелания и предпочтения. Семья осталась очень довольна отелем "Utopia Resort&Residence"
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, ждём вас в гости снова 💛
Aminok 🐾
Спасибо большое менеджеру Бекзату, все подробно объяснил, помог с выбором направления и всегда был на связи. Посетили отель г. Аланья, Турция “Utopia Resort & Residence”
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
СШ
Самал Шайханова
Отличное тур агенство, особенно хочу отметить менеджера Жанию, ездили в Батуми все понравилось 👍
17 шілде 2025, ресми жауап
Самал, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
ЖД
Жанерке Дусимова
Хочу поблагодарить Разалию за оперативную работу 🥰 Два месяца была с нами на связи👍 Из за последних новостей нам отменили поездку в Катар🥲 Но не смотря на это за 3-4 дня подобрала отель в другой стране, и мы улетели по плану 🙏🏻 Спасибо за вашу работу 💐 Процветания и удачи вам 💐
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Рады работать для вас 😁
Дина Раканова
Хочу поблагодарить Жанию за ее работу,через неё мы съездили на отдых в Турцию ,очень все оперативно ,чётко ,подобрала тур по нашим предпочтениям, и всегда была на связи с нами во время нашего отдыха. Рахмет, успехов вам и побольше благодарных клиентов!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Assemay Toganbay
Очень хочу поблагодарить Жанию за классную работу и быструю организацию поездки. Было несколько туров и я все туры доверила ей. Даже если это поездка для двоих или для 15 людей она все выолняла вовремя и даже предупреждала нас когда надо. Всё было продумано до мелочей, документы оформлены без задержек, а ответы на вопросы — всегда своевременные и чёткие. Очень приятно иметь дело с таким ответственным специалистом.
6 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assemay! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ZZ
Zhassulan Zhussupov
Хорошо отдохнули👏👏👏спасибо Тур компании Поехали с Нами особенно менеджеру Рузалие!!! 👍👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
РМ
Рауан Мынбаев