La Poudre

Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤝
ЛИ
Лейла Искакова3 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Лейла, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДК
Динара К8 пікір
GB
Gulzada Baturbayeva7 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДХ
Динара Хасенова4 пікір
Огромное спасибо, что оценили 🤗. Ждем Вас снова 🫶
qwerty user5 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Как вас зовут и когда вы были? Напишите у какого мастера обслуживались? У нас нет грубых мастеров, может это ошибка
ЛК
Людмила Кравченко18 пікір
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся!
Баян-Сулу Уразалина70 пікір
Илюза, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться ❤
AD
Aisulu Dossanova1 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
KK
Kate Kassimova2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kate. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Алия Клышбаева2 пікір
Здравствуйте, Алия. Благодарим, что оценили, всегда рады помочь 🌸
Айна3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
НК
Наталья Константиниди6 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
1Q
123 Qwerty3 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 123! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛА
Лаззат Алимбетова2 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ОА
Олеся Аскарова4 пікір
Олеся, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НК
Наталья Кушнарова4 пікір
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Тогжан Искендирова13 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет, біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.🌺
АД
Айболат Дюсембин4 пікір
Рахмееееет 🙏
Зелёнка Kejd25 пікір
30 қараша 2025, ресми жауап
Зелёнка, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
АЕ
Анель Едресова2 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать вашу обратную связь. 🌟
Марал Жапешова2 пікір
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон и остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Д♉
Диана ♉❤️30 пікір
Благодарим за отзыв 🌺
РА
Р А15 пікір
Nona Nazarova27 пікір
Девочки, всё, забирайте меня кто-нибудь, я больше не жилец в мире обычных людей! После визита к Адельке я не просто с маникюром вышла — я вышла с руками, за которые теперь реально можно выдать замуж! Зашла я как? Как нищая родственница Золушки — ногти облезлые, вид грустный, надежда минимальная. Показываю ей референс с Пинтереста (чисто поржать, потому что такое вживую обычно не делают), а Аделька так спокойно на меня смотрит и говорит: «Держись, красотка, сейчас будет…» Через час я уже сижу, смотрю на свои руки и понимаю — всё, пора вызывать налоговую, потому что на пальцах такие инвестиции, что за них уже платить надо! Френч — идеально ровный, будто его лазером выводили, блеск такой, что я теперь в солнечную погоду боюсь на улицу выходить — людей ослеплю или птицы в меня врежутся! Карточку к терминалу не прикладываю, просто рукой провожу — платёж проходит по сиянию! Мужика своего теперь встречаю не с вопросами «где был?», а просто подношу руки к лицу и спрашиваю: «Ты вообще понимаешь, ЧТО ты в жизни имеешь?!» А про атмосферу у Адельки вообще молчу! Пока ногти делаем, успели и по психологии пройтись, и всех бывших обсудить, и таких персонажей вспомнить, что я в какой-то момент поняла — это уже не маникюр, это мозговой штурм на тему “как жить красиво и не париться”! Спасибо тебе, моя хорошая! Теперь даже если жизнь идёт по одному месту, я просто смотрю на свои ногти и вспоминаю, что я, вообще-то, женщина высокого класса, а не вот это вот всё. Записалась к Адельке до пенсии, а там, если повезёт, и на маникюр для внучек места заранее забронирую. Потому что такая красота — это уже семейная ценность, а не просто ногти! 🫦🫦🫦
АБ
Асем Бухарбаева5 пікір