Жүру жолы
Супермаркет + дәріхана, наубайхана, ыстық тағамдар — барлығы бір жерде
WhatsApp-қа жазу
~~
~ ~
Испортилось качество еды совсем ,больше не ногой Кассиры в пекарне недовольные
Maksat Madzhitov
Продовщица пекарни вообще нету уважения к клиенту не здрасте не досвидание хам свое недовольное лицо при себе держи еше возмущаешься хамка
Ильмира Байменова
Магазин классный, сотрудники вежливые всегда здороваются, желают хорошего дня, так же есть отдел обедов и выпечки, не помню имена девочек, часто там обед беру, сегодня взяла блинчики, просто бомба, вкусные, воздушные, нет слов просто, повару низкий поклон 🫶все съели даже фото не сделала🤣всем рекомендую🔥
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ильмира, здравствуйте! Спасибо вам за добрые и искренние слова 🙏❤️
Айгуль Беркинбаева
Хороший супермаркет, особенно овощи и фрукты всегда свежие, адекватный продавец, цены на овощи не дорогие😍 Закупаемся только у них !
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Камила К.
Хороший магазин в шаговой доступности, большой выбор напитков, и всегда есть что перекусить. Часто покупаем готовые обеды. Сегодня эту купили суперклассно, рядом в магазинах нет такого ассортимента 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
WWW ㅤ
Магазин с лучшим ассортиментом, все что нужно нахожу здесь, раньше жил в другом месте и не хватало такого магазина. Есть разные эксклюзивные товары которых нет в магазинах рядом и доставкой тоже пользуюсь. Одним словом хороший магазин и живя за 1км прихожу сюда за товаром
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 🫡🤝 Будем стараться держать…
Айсулу Кашкенова
Боул с гречкой в самое сердце ♥️ 🔥🤩🫶🏻
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Айсулу, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Данибек Алтынай
♥️
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим впечатлением. Нам искре…
Барлық түсініктемелер
Аян Идрисов
Айзада очень милая
Айсулу Кенербекова
Здравствуйте покупала в пекарне гамбургер ,продавец был очень доброй,милой и приятной ,ее вроде звали Айзада ,часто хожу туда она всегда здоровается и улыбается ,всегда поможет с выбором 👍
NMLASD .
Хороший дизайн, вежливые работники
Динарочка Т✈️❄️
хороший магазин, вкусные обеды😋, сотрудники вежливые
Bektore Mukhituly
Просто бомба и близко!!!
Ansar Shugayev
Хочу оставить отзыв по имени Ерсайыну. Дай бог тебе здоровья и счастья. Самый лучший администратор,все четко и ясно проконсультировал. Благодаря ему я с экономил себе время и своей семье. Успехов Ерсайыне работе ✊
2 сәуір 2025, ресми жауап
Асылбек! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
ML
M L
Почему нельзя нормально прожаривать пирожки? Уже не в первый раз тесто прям сырое, это мало того что невкусно, но и опасно есть сырое тесто. Также курица часто недопеченная.Сосиски в тесте вообще отдельная история, сосиски ужасные, в каких-то чехлах которые они не снимают перед готовкой.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы тщательно проверим качество выпечки и исправим недочёты. Если у вас…
Барлық түсініктемелер
ailiwdi 🤍
вежливый продавец,и есть акции!
Султан Рахмет
Не вкусная выпечка. Девушка на кассе супермаркета вежливая очень А так сосиски в тесте сосиска бичевская
🌻 🌻
Котик котик
Майнат Арсанукаева
Очень хороший магазин и персонал, что бывает не частым в других магазинах, очень рада что у нас в доме есть такой магазин!
МР
Мадина Расул
Дорого !!! Очень дорого!!!! К примеру сегодня купили сыр Karaka российский 200 гр. его цена у поставщика 790 тенге в этом магазине продают 1200!!! Это 50 % накрутки!!!!я конечно все понимаю но вы не перегибайте пожалуйста!!!!! Чек вышлю в другом отзыве😡
Глеб .
Отличный магазин ,хороший ассортимент товара по приемлемым ценам,приветливый и очень вежливый персонал,в пекарне всегда свежая и очень вкусная выпечка.
ЕР
Ержан Рамазанов
Отличный магазин приветливые кассиры
YS
Yermek Saparbayev
Хороший магазин, вежливые продавцы, есть ассортимент
Дуйсенбек Балауса
Хороший магазин,вежливые продавцы
Оксана Степаненко
Отличный магазин, очень понравилась кассир Нургуль большая молодец, очень приятная девушка!
Зайра ))
Хороший магазин, свежие продукты, вежливый персонал, приемлемые цены
VzV Zaisimmar
Очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент товаров по приемлемым ценам. Вежливый персонал, отличное обслуживание 👍👍👍
lilya kotomenko93
Хороший магазин советую
GS
Gentian Shpata
Один из лучших магазинов в этом районе, с хорошим ассортиментом, и очень хорошим обслуживанием, и вежливым персоналом.
SA
Sabina Akpambayeva
Ассортимент можно и увеличить, выбор в овощном так вообще очень скудный. Пекарня супер. Хлеб всегда свежий👍
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пекарня и свежий хлеб — это один из наших пр…
A
Alina
Хороший магазин у дома.Широкий ассортимент и цены вполне демократичные
Амир Куанышбеков
Кайф мне нравится
Арманжан Абдраимов
Очень вкусно, и обслуживание супер
Классный магазин
АЖ
Айнур Ж
не дозвонитель к ним 🤨
NN
Nurbolat Nurmaganbetov
Магазин классный, один минус - душно, как в парилке! Как не заедешь духан, то ли кондиционеров нет , или есть но не работают!!
14 шілде 2024, ресми жауап
Уважаемый Нурболат, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина! Мы очень сожалеем, что у…
Zamira Sandubaeva
Всегда большой ассортимент и вежливый персонал
яша 💭
Лучший магазин, постоянно покупаю там только самый свежую выпечку и продукты!
Лейла Садыкова
К сожалению продают испорченную прокисшую Еду в одноразовых пластиковых контейнерах на обед . При этом продавец нагло обманывает , что оно свежее
28 маусым 2024, ресми жауап
Уважаемая Лейла, Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о возникших неудобствах и п…
Марат К
Самые вкусные хлебные изделия в этом ЖК
30 мамыр 2024, ресми жауап
Марат, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова!
•_
•_ _•
Отличный магазин, вежливый персонал, иии свежие выпечки🤗.
27 мамыр 2024, ресми жауап
•_, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады вам.
Айжан И
Очень нравится выпечка пекарни, все всегда свежее и вкусное 😋😋😋
22 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
GO
Gulnur Oshaganova
Хороший маркет.Все всегда очень вкусное и свежее,спасибо Дильназ👍👍👍
22 мамыр 2024, ресми жауап
Gulnur, добрый день. Благодарим вас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ainwls 🎀
Отличный маркет,вкусная выпечка,отдельная благодарность Дильназ😍😍😍
По домашнему очень вкусная еда и выпечка в Mirkin Bakery. Рахмет за угощение!
AM
Aktilek Mashzhanov
В магазине есть все что нужно. Кулинария очень вкусная!
Г😘
Гоһа🥰 😘
Супер магазин👍🏻 Барлық өнімдері көңілімнен шығады☺️ 🥰 қызмет көрсетуі👍🏻
DENden Elikpaevna
спасибо продавцу Дильназ за хорошее обслуживание, очень вежливый персонал
SM
Saule Muhitova
Курица с грибами в сливочном соусе просто супер! Спасибо, Дильназ за вкусный обед
ИЦ
Ирина Цыкало