Маршруттар
Opium beauty
Сұлулық студиясы
Айгуль Балгабаева
Вчера сходила на бесплатный маникюр к качестве модели и знаете мне понравилось качество и сервис. Да делали долго по времени, но я была готова и знала об этом (ученица делала) под присмотром опытного и компетентного преподавателя @karreless Рекомендую 🤝 Кстати, отзыв они не просили писать, я от себя хочу просто поблагодарить 🤲❤️
КР
Кира Рысмагамбетова
Все супер! Отличный салон! Хожу не первый год! Есть с чем сравнить! И здесь действительно полное попадание 1000/10❤️🔥 Сервис, мастера, работа, атмосфера! Клиентоориентированность! Один раз, по непредвиденными обстоятельствам, к сожалению, не смогла подойти в назначенное время, было очень неудобно отменять запись! Но благодаря адекватности салона, быстро нашли решение, и перезаписали меня на другое окошко!
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Обращайтесь 😁
Иs
Иргебаева ssalyona
Лучший маникюрный салон! Приезжаю сюда с левого берега, еду час, чтобы Катя привела в порядок мои ноготочки! Столько поменяла мастеров и салонов, чтобы найти тот самый❤️ ногти носятся замечательно! Так что негативные отзывы явно не имеют место быть! Ногти переживают готовку, уборку, ремонт и явно пережили бы лазанье по деревьям! На фото ногтям месяца 2 точно если не больше! А вот теперь похвастайтесь в каком салоне еще так намертво держатся ногти? Девочки вы лучшие!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
дарина мусаева
Маникюр понравился, всё сделали аккуратно и качественно. Мастер работает внимательно, не торопится, результат получился очень красивый. Ногти выглядят ухоженно, покрытие ровное и держится хорошо. В салоне приятная атмосфера, было комфортно. Приду ещё раз.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для ва…
Анастасия Морозова
Сочетание цены, качества и сервиса в студии на высоте. Давно знакома с мастерами и никогда не было никаких нареканий. Большое спасибо Екатерине за создание такого замечательного уютного пространства!
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Татьяна Ильченко
Отличный салон! Все мастера очень вежливые👍🏻 маникюр всегда 10/10!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 😉
Irina Klyuskо
Отличный салон! Зашла после того, как прочитала несколько странных негативных отзывов — и решила проверить сама. По факту: чисто, аккуратно, спокойно, без суеты. Инструменты стерильные, мастер работает уверенно и внимательно, ни одного пореза или дискомфорта. Маникюр ровный, форма красивая, покрытие держится отлично.Видно, что люди знают своё дело и отвечают за результат. Я осталась довольна и вернусь снова.Иногда лучше один раз прийти и составить своё мнение, чем верить ерунде в комментариях.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Irina! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мадина Ли
Классный салон делала маникюр практически у всех мастеров Всегда идеально и прекрасно на высшем уровне Индивидуальный подход к каждому клиенту 🙂 И чаем на поят и сладостями угостят 😉 Санитария инструментов идеальная, сейчас мало кто из салонов соблюдают качественную обработку инструментов Всем советую приходить сюда за красивыми ноготочками❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
НП
Надежда Пивоварова
Что это если не показатель офигенной качественной работы?! Ногтям на минуточку 1.5 месяца. Носка идеальна и прекрасная! Самые лучшие мастера! С момента самого открытия только у вас! Первый раз ( года назад 2 точно) сыкотно было типо место для меня новое все такое…. Но привлекло удобное расположение и регалии мастеров внушили доверие. И вообще не прогадала! Самые лучшие! Оды вам готова петь! Даже моделью ходила было дело и тоже все прекрасно!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Анастасия Косникова
Идеальный салон! Приемлемые цены и отличные мастера! Хожу уже больше 2 лет и всегда все качественно и самое главное материалы качественные на столько что ногти держаться дольше 3 недель!😍😍😍 Лучший салон ❤️
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Евгения Дементий (Дробот)
Идеальный маникюр, материалы топ. Обслуживание 100/100 всем рекомендую
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам Евгения
Светлана Скарженюк
Замечательный салон ) и мастера делала у всех мастеров этого салона все идеально ) очень хороших подход к клиентам ❤️хожу уже несколько месяцев ) и все нравиться ) Не обращайте внимание на такие отзывы вы замечательны и без них без таких людей !я хожу почти год в мае будет и у меня по месяцу держаться и больше могу ходить ну так стараюсь через месяц менять по своему желанию ❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Светлана, благодарим вас за отзыв ❤️
Полина Иванова
Очень давно хожу в эту студию, и всем довольна. Всегда всё быстро и качественно♥️
Здравствуйте, Полина, большое спасибо!!! Приходите к нам почаще 💛
АO
Александра Oopsasha
Отличный салон , все на высшем уровне! 🤌🏼♥️ прекрасный персонал. Спасибо большое за идеальные ноготочки! 💅🏼
Александра, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Алина Саханова
Не стоит верить негативным отзывам в 2гис, потому что здесь много неадекватных людей сливают свой негатив и из зависти или ненависти пытаются испортить чужую репутацию! Мастер и основатель студии Екатерина - профессионал в своем деле, в студии работают такие же мастера, которые несут полную ответственность за свою работу! Желаю процветания и побольше адекватных и благодарных клиентов ❤️🙌🏼
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
ИФ
Инна Филатова
Самый лучший салон и мастера которые там работают. Профессионалы своего дела, чистенько, всё стерильно. По максимуму вкладываются в свою работу. Рекомендую👍👍👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Ткач
Лучше ногтей чем здесь я не делала. Мастер Екатерина топовый мастер👍🏼 рекомендую Идеальная форма и долгая носка ногтей обеспечена
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Валерия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
МИ
Милана Игнатова
Хочу оставить честный отзыв, была у Валерии 1 раз 15 декабря, и осталась очень довольна,как видите ногти которые на фотографии это на сегодняшний день, ни единого скола, в отличном состоянии, я шла именно за этим, чтобы лак держался и не было отслоек, я нашла что хотела,не знаю у кого там что ломается конечно, но могу сказать за себя лично, и посуду мою и убираюсь и веду активный образ жизни, ногти держатся без проблем, хотя бывало что у других мастеров на 5 день уже отходил лак,действительно качественный материал,буду ходить ещё, сам мастер очень внимателен,я осталась лично в очень хороших впечатлениях,а людям которым не чем заняться как только писать ерунду, люди... Займесь своей жизнью и живите уже, не нравится если, ну не ходите, как дети ведёте себя, занятым людям дел хватает и нк будут писать столько отзывов от занятости, это все только от безделья, всем мира и добра
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Милана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
DB
Darya Bazarova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Валерии за идеальный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, форма ровная, покрытие безупречное, кутикула обработана идеально. Мастер внимательный, вежливый, помог с выбором дизайна и учёл все пожелания. Атмосфера комфортная, инструменты чистые и стерильные. Маникюр носится отлично, ничего не скалывается. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать! Екатерина отличный мастер и руководитель!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
SS
Sandra Shamakhunova
Замечательная студия, очень все стерильно! А это очень важно! Вежливый персонал, мастера квалифицированные! Всегда идут на встречу к клиенту, спасибо за профессионализм! Екатерина прекрасный руководитель и мастер! 💐👍🏻
Здравствуйте, Sandra! Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Анастасия Потапова
Екатерина очень грамотный и вежливый специалист 🩵🫂 студия конфетка. Все процедуры выполняются качественно 🫰🏻🫰🏻🫰🏻
ЮВ
Юля В
Каждый из мастеров в данной студии делает классный маникюр , спасибо ❤️ Вы лучшие , спасибо за качество и внимательность к клиентам ❤️ Буду всем подругам рекомендовать вас 🫶🏻
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Юля! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Darya Bulavchik
Спасибо Кате, то как она делает с какой душой и качеством, о таком сервисе я только могла мечтать 🤍🤍🤍обожаю 🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Карина Кириллова
Отличный салон , очень уютно , стерильно , качественно. Была на процедуре все очень понравилось 😻 Рекомендую 👍🏻 ногти продержались больше месяца)
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
КА
Карина Абельдинова
Валерия делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ВСЕМ К ПРОЧТЕНИЮ. Недавно одна из клиенток отнеслась очень *реново к своему мастеру. Не пришла на процедуру не предупредив. Далее после ссоры с администрацией просит своих людей написать плохие отзывы, (людей которых на процедурах даже не было). Как не страшно так поступать с людьми!? Соответственно все эти люди своими плохими отзывами убивают рейтинг салона. Знаю администратора салона очень давно, знаю ее как ответственную и честную. Как люди которые не присутствовали на процедурах могут писать плохие отзывы? Как вы спите?
Aliya Ualiyeva
Хожу за красивыми ногтями к Валерии, отличный мастер, свое дело знает, очень аккуратно все делает, не меняю своего мастера уже 6-й год ❤️
Мария Р
Прекрасный мастер маникюра Валерия! Работы у неё всегда выполнены очень аккуратно, стерильно и с большим вниманием к деталям. Ногти носятся отлично, форма и покрытие идеальные. Атмосфера приятная, мастер вежливая и профессиональная 🥰 Что касается негативных комментариев — к сожалению, их часто оставляют дети или люди, которые даже не были на процедуре, это подтверждает резкий наплыв негативных отзывов в один день на одного мастера.Рекомендую ориентироваться на реальные отзывы клиентов.
Добрый вечер. Огромное спасибо вам за честность и поддержку ❤️
Kallpeshka
Все время хожу к мастеру Валерия. Всегда идеально и профессионально выполнена работа. Помещение чистое и комфортное. Атмосфера приятная
Самая Счастливая
Хожу к мастеру Валерии не первый год! Делает ноготочки отлично и качественно🤗 Была на процедуре 17 декабря! Все держится идеально,фото прилагаю😘😘😘 Благодарю моя девочка ❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за честный отзыв ❤️🔥
Kunsulu Khairusheva
Валерия самый лучший мастер, делает свою работу очень аккуратно и качественно.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Шолпан Д
Валерия как всегда лучшая. Спасибо за качество и красоту. Очень хорошая студия, чисто, красиво все на высшем уровне
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Anonim Anonim
Отличный салон и прекрасные мастера, я сама мастер переодически хожу к Екатерине, все делается на уровне! Клиентоориентированность👌 всегда уточнят как лучше. Я из тех самых сложных клиентов грызунов и поверьте если даже ко мне нашли подход уверена и к вам найдут😍
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас ❤️
fl
faf l
Была в этом салоне на днях, работу выполнили некачественно, ногти буквально упали спустя 2 дня, когда пишешь салону по поводу этого им абсолютно плевать, не отвечают👎🏿👎🏿
Kameliya N
Валерия - идеальный nail master 🤍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
N. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Ишманова
Я лично обошла кучу салонов и мастеров, лучшие в своем деле только эти девчонки, быстро, четко, аккуратно, ногти крепкие, от души рекомендую, если вы думаете записаться или нет, не думайте а записывайтесь пока есть окошки 😍💖🎀
Анара Амандосова
Здравствуйте. Не понравилось. После пошла к другому мастеру, переделала😒
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте , Анара. Отправьте пожалуйста дату вашего посещения и чек об оплате и номер телефона. Мы обязательно решим вашу проблему
Aid N
Очень качественный, красивый маникюр
AM
Assel Mukhanova
Светлана — отличный мастер. Работает аккуратно, результат очень красивый. Соотношение цена-качество просто топ!
Салтанат Болатова
Валерия ван лав 💅 Меньше слов — больше топчиков на ногтях. Я нашла своего мастера💜
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Салтанат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ТФ
Татьяна Филатова
Лучшая студия 😍 мастер Екатерина делает шикарные ногти , идеальный маникюр, приятная атмосфера и долгая носка ❤️
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
LG
L G
Мастер Екатерина - супер, хожу более года, все нравится, все держится, стерильно, чисто и аккуратно 🫶🏻
16 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина Васильева
Хожу два года к Екатерине, все этапы стерилизации соблюдены, что для меня очень важно, профессионал своего дела, процветания Вам 🌺
Анна Vin
Маникюр наращивание Оте Жаксы мне п +*+ ц нравица , мастер Екатерина красотка 😍 20 лет хожу ✅♥️🔥
Благодарим вас Анна❤️
AR
Aureliya Ramazanova
Уже полгода доверяю свои ноготочки мастеру Екатерине, и каждый раз остаюсь довольна 🙂↔️🥰 сервис, качество, атмосфера на высоте. Ноготочки крепкие, но при этом тонкие и выглядят натурально. Спасибо ❤️
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое вам за теплые слова ☺️ очень ценно для нас
Анна Болгова
Хожу в эту студию около года, все на высшем уровне. Маникюр всегда делаю у мастера Екатерины( основателя студии), всегда просто пушка , бомба, ракета 🔥🔥🔥 Чисто, все этапы стерилизации. Атмасфера в студии классная , всегда предложат чай кофе😍В общем рекомендую Opium beauty🔥🔥🔥🔥
16 мамыр 2025, ресми жауап
Анна, благодарим вас за чудесный отзыв 🥰 Будем ждать вас снова и снова
LK
Lena K
Недавно посетила ногтевую студию Opium и осталась в полном восторге! Делала маникюр у мастера Валерии — очень внимательная, аккуратная и талантливая. Она идеально воплотила мой запрос, помогла с выбором дизайна. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, всё чисто, красиво и со вкусом. Чувствуется, что здесь любят своё дело и заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова — огромное спасибо за красоту и отличное настроение!
16 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lena! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
Ляззат Кусайынова
Мастер Екатерина, большая умница. Хожу в этот салон более года. Всегда аккуратная и красивая работа. Благодарю!
Ляззат! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🤝
КА
Камилла Ахмадиева
Я всю жизнь думала,что у меня некрасивые пальцы и форма ногтей.И мирилась с маникюром где гель как пирожочки на ногте,который максимум неделю держался.Но мастер Екатерина помогла мне восстановить мои ногти и показала как на самом деле может выглядить маникюр и какими красивыми могут быть мои ногти.А еще доказала,чтобы он был крепким необязательно должны быть пирожки из слоев геля.С такими аккуратными и тонкими ноготками я хожу месяц,он держится еще дольше,но только чтобы не перенашивать ,прихожу заранее
16 мамыр 2025, ресми жауап
Камилла, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
VS
Violetta Safronova
Являюсь постоянным клиентом студии красоты Опиум. Очень довольна качеством услуг и сервиса. Так же хочу подчеркнуть уютную обстановку, интересные фильмы и индивидуальный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую к посещению💯❤️
6 мамыр 2025, ресми жауап
Violetta, добрый вечер . Спасибо большое за ваш отзыв 🙏