Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Raushan Dulatkyzy
Делала перманент губ в этой студии и осталась в полном восторге! Очень понравился подход мастера детальная консультация, подбор оттенка с учетом моего цветотипа и пожеланий. Результат получился максимально натуральным, губы выглядят ухоженными и выразительными Отдельно отмечу стерильность и атмосферу все на высоком уровне🤗❤️
Botik Tohtamuratovna
Два года думала, стоит ли делать перманент губ. Все же решилась♥️ Мастер Мадина очень милая и приятная. Знает свою работу на все 100%. Бережливый подход и чувственное внимание. А самое колоссальное это ее мотивация 🔥😀😀 Получила отличный результат ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Фото отчёт приложила 🥰🥰🥰 Очень довольна собой и что с мастером не ошиблась. Умелые ручки 🫶
01.01.01 .
Очень разочарована! Ходили с мамой делать перманентный макияж — мама записывалась на брови и губы. Делала мастер Мадина. В итоге — ужасный результат. Брови испорчены, остались шрамы, форма неровная, цвет ужасный. Через неделю всё сошло, будто вообще ничего не делали! За всё заплатили 75 000 тенге, а результат — ноль. К тому же условия далеки от санитарных норм: это даже не салон, а какой-то непонятный кабинет без вывески и чистоты. Очень не советую туда идти! Не ведитесь на красивые отзывы, всё совсем не так, как показывают. Потратили деньги, время и настроение, теперь ищем нормального мастера, чтобы переделать.
10 қараша 2025, ресми жауап
Жанерке, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ♥️ Давайте разберём всё подробнее: 1. Вы с мамой был…
Барлық түсініктемелер
Тори Климова
Хочу сказать мастеру Амине, спасибо за мои чудесные бровки! 🌺 Результат превзошёл все ожидания: очень естественно, гармонично и красиво. Чувствуется, что Вы работаете с душой и любовью к своему делу. Я в восторге! Буду Вас рекомендовать. От меня придёт к Вам Гульмира )))
AM
Aiganym Mukhamedia
все очень понравилось, мастера добрые вежливые отзывчивые, все стерильно, показывают что все новое, работа качественная
Elvira Duisen
Огромное спасибо прекрасному мастеру и ученице за такую прекрасно проделанную работу🥰 все сделали быстро и безболезненно. Учли мои пожелания, и сделали форму как я хотела . Очень довольна результатом😻Всем советую 💋
Ангелина Александровна
Сделала пм губ и бровей в этой студии 🥰девочки супер 😘мастер Амина учла все мои предпочтения 😘😘😘комфортная обстановка . Спасибо 🙏🏻😘
Ainur naufil
Бүгін осы салонда қасымды татуаж жасаттым. Мастер Баянға көп-көп рахмет. Жұмысы ұнады👍 көңілімнен шықты. Этикет те, услуга да өте жоғары деңгейде. Тек қана алға🔥
viktoria bulat
Сегодня делала перманент бровей у Амины — я в полном восторге! 💫 Результат превзошёл все ожидания: форма идеальная, цвет очень натуральный. Мастер работает аккуратно, с любовью к делу и вниманием к деталям. Процедура прошла комфортно, атмосфера приятная. Огромное спасибо, Амина, за мои идеальные брови! 💖 Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
Ақмоншақ Шаймерденова
05.03.2026г была у мастера Айым Спасибо за отличные брови Просто волшебство. Ручки у неё легкие, было всё безболезненно. Спасибо огромное💞💞💞
Айзере Бейсенбаева
Работа мастера Мадины мне очень понравилась. Аккуратно, чисто и быстро сделала красивые брови😍🔥 Я долго сомневалась думала, вдруг будет больно или мне не пойдёт. Оказалось, зря переживала. Я очень благодарна ❤️
Al’bina Sultanova
Честно сказать,я в восторге🤪🤪🤪 Форма получилась очень аккуратная и естественная, будто это мои родные брови, только идеальные. Мадина прекрасный мастер,всё подробно объяснила, работала очень бережно и аккуратно. Атмосфера комфортная, я чувствовала себя спокойно😊 Спасибо вам за такую красоту🫶🏻🫶🏻🫶🏻Теперь просыпаться и уже быть с идеальными бровями,отдельный кайф 🤍✨
AZ
Aizhan Zholdasbek
В этом салоне делала бровки и губы. Осталась очень довольна 😊 Спасибо Мадине и Назерке за красоту 🌸 Теперь год буду любоваться в зеркале собой 😁
N N
Я делала перманент бровей у мастера Баян, результат превзошёл ожидания, очень довольна её работой и с удовольствием рекомендую🫶🏼
Гузелия .
Очень благодарна мастеру Баян за ее работу! Делала у нее пм бровей и губ – результат превзошёл все ожидания. Баян работает очень аккуратно, всё стерильно, подробно объясняет каждый этап. Цвета подобраны идеально, форма естественная и красивая. После заживления смотрится ещё лучше – никаких лишних оттенков, всё очень гармонично. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь только к ней! 🌸✨
Akerke Z
Сделала сегодня перманент бровей. Мне очень понравилось😍🤩. Сервис просто высший класс👍Отдельное спасибо девушкам по имени Баян и Мадина❤️
ГК
Гульстан Кудайбергенова
Бугин пермамент бровей жасауга бардым , оте унады , прям озим свежая болып , касым адеми болып келдим уйге🥰😍 Мадина оз исинин маманы , керемет адам ☺️ Уже пермаментты 3ши рет Мадинага гана жасатып келемин 👍Команданызбен жумысыныздын жемисин коре бериниз, довольный клиенттериниз коп болсын👏 уйде домашняя обстановкада тускен фотам😀
Shynar Abaeva
Спасибо за обучение пм брови и губы Мне очень понравилось обучение так хорошо объясняет и хорошо поправляет мне где то где я ошиблась благодарю мастера Мадины за очень прекрасную обучение пермамента если честно я думала что с первых второго дня что не сумею сделать но не ожидала что смогу сделать хороший результат спасибо огромное очень очень благодарна всем желаю Мастера Мадины обучайтесь у нее 🤍
Aruzhan Kamenova
мастер Баян шикарно сделала пм бровей 😍😍😍
ТО
Толкын Оралбаева
Сделала брови у мастер Баян, очень понравилось😍
Mia Lia
Спасибо мастеру своего дела,Мадина! Сделала брови именно те которые я хотела😍😍😍
MZ
Meruert Zhamantayeva
Все шикарно вышли, и перманент и ламинирование 😍😍 назик Баян есимди мастерге коп рахмеет❤️
Нургуль Тулебаева
Мадинаға қас, ерінге ПМ жасаттым, коррекцияға бардым. Өте керемет жасады. Отзывтарды оқып, зертетп Мадинаға тоқтадым. Отзывтар шын отзывтар екен. Мадина сондай жақсы қыз, жақсы маман. Өте қатты ұнады. Мадина, әрқашан жолың ашық болсын!
Назгуль Казизова
Долго выбирала мастера для своего первого пм и остановилась на их салоне у мастера Баян — и не пожалела. Работа прошла в стерильных условиях, всё аккуратно, каждый шаг мастер объясняла, так что я чувствовала себя уверенно и спокойно. Брови получились чуть тоньше, чем я ожидала, но в целом результат мне очень понравился. Баян сразу сказала, что на коррекции можно будет добавить толщину и скорректировать, если захочу. Отдельно хочу отметить, что мастер всё объяснила буквально по пунктам: как правильно ухаживать, что купить, чем обрабатывать и как наносить средства. Всё доступно, понятно и без лишних слов. Спасибо мастеру Баян за аккуратность, профессионализм и внимательное отношение! Теперь с нетерпением жду коррекцию
Перизат Алтынбаева
✨ Теперь у меня аккуратная форма, натуральный цвет. А губы нежные, с красивым оттенком. Всё смотрится очень естественно. Спасибо за такую красоту! 💖
inst: ibraimovae_01
сделала перманент у мастера Баян я.цвет бровей подошёл идеально,форма тоже прям как хотела.руки реально золотые. салон сам очень уютный и чистый, всё сделано для комфорта клиентов. атмосфера спокойная, чувствуешь себя спокойно.спасибо большое салону и Баянке!❤️❤️
Aliya J
Всем здравствуйте! Сегодня была на корректировке бровей, Брови стали еще красивее, выразительнее. Благодарю за отличную работу ПМ бровей мастера Мадина! 🥰
ДБ
Диляра Ботанаева
Сегодня посетила ваш салон в четвертый раз ❤️ Все чистенько и стерильно ,а атмосфера какая от вас исходит 🤩спасибо огромное вашим ручкам Мадина и Баян❤️мои губы и бровки только к вам 😍
ЖА
Жибек Абдакимова
Баян жақсы мастер, перманент істетім. Маған ұнады, еңбегіңіз елене берсін. 😘🫰🏻
ХЕ
Хадиша Есен
Баян мастерге рахмет ойымдағыдай жасап берді қастарымды
3 тамыз 2025, ресми жауап
Хадиша! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЕ
Арайлым Ершеева
Я делала перманент губ в салоне Abibelle и это был лучший выбор! ✨ Мастер сработала очень аккуратно, без лишней боли, всё стерильно и комфортно. Результат превзошёл мои ожидания: цвет естественный, форма идеальная, губы выглядят ухоженными и красивыми каждый день 💋Спасибо салону за профессионализм и заботу о клиентах. Обязательно вернусь ещё и буду советовать всем подругам! 🌸
Асем Ибраева
Нашла данный салон через инстаграмм, почитав отзывы решила сделать пм бровей, но ещё раз убедилась, что отзывам верить нельзя, возможно свои и пишут, во первых начиная от хозяйки салона, чувствовался негатив, ответив я вас не приму у меня процедура стоит более 100 тысяч, хорошо, но так надо было и написать когда я ей писала. Я пришла с сестрёнкой, где ей должен был мастер делать с 3 летним стажем, а мне с 5 месячным, у которой брови свои надо бы было приводить в порядок, на что я сразу отказалась, а она довольная сказала, что и сама не хотела делать, так как торопилась по делам. Сестрёнке, мастер с 3 летним стажем сделала с горем попалам под чутким руководством самого клиента, в итоге конечно была она расстроена, так как до процедуры свои лучше выглядили. К чему я пишу такой отзыв, девушки ну зачем так лоховать людей, хозяйка салона, вам совет походить на курсы этики и клиентоориентированности. Открыть салон это не проблема, тогда и набери лучших, обцюучи нормально, не протянули курс не бери их, работай на качество, а не на количество. Вот такой честный отзыв, не рекомендую данный сало, будьте остррдоны с выбором в инстаграмм.
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить ситуацию со своей стороны: Вы с сестро…
Алтынай Карымсакова
Бүгін қасыма және ерніме пм жасаттым. Өте қатты ұнады🥰 Мадина,сізге көп рақмет👍Айнаға қайта-қайта қарай бергім келеді. Менің қасыма удаление керек деп көп мастер жасамаймыз деген. Мадина ханым бірден келісіп, әдемі етіп жасап, ерніме де әдемі түсті таңдап берді. Бәрі үшін рақмет😍Енді күнде боянып жүрудің қажеті жоқ🤭
Спасибо вам 😉 Очень приятно ❤
ED
Elvira Dubinina
Огромное спасибо, девочки. Всё понравилось. Работа мастера на отлично! Рекомендую
19 шілде 2025, ресми жауап
Elvira, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Missa Amana
очень переживала что сделают что то не так, но этот салон и мастер превзошли все мои ожидания еще раз спасибо за классные бровки
Mira Dell
Побывала в этом салоне на перманенте бровей.Девочки вежливые,добрые,дружные, работают очень аккуратно и нежно.Всё было абсолютно стерильно,с заботой. Мне очень понравился как сам процесс,так и отношение мастеров к работе.Советую всем —однозначно одно из лучших мест, где я была!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Aknur Zhumakul
Была сегодня на татуажа бровей! Очень понравилась работа мастера Баян! Аккуратно и очень качественно сделала свою работу! Рекомендую обязательно посетить!❤️❤️
Милана Масленникова
Всем привет 👋😘 Мадина я вас обожаю 😍 Девочки я прошла обучение по перманентному макияжу бровей и губ у Мадины, что хочу отметить, настолько доходчиво, постановка руки, объяснение по колористике пигментов, что не мало важно ☝️не каждый мастер станет делится фишками своего многолетнего труда и опыта, отработка на латексе, задания на дом и так же их проверка 🙈 Полная ответственность за вас, Мадина это тот куратор которая доведет вас до результата и в дальнейшем поддержит в ваших начинаниях❤️
Алтынарай Ауезбекова
Бугин Мастер Мадинада болдым,губы пм сразу сочные🥰🥰, 2 жыл бурын брови пм жасатканмын, алы сол куйы керемет, тагы да обновлениеге барамын. Мадина колынызга дерт бермесин, жумыстарыныз алга баса берсин 💕💕💕
3 тамыз 2025, ресми жауап
Алтынарай, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Асем Шамен
Очень понравилась работа мастера Мадины, превзошло все ожидания, брови получились очень красивыми, нежными и симметричными. Спасибо большое, успехов во всем мастерам салона!!!🌷🌷🌷💖💖💖
Добрый вечер, Асем, благодарим вас, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
AN
Aa Nn
Я сегодня сделала брови у мастера Мадины 😍 Честно девочки, очень долго не решалась . Если есть кто еще думает всем советую!!! Не больно и очень аккуратно 🙏🏻 Теперь всегда буду делать только у нее 🥰😍❤️ Фото сразу после процедуры 🙈
Aa, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мадина Муктарканова
Ходила к Мастеру Мадине на перманент бровей. Очень понравился результат. Перекрыли старый цвет и выровняли брови! Спасибо большое! Мне очень нравится ❤️
Анастасия Малушина
Проходила обучение у Мадины по перманентному макияжу — осталась в полном восторге! Очень понятное и структурированное обучение, тёплая атмосфера и настоящая поддержка. Мадина всё объясняет доступно, делится опытом и искренне заинтересована, чтобы ты поняла и научилась. Ушла с багажом знаний, уверенностью и огромной мотивацией.
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
Асель Булатова
Здравствуйте дорогие. Вчера была в салоне красоты Abibelle studio у Мадины . Была моделью для её ученицы Насти. Сделали мне Брови и губки. За что я им благодарна. Все прошло идеально. Спасибо девочки вам за подаренную мне красоту. Дай Аллах вам процветания. Девочки обязательно посетите этот салон и сами убедитесь. Доброта и отзывчивость рекой льёт от персонала.
19 шілде 2025, ресми жауап
Асель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Барлық түсініктемелер
NA
Nazerke Assylbaeyeva
Мен Мадинадан перманент макияж бойынша обучение өттім. Барлығы өте жоғары деңгейде өтті! Мадина әр тақырыпты жан-жақты, қарапайым тілмен түсіндіріп, тәжірибеде қалай қолдану керектігін нақты көрсетіп берді. Әр детальға мән береді, қателіктерді түзету жолдарын сабырмен түсіндіреді. Өз ісінің нағыз шебері! Курстан кейін сенімділік пайда болды, енді клиентпен жұмыс істеуге толықтай дайынмын. Ең бастысы – осы курстан кейін Мадинаның командасында қалдым. Бұл мен үшін үлкен мүмкіндік және жаңа бастама! Осындай пайдалы білім мен қолдау үшін Мадинаға алғысым шексіз!
Добрый вечер, Nazerke! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
DN
Dana Nakanova
Бүгін мастер Баянда татуаж жасаттым өте тамаша, өз жұмысын жақсы білетін мастер екен👍💐
Прям классно 😍🫶🏻
Жибек Дуйсенова
Я очень рада что пришла именно в салон Abibelle😊 Мастер Мадина и мастер Баян хорошо делает свою работу вежливо отвечает. В салоне очень чисто и уютно, мне очень понравилась ☺️👍🏻👍🏻
Бугин ПМ бровейге барган болатынмын өте керемет қылып жасап берді. Басында барганда кішкене корыккан болатынмыын біракта мастер прям приятная и опытная болды, касымды ойымдагыдай кылып жасап берді. Өте катты ұнады. Мастер Мадинаға көп рахмет❤️
KC
Kim Chan
Проходила обучение у мастера Мадины. Безумно благодарна за полученную информацию. Все четко и ясно, плюс много практики❤️
Тағы жүктеу