Жүру жолы
ЖШС Алтын 585 Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгуль Абдрахман
Очень грубая русская девушка, с недовольным лицом сидела и не хотела принимать изделие, оценила очень низко, лом по 16 тыс это же вообще ужас. Не советую!!
Гулбакыт Омарова
Приятно удивлена, очень хорошие расценки и очень хорошая процентная ставка, самое главное вежливые и улыбчивые девочки 👌 всем советую этот ломбард 👍
Dmitry Kalinin
Заложил часы, нужны были срочно деньги на короткое время, отличное отношение к клиентам , хорошие условия , спасибо вам !
11 шілде 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Dmitry, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Эрика ♥
Очень хороший ломбард,большой выбор. Всем рекомендую.
16 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за доверие.
Екатерина Мерк
Обслуживаюсь у Вас .Отличный ломбард, приятные условия, отличные эксперты. Очень довольна. Всем советую.
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв. Обращайтесь 🌸
Сауле Терещенко
ОТЛИЧНЫЙ ЛОМАБАРД! ХОРОШЕЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ. ВЫСОКИЕ РАСЦЕНКИ , ХОРОШИЕ ПРОЦЕНТЫ , ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, РЕКОМЕНДУЮ !
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы старались.
ЯШ
Яна Шалыгина
Отличный ломбард! Большой выбор качественного золота,очень привлекло,что есть рассрочка. Девушка Евгения всё подробно объяснила, была очень вежливая. Однозначно теперь только к Вам!
16 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Evgeniya Astapenko
Хороший ломбард! Отдельно хотелось бы отметить эксперт оценщиц очень вежливые, отлично разбираются в своем деле
16 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Evgeniya. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Анна Суслова
Хороший Ломбард которому можно Доверять!Вежливый персонал,грамотно отвечают на все вопросы!
Анна, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
СИ
Сабина Имамова
Вежливый персонал , обслужили быстро ! 👍🏻
16 маусым 2023, ресми жауап
Сабина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝