Маршруттар
Soldi
Кафе
Мәзір
Айнур Рахметова
Здравствуйте , вчера были здесь и нам понравилась еда , даже питий минут не прошло как нам принесли все заказы. Официантты красивые и вежливые. Данчо или как я забыла имя он мне больше всего понравился
KJ
Krzysztof J.
Очень приятное место, хорошая атмосфера. Самые вкусные жареные манты. Захожу всегда, когда бываю в этом районе.
LK
Lu K
Самый хороший кофе на районе, с сентября каждый день идем за кофе в любимый Солди! Рахмет, + всегда приветливый персонал!
Алиxан
Мы здесь обедаем почти каждый день-уже стало нашей доброй традицией Очень нравится атмосфера: уютно, чисто и приятно находиться. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Да, в обеденное время бывает много людей, но это только подтверждает, насколько место популярное. Несмотря на загруженность, обслуживание остаётся быстрым и организованным, а качество еды-стабильно отличным. Всегда всё вкусно, порции хорошие, продукты свежие. Спасибо за вашу работу и за то, что держите уровень даже в часы пик! Обязательно будем продолжать приходить
Аян Куанышбай
Өте дәмді ,және тез , официанттар, өте жақсы жұмыс істейді
Dancho Zhaksylykov
Все идеально и вкусно , атмосфера хорошая, так уютно и комфортно. Музыка просто рай для ушей 😍
София Габрильян
Торт сникерс вкусный , а вот айс капучино это просто полный отстой , он нереально горький. Я попросила переделать мне отказали , сказали что по стандарту , но какой стандарт в катастрофически горьком кофе ????Я сама пью крепкий кофе , но это сверх крепкий . Больше сюда не вернусь !!! СПАСИБО ДАВиЛАСЬ ЭТИМ отвратом ПОТОМУ ЧТО ЗАПЛАТИЛА !950 ТГ ВООБЩЕ НЕ СТОИТ
Ar G
Еда уже не та как раньше, официанты путают заказ. Заказывали другое, несут другое так и дают же. Увольте официанта в очках ! Раз не умеет разговаривать с клиентами
Asyl Ilm
Идеально
SW
Sweta W
А мне все понравилось..фисташковый тортик улет...А сегодня зашла покушать с утра..яйцо пашот с семьгой..это нечто..Еще угостили горячими бауырсаками..ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВСЕ ВКУСНО.. Хочу дать совет по поводу столов..которые покрыты нержавейкой..очень сильные разводы..и кажется грязным стол..купите ребятам тряпочку для зеркал и она не будет оставлять разводы...клиенты разные бывают и не все понимают что стол по факту чистый
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , соль перец на кассе в свободном доступе ( просить не нужно, подошли , взяли ) на стол…
Асет Исмаилов
Заведение хорошое и еда вкусное, но на ифтар даже воды не дали и феников нету хотя много людей приходит именно на ифтар, очень разочарован
ФИ
Фируза Искакова
Всегда очень вкусно и быстро
Gulim 🌬️
пастаа!🫶🏼🫶🏼
Қарашаш Емелхан
барлығы әдемі, тиімді👍👍
Яна
Тут всегда очень вкусно и интерьер классный ходим уже много раз и нам всегда нравится
Алиса Айганатова
Постоянно здесь кушаю вкусно Но в тугис указано 22:00 работают, 21:20 сказали что кухня закрыта я с другой концы города приехала чтобы здесь поесть
11 ақпан 2026, ресми жауап
Мы открыты до 22.00 и вы можете находится до 22.00 . Кухня закрывается в 21.30 , но заказать напиток…
Гаухар Ермаш
🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻оте дамді арзан 😊😊😊😊
ЕЖ
Елена Жукова
Вкусно,сытно и красиво.
Карла Карла
К заведению и сотрудникам претензий не имею — очень классное кафе, всё вкусно 👍 Но есть момент по лимонаду: почему добавляют так много льда? По факту из 1 литра лимонада выходит всего 2 стакана. Всё-таки мы покупаем за деньги, хотелось бы более честную порцию.
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день , услышали , отработаем
Сандугаш
Всё вкусно
Aksultan Azamat
Кассир Енлик тигр обслуживание огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 готовят нифигова
Zhansaya Bekenova
Ужасное заведение! Обслуживание отстой! Вечно в облаках летают Заказ ждешь по два часа! Еда холодная!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , мы всегда отрабатываем и выслушаем конструктивную критику. Но обобщенный отзыв , такое…
Кымбат Есенова
Писала чтоб работали над кухней. Вроде нормально договорились. А теперь взяли и меня заблокировали. Пишу я,нет ответа, пишет супруг сразу ответили. Вы так решили проблему, заблокировав меня? Или так же готовите сырые котлеты?
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день . Вы кушали у нас более года и всю дорогу жалобы и замечания, какая у нас ужасная кухня…
Xowie 🩷
Кухня закрылась в 8.50 . Сидели минут 7 чтобы сделать заказ, всё это время за стойкой девушка поглядывала и нет чтобы сразу сказать, что не принимают заказы. Сидели и болтали
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день . У нас самообслуживание , это подразумевает , что вы должны сами подойти и сделать зака…
aя ,
рамен вкусный и десерты
oryn.basarova _
очень вкусная кухня мне понравилась
Милана Шиллер
+ вайб
Булат Рустемов
Цена качество все на высшем уровне!!!
РА
Роксана Абакумова
Была уже много раз у вас. Отличное место! Вкусная еда за небольшие деньги. Нравится паста и манты! Напитки и сладости просто супер! Спасибо! Процветания вам!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день , спасибо большое ! Стараемся, реагирует, становимся лучше !
kuranixx_00 ♤
Адемы
Чингиз Дарменов
Вкусно
Aygerim Kadyr
Поменяла предыдущий отзыв. Глазунья с колбаской на фото, по мнению персонала - шакшука с колбаской. на мой вопрос «а где соус?», весь персонал дружно уверял, что такой должна быть шакшука и это рецепт такой. пришлось орать, как истeричk а, чтобы это поменяли на то, что выглядело еще хуже. по виду и вкусу - не вкусно. не стоит даже заявленных 1900 в меню
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день . Уже посмотрели ваш сторис. Приняли , исправим . Сотрудники не виноваты. Отработали по…
ИИ
Ислам Исламов
Вкусно всё
WL
Wanzslep Loldang
Один раз поел - живот скрутило потом сильно , хотя остальные мои одногруппники тут кушают и им нормально. Видимо проблема во мне
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, в какой день вы были ? Потому что то 3 числа мы не работали.
Аяу s
были недавно тут, очень вкусно и уютно было😍
Д.
Д .
прекрасное место, приятная атмосфера и очень вкусная еда
nargiza n
тамактары арзан,әрі дәмдіі😍😍
Diar Amanzhol
❤️
Анастасия Бражникова
Ужасное обслуживание, не умеют разговаривать!!! Заведение работает до 22.00, по факту пришли не предупредили , сказали через 30 минут закрываются!!! Не советую НИКОМУ!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вам никто не грубил . Объявление что мы закрываемся в 20.00 ( 19 декабря) висит на двери , в статусе…
Aida Kiyakova
За такие цены все очень даже хорошо. Десерты и вправду вкусные, а цены радуют глаз. Если приходить не в час пик, то все устраивает. Но хотелось бы, чтобы ребята раннеры столы хорошо протирали и смотрели под столами. Салфетки валяются часто.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день , к сожалению это вечная проблема =( но мы постараемся пофиксить и включим в ту-ду лист.
Ai Serenityy
всё понравилось. Особенно кассир Енлик — вежливая, быстро обслуживает, приятное отношение к клиентам. Обслуживание на уровне, остались хорошие впечатления
ЖО
Жанель Омарова
Аружан официант керемет обслужка😍😍молодец еңбекқор қыз❤️❤️
Sungyla Bakyt
Заведение өте жақсы,таза,тыныш Дияр баристаға рахмет 🙌
Arrk 070
офицант Аружан обслужка хорошая🥰👍🏻
Максат Мусаев
Ассаляму Алейкум Асхана Солди Отте Керемет дамди и обслуживание жаксы Аружан есимди Кыз молодец активный слоган да алгыс
СБ
Сымбат Байбосынова
Керемет жер екен,тамактары дәмді,кызмет көрсету сапасы да жаксы,Аружан деген офицант қызға ерекше алғыс айтқым келеді,қызмет көрсетуі👍👍👍,Қонақты күліп қарсы алады.
Акерке Сакдаганова
Я здесь постоянный гость. Отличное заведение. Цены разумные. Еда восхитительная. Хочу выделить Официантку Аружан. За ее быстрое обслуживание. За ее улыбку и доброжелательность. Профессиональный подход. Встречает и провожает с улыбкой. Спасибо всем работникам без исключения.
Ақжан Нурмаганбетовна❤️
Аружан очень вежливая и внимательная официантка 👍🤗
Тағы жүктеу