Жүру жолы
кс
каиржан сулейменов
the best school!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, каиржан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
СТ
Семья Таскимбаевы
Моя доча ходит в этот центр.Нравится что доступно,в игровой форме,разные интерактивные игры,урок полностью на английском,что не маловажно. Жаннет,очень грамотный педагог,всегда есть обратная связь и результаты ребенка в каждого месяца.Нам нравится,впереди большие цели,вместе обязательно достигнем их.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Newwex .
Я учусь английскому в языковой школе Be Smart, и мне здесь очень нравится. Учителя всё объясняют понятно и интересно, на занятиях мы много говорим, тренируем произношение и делаем полезные задания. Атмосфера дружелюбная, поэтому учиться легко и комфортно. Я вижу, что мой английский реально улучшился. Отличная школа — рекомендую!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
dina akylbek
мисс жаннэт 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻🩷🩷🩷🌷
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, dina. Большое спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😁
ЖК
Жолдасбек Каримов
Все отлично и приятно👍🏿👍🏿
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жолдасбек, спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
vvvii.0 .
Прошла курс английского и осталась в полном восторге. Занятия проходят в удобное время, группы небольшие, поэтому каждому уделяют внимание. Преподаватели объясняют материал очень понятно, дают много интерактивных заданий и разговорной практики. Атмосфера легкая, без отрицательных эмоций, учиться действительно интересно и комфортно. Уже через месяц заметила прогресс, стала свободнее говорить и лучше понимать речь. Обязательно продолжу обучение и рекомендую всем, кто хочет реально подтянуть английский!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
A🤍
A 🤍🤍
Давно искал языковую школу чтоб подтянуть свой уровень не только Английского но и Испанского! Недавно был в путешествие и благодаря этой школе я смог поддерживать связь с иностранцами
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
A, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
R
Roza
очень сильно люблю эту школу, особенно Speaking club, там приятная и дружная атмосфера!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Сабана
Классная школа, всё понятно и интересно!
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Dilya S
комфортная обстановка, хорошая учительница👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dilya. Спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда.
Киря 🛴
Все очень класно мне нравится 👍
29 тамыз 2025, ресми жауап
Киря, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
bekа eeee
хожу туда мне очень нравится 👍👍
Bekа! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Aiko 🦄
Beautiful
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Алинур Беспай
저는 제닛 씨를 사랑해요 очень круто
6 тамыз 2025, ресми жауап
Алинур, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
D
Daya
👍🏻
16 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
КА
Каусар Аббувахиб
Мне очень нравится ваша работа
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
z
zhuldyz_1988
The best school in the city. I studied in many centers and online courses, but I'm glad that I found this school. Teacher Zhanet is a teacher from God, in love with her work. She discovered a love for reading and of course for the English language. I gave my daughter Aidaria for 10 months, the result is great, the teacher not only taught her to speak English but opened the child. My daughter became open, self-esteem is at a high level.Who wants real results 100% school for learning English. We love this school as a family and can always recommend it as a student and parent. Learn English in BE CMART!!!
25 сәуір 2025, ресми жауап
Zhuldyz_1988, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы старались 💛
АЕ
Айбат Ержанов
Хотелось бы выразить огромную признательность школе Be smart также преподавателю Жаннэт, за помощь в познании английского языка. Обучение происходит в лёгкой и дружелюбной форме, задания разбираются, а ошибки прорабатываются. Если вам хочется изучать английский язык – записывайтесь сюда, эта языковая школа прекрасна 🙌
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айбат, большое спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Inkar .
Мне нравится, объясняют хорошо и доходчиво.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое 😌 Всегда вам рады!
☁️
все прекрасно🤍
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, 🎶, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Inkar
классная языковая школа, такая прям слээййй
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Inkar, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Kagune ⁵¹
Очень хороший и добрый учитель советую ведь после урока можно поиграть в уно в группе очень приятно учится!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Баби, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
КЛ
Кудирет Лес
Хочется выразить слова искренней благодарности учительнице английского мисс Жаннет за интересные, увлекательные, насыщенные онлайн занятия
1 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤗
A
Akyl
Отличная школа, дети ходят с удовольствием, преподаватель Жаннэт лучшая! Рекомендуем.
29 шілде 2024, ресми жауап
Akyl, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Аида Бекентаева
I recently enrolled in Besmart English School to improve my language skills, and I had a fantastic experience. The teachers were highly skilled and dedicated, providing engaging lessons that were tailored to my individual learning needs. The school's curriculum was well-structured, covering all aspects of language learning from grammar to conversation practice. The small class sizes allowed for plenty of individual attention, and I felt comfortable speaking up and asking questions. The school also offered various extracurricular activities and resources to enhance my learning experience, such as speaking clubs and study materials. Overall, I highly recommend Besmart English School to anyone looking to improve their English skills in a supportive and welcoming environment. I am grateful for the knowledge and confidence I gained during my time at the school.
30 наурыз 2024, ресми жауап
Аида, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Евгения )
Очень классный учебный центр
13 наурыз 2024, ресми жауап
Евгения, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас снова ❤
МЖ
Мадина Жуманбаева
Занимаюсь здесь уже 2 месяцев и хочу сказать что хороший центр английского. Я хорошо развила свой английский и словарный запас 😊
29 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
adelya as
самый лучший учебный центр в городе😍😍🔥🔥
Techno, добрый день, спасибо вам 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Әділет Серік
Занятия проходят на очень интересном уровне 😍😍😍👍👍
28 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
bi
bekzat irgareyev
Я учусь в школе Бисмарт 1 год . Могу сказать,что результаты есть. Когда я пришел,мой уровень был elementary,а сейчас средний. Они очень хорошо преподают английский язык👏👍🏻👍🏻
28 ақпан 2024, ресми жауап
Арман, спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам.
И
Ислам
Сестренка с удовольствием ходит. Отличные преподаватели и в целом хорошая школа
28 ақпан 2024, ресми жауап
Ислам, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Аяулым Демеген
Классная языковая школа,советую ходить туда на курсы!👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Обращайтесь ❤
БД
Батырхан Данияр
Детям нравится заниматься английским 👍
23 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДФ
Для Фоток
Моя дочь училась здесь 2 месяца, эффект просто вау
Добрый вечер, Для. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Нунок 🤗
Прекрасное место для обучения
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Не, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё 💛
dk
diana kulbol
Очень хорошо объясняют,и учат уроки на высшем уровни. Место тоже очень подходящая👍👍👍
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДЕ
Даяна Ергазы
Учителя хорошо обьясняют
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Сабина 🫶🏽
Лучшая языковая школа! 👍 интересные уроки
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
axqvenn ,,
СУПЕР, ОТЛИЧНО, КРУТО ОЧЕНЬ, УЧИТЕЛЬНИЦЕ ЖАННЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ❤❤
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
MA
Moldir Aybat
Best English school👍👍👍очень интересно изучать английский здесь🌹🌹🌹
18 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
NK
Nasip Kanafina
Мен бұл мектепке өте кеңес беремін! Ағылшын тілді елге жұмыс бабымен көшуді жоспарлағандықтан, мен 6 жасар ұлыма ұзақ уақыт бойы жақсы мұғалім іздедім. Бала халықаралық мектепке барды. Жаннэт ұстаздың арқасында тез үйреніп кетті, өз ойын байсалды жеткізеді, таза сөйлейді! Очень рекомендую эту школу! Долго искала хорошего преподавателя для своего 6 летнего сына, так как планировался переезд в англоязычную страну по работе. Ребенок пошел в международную школу. Благодаря преподавателю Жаннэт быстро освоился, спокойно выражает мысли, говорит бегло!
12 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
Danel .
Замечательный преподаватель Жаннэт, отличная школа, my recommendation 👍
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, dezabille! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
MZ
Mariyam Zhumabekova
Хочу выразить огромную благодарность школе. Я получила необходимые базовые знания, поборола свой "языковой барьер", действительно заинтересовалась языком, появилась уверенность в своих силах! Хочется изучать больше и больше)) Рекомендую.
4 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Mariyam, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Альдияр Ахметов
Очень рад, что при широком предложении услуг по изучению иностранных языков в нашем городе, я остановился именно на этой школе. На протяжении всего года посещаю занятия с большим удовольствием, спасибо преподавателям не только за профессионализм в своей работе, но и за тёплое отношение к учащимся . Считаю, что благодаря особенному подходу к каждому учащемуся мне легко даётся изучение языка.
4 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Альдияр, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АЕ
Ақбота Еламанқызы
Өте керемет мектеп ! Маған сабақ барысы мен Алина апай қатты ұнайды😍 сабақ всегда қызықты , белсенді өтеді . Сонымен қатар мектеп интерьеры өте жайлы , барлық мұғалімдерге үлкен алғыс ! 🤗
23 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Аяулым Тенизбаева
Очень хороший школа
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Apple, за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Ayaulym T.
Очень хороший центр для подготовки детей😍Преподаватели отлично знают свою работу,и преподают качественное знание!Просто лучшие!
22 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Анна Шнайдер
Отличный центр,ходим сюда на подготовку к школе, хорошие учителя,интересная образовательная программа, дети ходят с удовольствием
15 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится в нашей школе))
LI
Layla Isr
Идеальный образовательный центр для тех кто хочет заговорить на иностранном языке. Много разговорной практики, пересказы книг, грамматика, эссе очень быстро прокачивает уровень+ преподаватель Жаннэт грамотно находит подход к каждому ученику, преподаватель от Бога. Рекомендую, лучший образовательный цент! Еще у них есть speaking club с иностранцем, что немало важно для практики!
15 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей школе!
Тағы жүктеу