Жүру жолы
ЖШС Консалтинговая Компания Financial-Tax Analytics
Филиалы
Барлық филиалдары
Samatt Nury
Работаю с этой компанией уже 5 лет, профессионализм и порядочность на первом месте у них. Успехов вам!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Для нас важно ваше мнение — продолжаем работать над качеством.
Николай Жердин
Обращался неоднократно! Работают исключительно профессионалы, всем советую
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Николай! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо, что с нами!
ДБ
Динара Болгабаева
Работают исключительно профессионалы ! Все грамотно и в срок. Помогают разобраться даже в самых сложных вопросах, всегда на связи и готовы подсказать. Довольна сотрудничеством.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо, что с нами!
Kaisar Sarsenbaev
У меня ИП, уже второй год сотрудничаем, и за это время ни разу не пожалели о выборе. Команда работает профессионально, всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Особенно ценно — индивидуальный подход и внимание к деталям. С уважением рекомендуем данную компанию как надёжного партнёра в бухгалтерском обслуживании.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Кайсар! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо, что с нами!
YJ
Yana Jakiyeva
Отличная компания,все вовремя и без лишней воды. Даурену огромная благодарность! Работаю сними уже около 8 лет. Частные и оперативные и порядочные!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Яна! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо, что с нами!
A
Aygerim
Просто и быстро👍🏼
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо, что с нами!
MT
Marzhan Tasbulatova
Привели в порядок всю нашу документацию! Очень приятное взаимодействие с профессиональной командой. Большой плюс, что не было никаких проблем с проверяющими органами. Абсолютно все проверки прошли удачно.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Маржан! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо, что с нами!
ЗС
Залина Сматова
Благодарю ваш коллектив, все четко и вовремя. Спасибо большое Даурен Жумановичу. Вы молодцы.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Залина! Ваши слова — лучшая мотивация для нашей команды! Спасибо, что с нами!
БО
Балгуль Омарова
С момента перехода на аутсорсинг у нас освободилось много времени — теперь можем сосредоточиться на развитии бизнеса.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв .
БШ
Бегнур Шакенов
Өте мұқият мамандар-алдыңғы бухгалтердің қателіктерін тауып, бәрін тез арада түзетіп берді. Үлкен рахмет.
2 шілде 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, отзыв жазғаныңыз үшін алғыс білдіреміз 🔥
Айгуль Саркен
Работаем с данной компанией уже не первый год. Всегда всё точно, вовремя, без лишних вопросов. Спокойны за бухгалтерию.
24 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку