Жүру жолы
Уют
Сауна
Акарыс Лесбек
Баня керемет екен. Жақсы демалыс болды. Парилка ұнады.
Акарыс, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Даурен Куандык
Мәә мошный монша екен от душиынан шомылдық 🔥тазалық жағынада сөз жоқ ✅
бүгін, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Темірлан Нұрланұлы
Жақсы баня 👍🏻
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться!
YO
Yerasyl Ospan
Хорошая сауна, чтобы круто провести время с друзьями. Внутри всё есть для комфортного вечера.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова за новыми ощущениями 🤝
Рамазан Қуат
Лучшее сауна чтобы посидеть с друзьями
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Рамазан, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Aidaulet I7
топ баня
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidaulet, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
N5 .
Отличная баня
N5, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Данияр Кырыкбаев
Хорошая баня. Все понравилось
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Данияр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камшат Карбозова
Баня отличная! Всё понравилось, пар классный, отдых супер. Рекомендую!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Камшат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас ещё
BA
Botakoz Aitbek
Хорошая сауна
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Botakoz, за доверие 🤗 Будем вас ждать еще!
Ердәулет
Досымыздын туған күнін тойлады, бәрі жақсы болды. Рахмет
19 қараша 2025, ресми жауап
Ердәулет. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Нурдаулет
Сауна керемет, бассеин улкен екен. Хамам, парда жаксы
19 қараша 2025, ресми жауап
SK
Serik Khassan
Лучший в городе👍🔥
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Serik. Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады вас видеть еще👍🏼
Наурызбай Сапаргали
Сауна было очень классно
Здравствуйте, Наурызбай! Благодарим, мы старались ❤
Alinur🕷️
👍🏻👍🏻👍🏻
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш положительный отзыв. Буду Рада видеть вас еще
Темирлан Амирхан
Очень классная сауна все идеально, круто провали время
14 қараша 2025, ресми жауап
Темирлан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас еще
Нурсултан Жалауов
баня тема, обслуживание на высшем уровне✊🏻✊🏻 Алишеру рахмет большое✊🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады увидеть вас еще
Дархан Мубарак
Как к вам дозвониться? Где номер? 😂
ЖН
Жанабек Насридин
Я сегодня был в сауне мне очень понравилось, Гульмира админка класс скидку сделола, времч прошло незаметно бвстро продлить жаль не получилось стояла бронь
Адлет Агабеков
Сауна идеальный вариант . Никаких посторонних людей. Вся сауна и парилка только в твоём распоряжении. А так же бесплатный бильярд и караоке
Я и Ты
Пришли в сауну прочитав отзывы и никапли не пожалели все и в правду очень классно администратор Гульмира встретила нас радушно,очень благодарны ей.Рекамендую всем посетить эту сауну
РА
Ринат Азнабаев
Был в этой сауне сегодня с друзьями сауна огонь спасибо адмишке Гульмира за скидочку и за внимание к гостям нам сауна очень понравилась рекаминдую всем
ЕТ
Еркебулан Тондыбаев
Оте Жаксы сауна, багасы кымбат емес , акция бар келисуге болады, администратция очень вежливая,
Анастасия Андреева
Хочу порекомендовать вам эту сауну так как сама была сегодня здесь с друзьями и просто в восторге все очень понравилось,отдохнули супер
Кыдырбек Кусаинов
Хорошая сауна, пар отличный. Приветливый администратор Гульмира, всегда хорошо встречает, чисто всё приготовлено. Можно рекомендовать своим коллегам и друзьям.
14 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо,всегда рады видеть вас
Услуги Электрик Астана
Хорошоя сауна баня хорошо одыхали и не дорого
Ирина Админ
Чудесная сауна очень понравилось чисто уютно девочки администраторы внимательные вежливые ходим часто очень нравится все замечательно всем советую не пожалеете хороший отдых души и тела спасибо девченки с наступающим
СИ
Салтанат Иссаева
Ходили туда с супругом,все очень понравилось ,парилка отличная ,персонал очень вежливый ,цена очень порадовала ,непременно посетим эту сауну ещё раз,желаю Вам успехов в вашей работе !!!!!
Артур Варавкин
Хорошая сауна, большая просторная, пар отличный, всем советую
7 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв Артур вы наш постоянный гость ,и мы очень рады видеть вас
ТА
Талгат Айтбаев
Сауна хорошая нам понравилась спасибо администратору Гульмире за скидочку,очень приятно ,еду и напитки разрешили с собой,веники купили в сауне и не пожалели пушистые ,душистые .СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ.
Аброр Мамадалиев
Хороша сауна чисто постоянно хамам хороши буду теперь приходить сюда
ZK
Zxcc Koola
Был в этой сауне отмечали день рождение друга сауна хороша тем что помимо русского пара который топится исключительно березой есть еще и хамам время пролетело незаметно продлить к сожалению не смогли после нас была бронь.А так спасибо персоналу особенно Гульмире , придем еще раз
КЮ
Камилла Юкпаева
Чистая сауна, все есть, еду принесли с собой разрешили ещё и караоке есть ,придём еще😘❤️
ЕА
Еркежан Алтынғажиқызы
Спасибо админу Гульмире за организацию отличного отдыха! Ведь в сауну мы ходим не только очистить тело, но и отдохнуть с душой. В этой сауне все было в комплексе, чистая сауна, хамам и парилка вообще супер комфортная температура была, попели с подружками от души, поиграли в бильярд. Вообщем если хотите комфортно отдохнуть и попариться а самое главное дёшево советую именно эту сауну
7 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое очень приятно когда ценят труд администратора
ЖБ
Жаннеля Б
Сауна замечательная папарились от души больше всего понравился хамам,попели в караоке,еду и напитки принесли с собой . Спасибо за хороший отдых!!!
Фатима Бокасова
Была в этой сауне всё понравилось, атмосфера уютная, чисто везде, пар отличный, рекамендую
Камила Киззатова
Классная атмосфера! Тепло и уютно, отличный пар, админку Гульмире спасибо!