Жүру жолы
Ханшайым
Қонақ үй
НИ
Наргиза Исаева
Очень хорошая администрация всегда готовы помочь в номере очень чисто тепло кровать чистая без посторонних запахов постель белоснежная
Адиль Жалелов
🫶🏻
Алмат Байжигитов
Больше сюда не ногой! Очень не культурные люди обслуживают и хамят. Люди сюда спать приезжают а не громкие музыки от них слышать. 4 часа утра и такая музыка. И ноль реакции говорят что так положено и сами знают.
Anita Stone
Барманыздар оте жаман лас
Акпанбаев Асхат
Отличная сауна! Отдыхали кампанией, вежливый персонал, обслуживание на высоте. Рекомендую
Ansssss ‘
Я остался очень доволен проживанием в этой гостинице. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным всем необходимым. Персонал вежливый и всегда готов помочь, чувствовалась забота о каждом гостей а расположение отеля удобное — рядом есть всё необходимое. Атмосфера спокойная и комфортная, здесь действительно можно отдохнуть и расслабиться. Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием рекомендую эту гостиницу другим!
КС
Кайсар Сандыбаев
Мошный
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Sagdiana Nurman
Отличная гостница! чистые комнаты,свежая постель,Администраторы очень хорошие и доброжелательные.Кровати мягкие и удобные.Буду в следующий раз останавливаться только в этом мини-отели
Sagdiana. Благодарим за ваш отзыв, приходите ещё 🤝
Айгерим Алгожина
Плюсы: Чисто,без запахов,свежая постель,одноразовые принадлежности. Минусы: Очень маленькие номера(3,5×3,5 где то); Маленькие кровати для двоих; В 4 номере напора воды вообще нет; В 0 номере слышимость со всех сторон 100%(спать не возможно); Шумки нет нигде. Единственное пока радует цены и пока новое всё.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁 В этом ме…
Назима Назима
Чистое, уютное помещение! Очень вежливый персонал! Разбудили в 6 утра, когда я чуть не проспала на самолет! Благодарю админа! 🙏 5⭐️
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть снова!
Askar Abubakir
Останавливались в этой гостинице, чистая без посторонних запахов. Новая гостиница, нам понравилось.
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Рахмет за отзыв!!! Всегда рады нашим гостям!
Moodbox_ 01
Классный миниотель . Номера чистые все новое . Спокойно . Приятно .
25 қыркүйек 2023, ресми жауап
Приезжайте к нам еще раз, будем вам очень рады!
MR
Mr. Rik @
Всё очень чисто, уютно! Администрация вежливая! Приятно провели время. 👍
27 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады Вам снова
А А
Отличный мини-отель, все необходимые условия по доступной цене. Администратор топ.
АХ
Аман Хамитов
Мини-отель. Обрадовало что все новое, чисто и аккуратно. Удачи Вам!!!