Жүру жолы
Юридическая компания
ЖШС Кодекс Защиты
Нм
Наиль меня зовут Гатиатуллин
Профессиональный подход, четкий емкий ответ. Рекомендую !
Рихаят Абдулхаликова
Профессиональный своего дела! Спасибо большое за сотрудничество!!!
Амина Абзалова
Павел Валентинович, спасибо Вам за помощь в решении моей ситуации, объяснили все простыми словами и как грамотно защищать свои права. Желаю успехов в делах! Советую обращаться!
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Амина, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
RM
Raikhan Mukanova
Обратилась к юристу Никифорову Павлу Валентиновичу за консультацией по возврату денег за обучение в размере 2 млн тенге. Он внимательно выслушал, проявил реальный интерес к делу, сам изучил эту компанию, нашел аналогичное решение суда по данной компании, дал чёткие рекомендации и вселил уверенность. Видно, что человек разбирается, юридически грамотный, практика большая и неравнодушен. Спасибо за профессионализм!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raikhan! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Ерлан Омаров
Ассалаумағалейкум баршаларыңызға. Павел деген заңгерге хабарласыңыздар. Өте нақты барлық сұрақтарыма түсіндіріп берді. Ұсынамын.
20 шілде 2025, ресми жауап
Сізге көп рақмет!
Nurlan T
Павлу Валентиновичу - спасибо, в полной мере проконсультировал по моему случаю. Теперь знаю к кому обращаться, когда нарушают мои права
6 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
А С
🤙
Olga Ochagova
Павел Валентинович высококвалифицированный специалист, добросовестный человек и мастер своего дела! Рекомендую!!!!
Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Мария Макарова
Павел отличный специалист, рекомендую!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
RZ
Rustam Zholdoshev
Рекомендую!!!
8 тамыз 2024, ресми жауап
Рустам, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Мөлдір Ақжолқызы
Мен Павел Валентиновичке жеке қиыншылықтарыма байланысты арыз жайында ісім түсіп бардым бұл кісі маған көмектесті өте білімі жоғары заңгер екенін көрсетті, істеріңіз түссе өкінбейсіздер кезкелген заңға байланысты қиындықтың мәселесін шешетін маман екен. Мен бұл кісіге 1-10 дейінгі балдың 10 деген балды қоямын. Я обратилась Павел Валентиновичу он мне помогли по юридический вопросу. Он показал себе как грамотный юристам. Обращайтесь не пожалеете любой юридический вопросам. От 1-10 балов я даю 10.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤗
наум стребков
Отличный юрист всё знает может решить любой вопрос
5 шілде 2024, ресми жауап
Наум, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ерлан Сергалиев
Неоднократно консультировался у юриста по имени Павел. Очень грамотный юрист при консультации зделал разбор до мельчайшей подробности по ситуации и доходчиво всё разъяснил даже вопросов неосталось. Да и просто очень хороший вежливый человек. Үлкен рахмет. Советуют обращаться.
Құралай Мұса
Очень грамотный и вежливый юрист. Всё досконально обьяснил и ответил на все мои вопросы
16 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 😉
РУ
Руслан Уалиев
Отличные юристы, проконсультируют хорошо, ясно доходчиво, а главное помогут !!!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛