Жүру жолы
Capitol
Сыртқы киім
Кожахметов Зангар
Идеальное утро начинается здесь — спасибо Ернуру за лучший американо! ⭐⭐⭐⭐⭐ Давно хотел зайти в Capitol, и сегодня наконец-то это удалось. Могу с уверенностью сказать, что это место теперь в моем списке любимых. С самого порога окутывает уютная атмосфера и невероятный аромат свежеобжаренного зерна, что сразу настраивает на правильный лад. Особую благодарность хочу выразить бариста Ернуру. Это настоящий профессионал своего дела, который не просто «выдает заказ», а относится к процессу как к искусству. Было очень приятно видеть такую искреннюю доброжелательность и внимание к деталям. Ернур помог определиться с выбором, был очень вежлив и поддерживал отличную атмосферу. Про кофе и остальное: Американо: Заказывал(а) классический американо. Вкус просто превосходный — плотный, сбалансированный, без лишней горечи или кислоты. Температура подачи была идеальной, что позволило сразу насладиться вкусом, а не ждать полчаса. Дополнительно: Помимо кофе, порадовал выбор десертов и общий сервис. Всё подается быстро, чистота в заведении на высшем уровне, а интерьер располагает как к работе с ноутбуком, так и к приятной беседе с друзьями. В Capitol чувствуется душа, и огромная заслуга в этом именно таких сотрудников, как Ернур. Его мастерство и клиентоориентированность делают это место особенным. Итог: Если вы цените качественный кофе и высокий уровень сервиса, обязательно заходите сюда. Я точно вернусь, и не раз!
Ардик
Очень классно тем более старбакс
… Эми
Отличный магазин женской верхней одежды👌 Большой выбор.всё стильно и качественно👍Отдельное спасибо консультанту Сание😻очень внимательная,с отличным вкусом, помогла подобрать идеальный вариант👍👏👏👏 Я была в бутике в Евразии👍 Успехов и процветания 😘
Zzz Yes
Хороший выбор 😍
вн
все нормально
Спасибо продавцам за вежливость и оперативность
Ермахан Саидов
керемет сапалы
AZ
Aigerim Zhumabekova
Жоғары сападағы сырт киімдер осында🔥 Capitol дүкеніне алғысымды білдіремін. Іздегенімді таптым 💖
ЖН
СТ
Сакен Танабаев
Очень отличный 👍👌💪
Даниля Майкотова
Отличный магазин, товар качественный, очень понравилось, спасибо !!!
НМ
Назгуль Майкотова
Отличный магазин верхней одежды! Вежливые и приветливые консультанты! Широкий ассортимент! Рекомендую!
Мадина Маратовна
Хороший выбор , и мужское и женское , качество хорошее и цены адекватные 👍
Maka Kula
Покупал на зиму куртку, очень теплая куртка спасибо большое 😍😍
Dias
Хорошие куртки качественные
ЖМ
Жуман Макашев
Зор
Нуржан Байбатшаев
Отличный магазин!! Покупал куртку на зиму! Всем советую!
A Sahar
Здравствуйте! Специально приехала в ХШ, чтобы совершить у вас покупку. Зашла в бутик и в течение первых пяти минут со мной никто даже не поздоровался. На кассе сидела одна девушка, вторая стояла возле стола. Они внимательно осмотрели меня с ног до головы, но дали понять, что консультировать меня не собираются. Через несколько минут ко мне подошёл молодой человек, ваш продавец-консультант. Он вежливо поприветствовал, поинтересовался, чем может помочь. Хочу отметить, что его изначально в бутике не было. Я сразу сказала, что пришла по совету знакомых и интересуюсь пальто. Он тут же подобрал для меня варианты. Девушки же в этот момент так и продолжали стоять и сидеть, даже когда в бутик зашло ещё несколько клиентов. В итоге этот парень один начал всех обслуживать. Я выбрала одно из предложенных пальто и пошла на кассу. Упаковал покупку снова этот же парень, а девушка на кассе лишь спросила Оплата наличными или картой? Я рассчиталась наличными и ждала чек. Но она смотрела на меня так, будто я просто стою лишняя. Лишь после моего вопроса: А где чек? она с недовольством его распечатала, поставила печать «Скидочный товар обмену и возврату не подлежит»и в высокомерной форме произнесла это. Теперь я хочу пояснить вам следующее: Согласно Закону РК О защите прав потребителей, товар надлежащего качества можно вернуть или обменять в течение 14 дней, если сохранены ярлыки, упаковка и товарный вид. Я понимаю, что у вас на чеке стоит печать «товар с распродажи возврату и обмену не подлежит», но это правило действительно только в случае, если вещь уценена из-за дефекта, о котором покупателя предупредили при покупке. Если же товар без дефекта, у меня остаётся право на возврат и обмен. В моём случае товар был приобретён без какого-либо дефекта, и меня никто не предупреждал о наличии недостатков. Поэтому у меня остаётся полное право на возврат или обмен товара в рамках действующего законодательства.
даулет хамзаев
Большой минус вашим продавцам. У вас таким образом продаж не будет.
Аяжанка Қасқыр
очень понравился ассортимент, видно хорошее качество и сотрудники отличные, вежливые очень много ассортимента рекомендую 100%
Алтын Бейбитхан
Capitol сатушыларына алғысым шексіз! Қалаған курткамызды тауып берді Керемет сапалы киімдер сатылады 100% ұсына аламын Рахмет!
L
Lia
Отличный выбор, замечательное обслуживание, очень приятные цены! Процветания вам!
Астана_2024 Астана
Что за продавцы у вас? Только из за таких отпадает желание заходить
Владимир Вуйчич
Данный магазин отличается весьма ограниченной компетентностью сотрудников купил у них куртку для мамы и хотел обратно вернуть сгтрудники у меня удержали две тысячи тенге чтобы вернуть мне пришлось согласиться напишу жалобу в комитет по защите потребителей