Жүру жолы
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Sabina🐾 ⠀
Тренируюсь у Екатерины и очень довольна. Очень классный тренер: всё объясняет простым языком, следит за техникой и всегда поддерживает. Занятия проходят комфортно и продуктивно, без лишнего стресса. С ней спокойно заниматься и не страшно задавать вопросы. Рада, что выбрала именно её🥰
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Sabina🐾, большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
PS
Polina Shine
Хочу оставить свой отзыв на этот филиал: Администрация очень вежливая, хорошая фоновая музыка, тренажеров и инвентаря предостаточно!! Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Екатерине - настоящий профессионал!! Сильно переживала, когда впервые пришла в этот зал, но тренер оказалась очень комфортной, так что если вы хотели записаться к тренеру - смело выбирайте Екатерину!! Подробно расскажет и покажет все, что вам нужно. Ставлю 5/5❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
a
amir
кайф
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Schmelzer ⠀
Уютный тренажёрный зал с хорошим набором оборудования. Приятная атмосфера и удобное расположение 💥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉
Нуржан Калижанов
Классный зал, приятный персонал, ламповая атмосфера, грамотная администрация в лице Яны пока иных администраторов не встречал.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуржан, здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌
ST
Soviet Traveler
Огонь зал) всем доволен
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🌸
Рамазан Бақытұлы
Карта өткізгенде цифрына мән беріңіздер, мен бүгін байқадым, тренировкадан шықтым маған басқа карта беріп тұр администратор қыз, цифр басқа а бұл картада дневной абонемент екен! А так мен уже бұл филиалға екі ай болды келіп жүргеніме! Басқа филиалдан ауысып кетуі мүмкін емес!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хабарлағаныңызға рахмет. Келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Ақпарат басшылыққа жеткіз…
Т
Тамара
Зал в целом хороший. Тренера и администраторы всегда приветливы и общительны. Создают атмосферу комфортную для тренировок. Но... есть одно но- это мужские группки которые во время занятий бурно общаются используя незензурную лексику. И никто из др.мужчин или тренеров не делает им замечания. Вот это очень портит радость от занятия спортом. Думаю, что в дальнейшем заниматься в таком месте не буду
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамара! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Информацию передали руководству.
Светлана С
Хочу поделиться своим отзывом на этот филиал, хожу уже 4 месяца и я в восторге! Ресепшен и тренера-все на высшем уровне! Администратор Максим всегда помогал решить любой вопрос 10/10:) отдельно хочу отметить своего тренера-Екатерину. Девочки, можете смело идти к ней.Все понятно, спокойно и с заботой.Всегда внимательна к состоянию, тренировки интересные, результаты от тренировок -заметные.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Dilnaz D
Отличный зал и лучший администратор Максим
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 😉
nastya 🤍
Отличный зал, коллектив добрый всё очень нравится. Всем советую🙌🏻🙌🏻
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ярослав
очень комфортный зал, и дружелюбные и тренера)
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
AB
Aslan Bore
Хороший зал , хожу не первый год
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе.🤗
Ada K
Крутой зал, приятные люди. Приятные администраторы и менеджера. Ходила к тренеру Асель, самый лучший квалифицированный тренер и просто приятный человек. И все остальные тренера всегда подскажут и помогут. Администратор Максим очень приятный и ответственный. Зал просто)🔥🔥❤️🔥
27 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
IY
Ilyas Yershekin
Яна Аида крутые, ставлю лайк👍
Маулен Байұзақ
Хожу уже полгода ,персонал приветливый,хожу с удовольствием,зал хороший,всего хватает,однозначно буду брать еще абонемент,взял на год по выгодной цене,всем советую этот зал.
Аида Баймурзина
Adil Z
Отличный зал
MI
Macsim Isaikin
Хороший зал, тренера очень отзывчивые, администраторы всегда готовы помочь!!)
Nurdos 100 kg
Жим 1000
Daniyar Zhanmurzin
Очень клёвый зал! Сервис отличный, всегда все чисто. Администраторы очень вежливые. Отдельное спасибо Максиму и Яне за крутую музыку и офигенно прогретую сауну. Еще очень хороший контингент. Процветания вам!!!🤝🏼🤝🏼🤝🏼 супер)
РЯ
Рушка Я
Зал супер. Все чисто и классно. Тренер Вероника душка 🥰🫶🏻.
Маржан Кайракбаева
На Сарыарка 15 находится самый классный зал Iron Fitness! Администраторы всегда вежливые, чисто и уютно. Я была в субботу в 20:00, людей было немного — очень комфортно. Там есть хаммам и душевая, всё новое, а атмосфера приятная и располагающая.
AY
Akmaral Yeginbay
Хороший зал. Есть гравитрон,для меня это очень важно. Так как не во всех залах города он есть. Персонал супер вежливый.
Jane Pak
Зал отличный, удобное для меня расположение) Так же огромную благодарность хочу выразить тренеру Даниилу Сидунову, всё подробно объясняет, поддерживает и направляет 💪🔥😍😍
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Margulan Khumarbek
Өте керемет зал құрал жабдыктын бәрі бар ішінде. Тренерлері накты түсінікті етіп жұмыс жасайды. Әділбек деген тренер жақсы жаттықтырады 👍🏻✊🏻
Пікіріңізге үшін көп рахмет 👍🏻 👍🏻 👍🏻
Д
Дэмэо
Зал супер, и цена дешёвая и зал чистый, а администраторша особенно добрая!!! Пишу с больницы
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, 😉
Нурик
зал супер
Здравствуйте, Нурик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
P
Pobedarusski
Отлично , меня увезли на скорой
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Как Ваше самочувствие? 💛 Желаем Вам скорейшего выздоровления 💛 💛 💛
Антон Васильев
Я не выпрямляю ноги,у меня колени круглые как у младенца
28 қараша 2025, ресми жауап
Антон, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛
Roman .
Отлично , придавило штангой
F
FKmobila
Отличный филиал
26 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Ayoka A
Классный зал, менеджера и тренера хорошие, отзывчивые,всегда помогут👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🤗
EW
Elvira Wt
Все норма Но двери можете поменять или надо было не жалеть на установку весь вид портит Замки зарезали не красиво
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим ❤
Айгуль Касленкина
От всей души советую тренера Айжан! Мы занимались с ней чуть больше года, и за это время я добилась отличных результатов. Если раньше я стеснялась своей фигуры в одежде, то теперь могу носить что угодно и чувствовать себя уверенно. Если вы хотите кардинально поменять свою жизнь, полюбить себя и поднять самооценку - однозначно обращайтесь к Айжан. Кстати, она не только тренер, но и как психолог может поработать с вами, что даёт дополнительную ценность занятиям 😊
18 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам ❤
all dikk☀️
Лучший зал
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, all, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉
Айгерім Амангелдіқызы
Куда обращаться по поводу возврата? Не отвечает никто
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите последние 4 цифры Вашего номера и мы с Вами свяжемся.
M.
Minervin .
замечательный зал, всем советую
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. 🙏🏼
VL
Vis Li
Лучший тренер Даниил 🤩
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤
ES
Erkebulan Sabyr
Атмосферный и заряженный зал💪🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉
хл
хитрый лис
лучший зал в городе
10 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
Коренной Алма-Атинец
Нормальный зал, люди культурные , тренажерки норм, тренера профессиональные, на ресепшене тоже молодцы, из тренеров отдельно отмечу Данияра. Из минусов: сауна ниже среднего, в будние дни с 18:00 и до 21:00 дышать нечем, людей явно больше чем может вместить зал, и да, ваш отдел продаж надоедает звонками, очень навязчиво. На этом все.
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравятся зал и команда, обязательно передадим Данияру благодарность…
Мағжан Құмар
Как что то продать , так они запарят звонить и писать днём и ночью с разных номеров. А как по делу что то спросишь у них, так они не отвечают 🤦♂️🤦♂️ дохожу свой абонемент и возьму в другом зале. Обслуживание отстой.
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мағжан! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатлен…
Барлық түсініктемелер
Fara bratan
лучший зал👍🏽👍🏽👍🏽
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Ansar Sattar
Лучший зал 🔥🔥🔥
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ansar, большое спасибо за отзыв и оценку🤗
Ангелина Костырева
Лучшее место для тренировок! Очень нравится Iron Club, вежливый персонал,отличный зал, оборудование, также чисто и уютно. Тренировки проходят с удовольствием, спасибо за отличную атмосферу и заряд энергии! ⚡❤️
3 қараша 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Вероника xxxx
Классный зал.Всегда чисто, современное оборудование, персонал супер доброжелательный. После каждой тренировки чувствую прилив энергии и отличное настроение. Рекомендую всем, кто хочет прокачаться и зарядиться мотивацией!
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
SO
Samal Olzhabekova
Хочу поблагодарить своего тренера 🥹 Кирилл — настоящий профессионал и человек с большой буквы! Всегда учитывает мои особенности по здоровью, особенно по сердцу после операции! Благодаря его подходу тренировки приносят пользу и уверенность. Также админы приятные,всегда встречают и провожают с улыбкой🔥
Р🪴
Рамина 🪴
Зал просто супер, хорошо оборудован. Атмосфера заряжает.
Тағы жүктеу