Маршруттар
Fuerza Athas
Лучший зал айрона,чисто,тренажеры хорошие
ZE
Zhanbota Erasylchik
Очень красивое и приятно место
Ильяс фраку
Отличный спортзал, хожу туда вместе с Нурханом и Батырханом, мне нравится
IM
Indira Mustafina
С недавнего времени начала посещать данный зал. Устраивает оснащение зала. Вежливый персонал. Всегда чисто есть вода в кулерах. Единственные нюансы это нет электронного приложения для подтверждения посещения. Всегда надо носить с собой карту. В душевой хотелось бы наличие жидкого мыла в дозаторах так как бывают случаи что иногда можно в спешке забыть с собой банные принадлежности. Так же мощные фены было бы неплохо.
Alimkhan Zhetes
В зале очень мало оборудования,да и пространства мало людей много,дышать нечем особенно вечером.Интернет не ловит вообще,к wifi телефон не подключается будто в подвале сижу.3 звезды за тренера Дамира
КА
Камила Алимбаева
Хочу оставить отзыв о тренировке в зале. Тренер Илья — очень комфортный и приятный специалист☺️ С самого начала расположил к себе, создал дружелюбную атмосферу. На протяжении всей тренировки подробно объяснял технику упражнений и показывал, как правильно выполнять каждое движение🥹✨ Благодаря этому чувствовалась уверенность и понимание процесса😁 Тренировка прошла очень круто, получила массу положительных эмоций и мотивации продолжать заниматься!☺️🙏
Хожу в IRON на Сыганак около года. Хочу поблагодарить своего тренера Акмарал за привитие любви к спорту, за комфортные и результативные тренировки, а также за постоянную мотивацию! С большим удовольствием посещаю занятия с моим тренером.
i.abilov7182 🥃
классный зал, спасибо менеджеру Мерей 👍🏻🔥
Рахим Султан
Зал нормальный, но только в утренние часы. Вечером — хаос. Очень много подростков, постоянный шум, крики и беготня. Сконцентрироваться на тренировке невозможно. Плюс ощущается нехватка воздуха — вентиляция явно не справляется. Организация пространства спорная: часть тренажёров просто занимает место, при этом чтобы загрузить гакк-машину, приходится собирать блины по всему залу. Это неудобно и замедляет тренировку. Разбитое зеркало в зоне разминки стоит уже больше месяца. Такие вещи должны устраняться оперативно — иначе складывается ощущение запущенности и общее впечатление о зале начинает ухудшаться. Потенциал есть, но при текущей организации вечернее время для серьёзных тренировок не подходит.
Дияр Хасенов
Хороший спорт зал все чисто отличные тренажеры все четко
Продам абонемент, действует до 1 августа
оские кейо
Отличный зал, чистый свежий, всё оборудование в отличном состоянии, замечательный персонал. Очень рекомендую к посещению, с джигариками каждые выходные проводим здесь время
NMDTWGG
Занимаюсь тут со своими тиграми
Sake 775
Мерей топ топ
Sayat Ernazar
Мерей ханым топ топ падам падам❤️
alis βεκ
отличный зал
AH
Abc Hhhhh
Очень холодно в зале, особенно на 3 этаже. Исправьте пожалуйста
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Подскажите, в какое время Вы нас обычно посещаете ?
АФ
Альфия Файзуллина
Хочу выразить благодарность менеджеру Ильясу за внимательное и профессиональное отношение. Всегда вежливо отвечает на вопросы, помогает с абонементами и создаёт очень комфортную атмосферу.
Арайлым Токушева
Сходила на первую тренировку к Жанель. Рассказала, что беспокоит. Дали именно те упражнения, которые помогли телу поработать. Еще раз вернусь
Мария Цыбина
Хочу поблагодарить iron club ,филиал на Сагынак🥰Тренер Илья знает свое дело !уже вижу результат!!!
Arslan
Зал хороший, но жалко блины тут блины только кроссфитерские в этом филиале, а так тут еще освещение классное в некоторых местах и типо кочка бидоболдер и пузолифтинг 🔥
Azamat A
Зал хороший, чистый. Оборудования хорошое
Mir4s __
Самый лучший зал🔥🔥🔥🔥
Фейз Сапфир
Очень хороший зал. Уже второй раз покупаю абонемент, все нравится. Администратор Мерей очень вежливая и ответственная. Всем советую этот зал🙌
Алиакбар
Мерей которая сидит на ресепшене хорошая приятно общается с клиентами всем рекомендую этот зал очень большой честно сказать я записался в этот чисто и за Мерей я по пути зашел в этот зал и мерей порекомендовала этот зал всем советую!!
РА
Рамзан Абылкаиров
Вежливый и дружелюбный администратор, уютный зал, рекомендую 👍🏻👍🏻
FN
Fariza Nurzhanova
хороший зал 👍🏻
МA
М Apon
Сегодня сходил в Iron Club. С самого входа админ девушка встретила с недовольным видом, закатывая глаза. Уже при входе стоял запах канализации и плесени, аж тошнило😵💫. Раздевалка грязная, неубранная. Зал маленький, душный, вентиляции нет. Многие тренажёры не работают. Беговые дорожки в пыли, в зале сильный запах пота. Полное разочарование. Тренажёры очень старые, хотя клуб находится в новом районе. По сравнению с залами, в которые я ходил раньше, это место выглядит крайне устаревшим. Больше сюда не приду👎👎.
abilmansur .
кайп
Ismail 李
Отличный зал, классная атмосфера и крутое оборудование все по кайфу, отдельное спасибо персоналу и Мерей😎🔥
C
CuzImJein
супер филиал😍😍😍 классные тренажеры, вежливый персонал на ресепшене, особенно Мерей ;)
К А
Арм стол для чего, боритесь
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку❤
Алихан ㅤ
Ассортимент тренажеров небольшой
IK
Islam Kaldar
Самый лучший зал в мире!
Акежан Куаныш
Илья самый лучший тренер 🦁🦁🦁
NT
Nnn Ttt
Отличный зал, а менеджер на ресепшене Мерей — молодец.
MK
Meruyert Kazhkenova
Отличный зал👍 все нравится, вежливый персонал и инструкторы, чистая раздевалка, чистая парная
Mister Kotiko
Хожу сюда в зал, от меня ок 👌🏻
ГМ
Гуми М
Занимаюсь с тренером Диас молодец все очень нравится! Всегда поддерживает, помогает, достигать своих результатов только с ним! Компетентен во всем! Всем советую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
JB
J Beken
Прошла месяц тренировок с Адилем и результат превзошел все ожидания💃🏻Спина и ноги отлично прокачались, в талии ушло 2 см. У меня в целом сидячая работа, раньше часто беспокоила спина, а сейчас чувствую себя офигенно. Адиль очень понятно все объясняет, всегда вовремя подбодрит и как то по доброму мотивирует, в общем очень комфортно работать. Самое важное после каждой тренировки выхожу заряженная, без утомления. Спасибо тебе большое!!! тренер от Бога 💪🔥
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
А.
поставьте пожалуйста такой манекен для бокса, это лучше чем прямая груша что у входа, вот округлая груша классная и такого манекена не хватает 🫶
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
Барлық түсініктемелер
Ерсал Казбеков
Очень отлично фитнес зал, хороши инвентар, коллектив отличный, а на ресепшене сидят отличные люди.👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик ❤
БК