Жүру жолы
Фитнес-клубтар
nt
nomade tan
Тренер Татьяна супер заряжающая и компетентная в своей работе
Айсулу Исмаилова
Хожу на раннюю тренировку к Галие уже больше 3-х месяцев, все мне нравиться атмосфера, позитивные девченки и тренер. Получаю заряд энергии! Спасибо за ваш труд Галия❤️
МО
Мадина Онгарбаева
Очень люблю эту студию - здесь уютно, мотивирующе и по-женски комфортно. Тренеры внимательные, подстраивают программу под каждую и дают отличные результаты. После каждой тренировки ощущаю лёгкость, энергию и уверенность в себе!
BA
Balnur Amir
Классный фитнес зал для милых дам и девушек)) теплая приватная атмосфера, все продумано : весы каждый день, шкафчики и разные инвентари для тренировок✔️✔️✔️
ГО
Гульдана Оралбаева
Мне нравится жиротопка в этом фитнес центре,тренеры просто бомбы,Қаракөз,Ақмарал,Галия,БлагоДарю, девочки, с вами очень круто заниматься
БК
Баян Куандыкова
Самый лучший тренер! Мне все нравится. Начинаем каждое утро в 6 утра. Я уже просыпаюсь без будильника и иду с удовольствием. Спасибо Галия большое❤️
Nazerke Polatova
Благодарю тренера Галию! Объясняет всё чётко и по правилам, помогает не срываться и правильно консультирует. Каждое утро новые, разнообразные тренировки, не одно и то же. Благодаря этому хочется приходить каждое утро на тренировку с радостью и настоящим желанием!♥️
Albi Zharilkanova
тренер лучший Аня🫶🏻 не жалею что хожу
Менслу Менслу
Вчера я сделала массаж общий , очень классно аж я уснула , очень классно приходите я рекамендую.
Асель Абдулова
Я хожу на джампинг в эту студию, мне очень все нравится. И тренера и чистота, и рядом с домом. Профессиональный подход, техника, все очень доброжелательные и милые🥰
ДБ
Дильраба Ботбаева
Студия просто супер! Каракоз делает йогу и китайскую жиротопку настоящим удовольствием.
Заниматься спортом здесь одно удовольствие! Я стала дисциплинированнее, а команда тренеров всегда поддерживает и мотивирует. А еще мне очень нравится утренний клуб!
ЗД
Зауре Даниярова
Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут!
Аида Абишева
Очень классный клуб. Групповые занятия проходит весело и интересно 😍
Сабина Кудекова
В студии чувствую себя как дома! Тренировки с Сауле и Каракоз сделали меня гибкой и сильной!
Анара Данабаева
Очень понравилось на занятии о Акрамал. Буду теперь ходить часто 😍
SA
Samal Agibayeva
Занимаюсь в этой студии уже 2 года . Здесь есть все виды направления спорта❤️ Жиротопка , джампинг , стрейчинг , йога , суставная гимнастика 🔥 Для меня важно когда о тебе заботятся🤪тренер Айгерим постоянно смотрит динамику прогресса , как мы себя чуствуем после тренировки . Дает советы по восстановлению , сама тренировка проходит очень разнообразно. Галия консультант по питанию и тренер просто супер , если попадете к ней как к наставнику , то точно без результата вы не выйдете 😍 вообщем советую , рекомендую
АУ
Адина Устенбаева
Открыла для себя джампинг здесь. Хочу сказать что, очень эффективные тренировки, подходят для тех, кто хочет быстро сбросить вес.Тренер Галия просто чудо 💚 Классная, энергичная, веселая, но вместе с тем корректная и внимательная к каждому в группе. Тренировки это всегда заряд веселья🤩
АЖ
Арайлым Жубанкозова
Обожаю Jumping в этой студии! Тренировки проходят на одном дыхании, заряжают энергией на весь день.
AM
Ayana M
Круто! Очень понравилось! Тренер Сауле вообще бомба
ГТ
Галия Токсанова
На левом берегу самая лучшая Китайская Жиротопка! Джампинг! Йога! Топовые тренера!
Мика. Ем дем саламын, қаралыктан тазартамын.
С удовольствием посещаю китайскую жиротопку по 1Фит к тренеру Сауле , очень нравится как тренирует , душой подходит к своей работе -хобби, эффективная тренировка, рекомендую 👍
KT
K T
"Благодаря тренеру Галия я смогла добиться значительных успехов в физической подготовке, улучшении техники. Каждый урок с ней — это шаг вперед к достижению цели." Ее методика тренировок эффективна и мотивирует работать на результат. Тренер Галия - настоящий профессионал своего дела.
OB
Oralay Bekturova
Вчера впервые сходила на дампинг. Это было ракетабомбапитарда 🚀🚀🚀🔥🔥🔥 Тренер Галия 👍👏🏻
Мейли Аманбек
Джампинг - это просто взрыв энергии и отличный способ держать себя в форме. Под руководством лучшего тренера Галии каждая тренировка проходит на одном дыхании. Классная атмосфера и море позитива. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет не только спорт, но и удовольствие 🥰
Ааа Ттт
Галия самая лучшая , профисионал своего дела доверяю только ей😘 вместе с ней работаю над сабой уверенно.
🌸🌸🌸🌸 🌸
Галя Ақмарал Еркежан ❤️❤️❤️
AD
Assem Diamond
Приехала как говорится на тренировку, а мне говорят вы одна , не будет тренировки Через пробки ты приезжаешь за 7 км, а тебе такое))) Девчата зачем зал открывать, если не компетентны)))
Айнур Т
Галия, Акмарал, Айгерим өз істерінің маманы! Энергиялары🔥🔥🔥! Барлықтарыңызға кеңес беремін! Жиротопкаға барғалы жақсы салмақ тастадым, энергиям көтеріліп, керемет көңіл-күйде жүремін❤️❤️❤️
RD
Raushan Dairabayeva
Благодарим Джампинг Фитнес за невероятную тренировку по китайской жиротопке с тренером Акмарал. Занятие было идеально сбалансировано, и Акмарал детально объяснила каждое движение. Комбинация кардиотренировок и силовых упражнений обеспечила отличную нагрузку и позволила нам хорошо попотеть. Энергичная атмосфера и продуманные комбинации движений сделали тренировку увлекательной и динамичной. Время прошло незаметно!
ZZ
Zzz Z
Спасибо Джампинг Фитнес за потрясающую тренировку по китайской жиротопке с тренером Акмарал. Занятие было динамичной. Тренер детально объяснила технику и уделила внимание каждому клиенту. Тренировка пролетела на одном дыхании.. После тренировки осталось приятное чувство удовлетворения.
Гульнур Каражигитова
Девчата советую!!! Я влюблена в нашего тренера! Жиротопка, жампинг приходите не пожалеете!
КМ
Кымбат М
Хожу уже второй месяц. Тренера классные, включенные, нацеленные на результат. Спасибо тренеру Галие, за ее марафон, действительно мотивирует полезно питаться, соблюдать режим. После китайской жиротопки чувствую себя супер сильной, готова горы свернуть )) Тело стало сильным, выносливым , реже беспокоит спина 👍 в общем советую, не пожалеете 😎
Асылжан Омарова
Заниматься с таким тренером как Галия одно удовольствие. Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. А какие вкусные завтраки вместе с Гербалайф здесь. Спасибо тренеру Галие за драйв в тренировочном процессе, за программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.
Отличная студия! Очень нравится оба направления которые имеются в студии. Это китайская жиротопка и джампинг,что прорабатывает все группы мышц. Очень советую, тренеры Галия и Райгуль выкладываются на все 💯.
ХК
Халила Кудьярова
Хорошая и чистая студия,заниматься с такими тренерами как Галия и Айгерим одно удовольствие,джампинг это просто любовь с первой тренировки ☺️
ЕА
Еркежан Айтмуханбетова
Спасибо Тренеру Галие всегда на позитиве, зал чистый внутри уютно. Хожу уже второй месяц все нравится. Всем советую.
Anel Askarova
Если вы хотите остаться жирной и неподвижной ,то прошу не ходить,потому что оттуда вы выйдете стройными через пару месяцев.Очень большое значение имеет какой тренер.Айгерим просто офигенный тренер ,которая приведет вас в форму😍
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Верно,от нас уходят Стройные и с Подтянутым,Красивым телом!
Mira Shakshabaeva
Джампинг-это любовь с первого занятия, никогда не была фанатом спорта, но сейчас без батута не могу. Это одновременно кардио, танцы и невероятный выброс эмоций! Мне безумно нравятся занятия и это всё заслуга нашего тренера Айгерим ❤️❤️❤️, она очень располагает и ее программа просто ТОП 🔥🔥🔥 Хожу на каждую тренировку с удовольствием
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мира,благодарим за честный отзыв!
КР
Карина Рам
Хочу выразить огромную благодарность студии джампинга 🙏🏻 Особенно, спасибо Айгерим Вам, за Ваш профессионализм и любовь к своему делу! Вечерние тренировки с Айгерим-это такой сброс негативной энергии. После тренировки нет слабости, чувство легкости и заряд сил. Также, большое спасибо Галие, за индивидуальный подход к каждому! Сделали чекап организма и проконсультировали по правильному питанию. Я очень рада, что выбрала Вас!💕🫶🏻
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Азода,спасибр Вам за доверие! Для того,чтобы грамотно подойти к результату.Нужно сделать диагностику…
Gulden K
Прекрасный тренер, профессионал своего дела. Чуткое и добросовестное отношение каждому участнику тренировок. Галия молодец! Всегда приветливая, и доброжелательная! С удовольствием посещаю джэмпинг 💐
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Гульден,Вы почти уже год с нами! Благодарим Вас,что выбрали именно нас!
ЖИ
Жанибек И.
Галия -профессионал своего дела. Тренировки очень эффективные и разнообразные. В студии всегда чисто и есть все условия для комфортного занятия спортом. Только работая с Галией, я поняла, что худеть можно с удовольствием! Всем советую посетить занятия и познать свое тело в новом формате!
27 желтоқсан 2023, ресми жауап
Алия,мы рады ,что Вы начали свой путь к Стройному телу через нашу студию!
ЗК
Зарина Каирбековна
Рекомендую тренера Галию, она фанат джампинга, подход профессиональный, даёт мотивацию, индивидуальный подход, люблю получать услуги у людей, которые знают и любят своё дело🧡💜💚💙❤️💛💙
13 шілде 2023, ресми жауап
Благодарю Зарина! Вы молодец,у вас отличные результаты!
Максат Токсанов
Всем доброго дня! Очень профессиональная, упорная, внимательная клиентам тренер. Если регулярно ходить, 3 раза в неделю объемы уходят ощуитмо.
13 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо за честный отзыв! Согласна,посещать нужно стабильно 3 раза в неделю!
М С
Мне все нравится . Чистая , не душная студия. Удобный график занятий. Тренер не навязчивая приятная женщина. Занимаюсь пока не в полную силу , привыкаю .
Благодарю за отзыв!
Дьявольская Интрига
Никогда не любила спорт, но благодаря команде Галии и самой Галии я полюбила Джампинг, порой остаюсь на 2 занятия подряд. Не пожалела что выбрала именно эту студию. Спасибо 💝💝💝
13 шілде 2023, ресми жауап
Спасибо Вам! Мы скучаем по Вас! Возвращайтесь к нам!
ГС
Гульмира Сулейменова
Тренер Галия сертифицированный профессионал своего дела👍💪тренировки проходят легко и на одном дыхании, я скинула в весе и обьемы ушли👍. Галия постоянно мотивирует и направляет, что немаловажно в тренировках. На тренировки хожу как на праздник.😉Уютная и чистая студия. Всем советую👍🔥
4 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв ❤️
Айнагуль
2 месяца посещала тренировки по джампингу. За это время появилась выносливость, тело подтянулось. Было супер! Спасибо тренеру Галие! Как будет возможность, обязательно вернусь снова
31 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим! Будем ждать!
G
GTas
Новый чистый зал, тренера профессионалы своего дела. Хожу с удовольствием, сбросила в объемах 😅