Жүру жолы
velours_astana
Интернет-дүкен
Нур Назаров
Магазина нету тут на адресе.((
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 👋 просим обратить внимание, что у нас указан ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, что подразумевает онлай…
Д
Даулет
Прекрасный магазин,широкий выбор,доброжелательный продавец ! Все очень понравилось !
5 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова и снова!)))
Индира Алиева
Оперативно. Подробно и хорошо консультируют. Благодарим💕 приятно иметь дело с счастливыми людьми.
3 наурыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за тёплые слова! Желаем вам прекрасной весны!))
Самал Бауыржанова
Обслуживание на высшем уровне !!! Отвечают быстро и все по вашему желанию подбирают!!!👍👍👍👍👍👍
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю вас! С вами приятно сотрудничать! )) Будем рады видеть вас нашим лояльным клиентом😊🎁
MA
Miras Abdrahmanov
Отличный сервис быстро ответили. Благодарен в помощи. Так же хочу сказать что очень приятные люди работают здесь. И еще рас спасибо вам. ❤️
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за тёплый отзыв! Будем рады вас видеть снова и с удовольствием поможем в выборе! 😊🤩
LR
Lol Rock
Отличный 24/7 оперативный шоп!Товары самые низкие цены и качество супер!Когда не позвонишь всегда отвечают и доставка самый быстрый и подарками балует !Спасибо
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😁😍
Арман Тукенов
Рекомендую! Плюсы: приемлемые цены, что не мало/важно круглосуточно! Акции на товары, Быстро и оперативно
19 мамыр 2024, ресми жауап
Арман, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 🫶🏻💛
BA
Bibigul Aiymova
Клиентоориентированность на высшем уровне 👌 всё обьяснят и подберут для вас 💫 доступные цены и хорошая возможность приобрести качественный товар за приемлемые цены 😁 И самое удобное возможен самовывоз, спасибо вам, вернемся и не раз ))
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова. Постоянным клиентам есть подарки от нашего магази…
Kalima Karimbayeva
Отличный магазин , консультант очень помог с выбором))
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Дина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤗
Порадовал большой ассортимент и обслуживание.Рекомендую
2 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова.
Михаил
Обслуживание на уровне, отправили доставку и оформили заказ за 15 мин 👌👍 товар отличный, теперь я ваш постоянный покупатель 😌😌
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова💐
IK
Irina Kairatovna
Заказали ночью доставку , оперативно все доставили сам аж не ожидал что все будет так быстро 👍
Отличный магазин. Радует большой ассортимент товаров.и цены отличные. Консультант помог с выбором.