Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айдар Жусупов
Выражаю большую благодарность компании и лично менеджеру Балауса, за проявленный профессионализм! Все сделали как договаривались и самое главное в указанный срок! На каждом этапе всегда внимательно относились к нашим просьбам и деталям! Рекомендую !
Ernar Amanbek
Бірінші рет жасадық, Қуаныш деген менеджер өте жақсы бәрін түсіндіріп берді, риза болдық өте жақсы сапалы жиһаз жасап берді жігіттер!!! 100% ұсынамын
Арман Мустафин
Благодарим мастера Харуна и менеджера Балаусу. Заказываем в Макам уже второй раз( первый был потрясающий зеленый шкаф) и как и в первый все выполнено быстро и безупречно. Балауса всегда была на связи, предлагала варианты воплощения беременных капризов супруги, была вежлива и оперативна как и в прошлый раз. Что касается Харуна и его ребят - большие молодцы, очень аккуратно работают, подгоняют мебель под любые кривые стены, после работы все пропылесосили, чем очень облегчили уборку. Позднее в процессе эксплуатации супруга просила перевесить по высоте 2 полки, ребята в течении нескольких дней приехали и все оперативно сделали. Качество материалов и сборка на высоте. Как всегда мы довольны и смело рекомендуем вас знакомым и друзьям. Ну и конечно, в следующий раз безусловно снова обратимся к вам.
ДД
Динара Д
Хотела бы поделится отзывом о вашей команде, и выразить благодарность) Куаныш,Гафур, Рахим и всем ребятам кто делает такую красивую и качественную мебель. Начиная от дизайна, мерок, установки все прошло на отлично. Удивлена была как быстро изготовили и установили мебель. Шок просто) всегда будем у вас заказывать и рекомендовать другим! Супер!
Александр Кириллов
Заказывал корпусную мебель в первый раз. Работал с менеджером Бакытгуль. Она очень грамотно помогла мне быстро определиться с потребностями и выбором. Далее была работа мастеров – супер профессиональные ребята. Рамазан и Алибек. Сделали замеры. Производство точно в срок. Установка, сборка – всё на высшем уровне. Процессы в этой компании отлично организованы. На каждом шаге чувствуется высокий уровень сервиса и профессионализм. Результат даже немного превзошёл ожидания. Многие моменты были учтены, о которых я даже не задумывался. Если когда-нибудь придётся заказывать корпусную мебель ещё раз, то 100% я обращусь в эту компанию.
D
Di
Цены загнули нереально за мебель. За каменую столешницу 130000 погоный метр! Он у поставщика от 75000 с работой. Я там понимаю накинули по 5-10000 за погоный метр. Но не 40-55000 же! Совесть имейте!
Arman Shaimerdenoff
Благодарю Балаусу и Акбара за профессионализм. Детально проконсультировали, изготовили всё в обещанные сроки и выполнили свою работу очень качественно.
D.
Dos .
Обратился в эту компанию для изготовления кухни, прихожей и шкафа. Быстро составили проект и уже через неделю привезли мебель для сборки. 2-3 дня ушло на сборку, и еще несколько дней на устранение замечаний. Все замечания были учтены и исправлены без споров. Менеджер Балауса👍
ZT
Zhumagul Taumysheva
Макам компаниясына спальня мен прихожаяға шкафтарға тапсырыс бергенбіз, нәьижесі көңілден шықты👍❤️ Бақытгүл менеджер шкафтың дизайнын ұсынып,бәрін асықпай түсіндіріп, барлығын жақсы түсіндірді. Жігіттер жихазды айтқан уақытынан бұрын дайындап, бәрін әдемілеп қүрып берді. Рамазан және тағы 2 жігіт өз ісінің шеберлеоі,өте тиянақты,мұқият,таза,артынан бәрін жинап кетті, үлкен алғыс Макам ұжымына🙏 Әлі де тапсырыс береміз. Еңбектерің жемісті болсын,өсе беріңіз🌷
Алмас Искаков
Все четко сделали
Айдос
Делают не аккуратно, качество материалов плохое, ЛДСП можно руками раскрошить и даже не помогают загрузить, ходишь гуляешь по цеху с распилом на руках, не советую... Кстати, годом ранее вроде нормально делали.
Togzhan Katpina
Огромное, просто ОГРОМНОЕ спасибо Балаусе за отличную координацию 🙌 И отдельная благодарность Алиакбару и Бекзату за распил, доставку и устанвку всё сделали меньше чем за неделю! Спасибо за особое отношение и такой быстрый результат. Чувствуется, что к каждому клиенту у вас индивидуальный подход и внимание ❤️ От замера до готового результата прошло меньше недели это действительно невероятно 💯 Я очень счастлива с результатом! Желаю вам процветания и ещё больше довольных клиентов!
Дина К
Заказывали мебель для санузла, все понравилось 👍🏻быстро, качественно красиво , спасибо большое Бахытгуль , Алиакбару за работу!
MA
Mila Agalakova
Долго искала среди многих и выбрала фирму Makam. Спасибо менеджеру Балаусе и мастеру Жаксылыку за отличную работу по изготовлению мебели для прихожей, детской зоны и шкафа на балкон. Балауса всегда давала полезные советы и помогала с выбором. Всё сделано качественно и аккуратно. Работу лично принимает директор. Очень довольны результатом. Большие молодцы!
Ажар Шопанова
Заказывала изготовление всей мебели в квартиру в данной компании. Очень довольна результатом! Всё выполнено качественно и аккуратно, материалы хорошие, сборка без нареканий. Отдельная благодарность менеджеру Асхату за внимательное отношение и помощь в ускоренном сроке изготовления и установки! Установка прошла быстро и чисто. В дальнейшим собираюсь заказывать только здесь!
FB
Farida Bekisheva
Заказывала мебель Замечательные ребята, быстро на все менеджер Балауса все очень классно нарисовала предоставила несколько вариантов, сборщики Фуркат установили все за неделю, сами приехали сами занесли, попросили только принять работу все шикарно сделано фирма работает на совесть ребята красавчики.
ДО
Дана Оспан
Заказывали здесь кухню, шкафы в прихожую, спальню и ванну. Остались очень довольны. Обслуживала менеджер Балауса - прекрасный сервис, всегда на связи. Все вопросы решались мгновенно 👍🏻. У ребят свой цех, цены адекватные. Установку делал мастер Харун👍🏻 Ребята максимально аккуратно и четко все собрали, установили. Мне очень понравился результат. Спасибо большое их директору Арлану, который принимал работу ребят, консультировал и сопровождал на всех этапах. Процветания и успехов команде Макам👍🏻
ГБ
Гульнар Балмаганбет
Хочется отметить данную компанию за хорошую работу, как по организации, так и по производству. В частности, дизайнер Куаныш подошел к работе ответственно и предложил разные варианты с учетом наших интересов. Затем, мастер по сборке мебели Жаксылык качественно собрал и установил мебель в квартире. И в заключении, была проведена проверка качества, что тоже характеризует компанию как ответственную за свою работу.
Алия Ваисова
Заказывали мебель на всю квартиру, несмотря на большой объем, мебель доставили и собрали в оговоренные сроки. Получилось все стильно и красиво. Отдельная благодарность менеджеру Бакытгуль, которая помогла в выборе цвета, дизайна, всегда была на связи и решала все вопросы. Ребята сборщики: Кажымукан и Берик собрали все аккуратно и ответственно. Рекомендуем Макам!
Асель Н
Заказала 2 объекта у компании - прихожую и детскую. Очень понравились сотрудники - быстрые и оперативные. Работа тоже очень хорошая получилась! Хочу выразить благодарность менеджеру Балаусе и сборочной бригаде - Харуну и Рахиму🙏
ZY
Zhalgas Yeskaliyev
Хотелось бы поблагодарить менеджера Балауса и мастера Рахим за отличную работу.Сделали все быстро и четко.РАХМЕТ!
AB
Ayagoz Bigarina
Спасибо компание,замерщику Куанышу,а так же отдельное большое спасибо сборщику Кажимукану!Процветания,Успехов!
Жамиля Сексенбаева
Было приятно поработать с этой мебельной компанией. Исполнили мои желания, мебель получилась очень красивая, шкаф бомба. Менеджер Балауса все объяснила, мастера Рахим и Харун, Гафур все ровно установили. Мастера после себя убираются, аккуратно работают
Аягоз Молдабекова
2 года назад при покупке квартиры заказывали мебель в makam, качеством довольна, в этот раз заказали шкаф в прихожую, отдельно хочу поблагодарить менеджера Куаныша и Рамазана за оперативность и качественную работу.
KA
Kassymbekova Aigerym
Қайырлы күн. Досымыздың кеңесімен “макам” фабрикасының қызметіне жүгіндік және өкінбедік. Қызмет көрсету сапасы жоғары, өз істеріне ұқыпты әрі жауапкершілікпен қарайды. Әсіресе Бақытгүл ханымға ризамыз. Барлығын түсіндіріп, сұрастырып, ойымен де бөлісіп, бізбен әркез хабарда болды, өз жұмысын толық, жоғары деңгейде орындай білді. Сонымен қатар Рамазанға да көп рахмет! “Макам” - өз қызметтеріне, істеріне адал екеніне көзіміз жетті.
Балжан Жуман
Бақытгүл ханым мен Рамазан мастерге рақмет, келіскен уақытынан бұрын келіп, ас үйінің мебелін мен ваннадағы мебельді орнатып кетті🤝сенімді компания 👌
Қанат Сағидолдин
Қысқасы: Makam, рахмет! Instagram-дағы контенттеріңіз әдемі, менеджерлеріңіз керемет, шеберлеріңіз өз істерінің кәсіби мамандары! Жасап берген жиһаз ұнады! Makam жиһаз компаниясына ризашылығымды білдіремін! Астанадағы жаңа пәтерге көшіп келерде үй жиһазын қайдан аламыз, қайдан жасатамыз деген сұрақтарға жауап іздеп талай уақыт жұмсадым. Инстаграмда жарнама деген көп, алаяқтар туралы да естідім, кейбір жиһаз компанияларға барғанда “немене келдіңдер?” деп тұрғандайды сезіндім. Makam туралы да инстаграмнан көрдім, контенті сенуге тұрарлық. Алайда, компанияның шынымен бар екеніне көз жеткізейін деп олардың офис-цехтеріне ата-анаммен бардым. Ол жерде Гүлхан деген менеджер бізге барлығын түсіндіріп, бар сұрақтарымызға жауап берді. Менеджердің қарым-қатынасы көңілімізден шықты, Гүлханға үлкен алғысымды айтамын! Тапсырыс бергеннен кейін де әрдайым байланыста болды, барлық сұрақтарға толық әрі жылдам жауап беріп отырды. Ал ең бастысы, жиһазды өте жоғары сапада, әрі уақытылы орнаттып берді. Бұл жерде Акбар шебердің жұмысын ерекше атап өткім келеді. Үйде бар жиһазды, яғни гардеробты, кіреберстегі шкафты, қонақ үйдегі шкаф пен тумбаны және ас үйдің гарнитурын бір өзі уақытылы, әрі жоғары сапада жасап шықты. Сапасына көңіліміз толығымен толды, Акбар өз жұмысын мінсіз атқарды. Барлық Makam ұжымына және Гүлхан мен Акбарға үлкен алғысымды айтамын, рахмет! Для русскоязычных читателей отзывов: Заказал мебель, качеством мебели, обслуживанием менеджера, работой мастера более чем доволен! Цена соответствует качеству, сроки соблюдены. Основываясь на собственном опыте (расписал выше) могу уверенно рекомендовать.
ГО
Гульнара Омарова
В третьей декаде октября я впервые попала на мебельную фабрику Makam.kz. Читала много положительных отзывов об этой компании и решила заказать мебель на всю квартиру. Благодарю Makam.kz за быстрое изготовление мебели. Уже через две недели мастер Харун и его помощник Рамазан за 3 дня установили мой заказ. Всё чётко, грамотно, по совести. Желаю процветания компании и её сотрудникам. А Харуну и Рамазану отдельное спасибо! За добросовестную работу они достойны премии. Отправляю фото кухни. Остальная мебель тоже красивая.
Айгерим Серикова
Огромная благодарность мебельной компании за отличную работу! Отдельное спасибо менеджеру Бакытгуль за внимательность и грамотную организацию, а мастеру Рамазану — за качественную и аккуратную установку шкафа в прихожей. Всё выполнено на высшем уровне и в срок!
АЕ
Арман Ешенгазин
Макам компаниясына, менеджер Бақытгүл ханымға, жиһазды жинаған Қажымұқан мен Берік деген жігіттерге алғысымыз шексіз! Бұйырса, болашақта тағы да тапсырыс береміз деген үміттемін!
GS
Gulnar Shaimova
От всей души благодарю ваших сотрудников менеджера Балаусу и мастера Саида за классный сервис и прекрасную работу 👍 все четко , оперативно, и самое главное, качественно ! Мы очень довольны результатом, рахмет вам большой , компания Макам ❤️Дай Аллах вам процветания и благополучия 😍 обязательно будем рекомендовать всем 😍
ВД
Вкусняшки ДаДи
Заказывали кухонный гарнитур и шкаф в коридор — остались очень довольны! Работа выполнена качественно и в срок. Учли все наши пожелания по дизайну и функциональности. Особенно порадовало внимание к деталям: аккуратные стыки, удобная фурнитура, приятные материалы. Кухня получилась стильной и удобной, а шкаф идеально вписался в размеры коридора — теперь там много места для хранения, и всё выглядит аккуратно. Монтаж прошёл быстро, мастера вежливые и профессиональные. Спасибо за отличную работу! Будем рекомендовать друзьям и обращаться снова
Наталья Винтенбах
Обратились в а данную компанию. Нам повезло с менеджером Бахытгуль. Очень грамотный подход к созданию мебели. Всё продумано. Мебель установили в срок, все нюансы и пожелания воплатили в реальность. Спасибо.
White Rabbit
Очень долго искала хорошую мебельную компанию, чтобы было соотношение цена =качество. Остановилась на Макам и не пожалела. Большое спасибо менеджеру Балаусе, все хорошо объяснила 👌 и мастеру Харун 🙌🏻🙏🏻 шкаф супер, выглядит дорого богато . А еще больше всего порадовало, что установили раньше обещанного срока 😍 честно, была приятно удивлена. Буквально 10 дней и шкаф нас радует 🙏🏻
DR
Diana Rakh
Качество мебели, сроки, мастера - все на высшем уровне. Немного переживала т к первый раз обратилась, дизайнер Бахытгуль уверила в профессионализме компании, и мы сработались. Рекомендую 👍
GG
Gi Gi
Откуда столько восторженных отзывов непонятно! Выбор материалов что предлагают скудный, палитры цветов мало, чертеж из руки. Каждый менеджер считает по разному. А мебель посредственная, цена завышена через чур!
DK
Daniyar Kzhb
Доволен мебелью, качественно шикарное, цены приемлемые. Мастера своего дела. Специалисты все время на связи, советую.
Асель Кожахметова
Хочу оставить подробный отзыв о сотрудничестве с компанией Макам. Мы обратились к ним после покупки квартиры, в которой была старая, некачественно установленная кухня. Всё было сделано с большим количеством недочетов — зазоры, щели, кривые поверхности. Было видно, что предыдущие «мастера» подошли к делу безответственно. Мы решили полностью заменить кухню и искали профессионалов, которые смогут всё сделать с нуля — качественно и аккуратно. Случайно наткнулись на компанию Макам — и ни разу не пожалели, что обратились именно к ним. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Балауса. С первых минут общения она показала высокий уровень профессионализма. Очень внимательная, вежливая, всё подробно объяснила, помогла с выбором и материалами, учла все наши пожелания. На связи была постоянно, контролировала каждый этап — от замеров до установки. Благодаря её чёткому подходу, процесс прошёл легко и без лишних хлопот. Также хотим сказать огромное спасибо мастеру Саиду. Это настоящий профессионал своего дела. Он выполнил демонтаж старой кухни аккуратно, без повреждений стен и пола. А установка новой кухни — просто на высшем уровне. Всё идеально по уровню, без единого зазора, каждая деталь подогнана чётко. Видно, что человек действительно разбирается в тонкостях установки мебели и относится к своей работе с уважением и ответственностью. Более того, Саид заметил и исправил мелкие недочеты, которые мы сами не сразу увидели. Работает чисто, аккуратно и очень доброжелательно. В целом остались исключительно положительные впечатления от компании Макам. Это команда профессионалов, которые ценят своих клиентов и делают качественную работу. Теперь у нас красивая, удобная и правильно установленная кухня, которой мы наслаждаемся каждый день. Спасибо огромное всей команде, особенно Балауса и Саиду! Смело рекомендуем компанию Макам всем, кто ищет надежных специалистов.
В0
Время 0276
Всем Ассалямуалейкум, подруга скинула ссылку на Макам в инстаграм, подписалась и решила поучаствовать в розыгрыше сертификат на 500к.Плюс доверие вызвала девушка в хиджабе.Договор заключили и в течении 10дней у меня стоял в прихожей шкаф и кухонный гарнитур.Результатом на 100% довольна, как я хотела, мастера молодцы, профессионалы своего дела. Забыла их имена, прошу прощения, симпотичные дунгани, один еще и успевают намаз совершать, молодец, вообще радуют такие ребята. В будущем теперь только к Вам, оправдали доверия.
ЗЗ
Зарина Зарина
Неужели мы нашли мебельный, который можно рекомендовать от чистого сердца ♥️👏🏻 Команда профессионалов,знающие своё дело! Качество, сроки, сервис, цена. Это все на высшем уровне. Мастер Кайрат работает и четко в срок и очень чисто, не разводя бардак при сборке мебели. Это очень важно. Менеджер Гульхан помогла подобрать цвета, материал, фасон. Все отлично подошло, потому что профессионалы хорошо ориентируются и знают, что продают! Огромное спасибо 🤍 еще обязательно вернемся 😎 💐
RM
R M
Мебель и цвета подобрали и выполнили все очень грамотно, сборка изготовка. Дорого. Менеджер Балауса, Мастер Харум
NS
Nursulu Shakirova
Заказывала у Макам мебель в коридор, сан узел, гостиную и в спальню, осталась очень довольна качеством. Благодарю менеджера Бахытгуль за отличный сервис! Она услышала все мои пожелания, учла замечания и помогла подобрать идеальный оттенок фасада и камня под мой интерьер , проявила дизайнерский подход чтобы максимально удовлетворить мой запрос .
Андрей
Заказывали несколько шкафов в прихожую, детскую, санузлы. Работали с менеджером Бакытгуль и установщиком Зуха. Сделали все четко, раньше срока! Сервис очень понравился! Бахытгуль была очень доброжелательна, давала хорошие советы по всем моментам! Зуха и его команда - отличные установщики, старались сделать максимально хорошо, насколько это возможно. Рады, что именно Бахытгуль и Зуха попались нам. Очень советую всем эту фирму, этих людей, если ищите надежных мебельщиков. Будем обращаться к ним ещё! Ещё раз спасибо вам большое! Обновление: заказали также кухню. Сделали очень хорошо. Менеджер Бакытгуль очень помогла, даже если были заминки, она решала их, всегда старалась, чтобы клиент был доволен и результат был достигнут наилучшим образом! Спасибо большое!
RZ
R Z
Макам кому можно доверять 👍
NB
Natalya Bokovaya
Очень хорошо, профессионально отработали от замера и разработки проекта до установки и сдачи под ключ спальни, кабинета и 2 санузлов менеджер Гульхан, мастер Рамазан и его команда и контроль качества Арслан. Буду обращаться ещё для мебелирования остальных помещений. Всем рекомендую!
ИМ
Иглик Махин
Заказали в Makam Мебель на всю квартиру, и хотелось бы отблагодарить всех сотрудников компании, честно от души МОЛОДЦЫ. Качество 👍. Есть у них сотрудник Арлан. У него индивидуальный подход, всё чотко объяснил, показал,посчитал, и что мне понравилось, всё сделали в срок. И конечно хочу по благодарить сборщиков мебели Кажмухан и Берик вы молодцы,всё быстро шустро и качественно.
Anuar
Заказывали кухню и шкафы у данной компании Профессионалы своего дела! Все было на высшем уровне! Рекомендую!
lokatoka2000 .
Мне сделали кухню и ванную мебель. Качественно, красиво и как я хотела! Спасибо большое за терпение Гульхан, сколько времени потрачено со мной)), все форсмажоры легко и клиенториентированно решались, ради меня даже с банком договор заключили♥️ Рамазан с командой мебель собрали очень ровненько и аккуратно, учли все мои пожелания. Арлан из контроля качества все перепроверил, ещё дали гарантию полгода Я точно рекомендую и цена и качество!
D D
Не первый раз работаю с этой компанией,Доказала не однократно что они мастера своего ремесла.качественно изготовлена мебель,и очень идеально установлена. Вся команда у них работает просто блестяще! К соотношению качества мебели,цены у них не дорогие! Советую🙌🏽
KK
Kamila Kassim
Заказывали шкаф в спальню! Менеджер Бахытгуль учла все пожелания и запросы, предложила свои варианты и мы пришли к окончательному эскизу шкафа! Была все время на связи! Спасибо большое фабрике Макам, всем рекомендую)
Тағы жүктеу