Жүру жолы
Барлық филиалдары
Айгерим Нурлан
Пришла на распечатку в 11.30 закрыто🤦♀️
23 қараша 2025, ресми жауап
извините что были закрыты с утра были на монтаже в следующий раз просим вас заранее звонить и уточнять по сколько по дню выезжаем на монтаж
КА
Камила Алимхан
Спасибо большое ❤️ и номер дизайнера скинули и задержались на работе, попросила потому что срочно нужно было распечатать ❤️ качество супер ❤️
Arsentiy Shegay
Пришел никого нет, лепешки и самсу продают. Телефон не поднимают
Альжан Саинов
Оперативно 👍
ИБ
Индира Багонова
Все четко , быстро , оперативно 👍
Асия K.
Сегодня обратилась в эту полиграфию, нужно было всего лишь распечатать готовое фото 3×4 на фотобумаге 10×15. Фото было подготовлено заранее, от сотрудников требовалось только распечатать. За это взяли 1000 тг — считаю это откровенным завышением цены. В других местах такая услуга стоит в несколько раз дешевле. Никакой дополнительной работы (обработка, ретушь) не выполнялось. Ощущение, что клиентов просто вводят в заблуждение и обманывают. Больше обращаться сюда не планирую и не рекомендую другим.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Мы никого не вводим в заблуждение — цена озвучивается заранее, и каждый клиент вправе…
Барлық түсініктемелер
Map Sensei
Жаль нельзя поставить 10 или 100 звезд! Это Луи Виттон в мире полиграфий!
Gregor
Молодцы ребята - красавцы! все четко, без косяков, разбираются в современных программах. Говорю от опыта. Теперь печатаю только у них.
Дж
Димаш жанатай
не кого нету не отвечают не берут трубку все закрыто хотя щас они работают
Кабикен Амренов
Вечно не работает
ТТ
Тимур Тимур
Не советую, попросил распечатать на А3, и не берут тел, на сообщение не отвечают, скрины есть
Abdulgani Sherekhan
Неправильно сфоткали, не порезали фото, а также космические цены
amina k
👍🏻
Akmaral Baidildinova
Ребята, ну правда — 20-страничный PDF распечатать как книжку — это всего 5 листов А4, чёрно-белых, с двух сторон. Никаких скрепок, переплётов или сложных услуг. Просто печать. И за это 3000 тенге? Ваш принтер явно умеет печатать брошюрой — это просто нужно правильно задать в настройках. А рассказывать, что нужно что-то “переделывать” или “специально готовить”, когда файл обычный, — ну это, мягко говоря, странно. Хожу к вам не первый раз — и каждый раз что-то неприятное. Всё время думаю: ну ладно, промолчу, просто больше не пойду. Но иногда бывает срочно — и опять сталкиваюсь с тем же. Не рекомендую. 👎
Н.
Настя ..
Очень внимательный сотрудник. Все оперативно сделал. Спасибо
Ева Маниш
никого нет
Жұмыстарын жақсы атқарады. Телефонга бірден жауап берді, жұмыс уақыты аяқталып жатсада. А3 форматта тез арада распечатка істеп берді👍🏻👍🏻👍🏻
22 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін мың алғыс рахметімізді айтамыз! Келіп тұрыңыз!
NS
Nyrlan Syendikov
Договорились, привез ребенка а их нет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻. Зря потраченное время и пробки
GA
G A
Оперативно.Қазақ тілінде қызмет көрсетеді
1 сәуір 2025, ресми жауап
Gaukhar! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
aneka ‼️
Очень хорошая полиграфия! Печать яркая и четкая, печатают даже в больших форматах и на разных материалах. Работают даже в праздники, спасибо им огромное!!!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Aliya Akhmetova
Спасибо, оперативно сделали фото. В воскресенье вечером никто не работал, кроме данной полиграфии. До этого заказывала здесь кружку ребенку на новый год, сделали все на высшем уровне.
15 ақпан 2025, ресми жауап
Aliya, благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 😉
Аида Ахметова
Рахмет өте жақсы, әрі сапалы жасайды, ойымдағыданда жақсы жасап берді
13 қаңтар 2025, ресми жауап
салеметсізбе 😌 көп рахмет!!! ❤
АZ
Арман Zhanuzakov
Ребята молодцы, Медет вник в суть дела и оперативно всё сделал
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арман. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БА
Бека Акимов
Приятно удивили цены и изготовили раньше срока, но скорость ни как не повлияло на качество работы, а наоборот сделали очень аккуратно, советую 100%
YM
Yersultan Maulet
Дёшево, быстро и приятные люди
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Барлық түсініктемелер
BN
Bakhtyar Nssyrov
Быстро и без лишних вопросов заказ был выполнен. Спасибо👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Bakhtyar! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Али Тогайбеков
Обратился сюда для печати чертежей и распечатки с заливкой. 📐 Качество работы превзошло все ожидания! Печать на 80-граммовой бумаге с заливкой получилась чёткой, без полос и разводов. Цены вполне адекватные для такого уровня: 1 000 тг за лист. Также заказывал цветную печать для презентации, цвета очень яркие и насыщенные. Отличный сервис, всем рекомендую!
Добрый вечер, Али. Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ЕЕ
Ерик Ескендиров
Эта типография — настоящая находка! 🖨️ Часто обращаюсь сюда для черно-белой печати и копий, так как цены очень доступные: всего 50 тг за копию. Недавно заказывал печать на фотобумаге, качество просто отличное. 🖼️ Цвета яркие, бумага плотная, всё выглядит профессионально. Удобно, что можно распечатать как стандартные форматы, так и крупные чертежи. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги печати по разумным ценам
Ерик, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Aitolkyn Kanatkyzy
очень качественно и сервис очень хороший, сотрудники очень приветливы😊
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Камила Купжасарова
Супер Мега молодцы!!!! Всегда выручают, быстро , недорого и качественно . Удачи Вам во всем ! Побольше клиентов!
27 қараша 2024, ресми жауап
Камила, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
Марат Бекбаулов
Спасибо за вашу работу, все четко , красиво , и главное быстро 🤩
27 қараша 2024, ресми жауап
Марат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
АЖ
Али Жалелова
Четкий сервис, всегда все во время, креативный подход. Долго сотрудничаем, отличные цены
27 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
АЖ
Асия Жумагалиева
Профессиональный коллектив, очень качественно выполняют работу, креативные и ответственные.
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ВЛ
Вангелия Лебедева
Очень рекомендую данную типографию! Был срочный заказ,выполнили быстро и в срок ,качество отменное,цена очень приятная!!!
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Матвеев
Здесь работают классные специалисты! Сделают любой Ваш заказ в кратчайшие сроки. Если Вам нужна печатная продукция, то только Ultra!
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Ирина Цветкова
Лучшая типография в городе 😍😍😍 все есть 👍👍 удобное месторасположение и распечатка по низкой цене, однозначно только сюда приду , цены хорошие 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🌸
ТХ
Тавиль Халиков
Осы мекемеге шаруаларыммен барганда балдар дизайынды бирден тусинип, тез, ойымдагыдай жасап берди. Жане оте сапалы жасаган. Осы мекемени усынамын.
Здравствуйте, Тавиль, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
КА
Кайрат Алиев
Очень приветливые сотрудники. Спасибо большое за оперативное решение моего запроса. Нужно было быстро отредактировать, распечатать и заламинировать документы, что было и сделано. Буду обращаться в Ultra и только к вам.
Здравствуйте, Кайрат, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Аж
Азат жампеисов
Распечатали А0 и А1 быстро и оперативно, отправил на почту и оплатил через Каспи удаленно. Сервис на высоте так держать👍
14 қараша 2024, ресми жауап
Азат, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё!
Бахтияр Жалтыров
Не раз обращался именно к ним, цена, качество, обслуживание всё на высоте, спасибо большое
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Махамбет жалгельдин
Очень качественная работа , парень делает все очень быстро , и на совесть 🙏☺️ Мне понравилась очень молодец 👌👍👍👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Алишер Салимжанов
Өте сапалы, клиенттің сұранысынан да жоғары сапада жасап берді👍🏻 Персоналдар да жұмысына өте тиянақты! Ultra рахмет! Маған барлығы ұнады😍👍🏻
13 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо, Алишер, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Kung Lao
Хорошая полиграфия, парни знают свое дело, всем рекомендую!
28 ақпан 2024, ресми жауап
Kung, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
КҚ
Кәусар Қайратқызы
Заказали визитки , всё сделали замечательно , остались довольны , спасибо большое, рекомендуем☺️
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЖЖ
Жомарт Жамбыл
Хорошое обслуживание, качественная работа и доступные расценки. Очень доволен выполнением моего заказа, двухсторонние визитки были готовы молниеносно!
5 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🙏🏼
БU
Балнур Uuuu
Очень быстро обработали мой заказ, получила за 30 мин свои открытки 😻
4 қараша 2024, ресми жауап
Балнур. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
TT
Ty T
хороший сервис, распечатка то что хотела, много вида👍👏, цена приемлемая, расположение в хорошем месте.
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем ждать вас снова 💛
NN
Nastik Nastik
Суперская типография, очень нравится за оперативность, консультанты профессионалы своего дела, всём советую, цены приемлемые 👍
Nastik, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😉
KХ
Ksenia Х
Отлично налажена работа с клиентами, очень приятные и милые девушки, выполнение заказов во время и качественно! Лучшая типография в Астане!
1 қараша 2024, ресми жауап
Ksenia, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
ТК
Тамирлан К.
Не работают в указанное время
25 қазан 2024, ресми жауап
добрый вечер уважаемый Тамирлан К., если вы знаете сегодня День Республики. Как и многие другие орга…
Тағы жүктеу