Маршруттар
Радуга
Киім дүкені
STA
Цены выше чем в магазинах
Нур пандош
Был не давно покупал быт.химию сделали скидку за наличными оплату
mg
music girl
Хороший магазин, есть всё для дома
К.
Ксения ..
👍
Аида Усенова
Каждый раз заходя в магазин ждёшь новые товары и хозяйка всегда радует чем-то новым. Без покупок никогда не ухожу. И вот поступило долгожданные термолосины для женщин, качество отличное, беру второй раз.
А А
Очень хороший магазин, есть все что нужно, персонал отличный, отзывчивый, рекомендую!!!
Айнур Солтангазинова
Класс
Молдир Мухаметкали
Благодарю за сервис!!!! ❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹🌹
ЕЗ
Екатерина Зарубина
Шикарный магазин. Огромный выбор,хороший ассортимент товара.
Марина Абдрашитова
Не находила магазина лучше,есть обсалютно всёёе,цены низкие,всё качественное,не обслуживают,а облизывают, каааждого клиента,девчонки Вы молодцы, всегда с улыбкой,шуткой встречаете, хочется ходить к Вам всегда,Вы крутые,я рада ,что знаю Ваш магазин,благодарна Вам и сестрёнка была там,тоже очень понравился,она живёт далеко,но не смотря на это сказала будет обязательно приходить!Мира и добра Вам,по больше благодарных клиентов, Вы лучшие,удачи Вам!!!!!!!!!!
ГГ
ГУльмайра Гульмайра
С большим удовольствием оставлю отзыв об этом замечательном магазине-ассортимент огромный, необходимые вещи, мелочи для дома быта, сада, огорода. Домашний текстиль ПБ, домашняя одежда мужская, женская, пижамы, бельё, посуда, всевозможная и невозможная бытовая химия, мыльно-рыльное, коврики, посуда 🍴 можно продолжать до бесконечности! Качество🔥выбор👍🏻Цены🙌🏻А скидки-это вообще😍😍😍и конечно же Мира-человечек, который так любит свою работу!👏🏻👏🏻👏🏻Компетентная, грамотная, все объяснит, подскажет. Удачи Вам и процветания!
Магазин Работает с 10:00 до 19:00ч. БЕЗ ВЫХОДНЫХ Телефон: 87470310107 Instagram: Raduga_astana12 Instagram: Raduga_astana12
Татьяна Левченко
Хочу искренне поблагодарить сотрудников магазина "Радуга": Мирру, Нургуль и Шынар за внимательность и доброжелательность по отношению к покупателям. Всегда вежливы, культурно обслуживают, отвечают на любой вопрос.
Асель Ахметова
Магазин Радуга-это легенда! Сколько лет я уже там покупаю хоз товары! У них всегда ассортимент! И что мне больше нравится это их цены! Доступные! Советую!
Saniya O
Обожаю приходить в Радугу, все есть и Меруерт всегда подскажет и посоветует что нужно! Спасибо!❤️
Gulnara Smagulova
Магазин отличный ПРОДАВЕЦ внимательный И вежливый