Маршруттар
Гулдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Zvc Kairat
Очень хорошие и свежие цветочки беру не первый раз прям шикарно спасибо большое и советую всем 👍🏻❤️
Х
Хабиба
Отличный цветочный магазин🌸Свежие цветы, аккуратные букеты и вежливый персонал. Помогли быстро выбрать красивый вариант. Рекомендую!
ЗД
Закира Дусебаева
Очень красивые цветы, всегда свежые, вежливые продавцы, цена отличная
anara satvalby
цветы свежие всем советую🤍
Цветы свежие классно 🌹🙂 Спасибо
На протяжении длительного времени покупаю цветы. Всегда свежие цветы и букеты, делают скидку. Девочки приветливые и по рекомендуют к какому мероприятию купить цветы.
BB
Balzhan Bekbolat
Получилось урвать у них сегодня очень красивый букет 💓. Спасибо большой за кустовые розы
IA
Iman-Ali Aliev
Классный цветочный магазин, все на высшем уровне, всем советую)
Agashka
флорист Ильхам вежливый,способный парень. хорошо оформляет букеты,цены доступные
А А
Очень приятное обслуживание от Ильхама. Чувствуется, что человек любит своё дело – помог выбрать идеальный букет.
Vugar Agaev
Очень понравились кустовые розы – пышные, красивые и стойкие. Обычно в других магазинах цветы быстро опускают головки, а эти до сих пор радуют!
ИН
Имран Нарсуллаев
Очень хороший сервис , цветы всегда свежие , обслуживание на высшем уровне 🙌
DD
Davlet Davletov
Почти каждую неделю заказываю своей девушке цветы именно в этом филиале. Каждый раз получаю свежие и красивые букеты. Отдельное спасибо флористу – всегда оправдывает мои ожидания и делает всё с душой!
Heidar .
Цветы приятно пахнут не как у некоторых на второй день воняют
iskend1rov007 I
Очень понравились хризантемы в этой цветочнице – яркие, свежие и с нежным ароматом. Букет собрали стильно, получатель был в восторге!
ГТ
Гасан Тарзаман
Очень хорошые цветы свешые цена хорошая больше месяца они простояли спосибо вам больше 😘❤️
Kurban Dzhalaliev
Обслуживание на высшем уровне
Ляйлим Хайретдинова
20.08.2025 муж купил 28 голландских роз в этом магазине. Однако уже через полдня они начали вянуть и терять внешний вид, что явно говорит о несвежем товаре. Очень разочарованы качеством Обратились к хозяину — вместо решения проблемы столкнулись с грубостью и безответственным отношением. Хозяин не умеет работать с клиентами, ведёт себя нагло. ❌ Не советую никому покупать в этом магазине.
РР
Рик Рик
Обслуживание на высшем уровне, цветы свежие собрали очень красивый букет. Цены приемлимые даже ниже чем в других магазинах. Спасибо вам большое
Нариман Калиев
Заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие, рекомендую👍🏻 Модераторы 2гис куда смотрят? Я честный отзыв пишу!
Казбек Аманжол
Очень доволен покупкой, цветы свежие, приятные цены. Буду заказывать ещё. Был здесь недавно, когда в астану приезжал, 2гис не удаляй меня!
СБ
Самат Борашов
Самый любимый цветочный магазин в моей жизни ❤️
Хамид Жалелов
Отличный магазин цветок, всегда можно собрать из свежих цветов хороший букет. Отдельное спасибо флористу.
Газиз Гайменов
Самые свежие и красивые цветы по доступным ценам😍😍 Флорист ханымға үлкен алғыс
РС
Рауан Сапенов
Отличный салон! Девочки сделали хорошую скидку и быстро оформили шикарный букет за пять минут!
Айдана Абайкызы
быстро и приветливо. собрали как хотела молодцы. Красивые девушки и цветы приятно пахнут!
AB
Askhat Bimurzayev
Завяли не раскрывшись, на следующий день.
Конь Навальный
Несмотря на все отзывы ниже, мне консультант понравилась Оперативно и качественно собрала букетик, спасибо 👌🏼
Вероника Корнилова
Написано 24/7 приехала стучусь минут 20 не кто не открывает. При том при всем свет горит , в коморки видно что включён обогреватель. Но так мне дверь не кто не открыл. Зачем писать 24/7 если продавцы не состоянии работать в ночь ночное время. Очень жаль что потратила время на езду до вашего ларька. Ещё к тому же и замёрзла 20минут стучать в закрытые двери! Так ещё 3 номера указано и не один не поднял телефон! Ужасно
Aziza Bt
Невоспитанный консультант, что принимает звонки. Ни здравствуйте, ни до свидания. Никаких манер. Желание приходить пропало, нашли другое место с хорошими людьми. Может улучшите свою клиентоориентированность.
Bota Amanzhol
Вчера вечером покупала здесь цветы. Красивые, пышные и свежие. Все оперативно, флорист все подскажет, посоветует. Была приятно удивлена ценами.👏🏻
Raziya A
Очень удобно расположен, собрали красивый букет на подарок 😁 все понравилось 👍
31 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
KB
Kanat Berkinbayev
Очень нравится! Все время покупаю тут цветы
31 мамыр 2024, ресми жауап
Kanat, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
BA
Basara Ackerman
Купил цветы, оказались крашенными, вся машина в краске, руки девушки в краске
ДД
Динмухаммад Дадажанов
Красивые цветы
29 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
MF
Maria Filatova
Хороший цветочный, который, наконец, открылся рядом с домом. Очень удобно, когда срочно нужно купить моно букет или собрать свой. Атмосфера приятная. Продавец вежливый, все покажет, объяснит, хорошего дня пожелает. Из цветов есть выбор! А то бывает зайдешь в цветочный, а покупать нечего, даже просто роз нет. А здесь каждый раз захожу и найду свежие цветы того цвета, который ищу. Красота!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Maria. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Медовый Луч
очень красивые и свежие цветы!
Такеши Китанов
Продали не качественный букет( замотали неликвид скотчем, который не видно за оформлением( я понимаю праздник и все надо впихнуть, но совет надо иметь!
Р
Ризабек
Спасибо Равшане, замечательные цветы, по очень долго стоят
MT
Maiya Ten
Продавец Равшана очень приветливая, милая! Понравилось обслуживание, отличные композиции, цены приятно удивили, цветы свежие и большой выбор
Покупаю в данном киоске цветы с момента их открытия. Всегда свежие цветы, букеты долго стоят. Цена хорошая. У Равшаны всегда приятная улыбка, несмотря на холод внутри киоска, с теплотой встретит и проводит. Благодарю ее 🌷
Айдар
Адекватные цены, большой выбор. Рекомендую!!!
111 111
Самый лучший цветочный, и соберут красивую композицию и ценики адекватные!! Однозначно рекомендую!! Цветы свежие всегда, знаю так как берем всегда для клиентов, девушки приятные, милые и улыбчивые!!!
КИ
Кудрет Иляков
Вчера заходил, быстро и красиво собрали букет, супруге очень понравилось! Спасибо вам!
SZ
Saltanat Zakirova
Супруг купил букет в честь дня рождения, продавщица продала несвежий букет, розы все в плесени не свежие, при покупке проверяйте на месте, мухлюют, им бы лишь бы продать
AB
Alua Baimaganbetova
Очень внимательный менеджер. Ответили оперативно. Скинули все варианты. Подробно отвечали на мои бесконечные вопросы, так как заказывала доставку. Дали отличные рекомендации. Терпение у них железное!
1 маусым 2023, ресми жауап
Alua! Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
AF
Andrea Flurin
широкий ассортимент, доступные цены, хорошее обслуживание и работают круглосуточно. все понравилось! однозначно рекомендую
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Andrea! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.