Жүру жолы
Тырнақ студиялары
ИИ
Имран И.
Здравствуйте а у вас есть потопимы лавака Сатурна сатурнита Lost крокодиллитос и и рулос крокодил с груди
Раушан Мусина
Умит Касен
Мастер своего дела. 🥰
GI
Gulnara Idrisova
Мой любимый мастер маникюра-Гулим❤️ настоящий мастер своего дела, очень внимательная, вежливая и общительная. Уже больше 5 лет хожу только к ней и всем советую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulnara! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас сн…
Александра Салова
Гулим мастер своего дела! Очень аккуратная, внимательная к деталям, благодарю за качественный маникюр и абалденный педикюр! Безусловно приду ещё!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады знакомству.Жду вас обязательно 🌹
Valeriya N.
Хочу поблагодарить мастера за прекрасный маникюр! Очень аккуратно, красиво и точно так, как я хотела. Все инструменты стерильные, работа выполнена с вниманием к деталям. Держится отлично, форма идеальная. Обязательно приду снова — нашла своего мастера!
26 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, N.. Спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤ всегда рада вам
Краб
Роплакс роплакс
MN
Meir Nurzhan
Менежерлерінің жауапкершіліктері тым төмен, бар жауапкершілікті кленке жауады , өз жұмысын тиянақты жасамағанын еш мойындамайды бостан-бос өзінің жауапкершілігінің төмендігінен маған ақша төлетті
Aiym Karzhaubai
Өте жақсы жасайды, маникюр и педикюр тез жасап берді ☺️ Гулимнің номерін қыздар берді 😉
16 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Aiym. Благодарим вас за приятный отзыв! Была рада знакомству шынайы отзывқа рахмет ❤️ Бықытты болыныс 🙏
Marry Miss
Сделала маникюр и педикюр у мастера Гулим золотые руки, всё аккуратно и красиво , работа выполнена качественно ❤️💕Теперь всегда к ней😍❤️🌸
Gulnaz D
Милые красавицы, я пришла к Гулим случайно 4 месяца назад и с тех только к ней хожу, маникюр и педикюр она делает отлично, аккуратно, эстетично и главное качественно! Всегда сделает так, чтобы клиент остался довольным!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 😉 вы клевая 🌹😘
ГК
Гульназ Куанышбаева
Аж кутикул 7 пальчиках повредила она мне. Семь, алееее? Я ей делаю замечание, а она с возмущением еще отвечает что нормально она делает. Женщина, я наверное не без причины вас прошу пилить и чистить помягче🤦🏻♀️ Потом раз уж так небержено делаете маникюр, прошу и щетки и все все остальное тоже стерилизовать!!! Фото сделаны через 2 дня. Вот так гель просто выпал. Я в шоке🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ жалко даже одной звезды!
ГА
Гулден Астана
Не советую данный салон, мастера пришлось ждать, кутикулы до крови ободрали, было очень больно, уже сразу же лак отходит, еще другой мастер наехала что болтаю, что маникюрщица не обязана слушать, чтоб я пошла тогда к психологу либо говорила про искусство, извините 2 часа не могу молча сидеть, полная безтактность и никакой клиентоориентированности
f
faeryami
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!
23 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие Всегда рады вам ❤️
Dina Imasheva
Было жутко больно, второй раз не выберу мастера, не важно какой мозоль на ногах, сколько к другим мастерам ходила такого педикюра не было
6 наурыз 2024, ресми жауап
Простите конечно что делали вам больно,🙏 но у вас были большие мозоли на пальчиках а мастер старала…
AM
Ainura Maratkyzy
Гулим мастер своего дела, очень рада , что нашла своего мастера ❤️ Маникюр держится и носиться хорошо и долго, аккуратно, чисто 🔥 Всегда на позитиве и с улыбкой встречает в Советую всем тем, кто не может найти хорошего мастера, не пожалеете 🥰
NY
Nazerke Y
Спасибо мастеру Гулим! Очень приятный человек 🥰 а какая рука легкая! Ттфутьфу. Для меня маникюр довольно болезненная процедура, но Гулим сделала все супер аккуратно и красиво! Спасибо 💗 Желаю вам процветания! 💐
Aldanysh Issak
Гүлім отличный мастер🥰 приятная и аккуратная🤩 в самое главное профессионал своего дела
25 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова. Приятно было познакомиться 🥰
Жанна Усенова
Отличные мастера, оперативно, качественно и соответственно запросу, спасибо большое👍
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
Kamila Embergen
Мастер Гулим өз жұмысын жақсы жасайды 👍🏻👍🏻
24 тамыз 2023, ресми жауап
Рахмет улкен Камила 🙏🥰все от души и на качество ❤️
ЖЖ
Жулдыз Жуанышева
Просто шик и блеск. Пришла в первый раз, переживала, но мастера профи. Теперь только сюда буду приходить. Всем советую.
19 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 мы всем рады 🥰🫰
МЖ
Меруерт Жанзакова
Работа Мастера Айжаркын 😍 мастер работает на совесть ☺️
16 тамыз 2023, ресми жауап
Меруерт. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛 Мы работаем на качество всегда рады всем 🥰
АA
Айша Aisha
Гулим❤️ мастер на всей руки😍 мне ооочень нравится её работы😌 с ней очень комфортно ❤️ обожаю)💋
12 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас! И дарить 💝 вы прекрасны🥰
Aida Karina
Первый раз была. Мастер не аккуратная и не качественно. несколько раз наносила лак и стирала. много времени занимает. медленно работает и засыпает.
AZ
Anargul Ziyedenova
Мне не понравилось. Мастер несколько раз порезала меня при удалении кутикул. Было ощущение как будто засыпает она. Я сначала подумала что наверное устала. Но при повторном Приеме было тоже самое. Маникюр с покрытием делали очень медленно и долго , наверное от того что мастер засыпала на ходу,
Aizhan Aitmukasheva
В начале думала, что отзывы покупные, но нет прям реальные честные отзывы.Теперь только сюда,спасибо Гүлім , побольше клиентов🌺🌺🌺
КБ
Кербез Базиева
Гүлім, рахмет маған ұнады👍🏻 Жылдам әрі жақсы жасайды екен👏🏻 Маникюр мен педикюр жасаттым😊 Жұмысыңыз табысты болсын🙏🏻 Тағы келемін сізге😊
IA
Indira Akysh
Гулим- профессионал своего дела, очень понравилось ❤️
25 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼🥰
Айгерим Айтмагамбетова
Мастер Гулим-лучший специалист в своем деле😍Уже ни раз делаю маникюр и педикюр у нее,идеально ровное покрытие🙏🏻Доверяю только этому мастеру👏
Айдана Рахимжанова
Спасибо мастеру Гулим! Самая лучшая! Все очень чисто, аккуратно! Рекомендую!
ЖА
Жанаргуль Амантаева
Гулим мастер своего дела!!! Профессионал!!!! Всем советую мастера👍
НБ
Нариман Байсейтов
Очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна,маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
DО
Diar Омиржан
Гулюм опытный мастер.Качественно и быстро выполняет свою работу.Советую обращаться к ней не пожелеете!
СА
Салтанат Аскарова
Мастер знает свою работу, все очень аккуратно а главное быстро) ногти держатся больше месяца, спасибо Гулим за такую красоту, обращаюсь не в первый раз, очень все нравится❤️
MA
Molly Amankulova
Гулим - мастер своего дела, маникюр очень аккуратный, долго держится
Assel Issabekova
Спасибо Гулим❤️ шикарный рисунок сделала)) теперь я буду вашей постоянной клиенткой)
Diana Yembergenova
Делаю ногти только тут, самое классное, что аккуратно и без порезов, мастер умеет всё😂 всегда мои прихоти по дизайну выполняются идеально. Ракмет ❤️❤️❤️
Жибек Дауренбекова
Тез әрі жылдам жасайды екен.Үнемі сізге жасатамын енді тырнағымды.
2 наурыз 2023, ресми жауап
Жибек! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! 🌹
СД
Самат Дауренбеков
Мастер своего дело , чательно окуратно все делает видно что любит свою работу . Не пожалеете если пойдете к ней
2 наурыз 2023, ресми жауап
Самат, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Гульзат Кашкинбаева
Первый раз была и осталась очень довольна 🌸
ИТ
Индира Темиргалиева
Всем рекомендую 👍Мастер делает очень аккуратно. Маникюр держится долго!
ГЖ
Гулим Жакупбекова
Хороший мастер всем советую, очень окуратно выполняет свою работу Гулим спасибо что дарите такую красоту 🥰