Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЗК
Замира Кильжирбаева
Я была у фотографа Леонида, такой профессионал! Это был мой первый опыт фотосессии и он был максимально комфортный, просто потрясающий! Спасибо я приду еще и буду всем советовать!
n 🎸
Класспен бардык жаксы іші👍🏻
Laura Romanova
Лео очень талантливый и профессиональный фотограф, с большим опытом работы с людьми и чудесными навыками обработки! Не имея навыков позирования, я с помощью Лео почувствовала себя максимально комфортно и следовала советам и идеям, которые он предлагал. Фото вышли нереально крутыми, в которых видна я настоящая😍 Много лет наблюдала за его творчеством и очень рада, что получилось прийти на фотосессию, спасибо большое и успехов в развитии!!!
М🥰
Мора 🥰
Были на съёмке у Лео в его студии — честно, очень понравилось. Студия светлая, просторная, много естественного света, комфортно находиться внутри, нет ощущения «холодного» пространства. Лео классный как фотограф и как человек. Всё спокойно объясняет, подсказывает, помогает расслабиться. Я обычно немного зажата перед камерой, но тут вообще не было напряжения. В итоге получились очень красивые, живые кадры. Спасибо за атмосферу и результат 🙏🏻 Рекомендую.
Balzhan Serik
Стильная и атмосферная студия и освещенность хорошая мне понравилась👍🏻
Мерей Абдрахманова
У них самый хороший судья — там очень уютно, прикольно и интересно.
A
Aidar
Нехорошая студия. Безответственный фотограф. Вообще не рекомендую.
Айжан К
были на фотосессии с мужем, нам всё очень понравилось, сама студия просторная, светлая, со множеством красивых фонов для фото. Спасибо огромное Леониду 🫶🏻
Дашка 🤍
Благодарю Леонида,за проделанную работу. Фотографии получились шикарные и именно такие ,как я и хотела. После самой фотосессии остались волшебные впечатления и море позитивного настроения . Обязательно вернусь вновь🤍🤍🤍
Айболган Кульчикова
Очень комфортный фотограф и очень классная студия🤍 как на подарок крутая идея покупать сертификаты отсюда🤍 качества фотографии 🤌🏻
ЖА
Ж. А
На днях сделали семейную фотосессию, нам все понравилась 😊 . Благодарю!
Tima Ismakanov
Классная студия
@sashaiiv -
Обращались к Леониду, владельцу студии, как к фотографу на свадьбу. Он провел с нами почти весь день и запечатлел все самые важные и трогательные моменты. Благодаря Леониду теперь мы пересматриваем фото и вспоминаем все, что чувствовали в этот день, спасибо! 🙏🏼
Mara Beisbekova
Хорошо провели фотосессию
Ailin Ailin
Отличная студия! Единственное неудобно в ней, что по ватсапу не объяснили откуда заходить. Вывески нет, в инстаграме видео входа нет.. теряешь оплаченное время на поиски студии
DK
Dana Kovalchuk
Были на фотосессии на годик дочери в этой студии. Всё прошло легко, комфортно, фотографии получились просто потрясающие, спасибо Леониду! Обязательно пойдем ещё☺️
BK
Botazhan Kenzhebayeva
Классная студия, и очень классный фотограф Лео! Я очень сильно кайфанула от процесса и понравился результат! Зона ожидания вообще топ!
DH
Dark Han
Пи7зц, где вход чтт за лабиринт
Жазира
Очень понравились фотографии!! Просто прелесть 😍😍😍 Спасибо большое за профессионализм!! 👍👍👍
Alima S
Провели семейную фотосессию с годовалым ребенком , очень понравился фотограф Леонид, нашел подход к ребенку, ловил моменты улыбки и смеха между капризами)) сама фотостудия стильная, светлая и приятная👍
божья коровка
Очень комфортная студия, приятный дизайн, отличное оборудование. Очень приятная акция 2+1, мне кажется за три часа я успела наделать фоток на 10 лет вперед)
Anara S
Как фотограф влюблена в эту студию❤️ все что требуется для создания незабываемых кадров. Техника, интерьер в моем любимом сдержанном минималистичном стиле.
GP
German Puchkov
Хорошая студия, мы до двух ночи снимали урок, то есть после закрытия остались и администратор пошел на встречу, сидел ждал. Оборудование хорошее. Короче 10/10👍🏻
МЖ
Максим Жусупов
Отличная студия. Свет и интерьеры исключительного качества. Очень нравится сервис. Выбрал эту студию как основную для своих клиентов. Максимально удовлетворяет все запросы.
Пи
Пользователь из Казахстана
Добрый вечер! Были 15.12.2024 на фотосессии с супругом и гендер-пати, которое не состоялось благодаря Айе. Если это Ваш сотрудник, то просьба провести с ней разъяснительную беседу, как нужно правильно себя вести с клиентами, а в лучшем случае уволить. Если же она арендовала у Вас студию, то в будущем лучше не сдавать больше никогда. Мало того, что она попросила нас перенести наше время, на что мы согласились. Мы с супругом ждали спокойно свою очередь, пока другим проводили фотосессию. Далее меня собирала визажист. Как очередь дошла до нас, мы объяснили фотографу и мобилографу, как желаем видеть свои кадры, на что они адекватно отреагировали на наше желание и согласились. В ответ на нашу просьбу Айя начала возмущаться со словами: "Вы отнимаете наше время! Ожидать Вас никто не будет!". А то, что мы всех ждали и наше время она подвинула Айя видимо забыла. В очереди никто из посетителей не возмущался, за исключением только самой Айи. Настроение испорчено, деньги потрачены впустую. Наше долгожданное гендер-пати с супругом не состоялось. А ведь у нас оно не каждый день и вообще это первое наше событие, которое к сожалению благодаря Айе не состоялось.
DZ
Dilana Zhdanova
В честь дня рождения захотела сделать самой себе подарок ,в виде фотосессии. Запечатлеть себя в этом возрасте , немного переживала ,нам девочкам всегда хочется красиво выйти на фотографиях в итоге и со всеми поделиться красотой ,но я не была уверена в себе . Приехав уже в студию я поняла ,что пережить не о чем . Чистое и уютное пространство меня расположило ,а профессионализм фотографа плавно меня направлял . Очень жду фотографии, не терпится увидеть 😍 Время пролетело не заметно в процессе творчества 🥰🙏🏿 всем рекомендую , фотосессии для себя , семьи или какого-то дела , очень наполняют 🥰🤍🙏🏿
АЧ
Анастасия Чумакова
Отличная студия, админ красавчик, оборудование топ, нам очень понравилось, приятные локации, всем рекомендую ❤️ соответствие цена - качество на высоте
Адия С
Чистая и очень уютная студия. Есть все для фото - разные стулья, освещение, вентиляторы. Устроили быстро фотосессию в 11 вечера 😮, потому что у невесты было мало времени. Спасибо большое!
Влад Жовнер
Невероятная студия. С каждым визитом, видно что студия преображается только в лучшую сторону.
Даурен Абилхаятов
Отличное место, все что необходимо для классной сьемки имеется 🔥
Аманбол Есимхан
Очень классная студия, мне и клиентам понравилось 🫱🏻🫲🏼
Gaukhar K
В студии красиво и комфортно, большое количество разных стульев, вежливый админ! рекомендую:)
IB
Ilyas Bolatov
Хорошая студия, техника вся есть, админ вежливый и по просьбе может поставить вам свет🙌🏻
Jeconsky Jackson
Если у вас есть фотик и есть модель для съемки, но, к сожалению, отсутствует локация, то это заведение выручило бы вас в этом деле. Ремонт добавил студии ещё больше утилитарности и разнообразия для выбора локации.
Амира Сейфуллина
Отличная студия, приветливый, отзывчивый администратор, хороший свет (как естественный, так и студийный), есть все необходимое 👍🏻 Тут кто-то писал что все ужасно и фотографии у него не получились, так вот с такими то условиями только если руки из одного места может что-то не получится 😉
MI
Mira Iglikova
Прекрасная студия! Админ выручил с чп ситуацией, помог со светом и в целом упростил в разы съемку
AD
Aidana D
По обучения попали туда6на фотки. Хорошо фоткали но отправили не те качественные фотки.
Жасик Хасенов
Локация жақсы, циклограмма чистый советую
Assan Seydazimov
Нефиговая студия , админ красавчик
Ussen Seydazimov
Отличная студия , все понравилось
ТА
Турар Айдосов
Кайфовая студия
Бақдәулет Садуов
Зачем указывать телефонный номер, если не поднимают Решите этот вопрос ! Звонил 03.11.23 в 13:00
A✨
Altynay🤍 ✨
Ужасная студия, никому не советую. Очень разочарована. Запланировала съемку на сегодня, пригласила команду, думала красивая и чистая студия как в инстаграме, но это просто ожидание и реальность. Очень все грязно, все носки после студии черные, как после улицы. Свет просто ужасный, фотографии нормально не получились. Никакого сервиса. Поэтому не ведитесь на фото в инстаграме, и не приходите сюда
ЛБ
Лаура Беккалиева
Красивая, светлая, уютная студия
ZK
Zuzü Karl
Классная студия, ничего лишнего, большие окна
Жанар Маулитканова
Профессиональная студия, отличные локации, приемлемые цены.
Ксения Ксения
Сегодня поснимали при дневном свете. Циклорама чистая 😁👍цвета фонов приятные. Также здорово что есть зона ожидания, и отдельное место для смены образов. Спасибо администратору, готов помочь🙌
Sergio Biscuits
Отличное место для качественной фотографии
Oli Todd
отличная студия и администраторы