Маршруттар
Askona
Мебельный салон
Матрастар мен ұйықтауға арналған өнімдердің үлкен таңдауы!
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
XG
Xeniya Gritsayeva
Спасибо большое магазину Askona и в частности сотрудникам филиала в ТЦ Сарыарка! 🔝 Чутко и внимательно помогли подобрать идеальный матрас мечты и подушку к нему! К тому же ещё получили массаж в массажном кресле в качестве комплимента! 🩷помимо высокого качества товара, хочется отметить великолепный сервис сотрудников магазина - Натальи и других девочек🩷 Посещение магазина оставило очень приятные впечатления!
AD
Arthur Dom
Долго искал подушку и мучился из-за бессонницы. В асконе мне подобрали подушку идеально, дали протестировать несколько вариантов Отдельная благодарность Мадине за время и терпение
Риза Амиргазина
Отличный выбор и сервис. Спасибо всем менеджерам ASKONA в ТЦ Сарыарка . Особенная благодарность Наталье , вежливо и хорошо проконсультировала💐
AZ
Aruzhan Zhakaibekova
Приобрели подушки и одеяло по выгодной акции. Спасибо менеджеру Айгерим за подробную консультацию, нам помогли подобрать виды подушек, подходящие именно нам и нашим предпочтениям. Также при оплате Айгерим помогла воспользоваться бонусами и скидками, что сделало покупку еще выгоднее! Очень довольна покупкой и консультацией! В целом работа всех менеджеров отличная, благодарю менеджера Асель за дополнительную помощь.
VK
Venera Kami
Минус одна звезда за то что нету пакетов, чтоб забрать у вас купленный товар. Предложение забрать подушку без упаковки немного удивило. После продали фирменный пакет.
Вчера приобретал диван с наличия, быстро подобрали с наличия, по цвету👍Спасибо менеджеру Айгерим.За оперативную работу, отзывчивость, приду еще тратить бонусы.
Хочу поблагодарить консультанта Наталью за её невероятное внимание и теплоту. Пришли в магазин за матрасом, а благодаря её профессионализму и душевному отношению нашли не только идеальный матрас, но и подобрали одеяло и комплекты постельного белья. Наталья очень искренне помогала нам, помогла подобрать оптимальный вариант. В итоге мы ушли из магазина полностью довольные покупкой. Большое спасибо за такой подход!
Almaz Diamond
Спасибо Артуру, что убедил нас купить этот матрас. Спать стало намного комфортнее, очень довольны
Лучший мебельный салон который видел в жизни! Особенное спасибо Менеджеру, Наталье Александровне!
AT
Andrey Termin
Спасибо большое Наталье и Асель, подобрали матрас, добавили дополнительно подушки, чехол и получилось со скидкой дешевле!
Radis B.
огромное спасибо магазину и менеджеру Наталье, помогли подобрать кровать по размеру и цвету, подсказали по подушкам и матрасам, спим с удовольствием уже больше месяца
YL
Yevgeniy Lan
Очень понравилось обслуживание консультанта Натальи. Помогла с выбором подушки для дочки, подсказала про акции и дополнительные скидки. Товар очень хорошего качества. Беру уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Рекомендую.
2P
2Gis Partnership
Отличный магазин, очень добрые консультанты, приобрели кровать с матрасом высокого качества за хорошую цену благодаря скидке в 85%.
ВГ
Виктория Гордымова
Менеджер Айдана просто супер все понятно объяснила , подобрала расцветку на мой диван . Обращайтесь только к ней
Aidana Duisenbay
Покупали у Айданы кровать с матрасом — остались очень довольны! Большой выбор, отличное качество и внимательное отношение. Всё привезли вовремя, сборка прошла без проблем. Рекомендуем!
Astana Kazakhstan
Купил очень дорогой матрас (почти 2 млн с кроватью) два года назад. Это было лучшее приобретение в моей жизни, качественный сон, особенно после 40 лет решает. Треть жизни мы проводим в кровати, так что не экономьте! Отдельное спасибо персоналу магазина - всегда подберут то, что подойдет именно вам.
Мадина Жумагулова
зашли просто посмотреть, но ушли с большим количеством подушек и одеял, за что спасибо менеджеру Нурмухану все так качественно и доступно объяснил, что не осталось никаких вопросов предложил все по акции выгодной, спасибо ему
Евгения Сафронова
Отличный выбор в магазине! Консультант Асель предоставила всю информацию очень оперативно и очень подробно! Быстро оформили покупку в режиме онлайн в вс в обед. А во вт в 11 утра уже привезли кровать, собрали и убрали мусор за собой. Отличная бригада под предводительством Армана. Очень рекомендую! Очень клиентоориентированный подход! 100/10🔥
СЖ
София Жалялова
Большое спасибо консультанту Айдане, очень помогла с выбором👍🏻 Качество супер.
Елена Батурина
Хочу поблагодарить менеджера Наталью за её профессиональный подход к покупателям! Давно хотела купить себе ортопедическую подушку, не знала как подобрать, а Наталья грамотно подобрала мне подушку. Вот уже две ночи сплю как младенец. Высыпаюсь, перестала болеть шея. Наталья, спасибо Вам большое!
Nurgul Bektassova
Добрый вечер! Хочу поделиться своим опытом покупки матраса в магазине Аскона, расположенном в ТЦ Сарыарка на 2 этаже. Мы приобрели матрас в августе 2024 г., и через полгода он начал сильно проваливаться. Я позвонила в Аскону, и мне сообщили, что можно обменять матрас с доплатой, но для этого нужно подъехать в магазин и подать заявку. Мы так и сделали. После двух недель ожидания нам пришел ответ, что необходимо провести диагностику матраса. Мы выполнили эту процедуру, но в итоге нам отказали в обмене на более дорогую модель, не говоря уже о возврате. При покупке нам хвалили этот матрас и говорили о 18 месяцев гарантии. Мы уточняли, что делать, если матрас сядет в течение года, и получили уверенный ответ о возможности обмена. К сожалению, я не могу рекомендовать матрасы от Аскона. Качество оказалось ужасным, и теперь мы вынуждены просто выбросить его. Надеюсь, мой отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор.
Asylbek Kuanov
Отличный сервис, благодарю сотрудника Артура! Всё чётко и ясно объяснил. Сам магазин чистый и приятный. Товар понравился. .
yana
Покупала подушку с эффектом памяти, очень понравилась, отдельное спасибо менеджеру Артуру за отличный сервис 🙌
GK
Gaukhar Kabykeyeva
очень приятное и внимательное обслуживание, девушка- консультант Мадина молодец, грамотная, всегда идем только в этот филиал, и только из- за нее. Купили диван, и теперь покураем второй, по ее рекомендациям
Наргиза Касенова
Хотела бы поблагодарить консультанта Наталью, за классный сервис и качественное обслуживание. Приобрели диван, она все показала, все развернула. Подробно рассказала о нем. Очень отзывчивый и добрый человек. Было очень приятно поработать с ней. Любим Аскону, за всегда приятный сервис!
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Покупали тут кровать, обошел наверно все магазины в поиске кровати своей мечты и забрели сюда чисто случай, пришли в кино, а тут кровать из натуральных пород дерева в темном цвете и еще со скидкой взяли матрас (который у меня отжали мои родители, то есть совершили обмен без моего ведома), очень понравилось, что можно было еще доработать эту же кровать, то есть сделать заказ с нишей - это просто космос
Данил Нигматуллин
Большое спасибо менеджеру Артуру за его клиентоориентированность и помощь в выборе. Все было быстро и на связи, моя семья ни о чем не жалеет в выборе услуг👍
HS
Heart Stroke
Недавно совершали покупку и хочу поблагодарить менеджера Мадину! Очень оперативно и доступно объяснила все нюансы нужного мне товара. Спасибо, обязательно придем ещё.
Alexandra A
Хочу поблагодарить салон Аскона за отличный сервис! Отдельная благодарность менеджеру Асель — очень подробно и понятно всё объяснила, помогла с выбором, ответила на все вопросы и уделила максимум внимания. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту, а не просто «продать». Остались только положительные впечатления.
Салтанат
В очередной раз совершили выгодную покупку. Комфортная атмосфера в магазине и профессиональный подход - здесь работают специалисты, которые внимательно помогают с выбором. Наталья и Асель, спасибо вам за помощь и поддержку.
Сандугаш Каирбекова
Большое спасибо менеджеру Мадине! Так понятно описала все достоинства каждой модели диванов. Помогла с выбором модели и ткани. Видно, что хорошо знает всю продукцию Аскона. И очень милая и приятная девушка! Наталья тоже мне очень понравилась!
LA
Levi Addi
У них хорошее производство, я выбирала онлайн, но решила протестировать на этом филиале. Наталья прекрасно проконсультировала и по ее рекомендации взяла прекрасный матрас. Все так как было по моему запросу, даже лучше. Аскона сама по себе лучший бренд с гарантией
Очень хорошее обслуживание. Сервис на уровне 10+. Особенно понравилось как нас консультировала Мадина. Всё подробно объяснила и представила продукцию. Благодарю 🙏🏻
ДШ
Даниил Шевченко
Благодарю Мадину за внимательный подход: подобрала мне матрас, подушку и одеяло идеально, всё подробно рассказала и помогла определиться с выбором.
Vera Dovolnova
Большое спасибо консультантам Askona Наталье, Асель, Даниилу за профессиональное, душевное обслуживание при выборе одеяла на подарок. Плюс качество товара, всё получается -супер. Всем рекомендую!!!
Zaure K.
Большое спасибо консультанту Наталье! Помогла с выбором подушки для сестры на день рождения, всё подробно объяснила. Очень приятное обслуживание, покупкой довольны 😍
Anuar Ismagulov
Уютный салон, посетили с супругой и попали на праздничные скидки. Менеджер Айгерим спасибо за консультацию по подушкам👍. Обязательно придем снова
DC
Dmitri Chaplin
Покупал подушки для себя , и всей семьи. Менеджерка задавала много вопросов, но когда себя семья сказала за подушки спасибо, я понял для чего она это делала. Подобрала профессионально и чётко. Рахмет команде Аскона
НГ
Наталья Гончарова
Отличный выбор и сервис!!! Спасибо менеджерам за качественную консультацию. Профессиональный подход и внимание к деталям.
АО
Айгерим Осипова
Брала у них две кровати, одну большую и одну детскую кроватку, также матрасы и две ортопедической подушки. Консультировала нас Айгерим, все четко объяснила,посоветовала. Сразу видно,что знает свою работу. Ожидали доставку на 25 число, но позвонили сегодня и сказали,что привезут уже 20! Выражаю свою благодарность ❤️
Екатерина Сидоренко
Пошли в кино - купили диван 😅 Очень довольны качеством дивана и сервисом. Менеджер Айгерим помогла со сроками доставки, успели привезти до новоселья 🤌🏼 за что очень благодарны. Диван супер удобный❤️
KB
Kulsara Boyaubaeva
Приобрела две подушки! Для сыночка и себя! Спасибо большое менеджеру Асель, дала на каждой полежать подушке, порекомендовала, хорошо проконсультировала! Спасибо большое! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания!
Leila Ilbis
Обратилась в Ascona за матрасом — очень понравилось обслуживание. Менеджер Асель внимательная, отзывчивая, сразу поняла мои запросы и помогла подобрать оптимальный вариант. Клиентоориентированность на высоком уровне. Покупкой и сервисом осталась довольна.
Сауле Муканова
Отличный сервис доброжелательный и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить Наталью, качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо большое!!!
B B
Консультант Наталья очень отзывчивый и приятный человек! Ушли с покупкой и улыбкой на лице, спасибо 😊
Анатолий Гайдаенко
Благодарю менеджера Айгерим за прекрасную помощь при выборе дивана. Иногда очень сложно сделать правильный выбор и её советы были очень полезны для принятия решения. Выбранный диван полностью гармонично вписался в интерьер и оказался очень качественный, как она и описала его. Спасибо Асконе и её коллективу
А Б
Благодарим магазин «Аскона» за качественный ассортимент, а также менеджера Айгерим за профессиональную помощь в подборе кровати, матраса, подушек и детского одеяла. Благодаря её внимательности и отзывчивости покупка прошла легко и приятно! Очень вежливая и приятная девушка😍
IА
Indira Аh
Отличный выбор и стоимость! Огромная благодарность менеджеру Наталье подробно проконсультировала, дала информацию о скидках и предложения и помогла определиться👍🏼
Лаура Рахимжанова
Недавно покупала ортопедический матрас в магазине Askona в ТРЦ «Сарыарка». Хочу отметить работу менеджера Айгерим — она подробно объяснила разницу между моделями, помогла подобрать матрас под мои требования и не навязывала лишнее. Общение было профессиональным и спокойным, на все вопросы получила понятные ответы. Покупкой и сервисом осталась довольна. Магазин рекомендую.
Taskyn Kairashov
Самый лучший по городу и вообще в котором я был мебельный салон👍 Огромное спасибо менеджеру Айгерим, которая обслуживала и посоветовала купить у них мебель
Тағы жүктеу