Маршруттар
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.5
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ПЧ
Павел Чабан
Ожидание 25+, персонал не справляется с заказами. Приоритет отдают доставке. Очень долго. Бургер был холодный 🤦🏻♂️
AR
Axat Rakhymbai
Почему то сказали а 00:06 что не работает не подскажите почему? Самый худший фаст фуд в Астане. Рядом с заправкой Казак ойл
Данияр Джиу Джитсу ☝🏻
В Туалет НЕ пускают Курьеров. Мы что НЕ люди Для Вас Хардис? Мы возим Ваши заказы, Делаем ваши Продажи. А вы Нас в Туалет НЕ пускаете? Вы без человечные НЕ люди Кто так делает ☝🏻 мне сказали что Руководство НЕ разрешает Пускать в Туалет. Я Лично Бойкотирую Хардис (вас) Если также НЕ будете пускать Другие Курьеры тоже вас возить НЕ будут и Вы получите Убытки и Негативные отзывы Клиентов ☝🏻😡
Арғын Оразалин
Hardee’s порадовал, но больше всего — Жаннур. Безупречный сервис, искренняя улыбка и отличное отношение. Еда супер!
who lkz
Грязно, сотрудников на кассе нет, Как заказать не понятно Туалет под замком
Сымбат Ибраимова
Портабелло машрум. Где грибы где соус. 🫠 На отвали приготовили. Очень расстроена🙄 сухой и безвкусный
Вячеслав Ким
Отвратительное обслуживание, на кассе никого, зовёшь персонал что бы приняли заказ и никто не подходит, ни здравствуйте ни досвидания!
Жанғали Жахангерұлы
Самый отстойный место в городе.сотрудники незнают вежливости. Руководство научите сотрудников вести себя адекватно.Ведите контроль работниками.Прошу вас не игнорировать
Intelman Man
Американская сеть где нельзя просто так сходить по нужде... Абсурдная ситуация. А в США по нужде можно ходить в любой закусочной.
Айжан Шукиралиева
Почему не работает жду 20 минут
binura k
очень хотелось поесть бургера,решила по 2гис найти ближащее заведение где продают, заказала через чоко и траванулась🤦🏻♀️🤦🏻♀️ если дойдет до вызова скорой, подам на вас в суд!
Асылбек Казагулов
Где мой заказ? Прошло уже 2 часа как я оформил заказ, мне ничего не привезли, никто не связался со мной, написал на сайте обращение чтобы связались, никто не шевелится, ужасный сервис, уже не нужна ваша еда с таким отношением, верните деньги обратно
Нураман2007 Сахиев
Тамактары жаксы, ең унаганы халапенье комбо мен милкшейк. Тез ары дамды тамак керек болса осы жерды кенес беретын едым. Заказ кабылдап алган Султанга рахмет🙏👍👍
Azi ✨
Бургер был вкусный, сочный и сытный. Булочка мягкая, котлета хорошо прожарена. Обслуживание быстрое — всё понравилось!😍😍😍🔥🔥🔥
Мария Беседина
ходим всегда с подругами сюда, потому что рядом. до персонала не докричаться, туалет под кодом. каждый раз забываю этот код, а кричать несколько минут бесит. иногда кричат только на казахском номер заказа, что вызывает путаницу. обслуживание на нуле, на столах грязно всегда
Nurislam
Сотрудники наглые,Особенно Менеджер Как их вообще поднимают по карьерной лестнице? Даже книгу жалоб не дали
Kana :
Самый ужасный обслуживание в Астане либо в Казахстане либо в мире можно так сказать я кричу заказ готова ли никто не обращает внимание сами себе разговаривает стоит девушки вообще ржут в телефоне сидит нужна закрыт данное заведение просто 0
АЯ
А Я
Обслуживание ниже среднего. На кассе никого нет. Сначала подумали, что они вообще не работают. Когда дозвались, просто пинают на планшет и все, все обслуживание. Спасибо, здесь заказывать больше не будем
Temirlan Alpyssov
Отравились с супругой в данном заведении в этой локации, кушали разные позиции комбо, целые сутки было плохо, обьяснил ситуацию старшему менеджеру Кундыз, передали мой номер и чек директору Акерке, не привета не ответа, приехал снова узнать статус вообще ради интереса, сказали привезите справку, здоровье и благополучие их клиентов не волнует. В других сетях такое не допускают. Больше здесь брать заказ не буду в целом наверно как и сети.
ЕА
Ерлан Алиакбаров
Ужасное обслуживание. Ужасный персонал. Грязно. Столы не убирают. Пол не чистят.
Мейрбек Айтбаев
Сотрудники очень вежливые быстрые очень хорошо выполняют свою работу в общем и целом молодцы
Shakur Assanov
отличное заведение что бы покушать быстро и вкусно
ШМ
Шобданова Марал
Очень вкусно👍 Спасибо Серік Было очень аппетитно👍
Zhannur 🦦
Чистое, красивое место. Если нужно быстро и вкусно перекусить смело сюда. В обед и под вечер из-за потока людей чуть-чуть больше нужно подождать, но это не страшно. Всем советую 🥰🥰
Rabiyuwwa M
Парень кассир молодец 👍👍 все успевает и за кассой и убраться после клиентов. Зашивается в одного. Обслуживание топ. Агай Рахмет 👏👏
SD
Saule Dosaly
Те комменты куплены очень жаль. Не понимаю как оставляют такие приятные отзывы, очень разочарована в обслуживании и как готовят, тут даже особо и готовить не нужно, элементарную сборку не могут собрать и здороваться даже не умеют сотрудники. Все ужасно, я не знаю если конечно обратят на комментарий внимание руководство компании. Если конечно заинтересованы в клиентах
Мика Bolsynbek
Вчера пришли туда с семьей, персонал не выполняет свою работу, они смеялись не выходили с кухни, тоже самое про бургеры, котлета пережарена, картошка фри чуть ли не гнилая
Ailin Ailin
Почему не кто не стоит на касе конечно все вкусно но я не смогу да разобраться а на кассе не кого не было
Абылай
Ужасный филиал . Сегодня мне приходилось посвятить этот филиал. Люди грубые очень . Не умеет с людьми общаться. Откуда таких выбираете? Нету людей ? Да без б их вон куча ходят на улице. Сегодня курьер пришел за заказом ну заказ не готовы. И он захотел видимо туалет его не пустили ВИДИТЕ ЛИ ОН НЕ ПОСЕТИТЕЛЬ А ПРОСТО КУРЬЕР. ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПРАВИЛО У НИХ ИТАК ВРЕМЕНИ НЕТ ЕЩЕ И НА ЗДОРОВЬЯ ЭКОНОМИТЕ ЧТО ЛИ. ЗАЧЕМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ОН ТОЖЕ ПОЧТИ ПОСЕТИТЕЛЬ ПРОСТО ОТ КОГО ПРИШЕЛ ЕСЛИ ПОСУДИТЬ. разберитесь пожалуйста начальство?????
НР
Нуржан Рахманкулов
Ужасное качество обслуживания и приготовленной еды. Хардис уже совсем не тот что был раньше. Больше ни ногой сюда.
Ботагоз Тогай
Мало того что в прошлый раз мне положили 2 кусочка гриба в бургер. Так в этот раз чтобы взять дополнительно воду на мои отклики никто не реагировал.
Амир Умбиталиев
Работники с герпесом ходят, это ведь расадник бактерий дайте им больничный! Туалет похлеще вокзального.
Костян Ди
Бургеры моё почтение, рекомендую, курочка 🔥
Нуржан Бакытжанов
Очень добрые и отзывчивые работники! Отдельное спасибо Дине! Очень милая и любезная сотрудница! 😊😍 спасибо!!
Diana Shaikhina
На кассе стояли минут 10 никого не было , звали, но так никто и не подошел. Стоял упаковывал бургеры человек и от него реакции не было …
Zhadyra Kapanova
На drive through 26го числа в 18:26 принимала заказ молодая девушка, которая принимала заказ не совсем вежливо… терминал не двигается, надо аж выходить с машины и оплачивать, в чем суть drive through 🤦🏻♀️ когда это сказала, так сразу хлопнула окошко демонстративно…. К тому же работают они без перчаток!!! Все вижу с окошка, заказ готов был, но специально долго не выдавала…. Ужас!!!
A_
Aidar _
Туалет весь OB...SRанный. персонал не проинстреутирован. Полы грязные. Стены грязные. В рбщем скатились на днище
Алиба ЖиЭсть
Ребята не отвечают на заказ, сказали что касса включится и они возьмут заказ в 00:20, сейчас 00:20, никто не отвечает.
AЗ
Assem З
Очень грязно. Все столы стулья грязные. В крошках, липкие от вылитых напитков. Под всеми столами куча мусора. Туалет воняет, и очень грязный. Ну надо же так ненавидеть своих клиентов.
Алишер Амангелдиев
я обожаю hahhahahahh
Meirzhan Rakhimbekov
Жаннур только классная. ✊🏽
Yerkin Zhandali
Здравствуйте, Руководители Hardees примите заявку никогда не бывает чая желательно с молоком!
Амина Байболатова
кассир Каракат очень приветливая и милая 🥰 обслуживание и еда на высшем уровне 🤗
ZT
Zhazira Tynymbek
Бургері вообще бағасына сай емес, котлеттері свежий, дәмді емес.
AB
Aset Barlubaev
Хардис уже давно не Хардис, бургеры как будто с вокзала фу🤢
Kanat Kairatov
Обслуживание вообще 0 Не привете не ответа молодцы ребята так держать 👏
Rau $$$$ Sapar
Всегда ходили с детьми в хардис заказывали как минимум на 10 тысяч ,в тот раз проезжала мимо и очень захотелась в туалет там девушка по именно Марал говорит если заказ не сделали то не пущу говорит,слава богу там оказалась заправка и туда сходила,девочки не будьте таким жестокими так может случиться с каждым
Тағы жүктеу