Маршруттар
Hardee`s
Жылдам тамақтану мейрамханасы
3.6
Нәрлі бургер жегің келсе, Hardee’s-ке кел
Мәзір
Sniper Seven
Жаңа Бургер дәмді екен.
RT
Roza Tyshtybayeva
Абсолюно сырая курица сегодня была при доставке
A EM
Курьерам не разрешают пользоваться туалетом
Temirlan Alpyssov
Отравились с супругой в данном заведении в этой локации, кушали разные позиции комбо, целые сутки было плохо, обьяснил ситуацию старшему менеджеру Кундыз, передали мой номер и чек директору Акерке, не привета не ответа, приехал снова узнать статус вообще ради интереса, сказали привезите справку, здоровье и благополучие их клиентов не волнует. В других сетях такое не допускают. Больше здесь брать заказ не буду в целом наверно как и сети.
ШМ
Шобданова Марал
Очень вкусно👍 Спасибо Серік Было очень аппетитно👍
NUREKE _____
Общий жумыс ыститындерге сойлеуге болмайды екен Заказ дайын сурауга болмайды екен Кут ары беры кырсыканда сагат кутесын дит Жумыстеулерын мындет болса айлык толеп жаткан адамга мындет Маган емес 👎👎👎
Салтанат Акжолова
Ай лав ю хардес уже 15лет… теперь и мои детки лове лове вас))) двойной портобелло🫠 после макдоналдса оригинал остались только вы кфс давнооооо стал казакбайкфс😆😆😆 как ушли иностранцы и купил казах
ИГ
Иван Гетьман
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ХАРДИС ВО ВСЕЙ СЕТИ, ПЕРСОНАЛ НЕ ХОТЕЛ РАБОТАТЬ И УЖЕ В 11 ЧАСУ ПОЛОЖИЛ ВЫВЕСКУ ПЕРЕСМЕНА! ХОТЯ В ГРАФИКЕ НАПИСАНО ЧТО РАБОТАЮТ С 10:00 до 2:00. ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО НЕГАТИВНЫХ СЛОВ В АДРЕМ ПЕРСОНАЛА ТУТ
Айгуль Ильясова
Кыздары вообще ужасный айткан созымды ишке кирип кайталап прикол устап тур жап жас кыздар
Адель Амангельды
Самая ужасная точка. Специально заказ не принимают. Не пишите что до 2:00 работаете((((( И админ проблему не может решить🤦♀️ поменяйте
aru 🫰🏻
я обожаю hahhahahahh
Meirzhan Rakhimbekov
Жаннур только классная. ✊🏽
Сымбат Ибраимова
Портабелло машрум. Где грибы где соус. 🫠 На отвали приготовили. Очень расстроена🙄 сухой и безвкусный
Арғын Оразалин
Hardee’s порадовал, но больше всего — Жаннур. Безупречный сервис, искренняя улыбка и отличное отношение. Еда супер!
Zhannur 🦦
Чистое, красивое место. Если нужно быстро и вкусно перекусить смело сюда. В обед и под вечер из-за потока людей чуть-чуть больше нужно подождать, но это не страшно. Всем советую 🥰🥰
МШ
Марал Шобданова
👍🏻👍🏻
Вячеслав Ким
Отвратительное обслуживание, на кассе никого, зовёшь персонал что бы приняли заказ и никто не подходит, ни здравствуйте ни досвидания!
Disa Mukametzhanov
Обслуживание.
Alibek Serikov
Отравился в этом заведении буду вызывать скорую
NE
Nuralievna E
Как всегда быстро и вкусно 🤤
Yernur Sarsenbay
👍👍👍👍👍
ЮМ
Юмяу Мяу
Купила у вас две картошки фри и Стрипсы или нагитсы.Заказ был сделан в 20.49, сейчас время 1:46.У меня стал болеть живот и колоть примерно через 15 минут.Эта курица не переживается до сих пор.Испытываю боли в области живота,и сильные колики.Претензий к обслуживанию нет.К качеству вопрос возник.
Алихан Шегенов
Очень вкусно и комфортно, обслуживание 👍🏼👍🏼👍🏼 рахмет Каракат)
ШБ
Шохан Бектурган
Не тот хардис что было раньше, скатились, качество бургеров низкое, как будто нан мен котлет. Так что ребята развивайтесь есть к чему стремиться.
DO
Don Omar
Меню не соответствует, нет дет.меню, напитков что указаны в бумажном варианте
Nurlan T
Открывайтесь на доставку вовремя вечером 👀
АЧ
Асель Чиныбаева
Сегодня приехала в Хардис на Сауран 38. Кассир не подходит не принимал заказ. Их зовешь даже не подходят. Ужасное обслуживание. Парень еще и не торопится принять заказ. Полное разочарование в сети.
Rabiyuwwa M
Парень кассир молодец 👍👍 все успевает и за кассой и убраться после клиентов. Зашивается в одного. Обслуживание топ. Агай Рахмет 👏👏
ZK
Zhanel Karimzhanova
👍👍👍👍👍👍👍
SM
Sakosh Maratov
Обслуживание 👍👍👍.Бургер деген🔥🔥🔥
SN
Sabyrbek Nuryshev
Крайне разочарован сервисом Hardee’s. В заказе не доложили 3 порции картофеля фри, при этом деньги за них были списаны полностью. Я трижды звонил по номеру 7001, общался с оператором Светланой, но внятного объяснения так и не получил. Единственное, что мне сообщили — «с вами свяжутся». В итоге никто так и не связался, вопрос не решён, обратной связи ноль. Считаю такое отношение к клиенту неприемлемым: — ошибка в заказе, — отсутствие оперативного решения, — пустые обещания службы поддержки. Если компания не способна признать очевидную ошибку и вернуть деньги за недостающий товар, это серьёзно подрывает доверие. Больше заказывать здесь желания нет.
SD
Saule Dosaly
Те комменты куплены очень жаль. Не понимаю как оставляют такие приятные отзывы, очень разочарована в обслуживании и как готовят, тут даже особо и готовить не нужно, элементарную сборку не могут собрать и здороваться даже не умеют сотрудники. Все ужасно, я не знаю если конечно обратят на комментарий внимание руководство компании. Если конечно заинтересованы в клиентах
Жанғали Жахангерұлы
Самый отстойный место в городе.сотрудники незнают вежливости. Руководство научите сотрудников вести себя адекватно.Ведите контроль работниками.Прошу вас не игнорировать
Мика Bolsynbek
Вчера пришли туда с семьей, персонал не выполняет свою работу, они смеялись не выходили с кухни, тоже самое про бургеры, котлета пережарена, картошка фри чуть ли не гнилая
Ailin Ailin
Почему не кто не стоит на касе конечно все вкусно но я не смогу да разобраться а на кассе не кого не было
ЖА
Жансая Абенова
Спасибо большое менеджеру Каракат за обслуживание. Всегда вежлива и помогает, оказывая внимательность всем гостям.
ИД
Илияс Досан
вкусные бургеры, в целом доволен всем, буду приходить еще, спасибо менеджеру Каракат за работу, профессионал своего дела!
Adina Yeraly
Қарақат есімді менеджер қызға рақмет, өз жұмысын керемет атқарды, бәрін түсіндіріп көмектесті👍👍
Нурлыжан Сайлау
Все было вкусно😍😍😍 Сотрудники вежливые и обслуживали очень быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
GM
Gulnaz Medet
Очень вкусные бургеры, всё свежее и аппетитное. Спасибо за отличное обслуживание! Отдельная благодарность менеджеру Каракат за внимательность и классный сервис. Обязательно вернёмся снова🥰
sa
symbat abay
Спасибо девушке Каракат за помощь, очень выручила🥹🥹🥹🤍🤍🤍🤍🤍
Zeinep A
спасибо менеджеру Каракат за помощь ❤️
Арай
Спасибо Каракат за отличное обслуживание! Всё было быстро, еда вкусная и свежая. Очень приятно, когда так относятся к клиентам)
Gúmi 🌊
Очень вкусно и сытно Спасибо менеджеру Қарақат за обслуживание 🫶🏻🫶🏻
Anton Antonich🐧
Классное заведение, блюда очень вкусные. Менеджер Каракат помогла с выбором и заказом, благодарю за такой сервис!
РА
Рамазан Айдархан
Еда очень вкусная,большие бургеры😍 Спасибо коллективу хардис и девушке по имени Каракат👏🏻
Aiym Maratova
всегда вкусно, персонал хороший и отзывчивый, спасибо менеджеру Каракат за работу, очень приятная и всегда улыбается
СА
Сабина Алипова
Не вкусно, котлета без вкуса
Абылай
Ужасный филиал . Сегодня мне приходилось посвятить этот филиал. Люди грубые очень . Не умеет с людьми общаться. Откуда таких выбираете? Нету людей ? Да без б их вон куча ходят на улице. Сегодня курьер пришел за заказом ну заказ не готовы. И он захотел видимо туалет его не пустили ВИДИТЕ ЛИ ОН НЕ ПОСЕТИТЕЛЬ А ПРОСТО КУРЬЕР. ЗАЧЕМ ТАКИЕ ПРАВИЛО У НИХ ИТАК ВРЕМЕНИ НЕТ ЕЩЕ И НА ЗДОРОВЬЯ ЭКОНОМИТЕ ЧТО ЛИ. ЗАЧЕМ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ОН ТОЖЕ ПОЧТИ ПОСЕТИТЕЛЬ ПРОСТО ОТ КОГО ПРИШЕЛ ЕСЛИ ПОСУДИТЬ. разберитесь пожалуйста начальство?????
Dimash Azzamkhanov
Даже одного звезды много қызмет көрсету ноль
Тағы жүктеу