Жүру жолы
LSDecor
Магазин посуды и товаров для дома
Батырхан Сейсембай
Керемет жер.
Назгуль Кельдебекова
Проконсультировали онлайн от души 🥹💖 помогли подобрать подарок на мой бюджет, красиво и надежно упаковали, скинули фотоотчет и передали курьеру😍 спасибо большое 🙏 Все очень быстро и профессионально. Спасибо за классный сервис, всем рекомендую 🥰
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте Назгуль, благодарим за отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
NNN N
Крутая лестница
Заказывала картину, выполнили в срок и надежно доставили в Алматы Благодарю мастера Улбике
ЖД
Жанель Диханова
Любимый магазин ❤️всегда покупаю здесь свечи☺️🫶🏻
~ .
Очень классный магазин, купила вазу качество супер 😍😍😍😍
Жайна Ателье
Свечи алдым) өте күшті запахпен әрі качество керемет👍🏻 советую Всем🙌🏻
TA
T A
Классный магазин, заказывала онлайн на подарок, очень оперативно ответили, красиво упаковали 🙌🏻✨
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, и будем рады видеть Вас снова!
Хороший магазин! Все товраы красивые очень🙏🏼Всегда покупаю в этом магазине.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
НА
Нартай Абдугаппаров
Магазин супер, нашла то что искала для декора😍 Цены тож хорошие, советую всем👍Заказала баночки для сыпущих, качество и прочность🔥🔥🔥продавец-консультант такая приятная девушка, уделила время, подобрала😘😗
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
A
Anara0507
Мой любимый магазин🥰
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за вашу оценку и отзыв!
GG
Gulnaz Gulnaz
Хороший магазинчик, с эстетичными товарами, купила набор коллеге понравился, свечи ароматные
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, за хорошую оценку нашего магазина. ждем вас снова.
Aidana Kipchakbayeva
Заказали интерьерную картину, выбрали из ассортимента, что выложено в инстаграме в хайлайтс. Получилось ожидание и реальность: нарисованная картина не соответствовала обещанной, мастер по своему усмотрению приклеила камушки в картину, цвет на заднем фоне сильно отличался от оригинала. То есть мастер даже не спросила, хотим ли мы такую своеобразную картину. Зря время и нервы потеряли, подвела вообщем. Сперва сказала что картина не подлежит возврату, потом сказала что удержит 30% (хотя нигде такое не прописано и заранее не было сказано), и только когда сказали что обратимся в защиту прав потребителей вернула всю стоимость. Нам даже чек не выдали и попросили перевод сделать. Наверное ассортимент у них не плохой, но при заказе картин будьте бдительны, картины у них в инстаграме могут сильно отличаться от тех, что вы в итоге получите. Для наглядности прикладываю фото обещанной и реальной картины.
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Во-первых, заказ давала ваша сестра, и она же поменяла картину просив нежнее и светлее…
Барлық түсініктемелер
А. А.
Увлекательный выбор свечек и декоративных сувениров в одном месте. Найдите идеальные акценты для создания уюта. Лучший ассортимент для вас!
Луиза Успанова
День добрый. Классный товар. Ассортимент манит. Можно все скупить)) дочке и мне приобрели наборы , вообще они под свечки, но используем под украшения и под ключи . Рекомендую. Думаю еще придем 😉
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Луиза! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что вам понравились наши на…
MS
Madina Smail
Очень понравился магазин, разнообразные качественные товары для дома на любой вкус, а свечи это отдельное искусство 👍🏻 приятный аромат, интересные формы, словом эстетика👍🏻❤️ а главное доступные цены👌 вообщем пишу от души , еще понравилось обслуживание девочек , а в Астане это редкость 👍🏻
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Madina! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Молдир Сейлханова
Была в магазине LSdecor, все для дома и для души🤩. Очень красивые, необычные! На подарок близким и для своего дома много чего можно купить! Оттуда без покупки выйти не возможно! Консультанты очень вежливые! Всем советую этот магазин!
11 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день Молдир! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Bota Lion
Хороший магазинчик. Понравилось что свечи натуральные и запахи просто вау. А так же стильные вещи для домашнего декора, вежливый продавец. 👍🏻
9 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
SZ
Serik Zhanabekov
Стильные товары для дома по относительно нормальной цене
УШ
Улбике Шерим
Товары качественные, красивые и цены приемлемые
22 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!