Жүру жолы
Ануархан Пакизат
👍👍👍
НН
Наташа Наташа
Все очень вкусно! Единственное если вы первый раз то попросите экскурсию по ассортименту, если компания выгоднее взять одну большую лапшу например, ну и по соевым продуктом тоже нужно знать веус
Алмагуль Нукутова
Частенько ходим с семьёй. Вкусно, для разнообразия. Немного надо поработать над чистотой.
Адель М
Ужасно холодно!! Хоть и отопление работает, в итоге я сижу верхней одежде и собираюсь так кушать это разве нормально? Каждый раз что-то в этом филиале не так то официанты грубые бывают, то холодно. Как вообще вы работаете? За мое здоровье вы тоже будете оплачивать? На улице -20градусов
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились замечанием! У нас установлена приточная вентиляция, которая подаёт свежий во…
As Ut
Вкусно 👍🏻👍🏻
Bikosya Zhanbolat
Посетили ресторан хого и остались очень довольны. Отдельно хочу отметить работу официанта Амира — он был невероятно внимательным, вежливым и быстро реагировал на все просьбы. Благодаря ему заказ принесли быстро, всё рассказал и помог подобрать блюда. Еда вкусная, бульон насыщенный, продукты свежие. Атмосфера уютная, приятно проводить время. Спасибо ресторану и отдельно Амиру за отличный сервис! Рекомендуем.
АФ
Аубакирова Фариза
Официанты не очень
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Д…
Азиз Ахун
Любим иногда посещать данное место. Но в этот раз решил заказать по меню помимо самостоятельного набора . Увы очень сильно разочаровала курица в кисла сладком соусе . Соуса очень много, и он абсолютно не такой как заявлено, в курице одни хрящи . Раньше было лучше. Фото ниже
Махаббат Нурканова
Очень грубый и не везливый аж сидики бетине щыгып тур ужасс аж тобелесуге дайын боп тур. Тамагы жаксы былайша. Бирак Амир деген официант грубый .оценка тамакка 5+, ал анау Амирге 0+.
Аяулым Кахарман
3 жұлдызды тамағы мен Ислам үшін қоямын.Қазақ тілінің жоқтығы мен әлсіздігі үшін төмен жұлдыз.Негізі ХОГОларда қазақ тілінде сөйлемейді.Өзге тілдің бәрін біл, өз тіліңді құрметте!!
Azheka Касимова
В помещении грязно! Крошки на диване, колдуны волос на полу, столы завязаны, надо приводить в порядок! 👺 По кухне тоже вопросы, тонны растительного масла, плоский вкус блюд, неужели соль самый дорогой ингредиент? Пампушки спасли, так была бы 1 звезда
Я в этом шарю 3.0
Очень вкусно и аутентично. Но если бы не Амир (официант), который провел нас в этот мир, мы бы не справились. Доходчиво и понятно объяснил, показал на примере и скромно профессионально удалился. Спасибо 🙏🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
GS
Gulmira S
В Хого на ул Бокейхана, пришли впервые узнать, что такое Хого, поэтому задавали вопросы официанту, но к сожалению кроме общего слова Специи, он не смог ответить. Видимо, недостаточно обучаете официантов. Ставлю не 3, а 4, тк продукты были свежие и в целом блюдо Хого нам понравилось.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Rustem Kakimov
По моему мнению, на данный момент лучшее Хого в городе. П.С. Запах в заведении не такой сильный как в других Хого - это большой плюс.
15 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Приезжайте ещё!
Veronika ❤️
Нету бананов,но еда вкусная.Приходим каждый раз официанты приносят еду очень быстро , за это спасибо.
Виталий Ярошенко
Любим посещать это место. Почти каждую пятницу кушаем здесь. Все вкусно, нареканий к обслуживанию нет. Часто берем жаровню с бульоном и курицу с перцем.
QJ
Qanat Jūmadıldä
Пришли - дверь открыта, но никого нет, подождали несколько минут, так никто и не подошел. У входа две девушки стояли. Может клиенты, может работники. Зато в соседнем ресторане вкусно пообедали таджикской кухней. Я думал, что у нас его нет, но куртоб мне понравился. Спасибо, что отсутствовали
OA
Olzhas Abaiylu
Еда не вкусная, обслуживание вопще на нуле, антисанитария везде еда как будто простоявшая
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда строго соблюдаем сани…
Кадыр Жаксылык
😡
Adilet D
Не советую обслуживание ноль половину заказа ждем уже 30минут хотим отказать они не хотят отказ принимать пришлось все взять и по вкусу тоже желает лучшего!!!!!
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за ожидание 🙏 Наши блюда готовятся исключительно из свежих ингреди…
Гүлфарида Амангельдина
Все очень вкусно Обслуживание хорошое
Mia Ermek
Очень вкусно. Спасибо Рамилю за помощь
Agata Van
Я очень разочарована этим рестораном. Во время еды я обнаружила в блюде твёрдый кусок пластика. Я выплюнула его и спросила у персонала, что это такое. Мне ответили, что это «специи». Я предложила принести новые специи и проверить — затвердеют ли они. Конечно, нет. После этого сотрудники начали утверждать, что я сама положила этот пластик! Это просто абсурд. Кроме того, раньше я уже несколько раз замечала, что в чек добавляют лишние позиции, если не проверить внимательно. Теперь понимаю, почему однажды ужин на одного человека у меня вышел почти на 13 тысяч тенге — это просто невозможно! Очень безответственное отношение со стороны управляющего и кухни. Из персонала только официанты ведут себя вежливо. Больше сюда не приду и никому не советую.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте подскажите пожалуйста в каком из филиалов вы были ?
KC
Kamilla Chegirova
Вкусно, не в первый раз идем
Дакося Ергалиева
Посетили это место вчера. Официанты вели себя довольно холодно, переглядывались и что-то говорили между собой, из-за чего стало очень неловко. Не ожидали такого отношения.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте в каком из филиалов вы были ?
Айдарбек Уанов
Супер
АХ
Асем Хусаинова
Очень вкусно, для любителей китайской кухни. Ребята очень стараются, подсказали как готовить и что лучше взять. Нам понравилось, съели всё
u0
user 001 Kkk
Вчера посетили это заведение с подругой. Блюда были довольно неплохие. Из минусов это то, что мы и все вещи на нас, и даже сумка пропитались запахом жаровни и кухни. На следующий день запах не ушел, мое пальто очень сильно пропиталось этим запахом. Такие нюансы препятствуют тому, чтобы посетить заведение вновь. Совет: Установите хорошую вытяжку, ребят, очиститель воздуха. Блюда у вас не такие уж и дешевые, а запах от человека будто он побывал в самой обычной столовке.
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что после визита остались неприятные ощущ…
Anon Anonimus
Рамиль, Айшат самые лучшие сотрудники, рахмет, отлично провели день рождение!
ЖП
Жизнь Прекрасно
Вкусно было и обслуживание хорошая спасибо официанту Рамильу
Алтын Бекен
Все вкусно
Нуршат Сейлхан
Очень приятное заведение, Очень вкусно было, особенно хого
VG
Vladimir Gerdt
Очень вкусно было, Нуршат очень приятная и приветливая официантка, нам было здорово, спасибо 🌸
Фархат Игисинов
Все было классно, вкуснова то но маловато
AT
Alexandr Tsoy
The worst food I’ve ever had! Ordered delivery and that was not just bad - food was horrible! Sweet and sour chicken - DRY and NO SOUSE AT ALL! Gunbao chicken on other hand - floating in oil and STILL NO SPICES AND NO TASTE! The only more or less eatable dish was eggplant salad although only after we spiced it up a bit! Shrimps - no souse and no spices again…. Anyhow would HIFHLY NOT RECOMMEND THIS TO ANYONE!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Hello! Thank you for sharing your feedback. We are very sorry that your order did not meet your expe…
Тлеукул Абилдаева
Несколько раз были в этом заведении с семьей, очень приятное место. Семья у нас довольно суетливая и строгая, но всегда довольны. Кухня вкусная, сервис хороший. Обслуживание приятное, за счет отзывчивости официантов. Сегодня обслуживал парень Амир, очень шустрый, быстрый и улыбчивый (не смотря на то, что людей было много и практически надо бегать чтобы успевать) Если у вас поощряют персонал, то явно заслуживает премии)
KA
Kabulbekova Aizhan
Всё очень вкусно! Пришли во второй раз всей семьёй, очень понравилось
Ariii Kurm
Получила отравление после посещение этого заведения 🤢
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Нам очень жаль слышать, что вы плохо себя почувствовали. Мы всегда строго следим за качеством продук…
Jessie Mss
Очень дружелюбный персонал)Особенно девушка по имени Нуршат👍 Очень вежливая и отзывчивая❤️
ДА
Дана Ашимхан
Өте дәмді, қыздары бәрін түсіндіріп, заказымды қабылдады. Еще порция 4-5 адамға спокойно жетеді. Басқа жақтан жеп көргенмін порциясы аз еді. Негізі қытайдың кухнясын ұнатамын ❤️
Olga .
Интерьер средненький, но обслуживание перекрывает все минусы
NR
Nursultan Rysdauletuly
Одно из лучших заведений в городе. Очень понравилось обслуживание. Отдельное спасибо Амиру (если не ошибаюсь с именем).
КР
Куралай Рамбаева
Страшный заведение , не советую вам, не вкусно вообще! Офицаанты обслуживаение ноль вообще!!!! 👎👎👎👎👎заказали лагман , сорпа , и салат вообще не вкусно ! Еттері сасып кеткен сорпанын еттері ет емес май салып жіберген, и лагмандаары слишком кып кызыл куырып жиберген!вообще не вкусно , фри слишком жирный , салаттары ашып кеткен! Старшый вообще обслуживание офицанттары адамдар мен сойлеспейди как попало журе береди !!! Мен Мында биринши рет келуим , маган унамады ! Офицанттар казакша билмейди !!! Оценка ноль 0️⃣ заведение іші лас , кір
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Нам искренне жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий Мы всегда стараемся готовить и…
Асель Иманкалова
Часто ходили раньше сюда семьей, последний раз были, Лагман был почти без мяса, сегодня решили дать еще один шанс, в итоге принесли Лагман с мясом угольками, пережаренное, острое, пол тарелки острого перца… предложили принести нам другой подлив, в итоге принесли, но лапши то нет…, ее смешала с предыдущим подливом, на вопрос официанту почему Лагман такой острый, девушка ответила, что они не кладут острый перец в Лагман, а почему он у меня есть она не знает. А повар занят и поэтому не может ответить… в общем жаль такое место, которое когда-то было вкусным.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий…
Bota Bisen
Чисто, уютно, персонал вежливый, дети шумели игрались, я не заметила чтобы кто то приходил и делал замечания. Однозначно приду еще
Lucky Strike
обожаю ваш суп и в целом концепцию заведения. всегда прихожу сюда когда болею, с похмелья и когда все хорошо.
Макпал Ермекбай
26.08.2025 посетители Урумчи Хого! В первую очередь хочу отметить, что у заведения есть сертификат Halal, что для нас имеет большое значение и даёт полное доверие к продуктам. Овощи свежие и хрустящие и отличного качества. Отдельное удовольствие – бульон: насыщенный, ароматный и по-настоящему наваристый, сразу чувствуется, что приготовлено с душой. Отдельная благодарность персоналу – сервис на высоте: внимательные, вежливые и всегда помогут с выбором. Определённо рекомендую тем, кто ценит вкус, качество и халяль!
К2
Клиент 2ГИС
Ресторан идеально подходит для семейного ужина: уютная атмосфера и график работы до 12 ночи позволяют спокойно насладиться вкусной едой даже поздним вечером. Меню порадовало разнообразием, порции щедрые и очень сытные. Большой выбор всевозможных закусок и ингредиентов на шпажках для хого. Отдельно хотим отметить продуманную систему вентиляции — никакого шлейфа запаха от острых специй на одежде после трапезы. Большая благодарность официанту Амиру за скорость обслуживания, вежливость и советы по меню. Было очень уютно и вкусно. Обязательно придем еще, искренне рекомендуем «Урумчи Хого» по адресу: А.Бокейхана, 6 всем любителям китайской и восточной кухни.
Amir Akbay
Ресторан находится в подвале, будьте готовы к лестнице и плохой связи. Это однозначно семейный ресторан. Порции большие, есть возможность самому готовить блюда. Оборудование вмонтировано в столы. В этот раз поели готовые блюда и они не разочаровали. Рустем помог с выбором блюд и объяснил что лучше взять. Обязательно ещё придём чтобы попробовать приготовить на хого!
Алия Калиева
Одно из любимых заведений, всегда все вкусно👏🏼 Официант Рустем быстро оформил заказ, внимательно и вежливо общается с гостями, благодарю 💐
Тағы жүктеу