Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим К.
Шикааааарная кухня 🤭🤤🤤🤤 Так вкусно я даже в Китае не ела. Очень демократичные цены и очень шикарные порции.
ЖА
Жазира Алипбаева
Хого тамақтары өте күшті дәмді сөз жоқ, осы жердің тұрақты кленті боп қалдым, келіңіздер! Ула деген жігіт жұмысын жақсы атқарады екен! Рақмет үлкен сіздерге! Келіңіздер күтеміз! Бөкейханов көшесіндегі хого өте керемет🙏🙏🙏
5 ақпан 2026, ресми жауап
Жазира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🤗
SS
Sabit S.
Как всегда все вкусно👍🏼, особая благодарность Алиму✊🏼, отзывчивый и шустрый, обслуживание класс!
Ксения Касенова
Все супер. Отличное обслуживание. Очень вкусно. Спасибо персоналу. Придём ещё)
RI
Ramina ID
Прекрасное заведение , очень вкусный Лагман самый вкусный в городе пожалуй . Хого отменное . Атмосфера как в Турандот , спокойная музыка и чистота самое главное очень чисто и уютно 👌 ребята Амир и Рустем обслужили нас как от души . Спасибо ребята . Мы ради вас еще вернемся 🥰
Махаббат Нурканова
Очень грубый и не везливый аж сидики бетине щыгып тур ужасс аж тобелесуге дайын боп тур. Тамагы жаксы былайша. Бирак Амир деген официант грубый .оценка тамакка 5+, ал анау Амирге 0+.
Аяулым Кахарман
3 жұлдызды тамағы мен Ислам үшін қоямын.Қазақ тілінің жоқтығы мен әлсіздігі үшін төмен жұлдыз.Негізі ХОГОларда қазақ тілінде сөйлемейді.Өзге тілдің бәрін біл, өз тіліңді құрметте!!
Виталий Ярошенко
Любим посещать это место. Почти каждую пятницу кушаем здесь. Все вкусно, нареканий к обслуживанию нет. Часто берем жаровню с бульоном и курицу с перцем.
Виктория Баша
Лучший лагман в городе! Быстро и очень вкусно!
Я в этом шарю 3.0
Очень вкусно и аутентично. Но если бы не Амир (официант), который провел нас в этот мир, мы бы не справились. Доходчиво и понятно объяснил, показал на примере и скромно профессионально удалился. Спасибо 🙏🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
АХ
Асем Хусаинова
Очень вкусно, для любителей китайской кухни. Ребята очень стараются, подсказали как готовить и что лучше взять. Нам понравилось, съели всё
Гүлфарида Амангельдина
Все очень вкусно Обслуживание хорошое
Тлеукул Абилдаева
Несколько раз были в этом заведении с семьей, очень приятное место. Семья у нас довольно суетливая и строгая, но всегда довольны. Кухня вкусная, сервис хороший. Обслуживание приятное, за счет отзывчивости официантов. Сегодня обслуживал парень Амир, очень шустрый, быстрый и улыбчивый (не смотря на то, что людей было много и практически надо бегать чтобы успевать) Если у вас поощряют персонал, то явно заслуживает премии)
Асель Иманкалова
Часто ходили раньше сюда семьей, последний раз были, Лагман был почти без мяса, сегодня решили дать еще один шанс, в итоге принесли Лагман с мясом угольками, пережаренное, острое, пол тарелки острого перца… предложили принести нам другой подлив, в итоге принесли, но лапши то нет…, ее смешала с предыдущим подливом, на вопрос официанту почему Лагман такой острый, девушка ответила, что они не кладут острый перец в Лагман, а почему он у меня есть она не знает. А повар занят и поэтому не может ответить… в общем жаль такое место, которое когда-то было вкусным.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что в этот раз мы не оправдали ваших ожиданий…
l
liming_
Очень понравилось данное заведение! Атмосфера приятная и комфортная, сразу чувствуешь себя уютно. Отдельно благодарна официанту Зарине очень внимательная, доброжелательная и профессиональная, сделала наш вечер ещё приятнее!
мБ
мой Батончик ❤️
Спасибо за отличное обслуживание официантам Амиру и Алиму! Все объяснили и показали, как выбрать и готовить ХОГО!
_L
_My Lemon_
Отличное заведение .Еда разнообразная и вкусная и интерьер прекрасно подходит под атмосферу . Отдельное спасибо Алиму за отличное обслуживание очень приятный человек
Алтынай Аймурзина
сондай нашар екен ресторан,лагмандары дамсыз ,еты жок ,тузды, обслуживание вообще ноль,Баруга не советую,бардак
ML
Malika Loba
Спасибо заведении Хого ,все было на высшем уровне ,спасибо девушке по имени Ясмина очень красивая приветливая 🌹🌹
M
Makhabbat
Огромное спасибо, все было вкусно. Только вот вещи пахнут едой, но ради еды согласны терпеть. Спасибо повару за вкусные,жареные манты
пупупу ами
вроде бы нас обслуживала Айгуль, очень хорошая, подсказала,была приветлива. да и еда вкусная. но девушка на «ресепшене» или не знаю как это называется, была неприветливой
adina s
Была с молодым человеком, для болеющих сорпа из самовара лучшее лекарство. В отличии от филиала на Кунаева здесь не особо удобные диваны и высокие столы, из-за чего при готовке приходится всегда вставать. Официанта вроде как звали Арлан, имя не спрашивали, но в каспи указано так, максимально приятный и вежливый парень , только благодаря его клиентоориентированности было спасено впечатление о заведении🫶🏻
Dilnaz Maksutova
Хорошее заведение, очень вкусно понравилось. Отдельное спасибо официанту Зарине за отличное обслуживание!
Нурс Нурс
К сожалению,визит в этот ресторан оставил неприятный осадок.Заказывали Дапанджи.Несмотря на заявленное время ожидания в 40–50 минут,блюдо принесли почти через полтора часа. Проблема не столько в долгой готовке, сколько в плохой коммуникации. Официанты кормили «завтраками», повторяя «минутку» и «сейчас», вместо того чтобы честно сказать, когда будет готов заказ.За такой уровень сервиса платить совершенно не хочется. Организация работы кухни и зала на низком уровне📉👎🏿
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ожидание блюда оставило у вас неприятное впечатление…
Айка А
Жақсы жер, Нұршат официант қызға рахмет,сыпай пысық қыз екен,келген қонақтарға жақсы қызмет көрсетеді екен, жұмысыңның жемісін көребер💐
A
A
Сегодня была впервые в этом месте и осталась в восторге. Какие замечательные, внимательные ребята, всё показали и объясняли, особенную благодарность хочу сказать Арлану, с первого порога встретил, объяснил четко меню и помог с выбором блюд, осталась очень довольна, дайте Арлану премию, я приду еще и буду приглашать других своих друзей и знакомых 😍
ДШ
Диана Шайкенова
Пришли с подругами отметить 8 марта , все очень понравилось , хорошее обслуживание, спасибо официанту Нуршат , очень доброжелательная👍 Еда вкусная, подарили презентики к празднику 🫶
ZA
Zhamkeeva Arai
Мы первый раз посетили данное заведение. Очень приятный официант Балнур все нам подсказала и объяснила. Обслуживание на высшем уровне❤️❤️❤️
Тамирис Тулюутаевна
Отличное заведение, прекрасный персонал , все шустрые молодцы, и администратор Ясмина большая молодец , быстро разруливает ситуацию и так как 8 марта было много людей долго не ждали очереди , кухня очень вкусная 10 из 10♥️♥️♥️
AB
Armana Bekbassova
Хорошее место для любителей китайской кухни, Нуршат 🔥 отдельное спасибо за обслуживание и оперативность
GU
Gauhar Ussenbayeva
Сегодня отмечали 8 марта у вас, были в первые , нам все ооооочень понравилось 😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥 Парень нас обслуживал Ислам 10 столик,очень профессионально и вежливо 😍😍😍🔥🔥🔥 Огромное спасибо, Ужин получился шикарный 🔥🔥🔥 Даже дочке все понравилось❤️ Отзыв пишем от всей семьи, от души❤️ Хотя нас никто не просил написать отзыв, как это обычно бывает. Спасибо всем, и Еда и Обслуживание все на высшем уровне🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Denis
Интересно, вкусно, персонал отличный. Отдельное спасибо Исламу, очень вежливый и отличное обслуживание
DK
Daniya Khon
Спасибо большое заведению "УРУМЧИ"- очень уютно, красиво, интересно сделанно и отлично подобронно каждая структура и интерьер🙌💞очень вкусная еда, а чай просто супер. Я впервые была тут и многое не знала (даже что и как можно готовить, прям на месте). Благодаря официанту Алему- который нам все объяснил и рекомендовал🙌🙏Спасибо большое за заботу и поддержку даже клиентам которые в первый раз прядя- поверьте вам тут порекумендуют на ваше усмотрение и подберут что вам угодно 😇💯💫
АЕ
Арай Е.
Хого как всегда вкусное, обслуживание ужасное 0/10. Официант в кепке ни слово не сказал за все это время, с максимально недовольным видом ходил. Ни поздоровались в ответ, при принятии заказа тупо развернулся и ушел не дослушав, при оплате так же, ничего не уточнил и пришел тупо со счетом. И за что тогда добавляется 10% в счете? Таким образом можно на кухню к вам зайти и просто забрать свой заказ.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за неудобства. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфор…
Барлық түсініктемелер
Рома Зорин
Посетили сегодня данное заведение. Все очень вкусное и свежее. Были первый раз, так что впечатлений много. Хочется отдельно поблагодарить Алима, грамотный и внимательный сотрудник 👍🏻
ДУ
Даулет Утебаев
Хого урумчи керемет қызмет көрсету сапасы өте жоғары 👍👍👍 Даяшылар өте сыпайы жоғары деңгейде қызмет атқарды УЛА және Алтынай Айгул өте жоғары деңгейде қызмет жасады Рахмет
Алихан Ходжагелдиев
Ясмина самый прекрасный, наилучший и важный элемент этого заведения. Если бы не она, я бы не пришел сегодня и не нашел своих друзей. Очень ответственно к выполнению задач, пж выдайте премию
Акерке Ахпанбаева
Ула и Алим лучшиеее. Оперативно все сделали помогли накрыли приходили сразу. Добрые отзывчивые прекрасные официантыыыы. Приду снова обязательно, очень понравилось тут
АО
Альбина Омарова
Мы здесь постоянные гости и каждый раз остаёмся очень довольны. Атмосфера в заведении всегда классная — уютно, спокойно и приятно проводить время. Кухня просто супер, все блюда вкусные и качественные. Персонал очень вежливый и внимательный к гостям. Отдельно хотелось бы отметить официанта Алима — очень доброжелательный, профессиональный и создаёт отличное настроение. Обязательно будем приходить ещё!
MT
Muhamedali Taken
Отлично место мне понравилось все очень вкусное и свежее Ула спасибо большое за выбор ингредиентов 👍 Обращайтесь к Ула отличный парень знает свое дело поможет выбрать и объяснит😉
ЖС
Жанерке Сулейменова
Чертовский вкусно! 🔥🔥🔥 Пришла первый раз просто в восторге Отдельное спасибо официанту УЛЕ красавчик🔥🔥🔥💪💪💪
Дильназ Имс
Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова 😊
Фарида Кабулова
Было очень вкусно спасибо Зарине за хорошое обслуживание были впервые объяснила помогла с выбором
Aruzhanm Zhaxylyk
Очень вкусно! Спасибо официанту Зарина 🥰 отличное обслуживание 👍
:) !
Алим оффициант очень хорошо обслужил на высшем уровне
Г0
Гость 01
Ужасно ,всё испорченное ! Открываешь холодильник ужасный запах ,мы ушли ! Не советую !
TP
Ti Peone
Деее место кайфовое все вкусно. Обслуживал Алим, Алим красавчик тигр в честь Алима сына назову😎🤙🐅🐅
Шынар Маханбетжанова
Блогадарим очень вкусно, обслуживание понравились, Амир нас обсуживал отлично, рахмет
IK
I K
Спасибо официанту Нуршат👍🏻 приветливая и вежливая! Еще презентики подарила на 8 марта!
С Б
Вкусно приятно свежее официант Нуршат очень милая 👍