Жүру жолы
Ollie.nursultan
Әйелдер мен жасөспірімдер киімі дүкені
НБ
Нагима Б
Шикарный магазин. Много одежды для молодежи , все по доступным ценам. Всем рекомендую
Kw
Kw w
Качество одежды хорошее. Персонал приятно ведет диалог :)
Тони Старк
Большой выбор женской одежды, для подростков самое то. Вещи хорошего качества💘
symbatka )
Хороший магазин, много необычных вещей. Конечно в Алмате побольше, но тут тоже классно. Советую, консультанты очень вежливые
miytistt .
Хорошее место и красивая одежда☺️
Kw
Kroko white
хорошее место, красивая одежда, единственный минус нет пуфика в примерочных.
leila 🍧
Классный магазин
Меп Меп
Очень часто беру здесь одежду нравится 👍 🥳
dilyaa _
Крутой магазин🫶
гуляш
Классный магазин!! Очень понравились вещи и ассортимент, сервис очень хороший, буду приходить еще🫶
эрика 🐈
жду на осень одежду, закупаться тут буду😌
дашко хэх
очень хороший, современный магазин! много интересных вещей и доступные цены!🖤💖
Laura Lemon
Такие классные вещи и такая приятная девушка🥹🥹🥹🥹🥹🥹 Спасибо
айс с
очень красивая и хорошего качества одежда , а продавцы очень милые
Айбике Сарсембай
Cупер магазин Большой выбор👌🏻👌🏻👍🏼👍🏼👍🏼
Наргиз Капашева
Можно всегда найти что-то интересное) Жду новых поступлений ✨💖
БИ
Бурбаева Инабат Тулеугалиевна
Одежда супер, для подростков качество хорошее 👍выбор большой
eua4ai5ow ?
Приятная атмосфера, и одежда супер!!
Минура Мурзаева
Вещи классные и отличного качества👍
ЮВ
Юлия Вердыш
Осень классные вещички 🥰💜 , всегда большой выбор необычных моделей , отдельное спасибо Девочкам помощницам, всегда помогают выбрать 😍👍
адийо попа
Отличное место!!
Лучших магазин , необычный ассортимент, качество и цены 🫶🏻очень часто забегаю и вместо 1-2 предполагаемой одежды ухожу с большим количеством 🙂↕️
Ғайни Сейдулла
Іштегі қыздар ұнады, көмектесіп жүр. Киім таңдауы көп, мен сияқты готесса үшін керемет🥰
dara ˳✧༚
хороший ассортимент вещей, приятная атмосфера✨
Сафия Болат
Очень красивые и крутые вещи.Много выбора, всем советую
Айм
Классный магазин, много выбора, всем советую 😍
классный магазин!!!
Юлия А
Классный магазин. Не первый раз уже берём там вещи. Дочка носит размер 40 и тяжело что-то найти, а тут много вещей её размера и её любимого стиля.
K
Kundi
Классный магазин, купили доче платье, шикарная в нем она
AD
Aruzhan Danibay
нашла юбки которые давно искала 🥰🥹
ИЛ
Иринна Ла
Неожиданно нашла этот магазин и влюбилась! Всё со вкусом, персонал помог с выбором, цены оправданы качеством. Буду советовать подругам!
khsn guli
Прекрасный магазин! Очень довольна покупками в Ollie. Большой выбор стильной и современной одежды. Персонал вежливый и всегда готов помочь. В магазине уютная атмосфера, всё чисто и красиво оформлено. Особенно радуют новые коллекции — всегда в тренде! Рекомендую всем!
ДД
Дана Дана
Ужасный магазин, не советую никому, торопили оформить заказ, так как у них последний день скидок действовал, оформили, приезжаю на следующий день, а размера моего нет, то есть я зря потратила время, деньги на такси, а мне в ответ, ну сори 🤬 оплачивала часть суммы бонусами каспи, естественно мне вернулась не вся сумма, потому что бонусы мои сгорели, я могла на эту сумму купить что-то другое. Надеюсь они закроют я с таким безответственным отношением к клиентам
GE
Gari Eijis
Не понимаю почему пишут про хорошее обслуживание, возможно был другой консультант, я ездила в этот магазин 11 февраля, обслуживание ну такое себе, девушка просто сидела молча все время с каменным лицом, смотрела так неприятно. Место странное, все время слушали как кто-то орёт за дверью, проходили уроки пения и я все это время слышала как учитель орёт на ребёнка за то, что тот неправильно поёт, ну очень некомфортно, можно хотя бы поставить музыку, чтоб немного этот ужас приглушить, в раздевалке торчит один гвоздь и тот маленький, вообще в принципе место мрачное, сама по себе идея крутая, когда смотрела инстаграмм, думала, приеду скуплю весь магазин, все вещи очень крутые, по итогу приехала, качество всех вещей просто ужасное, такое чувство, что приехала в сэконд или как будто заказали их с Алика по дешевке, но при этом цены а....ь какие, для нормальных вещей цены приемлемы, но не для этого, примерила нью роки за 35k, сняла, а у меня весь носок в кусках шерсти, легче уже с вб заказать и дешевле и качество лучше, в инсте на всех видео девушка стройного телосложения, и все на ней сидит идеально, по параметрам мы схожи, но по факту мне оказалось абсолютно все огромное, такое чувство, что весь ассортимент под одного человека, в итоге купила одни джинсы, джинсы действительно красивые, но такое чувство что они на человека ростом 190-200, ну ооочень большие, хотя я не низкая, 170 см, взяла, чтоб ушили, красивые, но опять же качество ну п....ц цене не соответствует, как минимум как будто тысяч 8 должны стоить, я считаю все пункты можно улучшить и устронить, и желаю успеха, поэтому снимаю звезды только за цены, которые действительно не соответствуют качеству и за мою больную голову, в которой ещё на протяжении всего дня было пение того ребёнка и женщины
Акжунис Куандыкова
“Очень довольна покупкой в этом магазине! Здесь стильная и качественная одежда в корейском стиле, которая идеально подходит для создания модных образов. Приятное обслуживание, широкий ассортимент и отличное качество вещей. Обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую всем 💓
Мергуль Багдат
Очень отличные и клиентоориентированные продавцы🥹 Отличный ассортимент необычной одежды которую сложно найти, внутри все чисто, одежда вся поглажена😍 По моей просьбе даже пораньше открыли магазин, большая благодарность!
Гульжан Даулет
вчера только у вас была, Интерьер магазина интересный, искала себе на день рождение наряд. Консультант приятная и клиентоориентированная девушка, проконсультировала и помогла выбрать одежду.
Aynura Smailova
Беру у них одежду часто, не везде найдешь такие интересные вещи. Ассортимент нравится, сервис тоже хороший, девушка помогала подобрать вещи и вежливо обслужила.
ас
амелиша сигма
Одежда классная, но сервис не сильно понравился
Мелисса Минакова
девушка которая сидит там не умеет работать с людьми, попросили отложить на 5-10 минут (что бы обналичить деньги) так как у них оплата только переводом, а она начала грубить!!!
Aknur Darkhankyzy
Миленько, но качество слабое
LA
Lena Aliyeva
Большой плюс этой одежды - конечно же, стиль и интересный дизайн, подобный которому тяжело найти в других магазинах. Учитывая интересы молодёжи и тренды, думаю, подобное идеально подойдёт молодым модницам. Из минусов можно выделить небольшой ассортимент и размеры (хотя оно и понятно, все-таки не массмаркет), а также качество некоторых вещей. Не сказать, что оно настолько плохое, но долго не послужит, особенно учитывая цену. Пока что на моем опыте продавцы-консультантыи те, кто ведут страницу в инстаграм выполняли свою работу добросовестно - отвечают вовремя и вежливо, к сервису пока претензий нет