Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
SU
Sanbolat Utarbayev
Отзывчивые ребята, слаженная команда. Приятно работать с такими юр лицами.
13 қазан 2025, ресми жауап
Sanbolat, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 😁
ДИ
Дидар Иманбаев
Который раз обращаюсь за продукцией, всегда все в наличий, отмечаю высокое качество товаров и уровень работы с клиентами. Деятельность работников сравниваю государствами Сингапур или Гонконг, где наименьшее число чиновников, а работа поставлена от и до, все четко, слаженно и без суеты. Желаю удачи
AD
Aidana Davletova
Хочу выразить благодарность за высокий уровень клиентоориентированности! Очень приятно, когда учитывают все пожелания, оперативно отвечают и находят индивидуальный подход. Чувствуется, что клиент для вас действительно важен. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Особенно Аине! Всегда суперская обратная связь!!!
БА
Бекхан Албагачиев
Материал с франции очень хорошего качества. Дамир красавчик. Под заказ может привезти болт с Мексики
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекхан! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам ❤
БР
Берик Рустемов
Ребята молодцы хорошо отработали.Большая благодарность менеджеру Зинуру . Рекомендую
4 шілде 2025, ресми жауап
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
НД
Нурым Дюсенов
Полностью разочаровался в данной компании, для меня выбор и приоритет всегда отталкивается в нескольких аспектах, доверие и надежность на первом место, к сожалению этими качествами данная компания по моему мнению не обладает, уже нашел более удобного поставщика метизов, так что больше надеюсь мне не придется перешагивать порог этой компании.
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Опишите пожалуйста проблему с которой Вы столкнулись. Мы устраним ее в кротчайшие срок…
Барлық түсініктемелер
Arman Konushpaev
Хороший сервис, часто беру тут, большой ассортимент товаров 👍
11 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😁
ЧК
Чингиз Калижанов
Отличные товары, заказывал 10 коробок саморезов. Собрали за 5 минут товар👍 Всем рекомендую магазин🤝👍
31 мамыр 2025, ресми жауап
МД
Максат Джолбарисов
Очень большой выбор крепежных материалов по доступной цене и хорошего качества!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас, Максат. Будем рады видеть вас снова.
K🇰
KZ 🇰🇿
Завсклад Нашар адам екен! Жумысшыларына боқтаб сөйлейді. Клиенттермен дауласып дөрекі сөйлейді. Метиз унағанжоқ!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Жазба пікір қалдырғаныңыз ға рақмет, біз міндетті түрде жұмыс сапасы мен сатып алушы арасындағы қары…
Бикен Баймуканов
Работаю не первый год с этой компанией"Ms"всегда вовремя и в срок.Баха огонь)))))уан доллар,хабиби
Здравствуйте Бикен. Спасибо за доверие
ШИ
Шынгыс Изгалиев
Отличный магазин очень хороший ассортимент👍👍
Спасибо. Заходите еще
RA
Rustam Ashurmetov
Хороший выбор товаров, цены доступные советую!
Спасибо. Всегда рады Вашему визиту Рустам
G
Gold
Супер магазин,персонал отличный 👍🏼
KB
Kairat Bimagambetov
Хороший ассортимент, оптовые цены самые лучшие!
Спасибо. Всегда рады видеть Вас
Интересная Личность
Глаза разбегаются , охото купить все ))
Спасибо. У нас большое поступление нового товара Заходите
ЭМ
Эльвира Муханова
Отличное качество
Спасибо
Сотрудники умнички. В считанное время собрали весь необходимый товар, с уточнениями, перепроверили все. Клиентоориентированность подкупает. Так же широкий ассортимент. Немаловажна парковка-очень удобная. Теперь буду ездить сюда, советую
Спасибо. Приезжайте чаше.
ИА
Исмаил Асанов
Зинур Красавчик ✊✊✊
Рахмет.
Valentina Gabidulina
Благодарю вас за оперативность. Без проблем по телефону приняли заказ. Быстро нашли требуемый товар(профиль 80*40) все быстро организовали и доставили до объекта. Люблю когда все мобильно и легко! Рекомендую однозначно!
Валентина Всегда рады Вам помочь
Анвар Каюпов
Широкий ассортимент, отличные цены. Спасибо
Благодарим Вас Анвар
Зиннур Зарипов
Широкий ассортимент качественных товаров по выгодным ценам
Алтай Брабус
Лучший магазин Крепежей и мелких строительных материалов по городу! На складе работают веселые ребята в особенности паренек «Чика». Менеджера и персонал очень вежливые и профессионалы в своей работе. Удачи вам!
LУ
Laura Усманова
Ужасный сервис. Супруг зашел приобрести свечи для бензопилы, на вопрос имеется ли у них подобный товар, ему ответили с ухмылкой «Церковных свечей нет». Мужчина явно понимает,что к нему за этим не придут видя на что направлен ассортимент данного магазина,но решил показать свое отношение к людям славянской внешности. Некомпетентный персонал, которому прежде чем выходить в социум нужно научиться хотя бы нормам вежливости,не говоря уж о клиентоориентированности!
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь
ЕД
Еркен Д
Магазин хорошый. Ассортимент по товару большой, что необходимо все найдёшь. Девчата молодцы подсказали,рассказали. Спасибо большое.Успехов Вам в вашей работе. Так держать. 👍👍👍👍👍👍
Спасибо Еркен.Будем рады видеть Вас
СЕРГЕЙ МАЛЫМБАЕВ
Здравствуйте хотел поблагодарить ребят на складе. Приехал к вам за товаром ребята загрузили ещё и помогли с машиной Семён и Юра аккумулятор дали вообщем помогли спасибо большое . веселые ребята не смотря на свои тяжёлый труд .молодцы!!!!
Спасибо Сергей
K
Kaskyr
Купил один рулон скотча, а получил целый квест с препятствиями! Это был не поход в магазин, а настоящее испытание на прочность нервов. Сначала пришлось найти кого-то из сотрудников — это как искать иголку в стоге сена. Когда наконец нашел, он смотрел на меня так, будто я пришел просить деньги взаймы, а не купить товар. Обслуживание — просто отвратительное. Все работники ведут себя так, будто тебе делают одолжение, и общаются с тобой, словно ты им должен что-то по жизни. Ни "здравствуйте", ни "чем могу помочь?" — только холодные взгляды и полное пренебрежение. И вот, стою я с этим злополучным скотчем в руках, а мне начинают читать мораль, что для таких «мелочей» я должен был вообще в другой отдел идти. В итоге, за один скотч пришлось пройти целую одиссею: от невежливых работников до полной некомпетентности. И это всё ради одного рулона! Если хотите сохранить нервы, лучше обойдите этот магазин стороной. Это место превращает обычную покупку в настоящий ад, где к вам относятся, как к пустому месту.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем беседу с персоналом. По данн…
Асхат Асхат
Все есть что надо.