Маршруттар
Барлық филиалдары
DZ
D. Zh.
Компания таңдады
Хотелось бы выразить огромную благодарность Автошколе Кулагер, наконец я получила свои долгожданные права❤️ Спасибо куратору за профессионализм, инструктор вообще лучший из лучших💯и особенно большое спасибо менеджеру Гульназ😍
Akhmet K
Отучился в Кулагере — вообще без напряга, всё чётко и по делу. Теорию объясняют нормально, без воды, на практике реально учат ездить, а не просто кататься. Инструктор топ, спокойно всё разжёвывает, даже если тупишь 😄 В итоге сдал и теперь кайфую за рулём. Если хотите без нервов и с результатом — вам сюда 👍
ЖЕ
Жанар Ержанова
Выражаю свою благодарность преподавателю Нурлан Кажымуратовичу!! Уроки по теории прошли на одном дыхании. Всё четко. Организованно. Объясняет на понятном языке. Отвечает на вопросы очень развернуто. Очень ценно что на каждом уроке так по отцовски, по человечески призывает быть культурными , законопослушными водителями. Благодаря вам теорию сдала с первого раза ❤️❤️❤️
G E
Арман Инструкторға үлкен рахмет! Сабақтары өте түсінікті және пайдалы өтті. Кәсіби әрі шыдамды, әр сабақта жаңа нәрсе үйретеді. Ұсыныс беремін!»
Акбота Гафизова
Баршаңызға Наурыз мерекесі құтты болсын! Құлагер автошколасына рахмет, особенно инструктор Сакен ағай, өте керемет түсіндіреді👍🏻👍🏻👍🏻 Нақты әрі кәсіби түрде жұмыс жасайды, маған барлығы ұнады🥳 рахмет!
User Name
Спасибо большое руководству кулагер ,помогли решить мои вопросы по сертификату и обучение, сопровождали до цона😘
ЗП
Зауре Паржанова
Классная школа, все четко , по делу.
BR
Bek R
Классная автошкола, прошел обучение, сдал все экзамены с первого раза в спеццоне!
АЖ
Аида Жумабай
Ержан өте жақсы инструктор. Сабырлы, бәрін түсінікті етіп үйретеді. Ұсынамын!
Инна Ким
Спасибо Нурлану Кажимуратовичу за отличные уроки теории! Объясняет всё очень понятно и доступно, всегда отвечает на вопросы и разбирает сложные темы. Благодаря ему теория действительно стала понятной. Очень хороший преподаватель!
Юлия Войтович
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Нурлана Кажимуратовича, за очень интересный, подробный курс теории, кажется не понять что-то сложно когда тебе так хорошо и профессионально объясняют, вкладывая душу, видно что человек любит свое дело! Спасибо вам за ваш труд! Все объясняет понятно приводя примеры понятные всем! Не пропустила ни одного занятия потому что вас интересно слушать 🫶😁
Dilnaz K
Инструктор Абулхаир очень хороший специалист. С ним за рулём чувствуешь себя спокойно и уверенно. Он всё объясняет понятно, поддерживает и создаёт такую атмосферу, в которой не страшно учиться. Благодаря ему вождение стало комфортным и даже приятным, появилось больше уверенности в себе на дороге
НЩ
Наталья Щипун
Сегодня прошло второе занятие по вождению. Инструктор Нурлан объясняет спокойно и понятно, помогает чувствовать себя увереннее за рулём. Обращает внимание на важные детали и поддерживает во время выполнения упражнений. Занятием довольна, чувствую прогресс.
Daulet Akhythan
Ержан ағай задний парковканы чётко үйретті. Түсінбеген жер қалмады. Респект, ағайға 🔥
LD
L D
Теорию хорошо объясняют, менеджеры всегда на связи , инструкторы спокойные и доброжелательные. Всё супер 10/10
Жиі баратын қонақ
SJ
Steve Jobs
Хожу в автошколу «Кулагер», очень доволен обучением, особенно занятиями с инструктором Ержаном. Уже за три урока отработали заднюю и боковую парковку — всё объясняет спокойно, понятно и по делу. Помогает исправлять ошибки и вселяет уверенность за рулём. Видно, что работает на результат. Рекомендую!
Aika A
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Очень доволен качеством подготовки — всё объясняют понятно, спокойно и без лишней «воды». Теорию разобрали так, что даже сложные темы стали простыми и логичными. Отдельное спасибо инструктору за терпение и поддержку на каждом занятии. Помог справиться с волнением за рулём, подробно объяснял ошибки и показывал, как правильно действовать в разных ситуациях на дороге. Обучение прошло комфортно и эффективно. Результатом полностью доволен — чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую всем, кто хочет действительно научиться водить, а не просто получить права!
ТД
Турсынбекова Данагуль
Пока еще обучаюсь, но очень хочу оставить отзыв инструктору Нурлану. Очень хорошо и понятно объясняет. Очень комфортно с самого первого урока. Это сразу снимает напряжение и располагает к комфортному вождению. Именно поэтому захотелось оставить отзыв. Просто супер
Ансар Рашитов
Ержан инструктор өте жақсы үйретті,бәрі жақсы өтті
ША
Шырын Азимова
Прошла обучение в данной автошколе. Осталась довольна качеством преподавания, организацией занятий и работой инструкторов. Все этапы обучения были чётко организованы. Благодарю коллектив за профессионализм.
Марат А
Спасибо инструктору Нариману все четко объяснил. Урок прошел отлично 👍 много было моментов которые я ранее не понимал. Благодаря инструктору все минусы превратились в плюсы
Айша Маденова
Первый урок вождения прошёл отлично! Всё объясняют понятно и спокойно, без напряжения. Инструктор Абулхаир — настоящий профессионал, терпеливый и очень поддерживающий🙌🏻. Остались только положительные впечатления, с удовольствием продолжу обучение!
ЛА
Лаура Ахметова
Сегодня сама ездила за рулем! Скажу как есть было страшно ,но не смотря на это мой инструктор Арман максимально по возможности доверил мне руль! )) Я очень довольна!
Aygerim S
Благодарю Нурлана Кажимуратовича за обучение, действительно хорошо разьясняет, держит аудиторию во внимании, слышит. Желаю удачи в работе!
РС
Роман Смирнов
Спасибо большое автошколе Кулагер 🙏 Обучение прошло на хорошем уровне, всё объясняли понятно и спокойно. Менеджер всегда была на связи, помогала со всеми документами, отвечала на вопросы — за это отдельное спасибо 💙 Экзамены сдал с первого раза, очень рад что выбрал именно эту автошколу.
Сериктас Нурбек
Арман аға көп рахмет сабақ анық түсіндіреді. Тәжірибе жүзінде жақсы үйретті маған ұнады рахмет көп көп
Маржан Мусакулова
Здравствуйте! Директор Айзада автошколы не отвечает на звонки и сообщения, оплатили за две категории В и С1, категорию С1 так и не получили с 15 августа, прошу всех быть осторожными с данной автошколой, так как нас обманули получается, хотя бы деньги вернули за вторую категорию, никаких объяснений. Автошкола называется ИП Құлагер Прилагаю чеки об оплате.
Аза ////
Инструктор Абілкайыр га көп рахмет Бәрін түсіндіріп жаксы үйретті машинада всегда тап таза болып тұрады
Abа Братан
Авто школе кулагер споасибо но Абылкайыр братанга одушый жаксы уйретеды барын тусындырып не кайссы екенын корсетып коп коп рахмет абылкайырга болек рахмет красавчит так держать🤝
Roma Suinbay
Преподают отлично , спасибо менеджеру ✊. Получил права теперь езжу без волнений по городу. И отдельное спасибо инструктору Жасулану Амантаеву за опыт .
SD
Sanasar Daulet
Ставлю 5 баллов. Все понравилось, особенно практические занятия с инструктором Абылхаиром. Сразу нашли общий язык и обучение проходило будто рядом сидит друг и объясняет что да как. Профи своего дела!
Аида Аскаркызы
Әділет очень профессиональный и комфортный инструктор, все понравилось 😊😊😊
Elzhan Kozybay
Инструктор Жасұлан ағаймен қалада журдым жақсы түсіндіреді👍👍
Яблочный компот
Не советую, плохая школа. Потеряете много времени. Практические уроки проходят раз в 2-3 недели и забывается все выученное. Задерживают сертификат об окончании, на вопросы когда он будет готов админ не отвечает.
Кулагер, автошкола
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Подтвердите пожалуйста что вы реальный наш клиент, указав ФИО и договор
Барлық түсініктемелер
A🪐
Assema 🪐
Отличная автошкола. Обучение организовано профессионально, понятно и без лишнего стресса. Теория объясняется доступно, а практика проходит в комфортной атмосфере. Отдельное спасибо инструктору Арману за терпение, поддержку и уверенность, которую он помог приобрести за рулём.
Александара Морозова
Инструктор Дидар,отличный специалист который помог мне получить права,а тоесть изначально начал меня сопровождать своим терпением и поддержкой,чему я очень благодарна ему,лучший инструктор которого я знаю❤️🙌🏻🔥🔥 Харизма,терпение,и темп очень хороший приехала 0 уехала 💯
NA
Nеzora Aethera
Мне всё понравилось. Обучение проходило чётко и по времени: и теория, и практика. На теории попался пунктуальный преподаватель — всё объяснял спокойно, понятно, без воды, занятия начинались вовремя. По вождению тоже осталась довольна. Инструкторы Адильбек, Арман, Архат, Шыңғыс, Нұрлан, Алибек — все хорошо объясняют, терпеливые, реально учат водить, а не просто «откатать часы». Отдельно хочу отметить менеджера Гульнуру — постоянно была на связи, отвечала на вопросы. Честно скажу: до начала обучения читала негативные отзывы и переживала. Но на практике ничего плохого не подтвердилось. Сертификат получила ровно через 2,5 месяца, без задержек и проблем. Поэтому негативные отзывы мне непонятны. У меня всё прошло нормально и организованно. Автошколу рекомендую.
Гүлнұр Ж
👍
Майра Кенесова
Дидар — отличный инструктор! Всё объясняет спокойно и понятно, помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Благодаря его терпению и поддержке я быстро освоилсяась с управлением и перестала бояться дороги. Рекомендую всем! Отличный инструктор!.
ZS
Zhansaya Shynybekova
Қайырлы күн! Бүгін менде автодромда Әділет мырзамен вождение сабағы өтті көп рақмет порковка жасауды басынан аяғына дейін бірнеше қайтара түсіндіріп үйретті көп рақмет👍🏻Еңбегіңіз елене берсін.
М.
Маке .
Инструктор Жасұлан барлығын дұрыс түсіндірді
ФГ
Федор Голета
Прошел водный урок, с инструктором Жасуланом все обьяснил, научил все было классно
BT
Balzhan Tassybayeva
Выражаю искреннюю благодарность преподавателю Нурлану Кажимуратовичу за профессиональное проведение тематического урока по автошколе. Занятие прошло в увлекательной и познавательной форме, материал был хорошо структурирован и понятен. Спасибо за проявленный профессионализм, который способствовал лучшему усвоению материала.🚖🚖🚖
Mansur Miktas
Нурлан Кажимуратович лучший преподаватель по теории,все понятно показал и объяснил👍
Аружан Аубакирова
Школа хороша, учитель Шынгыс хорошо объясняет и с ним приятно работать ! Рекомендую.
ББ
Бекнур Бакытбек
Инструктор Шынгысқа көп рахмет білдірем барлығын түсіндіріп үйретіп өте сабырлы болды және Құлагер мектебінеде көп рахмет
Tan Volk
Маған нұсқаушы екеуміздің маршрут бойынша жұмыс істегеніміз қатты ұнады. Нұсқаушы сыпайы болды және бәрін егжей-тегжейлі түсіндірді, бұл өте пайдалы болды. Нұсқаушы Шыңғыс болды 👍🏼
ГК
Гульнур Казен
Добрый день! Хотела оставить отзыв про автошколу Кулагер,спасибо менеджеру Гульнур всегда на связи очень грамотно провели знание я довольно
НА
Нариман Аббасов
Проходил обучение у инструктора Абылайкайыра и остался очень доволен. Он объясняет материал спокойно, понятно и последовательно, всегда отвечает на вопросы и помогает разобраться даже с тем, что казалось сложным. На практике создаёт комфортную атмосферу: не давит, поддерживает и подсказывает именно тогда, когда это действительно нужно.
ОШ
Оксана Шакеева
Абылкайыр — профессиональный и внимательный инструктор. Объясняет доступно, поддерживает и помогает совершенствовать навыки. Рекомендую.
Тағы жүктеу