Маршруттар
Rose 777
Оптовый склад
Әр 2 күн сайын жаңа жеткізілім. 24/7. Шарлар. Ойыншықтар.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Жанна 🥰
Компания таңдады
Собрали шикарный букет из роз! Теперь будем вашими постоянными клиентами
23 шілде 2023, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Aisha Said
Спасибо продавцу Гоше . Подобрал отличный букет . Процветания Вам ☀️
Arystan Khamitov
Цветы не свежие, не советую у них брать.
sunshine 🫣
В 3 часа ночи привезли цветы. Даже сутки не простояли. В ватсапе не отвечают((( Ужасный сервис и качество. Больше не будем обращаться. Не попытались даже исправить ситуацию
Акку Олжабай
Очень классный цветочный магазин! Парни большие молодцы,вежливые, внимательные, с отличным вкусом. Помогли подобрать идеальный букет, всё оформили красиво и со вкусом. Видно, что работают с душой. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!🥰
GS
Gulnaz Shaizada
Әдемі гүлдері😍 Әрқашан осы жерден аламыз. Бағалары да жақсы👍
Спасибо большое ребятам супер
ГГ
Гульзат Гульзат
Ужасное отношение клиентам , как можно отправить такие цветы ведь не даром берешь а покупаешь не дешево, настроение испортили вообще не советую
Zhamilya ryskulova
Отличное место, парни молодцы👍 помогли с выбором и хорошо оформили👍
RM
R M
Выбирайте свежие цветы
OS
OLZHAS S
Адекватные цены + работают до поздна
SM
Sake Muratov
Спасибо большое цветы шикарные✊
Элина Цой
Пришла в 09:15 - закрыто. Зачем писать, что работаете 24/7. Ещё вчера уточнила работают ли с 8 утра🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Асемай Сманова
Продавец очень хороший,вежливый😍😍
Амина Сапаргали
Хороший оптовый магазин!
𝒥𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 𝒮𝒶𝓊𝓉𝓅𝒶ℯ𝓋𝒶
Пришли за 25 розами , ушли с 55 😄! Флорист ушел , и нам отдали по цене 25 роз 55 , так как не кому было собрать букет )
Assiya Abdibayeva
Хороший цветочный магазин! Ассортимент цветов большой и цены приемлемые. Продавец отзывчивый 😊
AB
Arman B
Очень нравится этот магазин! Ребята всегда помогут собрать желанный ароматный букет, отличный выбор свежих и разнообразных цветов, к тому же за приемлемые цены!
l👻
lamoxs 👻
Цветы супер!Отдельное спасибо за обслуживание🥰
GZ
Gulnur Zholboldina
Здравствуйте! Сегодня купила корзиночку роз, цены приемлимые и очень хорошее обслуживание. Спасибо большое
Assel Kuspanova
Шикарные цветы! Замечательные менеджеры! Прекрасное оформление! Советую только к ним, т.к. к постоянным клиентам особый подход!
Айгуль Азыкеева
Хороший выбор, свежие цветы
Ryszhan Malikova
Очень большой выбор и вежливые продавцы👍 Спасибо большое
ЖО
Жансая Омирзакова
Выбор хорошый и цены приятные
Ербол Садвакасов
Отличный сервис хорошо знает свою работу, обслуживал меня Хусейн.
Ayazhan Kb
Чудесная цветочная! Свежие цветы, большой ассортимент, вежливый персонал! Оперативно собрали красивый, пышный букет😻😻
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравился наш букет. Ждём вас снова!
ДА
Дамир Айгужиев
Самые лучшие цветы на районе, дешевые цены, пышные букеты 💐
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова в наших магазинах!
КС
Куаныш Свой
Отличная цветочная,всегда свежие цветы,большой выбор,цена качество...Спасибо отдельно Али вчера мне три супер букета собрал Маме,Жене и Дочке ! Молодец Али Классно упаковывает композиций👍👍👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравились букеты от Али…
EZ
Erkezhan Zhakupova
Шикарные розы
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о нашем цветочном магазине! Рады, что вам понравились наши розы. Ждём вас снова!
РС
Рмалды Сейткалиева
Мы уже третий раз покупаем цветы в этом прекрасном бутике. Цветы очень свежие, яркие, красивые— создают настоящее настроение. Оформление сделали очень креативно и стильно. Букеты получились очень шикарные! Спасибо большое Вам за прекрасное обслуживание и за ваши шикарные цветы! Хочу пожелать Вам Процветания и успехов! Рекомендую всем!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши добрые слова и пожелания. Мы очень рады, что вам нравятся наш…
ЖС
Жаукар Сулейменова
Замечательный магазин с большим ассортиментом! Цветы всегда свежие и красивые. Флорист — сам хозяин, поэтому к каждому букету особый подход. Особенно радуют розы — стоят долго и не теряют красоты. Коллегам на работе тоже рекомендую.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендации. Очень приятно слышать такие слова о нашей…
She will Be loved
На следующий день завяли((( сервис на нуле☹️
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о нашем цветочном магазине! Мы очень ценим ваше мнение. Для более…
Гульзат Баккалиева
Вчера заказывала букет на 1 сентября и по ошибке заказала не в тот филиал. Но придя сюда Очень приятно удивилась: сотрудники не только не отказали, а с улыбкой помогли и предложили выбрать букет на месте! Всё сделали быстро и с вниманием к деталям. Букет получился шикарный, настроение отличное! Спасибо за такой сервис и доброжелательность, теперь точно буду обращаться только к вам! 🌸✨
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв и добрые слова. Мы рады, что смогли вам помочь и со…
SB
Sakypzhamal Batyrali
Муж подарил отсюда букет на день рождение, и сразу поставила в воду. На следуещее утро распокавала и была без настроение в свое день рождение🥲 Пахнет болотой, уже изнутри как мусор
30 тамыз 2025, ресми жауап
DS
Daniyar Shamshin
Отличное обслуживание
28 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мехродж Мамаджанов
Приятная атмосфера, сервис, большой выбор.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЗА
Зарина Аскарбекова
Супер магазин . Всегда свежие цветы . И собирают под любой бюджет
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Рады, что вам нравится наш магазин. Ждем вас снова!
TK
Talgat Khamzin
Букеты не дорогие, цветы всегда свежие. Рекомендую покупать цветы только в Rose777.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Нам очень приятно слышать такие слова. Ждём вас снова!
Зарина Т
Свежие цветы, красивые букеты💐💐💐 Все очень понравилось. Огромное спасибо за консультацию, все объяснили, подсказали и помогли быстро оформить заказ!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам все понравилось. Ждем вас с…
Асель Шоканова
Муж решил порадовать букетом ночью, настроение и так было не очень хорошее, а этот букет испортил еще больше. Фото прилагаю, у меня вопрос зачем мусор в цветах и если ночью продаете то можно и старый букет продать? На фото в конце что осталось от букета.
11 тамыз 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
STA
Роустің гүлдері ұнайды☺️ Әдемі және бағасыда қолжетімді. Әр мейрам, туған күнге тек осы жерден аламын.
3 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге үлкен рахмет 😊 Сізді қайта күтеміз!
Жанар Ниазбекова
Вежливый продавец,скидку сделал хорошую
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание. Ждем вас снова!
ДД
Динара Динара
Филиал на Омарова 25 не работает круглосуточно. Указали номер, который не отвечает. Понадеялась на ваш филиал, зря опаздала пока сказала другой магазин
24 шілде 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Благодарю за шикарный букет! Процветания!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова и пожелания 🌸 Будем рады видеть вас снова!
ZS
Zhanna Sagingereyeva
Большое спасибо за такие чудесные цветы! Букет превзошёл все ожидания — свежие, ароматные, подобранные со вкусом. Видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Порадовали не только меня, но и того, кому предназначался подарок. Обязательно обращусь к вам снова!👍👍👍
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
KA
Kasym Amanzhol
Очень красивые цветы
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Будем рады видеть вас снова 🌸
Arulym Amanbai
Самая лучшая цветочная в Астане😍 всей семьей покупаем цветы только здесь! Много выбора и всегда свежие. Благодарю Али за сегодняшний шикарный букет🫶🏻
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Арыстан Садуакасов
Отличный сервис 🫶🏻❤️
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться для вас.
ЯЯ
Яяя Яя
Цветы красивые и свежие 👍
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🌸
НK
Назгуль K
Сегодня купила 2 букета и 1 корзинку. Спасибо большое продавцам флористам за их терпение. Очень красиво оформили. Процветания вашему бизнесу!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам понравилось оформление. Ждём вас снова!
Тағы жүктеу