Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СД
Сейтхан Досжанов
Касындагы магазиндерден багасы жаксы, сервис топ. доставка по городу
МД
Миргуль Данденова
Закупились оптом для квартиры в ЖК Sandi Qala Цены как на рынке, но гораздо удобнее. Ездить на базар больше не будем
АБА Б.
Желаю предупредить людей о недобросовестной работе данного магазина. Обратилась сюда, чтобы проверить материалы, которые якобы были куплены для переноса труб. В накладной была указана труба Rehau, но в магазине мне прямо сказали, что такие трубы у них не продаются вообще. Это означает, что накладные формируются с заведомо ложной информацией, а покупателям продают совершенно другой, более дешёвый материал.Дополнительно хозяин магазина не смог назвать точные цены на материалы, не предоставил никакой прозрачной информации и постоянно уходил от прямых вопросов. С его слов, терминала в магазине «нет», удалёнка «не работает», но переводы принимают спокойно. Это вызывает серьёзные сомнения в честности работы и учёте платежей.Складывается впечатление, что магазин действует в связке с некоторыми сантехниками, вводя клиентов в заблуждение и накручивая стоимость материалов. Не рекомендую обращаться в этот магазин. Будьте внимательны: проверяйте накладные, реальные материалы и методы оплаты.
Bariyev Dmitriy
Классный магазин стройматериалов возле дома! Есть и мелочь и покрупнее стройматериалы! Продавцы вежливые, пытаются подобрать товар по вашем требованиям и критериям ! Цены тоже вполне приемлимые, не нужно никуда ездить, всё есть рядом с домом, а чего нет, можно заказать.
Айжан🩷 Ахметова
все есть , дешева и вежливый кассир
KK
Karlygash Kassymbekova
Отличный магазин, все можно найти там!
AH
Abdul Hamid
Рахмет! Быстро отреагировали по вотсапу скинули образцы, подобрали нужную запчасть. Очень выручили
Asqat AIDAR
Дорого
Sanzhar Ramazanov
Магазин закрыт! сказали приезжать, мол есть товар который я искал! Вводят в заблуждение!
ЖИ
Жадыра Иманбекова
Магазину 100 из 100! Всё есть под рукой, удобная локация, а менеджер Ернур просто золотой человек. Всегда поможет, объяснит, пойдёт на встречу. Мне как девушке которая от всего строительного и ремонтного далека - помогал при каждом обращении, старался облегчить мои задачи.
aitken ramazan
Хороший кассир едыл
Арай Байбекова
Очень оперативный магазин , ответили и отправили материалы даже перед закрытием магазина . отдельное спасибо специалисту Ернуру
Сабина Жабайханова
Магазин один из лучших на районе , товар и качество 🔥приемлемые цены , что удобно имеется бесплатная доставка Советую всем👍
Асель Жабайханова
Недавно были в этом магазине в районе Сат сити, понравилось отношение и подход к каждому клиенту ,ремонт квартиры нам обошлось намного меньше чем мы расчитывали, ассортимент большой качество шикарное!!! цены приемлемые что очень важно, доставка бесплатная, обращайтесь к Ернуру консультация, и хорошие скидки Теперь только к вам)!!!!спасибо что есть грамотные специалисты!!!!
Боке Каирбаев
Пришел в 10.40, закрыто.
РШ
Рустам Шатиков
Главное цены дешевле чем в этолоне!!! А если за наличку покупаешь ещё и скидку делает
Ailana Ailana
Магазин один из лучших на районе Очень отзывчивый персонал и всегда очень внимательны к деталям,запросам покупателя Цены отличные даже ниже чем на рынке
Асем Абылкайрова
Магазин один из лучших! Очень хороший ассортимент и приемлемые цены ! Сравнила с Эталаном , цены одни и те же , большой плюс у них есть доставка бесплатная ! Они занимаются ремонтам под ключ любого проекта. Персонал очень хороший, всегда подскажут что и где применять . Все товары соответствуют гос стандартам. 👍👍👍👍👍 была первый раз , все очень понравилось, теперь только сюда ! Ставлю 5 из 5 ! Дерзайте и только вперед в таком же темпе ✊🏼
KA
Kaid A
Обсчитывают
Амбал Арс
Едыл жоский
MS
Marat Sadenov
Хороший магазин, продавцы отличные всегда подскажут в выборе материала, и как лучше сделать ту или иную работу !!!
26 желтоқсан 2023, ресми жауап
Marat, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
Барлық түсініктемелер
Нлвый график с 9 до 20:00
19 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! У нас график работы не меняется! Работаем в прежнем режиме с 9 до 22.00!
AZ
Ainur Zekenova
Ребята в магазине сами занимаются ремонтом, Материалы брали все по Скидке, Хотим выразить благодарность за проделанный ремонт в нашей квартире! Мы остались довольны прежде всего качеством ремонта, оперативностью и профессионализмом ребят. Радует, что Вы относитесь к работе ответственно, предоставляете гарантию по ремонту, Желаем Вам хороших клиентов, качественных ремонтов, как можно больше реализованных дизайн-проектов и процветания!
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Асыл Мейрамғазы
Хороший магазин, все необходимое для ремонта можно найти здесь, качественные материалы, широкий ассортимент товаров, демократичные цены. Так же хочется отметить грамотный и разбирающийся в своем деле персонал.
17 мамыр 2023, ресми жауап
Асыл. Благодарим вас за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
ББ
Бәке Бәке
Тауарлардың бағасы төмен, алысқа барып қажеті жоқ, Ремонт жағынан кез келген сұрақтарыңызға жауап береді, доставка тегін, Жарайсындар 👍
26 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НА
Нурсауле Алаякова
Очень помог этот магазин при ремонте квартиры! Рядом с домом, большой выбор, не надо ездить на рынок. Внимательные сотрудники, Чувствуется заинтересованность в каждом посетителе. Рекомендую!
29 сәуір 2023, ресми жауап
Нурсауле! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💛
Дидар Тунгишбаев
Приемлемые цены. Большой ассортимент.
AB
Aidos Bayakhmetov
Жаксы магазин. Продавец мыкты акыл айтып багасын томендедип берди
SB
Serik Bashirov
Іздеген құрлыс тауарларын бәрі бар алысқа барып қажеті жақ, бағасы да арзан РАХМЕТ
RM
Raushan Muratkhanova
Качественные материалы, хороший сервис
БС
Баука Серикбаев
Товарлары оте сапалы
ЖС
Жанара Серикбаева
Кушти магазин багасы кол жетимди
Каламкас Кодашева