Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
Кәсіби стоматологиялық клиника. Kaspi Red, бөліп төлеу мүмкіндігі бар.
Маманды шақыру
Алтынай Давлетова
Ильяс Шаймуратулы профессионал своего дела Спасибо большое👍Безболезненно удалили осколки после недельной боли сразу почувствовала облегчение. Желаю процветания✨
Dauren Koskulak
Спасибо, что в столь поздний час осмотрели и проконсультировали!
Акбидай Талгатова
Очень хорошая клиника, грамотные врачи. Спасибо Ильясу Шамуратулы 🙏 быстро и безболезненно удалил зуб👍
KK
KZ KZ
Жаксы Оте керемет жер екен
Dauren Abilkas
Нұрқасен рахмет өз ісінің маманы
aaaa.4
администратор или бабушка на ресепшене 👎🏻👎🏻👎🏻
D M
Өте керемет! Маған ұнады . Іші таза дәрігерлер өз ісінің маманы
Aigul Seitgaliyeva
Отличный доктор Иса Шамуратович! Сложный зуб у меня был на удалении. Доктор справился на 💯 процветания и благополучия клинике! Ещё приду обязательно. Сервис, поддержка, неравнодушие.
Sara Ina
Я лечилась в Бану Маратовны 4 мес. Лучшая в своем деле. Спасибо вам большое! Вылечила, вернула мне здоровые зубы. Очень грамотные консультации, принимала в срочном порядке когда приходила с болью и жалобой. Корректирует зуб пока результат не идеален. Очень понятно и ясно объясняет пациентам. Видно сразу как у нее пациенты ее любят. Всей семьей обращаемся к ней. Все мои глубокие кариесы вылечила, обошлись без удаления нервов. Уверена другие бы сразу как пациент говорит, а я настаивала чтобы марочек не было, удалили бы. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, вы прекрасный врач и человек. ☺️ Здоровья, успеха и счастья вам! Надеюсь вы будете в этой клинике работать еще долго долго. Будьте к ней пожалуйста добрее, не давайте ей ночные смены и работу на выходных 🙏🏻😁
К
Калкаш
Сейчас время 9,17 мин ни админа ни врачей нету, мне кажется в Астане не хотят работать
Сабит Семетаев
Очень жаль, что иногда попадаются такие врачи.
ИБ
Илияс Болатулы
Хорошие стоматологи, безболезненно и быстро
MM
Miss Mira
Благодарю ночного врача русского парня хирурга , в 4 утра меня принял проверил успокоил все объяснил , выписал все что нужно , проверил работу другого врача который зуб удалил ; так с душой отнесся 🙏❤️ благодарю )!
DN
T
Tynyshgul
Алтай Жеңісұлы Жақсы қарайды 🙂 барлығын түсіндіріп айтып отырады
Аружан Нурсаби
Өте жақсы клиника, Бану Маратовнаға да үлкен рахмет. Күшті дәрігер, мейірімді. Өз ісінің маманы👍🏻👍🏻😍
Ержан Жандильдаев
Весь персонал профиссионалы своего дела,начиная с приветсвия,консультацией и лечением все на высшем уровне Отдельное спасибо Аяну Талгатовичу за прекрасное,безболезненное и быстрое лечение зубов
Zhakon Kosherbaevna
Прям унады, именно Врач Алтай Женісұлы қолы жеңіл екен, врачтар вежливый 👍🏼👍🏼👍🏼
СБ
Султан Байузаков
Спасибо Николаю за профессиональную работу. Выручил по середине ночи.
Добрый вечер, Султан! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Elya Akylova🤍
Бекбулатов Галель Омирбекович,очень хороший и грамотный специалист👍🏻 Все было быстро и безболезненно После удаление все четко объяснил
22 қазан 2025, ресми жауап
Элина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Консультацияга рахмет
22 қазан 2025, ресми жауап
Apple. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас снова!
ИБ
Индира Бектаева
Спасибо !,что есть такие специалисты в Исаденте работают от души мир вашему дому!!!
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира. Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам!🙂
Карина Абдулла
Честно, очень некомпетентная и грубая администратор. Не умеет разговаривать с пациентами и отвечать на самые обычные вопросы. Просят задавать все базовые вопросы на консультации, но после такого разговора нет никакого желания записываться в вашу клинику.
ЖК
Жанель Кулетаева
Большое спасибо Ерлану Ерболовичу 👍👍👍 Золотые руки !!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель, спасибо, что оценили, будьте здоровы.
AE
Ainur Ergenova
екі күн босқа кетті. запись жасауды білмейді
Улпан Тусупбаева
Спасибо этой клинике, за круглосуточную работу 🥹 Я дважды пришла за ночь и под утро и мне оказали помощь. Спасибо доктору Ерлану🙏🏻
Нурислам Серикбай
Жақанов Төлеу Ванцетович – өз ісінің нағыз шебері. Тіс дәрігері ретінде қолы жеңіл, жұмысын өте ұқыпты жасайды. Әрқашан пациентке түсіністікпен қарап, жақсы көңіл-күй сыйлайды. Осындай маманға кезіккеніме ризамын.
N
Nursultan
Людей золлтыми церсами помагли нужныее момент большой спосибо одельно хочу сказат от своего церса спосибо ночную сменаюууу я ни когда не забуду вашу дабрату там не толка врачии ааа людей ностаяшиии🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
Артур Коитус
Грубое обращение,даже не могу ответить элементарные вещи,как и записать на прием
Дархан Бекембай
Диас стоматолог очень хороший человек который ночью работает вылечил мой зуб ночью прям легше стало 🤝
А.
Асем .....
Хорошие стоматологи работают,делают качественно свою работу, удобно 24/7
Альмира Кайынбаева
Өздері жазып, өздерінде уақыт жоқ, босқа адамды күттіріп отырғызып қойды. Жауапсыз екен🤦🏻
i_
inzhrry _
Огромное спасибо Бану Маратовне. Тщательно лечила мои зубы, теперь они в отличном состоянии. Очень внимательная, аккуратная и добрая 💯💯
Пн
Прохожий на вас не похожий
Ілиясқа көп рақмет! қиналып келіп жұлдырайын деп тұрған кезде тегін консультация жасап, рентген түсіріп, жағдайды түсіндіріп, дәрісін жазып жіберді.
Asyl Seit
Круглосуточно👍🏻 Спасибо врачу Диасу, ворвемя и срочно помог
Lazzat Mussirali
Өте күшті ауыртай жұлдырып тастайды баруға кеңес беремін .ауырғанын бірден басылып білдірьпей жбереді бүгінгі симен врачтарға рақмет (26.07.25)бағасыда қол жетімді екен астана қаласы бағасына сай☺️🤭
nurtileu Kaiyrgeldi
Спасибо большое доктор Бану Маратовна очень хороший врач🫶🏻
well well
Керемет стоматология, бағасы да қолайлы, ±стандартты бағалар, орташадан сәл төмен десе де болады. Қызметы жақсы, хабарламаларға тез жауап береді және жазба туралы еске салып жазып жібереді, өте ыңғайлы. Емдеуі де керемет деп айтар едім, консультация өте жақсы жасалды, не істеу керек, не істемеу керек дұрыстап түсіндіріп берді. Ілияс Шамуратовичке ризамын, бәрін керемет істеді. Қандай ауру бар, оны қалай дұрыс емдеу керектігін нақты айтып, емдеп, кейін тексеріп жүрді. Тез және ауыртпай емдейді. Ұсынамын!
РО
Раушан Омарова
Улкен рахмет бугің түнде жумыс жасап жатқан дәрігерлерге(12.07.25) Жақсылықтарың алладан қайтсын! Дәрігер өз ісіңің маманы! Көп-көп рахмет
ЕЖ
Ерке Жан
Не ходите туда если дорога жизнь и зубы. Делала несчастную пломбу за 106к😭 В итоге две недели ходила с опухшими деснами (укол не правильно поставили) ссылались якобы у меня стоматит. Была адская боль это еще до установки пломбы. Спустя две недели наконец поставили а в итоге?! Не прошло и месяца как у меня начали болеть зубы. А эти фотографии с историй клиента которую мы попросили нам отдать. Как видите, в день жалобы пишут историю про лечения!
Кундыз Нурмагамбетова
Хочу оставить отзыв профессионалу своего дела и просто хорошему человеку, врачу с большой буквы Бану Маратовне🫶 . Это единственный врач стоматолог к которому можно идти без страха. ❤️Она идеально проводит процедуры так, что ни укола ни других манипуляции вы просто не почувствуете. А самое главное это качество - оно на высшем уровне 👌 .С прошлого года прохожу лечение и кроме слов благодарности и гордости за таких врачей мне нечего сказать 🤝 «БАНУ МАРАТОВНА - ВЫ ЛУЧШАЯ ИЗ ЛУЧШИХ 😻»
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кундыз, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ES
Erzhan Shoraev
Очень крутой сервис спасибо) в 4 часа утра приехал вылечили зуб )
4 шілде 2025, ресми жауап
Erzhan, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛
Vv
Vvvvv v
Ночью откололся зуб, нужно было срочно поставить временную пломбу. Был врач мужчина, спасибо ему, что принял и помог
Валерия! Благодарим вас, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤗
МЕ
Маншук Ермегеева
Пришла с острой болью, встретил доктор Аян 🙏 Снял регент на месте,обезболил успокоил,уговорил сохранить зуб и лечить его Безмерно благодарна за совет,потому что в минуты боли человек не в состоянии размышлять логически У доктора лёгкая рука,нечего не почувствовала В клинике благоприятная обстановка все чисто и самое главное одноразовые инструменты! Адекватные цены и ещё клиника работает круглосуточно 👍 Көп Рахмет 💐
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Маншук, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
A A
Хорошая стоматология. Цены адекватные. Мне понравилось как лечит сам владелец этой стомотологии. Давольна его работой.
Amina, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Отдельная благодарность Ильясу 👍🏻 Замечательный врач и клиника на высшем уровне. Вежливый персонал и администраторы. Записалась на консультацию вечером после работы, удобно что они работают круглосуточно. Спасибо 🙏🏻🙌🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбирали нас и за отзыв😇
РК
Рауан Курманбаев
Ербол жақсы тіс дәрігері екен. Тісті тез арада жақсы жұлып берді. Таңғы 4.30 уақытында өз кезекшілігін сергек атқаруда.
ИШ
Ислам Ширдабаев
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному врачу — Бану Маратовне! Профессионал с большой буквы, очень внимательная и аккуратная. Все процедуры проводятся максимально комфортно, с заботой о пациенте. Благодаря её опыту и подходу я больше не боюсь посещений стоматолога. Спасибо за вашу работу, доброту и заботу! Рекомендую Бану Маратовну всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста!🫶🫶🫶
Ислам. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Тағы жүктеу