Жүру жолы
Anatomy clinic
Косметология орталығы
ЗТ
Зарина Туякова
Супер клиника! Огромная благодарность Лилие Рамильевне! Все объяснила, рассказала, посоветовала, а после сделала процедуры! Легкая рука! Я думала будет очень больно, но нет! На мое удивление)) приду еще!
ЕЕ
Енглик Елембаева
Грамотные специалисты, знающие свое дело! Записалась по акции все понравилось! Вижу уже хороший результат. Спасибо Ольге Юрьевне за работу, все было сделано аккуратно и небольно. Легкая рука! У клиники крутые акции комбо!
Ж
Жанна
Была на процедурах чистка лица и ботокс 3 зон в пятницу 14 ноября. Начнем с входной группы, а именно администратора. Приятная приветливая девушка. Процедуры начались точно в указанное время. Чистку проводила Ольга Владимировна. Приятная девушка, все объяснит и расскажет, не нужно пытать вопросами, все аккуратно и бережно, без давления) также рассказала и предложила уход в ненавязчивой форме. Почистила замечательно, получаю комплименты об улучшении состояния кожи и отсутствию черных точек🤪. Далее проводили меня на ботокс 3 зон к Ольге Юрьевне, я думала еще сделать губы, но меня отговорили и указали на имеющиеся проблемы после ранее неудачного увеличения. Теперь буду готовиться выводить после праздников. Ботокс ввели классно, еще не прошла неделя а уже результат нет морщинок. Спасибо за работу и классные акции. Процветания клинике 💐
Di S
Выражаю огромнейшую благодарность данной клинике, а особенно милому, вежливому и заботливому администратору, и, конечно же, опытному врачу-профессионалу с золотыми руками - Ольге Юрьевне, которая сделала мои губы настолько идеальными, что я и сама не ожидала такого эффекта! Я и не знала, что мои губы могут быть такими красивыми, лицо сразу поменялось в лучшую сторону, а настроение теперь будет постоянно на высоте🥰 Очень приятно находиться и получать процедуры в таком красивом, чистом и уютном месте, да еще и с такими приятными людьми, имеющими высшее медицинское образование. Желаю вам только процветания и всего хорошего! Обязательно приду еще!
SE
Samina Erasylkizy
Очень классная клиника.Хороший персонал,быстро все сделали.
Динара Манатбек
Сделала тут контурную пластику недавно.Все выглядит чудесно.
ZN
Zannet NillLL
Отличный сервис.Сделали пилинг за очень короткое время.Рекомендую
A Z
Была в этом центре, очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал, все чисто и профессионально. Процедура прошла комфортно и с отличным результатом. Осталась довольна, рекомендую
Бота Кенжебек
🥹очень рада нашла ее, все консультанты вежливые, обслуживание наивысшим уровне , спасибо большое 🤍
S^
Sayaa ^
3 раза была на чистке, очень довольна клиникой🤍
СБ
Самина Баширова
Отличная клиника🫶🏻Увеличивала здесь губы — всё прошло идеально. Врач профессионал, результат натуральный и красивый. Рекомендую!
MZ
Mila Z
Была тут 2 раза , все очень понравилось , администратор очень милая девушка , а врач Ольга Юрьевна профессионал своего дела , все объяснила и посоветовала уход , сервис на высшем уровне 😍🤍
aiym amageldqz
лучшая клиника в городе, отлично проконсультировали теперь я постоянный клиент. Очень довольна💘
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aiym! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
Мөлдір Нәсіпқали
Отличная клиника! Персонал внимательный, всё объясняют подробно. После процедуры кожа стала чище и свежее, очень довольна результатом
Мөлдір, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Medina !!!!
Очень понравился косметологический центр! 🌷 Персонал приветливый, всё чисто и красиво. Делала уход за лицом — кожа стала гладкой и свежей уже после первой процедуры
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Арагорн Арториас
Хорошое местечко
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СА
Саят Аманбаев
апкемді барып еді сулу болып келді күшті екен
13 қараша 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤ Бізге қайта келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Ақерке Сатуова
Хорошо
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Dias Ura za FIT
Всё прошло отлично! Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно, сестра осталась довольна
13 қараша 2025, ресми жауап
Dias, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Naz Di
Была на процедуре по увеличению губ, очень довольна результатом 🥰 Посещаю данную клинику не в первый раз, профессионально, рекомендую, девочки !! Косметолог Ольга Юрьевна просто Волшебница! Спасибо за данную процедуру 🤍 Администратор очень приветливая, еще дарят подарочки 😎❤️🤪
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
YL
Ye L
отличная клиника. не в первый раз прихожу на самые разные процедуры. администраторы всегда очень добрые, вежливые и улыбчивые девушки. в клинике всегда чисто и уютно🫶🏻косметологи делают свою работу прекрасно! Ольга Владимировна и Ольга Юрьевна мастера своего дела. всегда аккуратные, вежливые, очень профессиональный подход. также радуют милыми подарками-комплиментами😻
13 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гульжайна Атамуратова
Хорошая клиника комфортно и качественная работа Ольга Юриевна спасибо вам 😍😍 Советую всем🌹
Здравствуйте, Гульжайна, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Дана Маликова
Классная клиника. Делала губы, благодарю Ольгу Юрьевну, вообще не больно делает 👍 в первый раз делала, все объяснила, показала, все понравилось 🥰
Дана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Makpal Shauk
🫰🏼лучшие
Добрый вечер, Makpal. Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😁
♥️ 🍁
уже 3 года к вам хожу, всем всегда очень рада🌹
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас.
Yereke B.
Подарил сестре сеанс на пилинг лица, все понравилось 🥰, очистились поры и лицо стало гладкой ✨
Добрый вечер, Yereke! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
IN
Ildar N
Купил сестре чистку лица, ей очень понравилось 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😉
nshxd _
Остался очень доволен, обращался по личному вопросу(много проблем на лице), хорошо проконсультировали и помогли с вопросами!
13 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Фатима Игембаева
С первого визита чувствуешь заботу и внимание. Косметолог подробно объясняет каждый этап, всё спокойно и без спешки.
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фатима, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Айдана Аппакова
Была на процедуре ботокса и увеличения губ у Ольги Юрьевны. Сама процедура прошла суперски, рука у мастера лёгкая. Это был мой первый опыт в косметологии и я осталась довольна)) всё доходчиво и понятно объяснили, очень приятная обстановка. Вдобавок дали небольшие пробники для ухода за кожей 🥰 Обязательно вернусь сюда ещё раз Ольге Юрьевне отдельное спасибо за сделанную красоту 😌
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Айдош 💋
После курса процедур лицо заметно посвежело, морщинки стали менее заметны.
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдош, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
SK
Sanira K
Регулярно делаю чистку и уходовые процедуры. Кожа стала заметно лучше, исчезли воспаления и сухость.
Sanira, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
AM
Aliya Mazhiken
Самые лучшие! Всегда все идеально!😍 Уже 3 год с вами ❤️ Лилия Рамилевна фея красоты❤️
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
K💅
Klavushka 💅🏻
сегодня была на процедуре у Лилии Рамильевны , милейшая! аккуратно сделала мне губки, очень красивые) в клинике всегда чисто и уютно, администратор встретила с улыбкой !) 🤍
20 қазан 2025, ресми жауап
Klavushka, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
Mariya K
Отличная клиника, очень довольна результатом😍
Mariya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😁
aylin nabieva
Была 16го октября на приеме, из-за отека после процедуры я подумала что хорошая форма получилась, но на следующий день губы были той же формы что и раньше. Не понимаю в чем причина и почему когда смотрела на странице у всех красиво менялся и обьем и форма губ а у меня не поменялось ничего. Не думала что будет на столько плохо тем более на третий день:(
18 қазан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Aylin. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением клиники. Напишит…
Барлық түсініктемелер
Ж.
Жанерке .
Очень понравилось клиника.Врачи внимательные, всё объясняют подробно. Обязательно вернусь снова 😘😍
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанерке, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Кочеткова
Сегодня сделала процедуру увеличения губ у врача Лилии Рамильевны — осталась в полном восторге! 😊 Лилия Рамильевна очень профессионально выполнила свою работу, всё подробно объяснила и на протяжении всей процедуры поддерживала морально, благодаря чему я чувствовала себя спокойно и уверенно. Отдельное спасибо девушке-администратору — очень приветливая и милая, создала приятную атмосферу с самого входа. Желаю клинике процветания и благодарных клиентов! 🫶🏻✨
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Sss Ss
Хочу поблагодарить Олю Юрьевну ❤️ у нее божьи руки. После нее я даже не чувствовала боль в губах. Чем предыдущий косметолог у меня сразу же после процедуры очень болели губы. А тут все супер 🙈😍😍 спасибо 💐💐💐 процветания вам🫂 еще приду 😘
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
Сауле Дюсупова
Ольга Юрьевна спасибо вам большое , золотые руки,клиника очень уютная , администратор приятная девушка 👍👍👍
20 қазан 2025, ресми жауап
Сауле, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Anel Muratova
Была на процедуре у Ольги Юрьевны около 3 месяцев назад, и мне очень нравится результат даже спустя время🥰 Очень легкая рука у косметолога!
Anel, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MM
Molya Molya
Долго искала салон по иньекционной процедуре. И наткнулась на данный салон. Не пожалела. В восторге от салона. В первую очередь оперативность менеджера, приветливость администратора, салон очень чистый и красивый. Делала процедуру у косметолога осталась довольна результатом.
Molya, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Ayaulym S
Всем советую. Очень хорошая клиника. Мастера самые лучшие.✨
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
LT
Lana Tazhetdinova
Благодарю косметолога за идеальную чистку лица, все очень бережно и профессионально!🤍
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СБ
Сандугаш Байболат
Отличная клиника, прихожу уже второй раз на увеличение губ. Вежливый персонал. Отдельное спасибо Ольге Юрьевне за профессиональную работу! Процедура проходит комфортно с минимальными болезненными ощущениями. Я очень чувствительный человек и боюсь уколов, но в руках Ольги Юрьевны я чувствую безопасность. Также она провела консультацию по моей кожи лица. Обязательно приду еще за порцией хорошего настроения и красотой☺️💐
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Манартай Кущебаева
Очень вежливо встретили! Приветливый персонал! Желание посетить вновь салон. Порекомендовала своим подругам
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
ДЖ
Динаш Жусупова
1 октября была на бьюти процедурах у Ольги Юрьевны. Очень понравилось как ее доброжелательное отношение, так и профессиональные качества, что важно для меня. Однозначно порекомендую друзьям и знакомым.
9 қазан 2025, ресми жауап
Динаш, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Gulnaz Shaimerdenova
Всё очень понравилось 🙂↕️😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Alnura Khangeldina
Очень понравилось то, что клиника клиентоориентированна 🙏🏼
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alnura, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЗП
Зинаида Павловна
Очень комфортная клиника, чисто и приятно. Администратор встретила меня с улыбкой, проконсультировали, проводили. Косметолог тоже все рассказала, дала рекомендации, препарат вскрывался при мне) Приятный бонус - зарядили мне телефон и дали несколько кремов-пробников Рекомендую эту клинику, работа на 5 звезд.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Тағы жүктеу