Жүру жолы
Очень вежливые девочки
Ясмин Габбасова
Делала губки у Лилий Рамилевны, советую 🥰
Kamila Aitasova
Насколько же это приятно уходя получать презент да еще и очень нужный! Аромат на всю машину 🥹❤️благодарю все на высшем уровне 🫂 начиная с порога заканчивая мастерами 🫂
Alua Kenzhebekova
Тут очень эстетично и работают милые, доброжелательные, красивые девочки. Все чисто и процедуры супер 😍
NM
Nurai Miyatbek
Отличный косметолог Лилия Рамильевна, приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё понравилось 👍
m.
muha .
Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера уютная, персонал вежливый. Подобрали уход, подходящий моей коже, и дали полезные советы. Рекомендую!
Бекш Бобыров
Өте жақсы әсер қалдырды. Барлығы таза, ұқыпты жасалды. Косметолог әр қадамын түсіндіріп отырды, нәтижесі бірден көрінді. Ұсынамын.
Мейрамбек Кенжебай
Барлығы жоғары деңгейде өтті. Косметологқа сеніммен баруға болады. Нәтижесіне риза болдым, міндетті түрде қайта келемін.
Atahan Egamberdiev
Посещал дерматокосметолога в Anatomy clinic. Попал к Лилии Рамилевне, очень внимательный и грамотный специалист. Процедура прошла без дискомфорта, результат заметен уже спустя несколько дней.
СА
Сардорбек А
Обращался в Anatomy clinic по поводу кожи лица. Делал чистку и пилинг, всё прошло аккуратно и комфортно. врач Мия подробно объяснила этапы процедуры и дала рекомендации по уходу. Остался доволен результатом.
aisha baltabaeva
Посещала несколько раз клинику и каждый раз оставалась довольной. Персонал очень вежливый , приятно обращается к пациентам и клиентам, приятно находиться рядом. Процедуры и все осмотры проходят плавно, никогда не было жалоб. Всем спасибо ❤️
Inzhuka☘️
Обращалась в клинику несколько раз, каждый раз остаюсь довольна. Специалисты вежливые, всё чисто и аккуратно. У Мии Андреевны лёгкая рука, процедуры проходят спокойно и комфортно.
aidar tolegen
Обратился в Anatomy clinic впервые, остался доволен. В клинике чисто, персонал вежливый. врач всё подробно объяснила, процедура прошла аккуратно и без дискомфорта. Результат устроил.
AZ
Ayala Zhumahali
Посещала Anatomy clinic по рекомендации и не пожалела. Ольга Юрьевна — специалист, которому действительно можно доверять: честные рекомендации, профессиональный подход и комфорт во время процедуры. Спасибо за качественную работу.
Nurdos EUZ
Қазіргі заманғы жабдықтары бар, атмосферасы жағымды жақсы клиника. Лилия Рамилевнаға ерекше алғыс — ұқыптылығы мен мұқияттылығы үшін. Әрдайым сұрақтарға жауап беріп, күтім бойынша пайдалы кеңестер береді.
Dan .
Очень приятное впечатление от клиники. Всё организовано, без спешки и очередей. Была у Мии Андреевны — аккуратная, внимательная, всё объясняет понятным языком. После процедуры кожа чувствует себя отлично.
Nursii 🐣
Всё прошло на высоком уровне. Косметолог — профессионал, которому можно смело доверять. Результатом осталась довольна, обязательно приду снова.
ТЖ
Томирис Жомарткызы
Хотела сказать отдельное спасибо Мии за такие идеальные губы!!!! Уже идет 5 день моих губ, и они так естественно смотрятся , как я хотела🥺🥺🫶🏻🫶🏻 Я уже мысленно еще раз записалась к вам 🤭 У нее очень легка рука, я даже сама не заметила, как она так быстро закончила свою работу. Совсем не больно было 🥰🥰🥰
Добрый вечер, спасибо, Томирис, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
JJ
J J
Была сегодня у Лилии Рамилевны губы понравились. Всегда делаю мезотерапию липолитики здесь. Всем рекомендую 🫰🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
SK
Sanira K
Регулярно делаю чистку и уходовые процедуры. Кожа стала заметно лучше, исчезли воспаления и сухость
Sanira, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Настя Сердюк
Я в субботу была у Ольги Юрьевны! Я редко пишу отзывы, но……… И просто в восторгееееее, смотрю на себя в зеркало и радуюсь, я в вообще в шоке, губы каждые полгода у нее колю-3 раз один синячок, а в этот раз вообще отека на след день не было и даже ни одного синичка, а губы шикардосные! И благодарю Вас, что всегда мне идете на встречу, когда переношу😘, но я Вам не изменяю, только к Вам и к своему доктору❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Левченко
Все классно)
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Adiya Shokanova
Разочарована в данной косметологии , видимо все отзывы тут покупные , пришла на комбо процедуру Чистку лица ( от чистки одно название) Увлажнение губ И липолитики , так вот с липолитиками и случилась беда , отек сохранялся 2 недели , кожа упала , появились носогубки , отек сохраняется до сих пор , а также присутствуют боли . Клиника написала , что отек две недели норма , но на консультации других косметологов мне сказали что даже неделя это много. Косметология предложила коллагенотерапию , но после такого факапа даже чистку тут делать страшно
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Доброго времени суток. Для того, чтобы мы разобрались в ситуации, напишите, пожалуйста, ФИО, номер т…
Барлық түсініктемелер
aiym amageldqz
лучшая клиника в городе, отлично проконсультировали теперь я постоянный клиент. Очень довольна
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aiym! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
ИГ
Инна Гамидова
Добрый день! Хочу поблагодарить косметолога Лилию! Губки получились просто шикарные и очень естественные! Чувствуется рука профессионала! В клинике все очень чисто и стерильно, очень любезный персонал, в общем все на высшем уровне! Молодцы! Так что теперь всем советую) Ещё раз огромное вам спасибо, за то что вы есть! Единственная хорошая косметология в Астане!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🤗
Zhanel Topanova
Эстетичная клиника, все косметологи с медицинским образованием Все подробно объясняют. Радует, что каждую неделю делают акции с разными процедурами, что очень выгодно. Давно следила, и наконец посетила клинику, Мия Андреевна, благодарю за процедуры ♥️
Добрый вечер, Zhanel, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Альбина Абачаева
Была сегодня на процедурах у Мии Андреевны. Осталась очень довольной. Доходчиво объяснила, что к чему. Очень комфортная атмосфера, видно, что человек любит свою работу и действительно заботится о пациентах. Ушла с хорошим настроением и с чувством, что наконец попала к “своему” мастеру. Спасибо большое!
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ОO
Окsi Ota
Многие знакомые советуют именно к Вам!!! У Вас очень хороший сервис и соответствующие цены!!!
Спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЖН
Жулдыз Н
Очень понравилась клиника! Атмосфера спокойная, чистая, персонал вежливый и внимательный
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жулдыз, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЗТ
Зарина Туякова
Супер клиника! Огромная благодарность Лилие Рамильевне! Все объяснила, рассказала, посоветовала, а после сделала процедуры! Легкая рука! Я думала будет очень больно, но нет! На мое удивление)) приду еще!
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЕЕ
Енглик Елембаева
Грамотные специалисты, знающие свое дело! Записалась по акции все понравилось! Вижу уже хороший результат. Спасибо Ольге Юрьевне за работу, все было сделано аккуратно и небольно. Легкая рука! У клиники крутые акции комбо!
Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Ж
Жанна
Была на процедурах чистка лица и ботокс 3 зон в пятницу 14 ноября. Начнем с входной группы, а именно администратора. Приятная приветливая девушка. Процедуры начались точно в указанное время. Чистку проводила Ольга Владимировна. Приятная девушка, все объяснит и расскажет, не нужно пытать вопросами, все аккуратно и бережно, без давления) также рассказала и предложила уход в ненавязчивой форме. Почистила замечательно, получаю комплименты об улучшении состояния кожи и отсутствию черных точек🤪. Далее проводили меня на ботокс 3 зон к Ольге Юрьевне, я думала еще сделать губы, но меня отговорили и указали на имеющиеся проблемы после ранее неудачного увеличения. Теперь буду готовиться выводить после праздников. Ботокс ввели классно, еще не прошла неделя а уже результат нет морщинок. Спасибо за работу и классные акции. Процветания клинике 💐
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Di S
Выражаю огромнейшую благодарность данной клинике, а особенно милому, вежливому и заботливому администратору, и, конечно же, опытному врачу-профессионалу с золотыми руками - Ольге Юрьевне, которая сделала мои губы настолько идеальными, что я и сама не ожидала такого эффекта! Я и не знала, что мои губы могут быть такими красивыми, лицо сразу поменялось в лучшую сторону, а настроение теперь будет постоянно на высоте🥰 Очень приятно находиться и получать процедуры в таком красивом, чистом и уютном месте, да еще и с такими приятными людьми, имеющими высшее медицинское образование. Желаю вам только процветания и всего хорошего! Обязательно приду еще!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
SE
Samina Erasylkizy
Очень классная клиника.Хороший персонал,быстро все сделали.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Динара Манатбек
Сделала тут контурную пластику недавно.Все выглядит чудесно.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 🙏🏼
ZN
Zannet NillLL
Отличный сервис.Сделали пилинг за очень короткое время.Рекомендую
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
A Z
Была в этом центре, очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал, все чисто и профессионально. Процедура прошла комфортно и с отличным результатом. Осталась довольна, рекомендую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады.
Бота Кенжебек
🥹очень рада нашла ее, все консультанты вежливые, обслуживание наивысшим уровне , спасибо большое 🤍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова!
S^
Sayaa ^
3 раза была на чистке, очень довольна клиникой🤍
Спасибо большое! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
СБ
Самина Баширова
Отличная клиника🫶🏻Увеличивала здесь губы — всё прошло идеально. Врач профессионал, результат натуральный и красивый. Рекомендую!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Самина, за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
MZ
Mila Z
Была тут 2 раза , все очень понравилось , администратор очень милая девушка , а врач Ольга Юрьевна профессионал своего дела , все объяснила и посоветовала уход , сервис на высшем уровне 😍🤍
Mila, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Мөлдір Нәсіпқали
Отличная клиника! Персонал внимательный, всё объясняют подробно. После процедуры кожа стала чище и свежее, очень довольна результатом
Мөлдір, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Medina !!!!
Очень понравился косметологический центр! 🌷 Персонал приветливый, всё чисто и красиво. Делала уход за лицом — кожа стала гладкой и свежей уже после первой процедуры
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Арагорн Арториас
Хорошое местечко
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СА
Саят Аманбаев
апкемді барып еді сулу болып келді күшті екен
13 қараша 2025, ресми жауап
Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤ Бізге қайта келіңіз, біз сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!
Ақерке Сатуова
Хорошо
13 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова.
Dias Ura za FIT
Всё прошло отлично! Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно, сестра осталась довольна
13 қараша 2025, ресми жауап
Dias, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству!
Naz Di
Была на процедуре по увеличению губ, очень довольна результатом 🥰 Посещаю данную клинику не в первый раз, профессионально, рекомендую, девочки !! Косметолог Ольга Юрьевна просто Волшебница! Спасибо за данную процедуру 🤍 Администратор очень приветливая, еще дарят подарочки 😎❤️🤪
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 💛
YL
Ye L
отличная клиника. не в первый раз прихожу на самые разные процедуры. администраторы всегда очень добрые, вежливые и улыбчивые девушки. в клинике всегда чисто и уютно🫶🏻косметологи делают свою работу прекрасно! Ольга Владимировна и Ольга Юрьевна мастера своего дела. всегда аккуратные, вежливые, очень профессиональный подход. также радуют милыми подарками-комплиментами😻
13 қараша 2025, ресми жауап
здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гульжайна Атамуратова
Хорошая клиника комфортно и качественная работа Ольга Юриевна спасибо вам 😍😍 Советую всем🌹
Здравствуйте, Гульжайна, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 💛
Тағы жүктеу