Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A
Akmaral
Понравилась работа по маникюру у мастера Гуля. Аккуратно, тщательная обработка ногтей. Довольна, рекомендую! 💐🤝
UB
Ulbala Baktiyar
Рекомендую всем
Жиі баратын қонақ
Ас
Айлин, салон красоты
24 қазан 2025, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Мы всегда рады клиенту
Сымбат Жахан
Баламнын шашын кушти кылып алып береди. Жылаганынада каарамайды конилин табады
Айсулу Бисембаева
Очень приятная девушка вчера сделала макияж и укладку. Все понравилось
Мадина Байгикова
Шашты дұрыс қысқарата алмайды.Камила деген қыз
Ас
Айлин, салон красоты
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв
AM
Aika M
Отличный салон, мастера своега дела! Рекомендую👍🏼
EZ
Elmira Zhadakova
Делала несколько раз прическу и макияж в этом салоне для мероприятий, очень мне понравилось, супер, можно сказать что было преображение для меня. Спасибо, мастеру Сае❤ иногда дочьку туда отправляю для прически тоже. Рекомендую записаться, не пожалеете!!! Өте керемет, кәсіби мамандар. Өз ісінің шеберлері. Рахмеет қыздар!!!
Мольдир Садвакасова
Здравствуйте. Я была у Вас в салоне делала стрижку, укладку и маникюр, макияж очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятный персонал, такого хорошего впечатления от салона я давно не получала. Стригла и укладывала меня Саябак - очень доброжелательный и приятный мастер, у меня длинные волосы и при этом вьющиеся, так у нее очень быстро и аккуратно получился чудесный "каскад" ну просто очень мне понравилось.
BN
Blue N
Не советую делать маникюр в данном салоне, на третий день уже гель лак падает, некачественная работа
N D
Сделала наращивание у Айгерим и педикюр у Айнур. Аккуратно, красиво и профессионально. Очень классный сервис! Советую этот салон)
Aisara Kainazarova
Мастер Оксана молодец! Хожу к ней на маникюр, педикюр уже как год! Всегда долго держится и делаем дизайны какие только захочется) ещё и быстро!
СА
Сауле Асылова
Спасибо большое мастеру Оксане в салоне Айлин, за красивые ногти каждый раз 🌹, маникюр держится всегда до следующего раза🔥
Спасибо большое мастеру Оксана. Всегда красивый и качественный маникюр.
Гаухар Сарсенова
Оксана, спасибо большое профессионализм. Покрытие всегда держится до последнего, без отслойки и трещин. Так же ещё и открыла для себя вас как хорошего мастера по наращиванию ресниц. Всегда все быстро, чётко и качественно. 👍
Арс Нн
Спасибо большое ❤️ Оксане, Мастер своего дела, всегда всё идеально и шикарно❤️🔥
альми .
Спасибо парикмахеру Саябак, очень профессионально делает свою работу. Очень приятная, отзывчивая, находит подход к каждому клиенту.
Л
Лаура
Огромная благодарность мастеру парикмахеру по имени Сая ! Мастер со стажем , профессионал своего дела, вожу сына на стрижку постоянно и конечно же всё нравится, всё модельно и со вкусом,приезжает тётя с другого города,чтобы подстричься и покраситься, результат всегда шикарный! Цены адекватные,всем советую!
Алма Есилова
Хотела бы оставить отзыв парикмахеру Саябак,очень аккуратно и красиво стрижет, мастер своего дела , у нее есть и детская стрижка, женская стрижка и мужская стрижка, а так же в салоне Айлин есть мастер шугаринга и мастер маникюра, советую всем
Ужасный салон не советую никому!!!!! Везде грязь, мастери не умеют работать не умеют красить! Никому никогда не советую! Тикает еще не умеет разговаривать!
ГБ
Гаухар Берпеисова
Я хочу выразить огромную благодарностт девочкам с салона "Айлин", а особенно Саябақ и Оксане 👍. Девочки молодцы, хорошо знают свою работу. Если честно я долго искала хороших мастеров, и наконец нашла. Я желаю девочкам много хороших клиентов, процветания и успехов в работе. И советую Вам обязательно поидти в салон "Айлин" Вы не пожалейте. Я сама хожу уже 3-год и очень рада. Потому, что я когда выхожу от девочек, я очень довольная и красивая 💯👍🔥👏👏👏!!!