Балалар

Балалардың дамуын түзету орталығы
ЖБ
Жанель Бейсенова2 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🌸
RU
Raushan Uvaissova4 пікір
Y!
Yera !9 пікір
AB
Aizada Bapisheva39 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🌸
ГМ
Гульнур Мажитова4 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами 🌸
Жаркын Амержанов2 пікір
City spirit3 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами 🤍
Асема Адырбаева32 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим положительным отзывом! Мы ценим ваше доверие🤍
Айсулу Шахметова13 пікір
29 мамыр 2024, ресми жауап
Мы рады, что вам всё понравилось! Спасибо за положительный отзыв 🌸
Біз cookies қолданамыз толығырақ