Маршруттар
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дане. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 😉
МХ
Малика Хамидоллова
Делала в этом салоне 13.02.26 прическу и макияж. Макияж очень понравился, был сделан аккуратно и профессионально. Прическа тоже очень классная, как я и хотела, учли мои пожелания. Так же понравились веселый и вежливый персонал, в общем все супер, советую этот салон
14 ақпан 2026, ресми жауап
Малика, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Камшат Салимова
Мастер просто душка🥹 все супер как я и хотела. Забыла спросить имя Мастера. Но очень благодарна💋не пожалела что выбрала Вас!
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
TF
Tutti Frutti
Отношение к постоянным клиентам на низком уровне . Вот вам фото недельного маникюра от «топового» мастера 😂. На переделку ногтя , сначала согласилась, а потом подумала ? А зачем ? Если так относятся к своим же постоянникам, не признают свой явный «косяк» . И за это чудо я заплатила 8 тыс . Из нормальных мастеров там была только Оксана , и Фариза.
ТМ
Токжан Мергенова
Уже 2 раза тут делала наращивание ресниц, результатом очень даже довольна. У меня ресницы очень тонкие, и слабые у меня максимум 2 недели держались когда у других мастеров делала) но в этом салоне когда делала держались 1,5 месяц это точно) буду и дальше ходить) процветания вам✨
Айша Амангельдина
Спасибо Эльмире за качественную работу! Аккуратно и красиво.Результат понравился☺️
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Айша, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 😁
Ержан Нурмухаметов
Мастер Гульназ, профисионал своего дело! Просто супер
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
BA
B A
С сентября хожу сюда делать ногти. Мастер Фариза очень аккуратная, настоящий профессионал своего дела. На брови тоже хожу сюда, всё очень нравится.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Аида Мухамедиева
Изаура вы лучшая!очень красивый и аккуратный маникюр, именно то что и хотела❤️теперь только к вам!
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Мастер Фариз👍👍👍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Честный отзыв
Фариза делает маникюр очень аккуратно и уверенно. Маникюр всегда качественный.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Честный! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Аружан
Результат просто шокирует, все аккуратно и красиво сделали✨
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Аружан! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Наги Жанабекқызы
25-го числа я была записана в салон: на ресницы и ногти. Запись на ресницы перенесли на 18:00, пообещав, что обе процедуры будут делать одновременно. Я пришла в 17:45 и меня сразу посадили на ресницы. Это было моё первое наращивание. Я предупредила мастера, что у меня маленькие глаза и нет складки века, и спросила, какие длина и изгиб подойдут. Мне без показа сказали: изгиб L, длина 12–13, заверив, что будет красиво. Цена была озвучена 13 000 тенге, однако во время процедуры её подняли до 15 000. Во время наращивания у меня сильно жгли и болели глаза, я не могла их открыть и сразу увидеть результат. Ногти за это время сделали лишь примерно на 30%. Когда боль немного прошла, я увидела, что ресницы получились совсем не такими, как я ожидала: они были слишком длинные, почти до бровей. На мои замечания отвечали, что так красиво. Пришла директор и начала фотографировать мои глаза. Я попросила исправить или снять ресницы, так как с таким результатом ходить не могу. Мне отказали и начали грубо разговаривать, перебивать, в том числе человек, который в это время делал ногти другому клиенту, утверждая, что «я сама так сказала». Снять ресницы согласились только при оплате 12 000 тенге. Я отказалась платить за работу и согласилась оплатить только материалы — 6 000 тенге, так как было уже около 22:00, глаза сильно болели, и мне нужно было срочно уехать домой. Снятие ресниц длилось около часа вместо обещанных 10 минут. На раздражённые глаза нанесли раствор, который вызвал сильное жжение. Мне сказали промывать глаза холодной водой, но раствор попал в глаза, и жжение не проходило даже после трёх промываний. При этом окружающие смеялись, полностью игнорируя моё состояние. Вчера я не смогла написать отзыв, так как не могла открыть глаза. Сегодня при открывании и закрывании одного глаза я всё ещё чувствую боль, клей до конца не удалён. Этот салон показал полное отсутствие профессионализма, ответственности и уважения к клиентам. Красивым отзывам, как оказалось, верить не всегда стоит.
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Вы пришли и лично записались ко мне. При записи вы сказали, что планируете ногти и ресницы. О том, ч…
ОС
Олимпия Сидегали
Мен үнемі осы салонға барамын! Даурияға шашымды, Фаризаға тырнағымды жасатамын! Өте керемет жасайды! Көңілімнен шығады! Ыңғайыңа қарай төселіп тұрады! Адамгершіліктері өте керемет! Рақмет, қыздар! Жаңа Жылдарыңызбен!💐😍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рахмет сізге уақыт бөліп жазғаныңызға. Әрдайым сіздер үшін сапалы жұмыс жасауға тырысамыз.🌸 Жаңа жы…
Айнагул Дюсюпова
Наращ ресниц мастер Элмира сізге рахмет тек осы кісіге жасатамын сондай аккуратно әдемі жасайды маған қатты ұнайды жұмысыңыз♥️
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДД
Дулат Дукенбаев
Гульназ - отличный мастер: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Результатом очень доволен.
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Асель Саматовна
Сделала маникюр у мастера Заура.Все понравилось 😍 Чисто,аккуратно и красиво 🥹 Рандомно записалась так как срочно было,но результат 🔥
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
SS
Shynar Sagyngaliyeva
Эльмира мастер оте керемет кирпик жасайды. Алгысым шексиз.Унеми осы салонда Эльмирага жасатам. Жасаган кирпиктеринин сапасы Оте Жаксы , узак уакыт турады , супер👍
Shynar, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Маржан Маханова
Обслуживание на высшем уровне 👌мастер Даурия знает свою работу) мастер по маникюру Фариза вообще слов нет) всё чётко и красиво
30 қараша 2025, ресми жауап
Маржан, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤝
ТО
Толкын Отыншинова
Благодарю Эльмиру за такую красоту 😍😍😍шикарные ресницы держатся очень хорошо и ничего не мешает. Мастер с опытом подберет под ваши глаза. Всем рекомендую и буду рекомендовать😍😘😘😘😘
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Baha 💝💝💝
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Эльмире! За прекрасную работу. Она мастер своего дела. 🧚♀️🧚♀️🧚♀️Создаёт красоту и любовь .
29 қараша 2025, ресми жауап
Baha, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Kalamkas Temirkhanova
Отличная работа мастера Эльмиры! Ресницы получились аккуратные, ровные и очень удобные в носке😍 Салон уровень,вернусь обязательно!)
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Kalamkas, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
ЗС
Замира Сексенбаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльмире! Реснички получились просто потрясающие — аккуратные, воздушные и очень естественные. Процедура прошла комфортно, Эльмира внимательная, вежливая и настоящий профессионал. Теперь только к ней! 💖
28 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Замира! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Айым Ескендирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльмире! Работа выполнена очень качественно: каждая ресничка на своём месте, эффект получился именно такой, как я хотела. В салоне уютно и комфортно, с первого шага чувствуешь заботу. Определённо рекомендую!
28 қараша 2025, ресми жауап
Айым, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Гулзат Тендыкова
Мастерь Эльмира по наращивание ресниц, мне все понравилось 😍, супер очень внимательная и аккуратная 🙌🏿🙌🏿🙌🏿
Добрый вечер, Гулзат, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда ❤
ГН
Г. Н.
Спасибо большое за великолепную работу мастеру Эльмира! Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и выглядят просто шикарно! Мастер — профессионал своего дела: всё сделано с заботой, комфортно и без спешки. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую подругам!
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Асылай Гизатоллина
Большое спасибо мастеру Эльмире за великолепную работу! Процедура прошла комфортно и без дискомфорта, мастер внимательно относится к деталям, подбирает подходящую длину и изгиб ресниц, учитывая особенности глаз. Результат превзошёл ожидания — ресницы выглядят ухоженно, естественно и держатся очень долго. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую Эльмиру как высококвалифицированного специалиста!❤️😍
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
ГА
Гаухар Албаева
Удобное расположение салона, под домом, с открытия хожу на наращивание ресниц к мастеру Эльмира, все нравится, держатся почти месяц, процветания салону🙌🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
СН
Саноат Нурматова
Я захотела поменять кардинально свою причёску и имидж. Девочки в салоне меня "услышали", постригли и сделали причёску так как я хотела. В салоне чисто, опрятно. Рекомендую
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Мира Ауелбекова
Тіпті баратын жер емес, 1 жұлдыз қоюға да тұрмайды , өте сапасыз жасалған жұмысын айтып барсаң, даже кешірім сұрамақ тұрмақ өзіңе тарпа бас салады, Даурия көргенсіз, мәдениетсіз қыз екен, клиентпен сөйлесуді де білмиді , және мен астында жазылған отзывтарды оқығанда байқағаным, отзыв жазған адамдарға жауап қайтарып салғыласып отыр, тура дәл солай салонға барғанда кемшілігін айтсаң, беттен алып төске шауып, 1 сөз айтсаң мың сөзбен дөрекі жауап береді екен, короче осы салонда телефонға жауап беретін де сол Даурия , өте көргенсіз адам екен, ондай адамның ісі де оңбайды, не советую !
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
У вас была запись на 17:00 на переделку одного ногтя. Мы заранее предупредили вас о том, что важно п…
Л
Лаура
Хочу поблагодарить мастера Оксану за шикарный маникюр☝️💕
ЖУ
Жанатай Умирбаев
хороший мастер. приемлемая цена при качественной стрижке и достойном сервисе: 3500 тенге
19 қараша 2025, ресми жауап
Жанатай, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
Khnqzy 🤍
Каскад қиюға барғанмын, Даурия әдемі қып қиып берді😍 Тырнақты да, шашымды да осында күтемін✨✨
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анна Кусаинова
Ноготки делает просто супер.
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ardak Abilova
Айша салонындағы мастерлер керемет! Даурия мен Фариза деген мастерлер өз істерінің шеберлері. Салондарың көркейе берсін❤️
Здравствуйте, спасибо, Ardak, за отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Спасибо мастеру Анар, золотые руки теперь за стрижкой и покраской только к ней 🥰
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
РӘ
Рүстем Әбдісалам
Өте керемет орын Барлығы кәсіби және тиянақты уақытылы Әсіресе Даурия өте мықты мастер👍
Здравствуйте, Рүстем. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
A
AMISSToka
Рахмет кыздар! Как не приду на стрижку, сразу берут в работу 🩷 не знаю имя мастера, девушка с короткой стрижкой) подстрижет так, как просят) и Аиша лучший мастер по ресницам, у которого я была)
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
ДН
Динара Нурмолдаева
Очень классный салон, обслуживание на высшем уровне.Спасибо 🔥
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё!
Z
ZhannaAlexander
Не стоит даже одной звезды. Мастер отказывается даже имя назвать. Испортила сыну школьнику волосы. Стригла долго и криво. Ресепшн ни за что не отвечает. Потратили деньги и нервы. Не рекомендую, не профессионалы. И ещё при предъявлении претензии грубо огрызаются
СА
С А
Апайга рахмеет шашымды жаксы қиып берді тез
Айжан Али
Была на наращивании ресниц. Айя замечательный мастер. Всем рекомендую
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Nurali Gizatollin
Күшті маған ұнады шашты күшті алады😍💇🏻♂️👍👍👍👍👍
26 мамыр 2025, ресми жауап
Nurali, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Akerke Serikova
Ужасный салон!!! Никакой клиентоориентированности. Особенно мастер по ресницам! Опоздала , грубо разговаривает с клиентами. Ужасное наращивание ресниц. Не советую ! 0/10
Albina S
записалась на педикюр и маникюр, прихожу а оказывается педикюр они не делают, плюс ко всему мою запись перенесли на полчаса позже, ок, пришла позже, а мастер даже еще не закончил!
Perizat Dossaliyeva
Мне нравится мастер Фариза и по волосам Карлыгаш чётко все делают. Знают свою работу
16 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Perizat. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам.❤️
АЗ
Абай Зораев
Өте жылдым тияанакты мастер кыздар унады супер топ 🫰🫰👍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Абай, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
nurasyl Meirambek
Маған ұнады жақсы салон барлық астана осында келіңіздер
6 сәуір 2025, ресми жауап
Nurasyl. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова.
Рақмет Aisha салон шашымды супир қылып бояап кесіп берды мастерлеры топ топ🫶🏻😘
6 сәуір 2025, ресми жауап
Ainur! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Аягоз Кабижанова
Спасибо большое мастеру Фаризе за прекрасный маникюр! Аккуратно, красиво и держится идеально. Обязательно приду снова!
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!❤️❤️❤️