Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
mint choco
купила два продукта round lab, оригинал. цены приемлимые, в подарок дают пробники 🎉 и если продукт вам не подошел, не значит что он неориг..зачем ставить одну звезду за это
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
AB
Aliya Baimukhamedova
Продукция оригинал 👍 помогли подобрать и разобраться а главное быстро и понятно + приятные цены Спасибо вам ❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aliya, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!
Nazym Dumanovna
всегда раньше покупала тут, но как оказалось тут не оригинал хоть и сертификаты есть(
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы уверены в качестве нашей продукции — весь товар закупается у официальных поставщико…
Ляззат Иксанова
Доступные цены, косметика оригинал, вежливый продавец, грамотная консультация
9 ақпан 2026, ресми жауап
Ляззат, спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Жанель Жандельдинова
Хороший магазин, всё что я хотела, есть в наличии.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Д
Доброжелатель
Просто лучшее место ! Цены и качество 😍😍😍надеюсь вылечу свою кожу :( ничего лучше корейского ухода пока не нашла Рахмет большой 😍
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
G.
Galiya .
Рекомендую этот крутой магазин корейской косметики💖 Недавно был конкурс с крутыми призами🎁и я выиграла набор расчесок Dyson💥❤️ Я уже пару лет приобретаю здесь продукцию, и я довольна качеством. Косметика оригинал, девочки-консультанты молодцы, дают полезные рекомендации 🫶 Благодарю за такие приятные акции 🔥. Пусть Аллах дарует вам барока, аминь 🔥❤️❤️❤️
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Амиииин, мы очень благодарны что выбираете нас 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
жася
очень качественные продукты, все беру только тут😍🔥
2 қараша 2025, ресми жауап
Жася, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤗
Askar Aqzhol
Керемет,қыздарға сертификат жылда осы жерден аламыз. Сапасы өте жоғары!
7 наурыз 2026, ресми жауап
Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет ❤ Сізді тағы да күтеміз!
Talshyn Zhalgas
Рахмет❤️ сапасы да жақсы, қымбатта месс😂🫶🏻 ең бастысы оригинал.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Talshyn, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🙏🏼
AE
Aigerim Elemesova
Хороший магазин с хорошими ценами, большой выбор уходовой косметики
Малика Сабирова
Арзан бағаға оригинал болып шықты барлығы🥹 147 кремді мен баска дукендерден 10500 алып журдім ал мына дүкенде 7400 Продавецтері тез жауап беріп таңдасуға көмектеседі 😊 Буду заказывать еще😘
НМ
Нурай Мурзашева
Хороший магазин, цены очень доступные
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
Айдана Сарсимбаева
Отличный ассортимент и выбор. И цены приемлемые 👍🏻
NB
Nurlan Beken
лучший магазин косметики
ТЕ
Тұрғанай Егенберген
Качество супер и дағасы да қолжетімді🥰 Ең бастысы оригинал🥇 Жұмыстарыңызға сәттілік! Тек осы жерден алатын боламын енді❤️
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ербол, за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сая С
Бүгін осы дүкеннен онлайн заказ жасадым, күшті ұнады бәрі, подарок салып жіберіпті рахмет 😍. Басқа дүкендерге қарағанда бағасы арзан и оригинал 👍 тағы да алатын боламын 💐
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Сая, сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет 🙏 Сізді тағы күтеміз!
Сымбат Кауланова
Осы дүкеннен бірінші рет өмірімде блендер ұтып алдым. Көп рахмет! Бет күтімінің заттарына жақсы консультация жасады. Енді тек сіздерден алып отырамын.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Игілігіңізге қолданыңыз ! Бізбен бірге болғаныңыз үшін алғысымыз шексіз 💐🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГН
Гульмира Нурлибекова
Очень хороший магазин,быстро отвечают девочки, доставить быстро,то что я искала везде,нашла у них.Спасибо огромное.
AT
AIYMGUL TOKTARBAYEVA
Бұл дүкеннен дайсон сыйлық ұтып алдым рахмет! 🫶🫶 әрқашан бет күтіміне арналған тауарларды аламын🫶👐🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Біз сіз үшін өте қуаныштымыз! Игілігіңізге жарасын ! 💐💐💐Бізбен бірге болғаныңызға рахмет❤️❤️❤️🫶🏻
Альбина Бергенбай
Очень хорошо магазин и консультанты хорошо и добрые.
Adina Sabitova
Оригинал 100% девушки на кассе всегда помогут с выбором, к каждой покупке всегдааа кладут пробники🩷🥹
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв, Адина! ❤️❤️❤️ будем вас ждать еще, приходите 😊
SS
Saltanat Saganayeva
Рада , что нашла данный магазин уходовой косметики! Цены меня приятно удивили , очень доступные и ниже чем в других магазинах 👍👍 Также, хотела бы отметить обратную связь, умнички! Быстро и были даны все ответы на вопросы!!!
ГА
Гулмира Аширова
Классный магазин корейских продуктов. Нашла все что искала, утром написала и мне сразу же ответили и оформили доставку 👍🏻💐 Спасибо еще раз💐
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ast Kaz
Девочки очень классный магазин 😍Заказывала себе онлайн базовый уход, консультант быстро собрала то что мне было нужно, плюс ещё подарочек положили ☺️Цены дешевле чем у многих магазинов корейской косметики, я даже немного насторожилась, думала подделка будет. Но нет когда получила свой заказ, сравнила все коробочки и надпиши, все крышечки и сами крема 🧴. Классно оригинал и по доступной цене) процветания вам 💐
16 маусым 2025, ресми жауап
Ast, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
EK
Erka Kozhanova
Менеджерге рахмет💐косметика оригинал және бағасыда қол жетімді. Менеджер бетімнің типіне қарай дұрыс косметика таңдап берді. Қолданғаныма 5 күндей болды. Результатын көрдім. Барлығыңызға осы магазинді ұсынамын. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер 💐👍
7 мамыр 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Сенім білдіргеніңізге көп рахмет! Сізді тағы да дүкенімізде күтеміз! 💐
SD
Saule Daniyarova
Девочки проконсультировали и помогли с уходом 😍😍😍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Saule, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы.
Arailym Amanzhan
Оригинальная уходовая косметика, ассортимент топ👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Zhaniya Telman
Быстро и качественно оформили доставку даже вне рабочего времени! Цены приемлемые! Большое спасибо! Еще в подарок положили крем для рук, спасибо😍♥️
AM
Altynay Mussylmankul
Спасибо за качественную консультацию, подбор ухода и быструю доставку🌸 отедьное спасибо за подарочки. Девушки, советую обратиться если не можете самостоятельно подобрать себе уход!😍 я в восторге.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Altynay, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова.💐💐💐
minion 🥸
Невероятно хороший магазин,нашла для себя все подходящее да и тем более с разумной ценой и отличным качеством🥰🥰🔥🔥
Aru. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
A S
Магазин суперский! Сервис и товары высшего качества💛 Скоро стану постоянным клиентом!
A🙈
Alulym 🙈
Все оригинал, классные товары. А персонал очень хороший
Daulet Shadi
Купил косметику(девушке) очень качественные пришли и классный выбор, понравилось всем советую
Zere <3
Ассортимент большой, а цены вкусные!! Спасибо вам🙏🏼
Шұғыла Айбекқызы
Товары очень качественные, упаковка классная и обслуживание понравилось
araikon
Уходка очень классная! Выбор широкий, классный магазин 😍
Meruert 🫶🏻
магазин отличный, консультанты вежливые, продукты качественные👍
Сатина☺️
Качественная и уходовая косметика , обязательно загляну туда еще раз❤️🩹
Мерейбек Bane
Покупал косметику для подруги, очень понравилось ей!
16 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Мерейбек! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
DU
Dayana Uruzalimova
Ассортимент широкий , а главное оригинал 🤩 персонал вежливые и милые ☺️ советую всем
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Алуа Калиева
Отличный магазин, широкий ассортимент, подобрали нужные уход 🔥🔥
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алуа. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
senbonzakura 🔮
консультанты милые, самое главное что продукция оригинал и цена приемлемая 🥺
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Laura! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Муха
Понравилось