Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Николай Безпалый
Керемет ұнады
Уже не в первый раз обращаюсь за юридической помощью. Профессионал своего дела!
MK
Murat Kaliakparov
Керемет ұнады
Ассалаумагалейкум Шаймерден Марат ұлына көп рахмет кредит процентін шығарып тағыда басқа сот жағынан көмек берді тез және жылдам шешім қабылдайды Аллаһ тағала разы болсын сізге
ТК
Талгат Камалиев
Керемет ұнады
Слаженная командная работа ,успехов вам и вашей команде .
Zhulduz Ra
Керемет ұнады
Купила автомобиль, позже выяснилось, что VIN-код перебит, машину изъяли и поставили на штрафстоянку. Обратилась к адвокату Байтуганову Шаймердену Манарбековичу — получила консультацию, подали иск в суд. В итоге дело выиграли, деньги за авто полностью вернули. Благодарю за профессионализм и грамотную работу!
ГА
Газиз Абдраманов
Керемет ұнады
Шаймерден очень помог мне и моим родственникам, удачи Вам и вашей команда !!!
Нуриддин Баккараев
Профессионал своего дела!
Ислам ㅤАсхатов
Керемет ұнады
Самый лучший адвокат! Профессионал своего дела!!!
Данияр Абдрахманов
Керемет ұнады
Очень профессиональный адвокат, все подробно разбирает и подходит к вопросу со всех сторон. Рахмет за консультацию. Могу смело всем рекомендовать.
ТЕ
Томирис Есентаева
Керемет ұнады
Очень хороший адвокат! Разъяснил все четко и быстро
Жиі баратын қонақ
Yerkin Guest
Керемет ұнады
Обратился к адвокату Байтуганов Шаймерден Манарбекович по вопросу взыскания долга. Дело было непростое, но благодаря его профессионализму и грамотной стратегии удалось взыскать всю сумму. Отдельно хочу отметить чёткий подход, уверенность и умение доводить дело до результата. Рекомендую как сильного и надёжного специалиста.
Arman X
Керемет ұнады
Простой, а главное грамотный специалист, помог нам с решением вопроса Жилого комплекса 👍
SJ
Salta Jan
Керемет ұнады
Шаймердену огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от жителей ЖК за вашу работу, результат и за защиту интересов жителей. Соседи поздравляю с победой!
СУ
Самал Уразалина
Керемет ұнады
Грамотный специалист👍 Профессионал своего дела👍👍👍 Рада, что мы обратились именно к Вам и благодаря этому мы выиграли суд🙏🏻
Айнур Анарова
Керемет ұнады
Благодарю за работу ! Грамотный специалист!
ГТ
Гульнар Т
Керемет ұнады
Адыокат Шаймерден очень грамотный спецалист Можете не сомневаться о его профессиональности, решил вопрос положительно Шаймерден, үлкен рахмет!
А М
Керемет ұнады
Огромный рахмет адвокату Шаймердену. Ответственный, честный, умный человек. Мы очень благодарны Вам, спасибо за Ваш труд. До Вашей победы в суде, эта ситуация была полная отчаяния.
Aliya Kenesova
Өте керемет маман! Өз ісіне жауапты !рахмет сізге
Бану Нахмедова
Керемет ұнады
Шәймерден мырза ,нағыз өз ісінің маманы 👍. Сізге ,Балқадиша ТК-нінің атынан , мың алғыс ! Сенімімізді ақтадыңыз ✊
ЖМ
ЖАМБЫЛ МАНСУРОВ
Керемет ұнады
Біздің тұрғын үйдің мәселесін оң жағына шешіп берді! Алла разы болсын!
Акмаржан Ааа
Керемет ұнады
Өте білікті, кәсіби маман! Біздің ЖК-ның мәселесін шешіп берді. Алғысымыз шексіз, ісіңіз берекелелі болсын!
КР
Каиркеш Рахметов
Керемет ұнады
Отличный адвокат, доводит дело до конца с нужным результатом
Мара Марчелло
Керемет ұнады
Добрый день! Адвокат Байтуганов Ш.М. представлял интересы жителей целого ЖК в суде апелляционной инстанции и выиграл дело в отношении сноса забора в ЖК. Опротестовал некорректное и неправомерное решение суда первой инстанции. Настоящий профессионал своего дела. Рахмет Вам от всех жителей ЖК.
JS
Jillzay Sk
Керемет ұнады
Шаймерден өте білікті маман, денің сау болсын, улкен рахмет! ЖК Бал……!
Нурила Салыбекова
Керемет ұнады
Тока сейчас получили новость что мы выиграли судебный процесс и это благодаря Шаймердену,спасибо за профессионализм🙏
GA
Gauhar Asanova
Керемет ұнады
Шаймерден Байтуганов сильный , честный адвокат. Мастер своего дела!Настоящий профессионал своего дела
BB
Bura Belt
Керемет ұнады
Өтірік отзыв емес, шынымен мықты заңгер екен, көп көп рахмет, осы заңгердің арқасында сотта әділдік орнады
Лашын Толеген
Керемет ұнады
Шаймерден мырзаға рахмет өз ісінің маманы👍👍👍👍👍 Алла разы болсын, жұмысыныз табысты болсын💓
ГА
Гульмира Аязбекова
Керемет ұнады
Спасибо адвокату Байтуганову Ш. М., Представлял наши интересы по нашему ЖК в судесном процессе. В котором мы выиграли. Ответственный, образованный специалист. Удачи во всех начинаниях вам🙏👍
SS
Sss S
Керемет ұнады
Шаймерден мырзаның біліктілігінің арқасында,сотта жеңіп шықтық.Жапкершілікпен қарап,табандылық танытып,ісімізді алып шаққаныңызға мың алғыс!!!
Феруза Сагинбаева
Керемет ұнады
Өте жақсы, білімді, білікт,і заң аясында практикалық тәжірибесі мол ,өте парасатты мәдениетті адвокат. МЫҚТЫ АДВОКАТТАРДЫҢ БІРІ.МЕНІҢ МӘСЕЛЕМДІ 3-АҚ СҰРАҚПЕН ШЕШТІ
Бек Нугманов
Керемет ұнады
Оперативно и грамотно все объяснил. Попали в ДТП по полочкам все разложил. Теперь ждём суда. Обращайтесь рекомендуем
ЖБ
Жанаргуль Баяндина
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию! Всё понятно,грамотно и ясно разъяснил, адвокат Шаймерден Манарбекович! Рахмет Вам! Очень грамотный и ответственный Адвокат!
Асан Турашев
Керемет ұнады
Шаймерден мырзаға алғысым шексіз. Өз ісінің маманы. Біліктіде білімді заңгер. Адаммен дұрыс қарым - қатынас жасай алады.
Диас Байдельдинов
Керемет ұнады
Спасибо большое адвокату за оказанную работу. Ответственный, профи своего дела.
Askar Magomaev
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность адвокату за профессионализм, грамотный подход и отличную работу. Благодаря его опыту, настойчивости и внимательности к деталям мы выиграли суд. На всех этапах чувствовалась уверенность, поддержка и полное понимание ситуации. Все было объяснено понятно и спокойно, всегда был на связи и действительно отстаивал мои интересы. Рекомендую как сильного и надежного специалиста.
EI
Elmira Issabekova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность адвокату Шаймерден за грамотную профессиональную консультацию, все очень ёмко понятно. Спасибо огромное 🙌🏻 желаю благодарных клиентов.
BM
Brown Mr
Керемет ұнады
Навряд ли требуется галочка в тугисе, но всё равно оставлю комментарии) Знаю его как своего клиента, наблюдаю за ним давно, сейчас обратился за консультацией, профи своего дела. Не будем зарекаться но если вдруг то обязательно к нему)
ТХ
Тансауле Хайрам
Керемет ұнады
Очень благодарна адвокату за чёткие разъяснения и поддержку. Решение моего вопроса прошло быстро и профессионально. Консультация помогла понять, какие шаги нужно предпринять. Рекомендую!
28 наурыз 2026, ресми жауап
Тансауле, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥
Kamshat Aldangarova
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность адвокату Байтуганову Шаймердену за профессионализм ,очень грамотный специалист,однозначно рекомендую
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Mq
Керемет ұнады
Решил полностью мою проблему, сам ничего не смог с этим поделать. После обращения не пришлось напрягаться и в итоге проблема была решена довольно быстро, а главное без головной боли. Если будут проблемы, обязательно обращусь еще раз!
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Жазира Жумаханова
Керемет ұнады
Обратилась по поводу интернет-мошенничества. Был стресс и полное непонимание, что делать. Шаймерден Манарбекович всё разложил по полочкам, объяснил, как действовать, и взял ситуацию под контроль. Очень спокойный, уверенный и грамотный адвокат. Рекомендую тем, кто хочет реальный результат, а не просто разговоры.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно 😁
Барлық түсініктемелер
ЛЛ
Лиза Любимая
Керемет ұнады
Выражаю свою благодарность адвокату Шаймердену за юридическую помощь.
КМ
Канат Муздубаев
Керемет ұнады
Очень грамотный и ответственный Адвокат.Всё понятно объясняет, профессиональный подход к своему делу.
Ардак Сактаганов
Керемет ұнады
Обращался адвокату Шаймерден Манарбековичу по гражданскому делу Всё подробно обьяснил ,разъ. яснил чётко ,помог подготовить документы грамотно .результатом доволен .
Марал Микаелян
Керемет ұнады
Отличный юрист , спасибо за консультацию
Zhanar Kabylbekyzy
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность адвокату за профессионализм и грамотную юридическую помощь. Все вопросы были решены быстро и компетентно. Рекомендую как надежного специалиста.
ТК
Торгай Каханова
Керемет ұнады
Процесс по делу прошел довольно успешно, благодаря Байтуганову! Спасибо вам большое!
Алия Ахметова 21
Керемет ұнады
Спасибо за консультацию! Все понятно и ясно разъяснил с юридически точки зрения юрист Байтуганов Ш. М.
DD
Daniyar Dauletzhan
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность юристу Шаймердену за профессиональную помощь. Очень грамотный специалист, внимательно разобрался в моей ситуации, всё объяснил простым и понятным языком и действительно помог решить вопрос. Редко встретишь человека, который так ответственно относится к своей работе. Однозначно рекомендую!
Мухтар Мейрбеков
Керемет ұнады
Благодарю за консультацию адвоката Шаймердена Манарбековича ,очень помог в решений юридического вопроса.Грамотный специалист в своём деле,желаю ему в дальнейшем плодотворной работы.
Тағы жүктеу