Жүру жолы
Өрт қауіпсіздігі
Филиалы
Барлық филиалдары
Данияр Муратов
Аслан, Саят рахмет братья, от души! Установили камеру на этаже быстро и качественно!
КМ
Копеева Марина
Бүгін үйімізге камера орнатқан едік. Аслан есімді жігітке көп рахмет. Камеранын сапасы өте жақсы, тез орнатып берді👍👍 Жұмыстарыныз тек алға бассын
Руна Зи
Прошла обучение по пожарной безопасности — курс был полезным и информативным. Дали чёткие инструкции по действиям при пожаре, научили пользоваться огнетушителем, разобрали правила эвакуации и основы законодательства. Всё объясняли понятно и по делу. Теперь чувствую себя увереннее в экстренных ситуациях. Рекомендую!
Kimbl Chyo
Отличный магазин, компетентные продавцы
ЗС
Зарина Сагандыкова
Хотела бы поблагодарить команду Beine Qorgau за оперативность и качество работы! У нас был срочный заказ на установку камер видеонаблюдения, выполнили все в срок и даже раньше, очень хорошие и отзывчивые ребята! Отдельное спасибо Куанышу, за консультацию и рекомендации! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашей работе! PS качество оборудования отличное!
Накира Онгарбаева
Огромная благодарность этой фирме, все четко внятно и оперативно профессиналы своего дела ,рахмет
ГБ
Галия Бакбергенова
Очень надёжная организация, при обращении вся работа выполняется оперативно и качественно 👍
Юлия Жакупекова
Очень благодарна этой фирме. Курсы по пожарной безопасности объяснили все грамотно и доходчиво. Пожарную безопасность установили быстро и качественно. Всем рекомендую.
SA
Saule Assainova
Настоящие профессионалы своего дела!Все четко грамотно и доходчиво обучают👍
Индира Калжигитова
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 профессионалы.
☠☠
☠Мститель ☠
абсолютно некомпетентные люди не советую договорились о другом поступили по другому
B
3 тамыз 2024, ресми жауап
Приветствую. Нам очень жаль что так получилось. Однако мы не помним, чтобы были недовольные клиенты. Можете рассказать более подробнее о ситуации
НТ
Назымхан Турсын
Настоящие профессионалы своего дела 👍 Безопасность общества можно доверить 💯 Высоко классные специалисты в сфере пожарной безопасности 👏👍 Успехов вам
СА
Серик Абдрахманов
Выражаю благодарность компании Fireman Tamer, особенно лектору Шамилю Амировичу, за добротную и качественную информацию по вопросам БиОТ, ПТМ, Промбез и Электробезопасности. С уважением, руководитель дежурно-технической службы 'ЦОП' Велотрек С. Абдрахманов .
Sungat Sadu
Все понравилось! Құмар Шалқарұлы және Шамиль Амирович, объяснили и обучили чётко!
КР
Саят Абишев
Рекомендую всем!!!
SZ
Serzhan Zholmaganbetov
Настоящие профессионалы установки пожарной сигнализации!!!
ДА
Даулет Айтжан
Good job!!!!!👍👍👍👍👍👍👍
Alusher Tutewev
Всю работу сделали быстро и качественно, по проверке от чсников замечаний не было. Большое спасибо.
Есбол Султанов
Грамотные специалисты, знающие свое дело👍🏾
БМ
Бахдияр Мукан
Отличная работа, рекомендую 👍
Арафа Му'мин
Просто молодцы, быстро и качественно👍👍👍
Фернандо Алонсо
Спасибо за ваш труд🙏🏾
QK
Qutqaryshy Kokshetay
Жігіттерге көп рахмет жақсы жұмыстарын атқарды
Дархан Сыздыков
Огромное спасибо ребятам! Работу выполнили на отлично