Жүру жолы
Golf_par
Халяльная баня
Қызметтер
Talgat Engineer
✅ Халал-концепция ✅ Таза. Очень хороший ремонт. ✅ Вежливый администратор ✅ Парильщик молодец 🔖 Чай невкусный 🔖 Мало воздуха в парной
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Талгат! Спасибо вам за отзыв и доверие 🌟 Пожалуйста, оставьте номер телефона или свяж…
СЧ
Салтанат Чуленова
Отличная баня! Еда вкусная, все чисто , намазхана наверху, были в большой бане, парная чистая и просторная. Все понравилось, Спасибо кыздарга!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв ! Ждем Вас снова! С легким паром !
Юрий Шаповалов
Классно было
Ат
Амир тв
Отличная баня мощьный па🔥парильщику отдельный рахмет ✊🏻 Вкусная кухня 😋
27 қараша 2025, ресми жауап
Сикрет, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
R-
Ramazan -
Максимально переоцененная баня. Меньше одного килограмма весит три порции жаренного сазана за 10тыс тенге. Цены не актуальны, на вопрос почему цены выросли - вы же видите все растет, доллар растет)
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Наши цены с момента не менялись на меню. Порции стандартные. Если вы были у нас , може…
GI
Gulnora Ibatova
Чистота ✅
М0
Мустафа 007
отличная баня халал! чисто и аккуратно ! 👍🏻
ЖБ
Жаннат Бахытжановна
Подруга настаивала на этой бане, я согласилась ради ее хорошего настроения, но я была приятно удивлена всем. Сама кабинка ооочень чистая, эстетически красивая, есть всё, что нужно. Набор полотенец с халатом, по мебели всё учли, вся мебель новая, чистая. Парилка прям природная, натуральная - видно это. Вкусно пахнет везде, диффузоры стоят. Парилка самое то для меня. Потом еду принесли: заказали куырдак, манты, баурсаки, овощную нарезку. Всё было просто нереально вкусно. Давно искала такие баурсаки - из моего детства. А открытый двор - это отдельная сказка. Горячий чан и качели 😍😍😍. Спасибо моей подруге Айсулу за такой прекрасный вечер в таком прекрасном месте, она прям пар-мастер 🫶🏻
KZ pro
Жақсы баня. Парильщик бар
MI
Madina Ismailova
Больше к вам ни ногой . Приехали с семьей в баню. Пилингистов женщин нет, только мужчина. Почему при бронировании они об этом ничего не говорят ? Хорошо, отказались от пилинга . Парильщика просили , тоже нет. Ок , ничего страшного. Дальше просят горячее заказать заранее, кухня 2 часа готовит. Хорошо сделали заказ , как только пришли. Через час заносят горячее. Никто не спросил нести ли вам , готовы ли мы? В ответ официантка демонстративно все поставила на стол , хотите ешьте называется . Я ничего сделать не могу! И просто ушла. Пришлось выйти с парной не успев распарится . Сели поесть вынужденно , чтобы не остыло. Дальше парится на полный желудок , очень даже не приятно. Пришли в баню помыться называется . Вода в душе очень прохладная 😨. В итоге не смогли искупать младшего ребенка. И на это закрыли глаза . Лишь бы не портить себе настроение. Попросили счет , нас еще и обсчитать хотели. В итоге официантка по всей сауне носилась , в поисках выпитых лимонадов и воды. Уверяя , что в холодильнике было больше 🤯. Дел не в деньгах , в отношении. Так вы потеряли клиентов . Выставили еще нас воришками лимонадов . Одним словом я 100 раз пожалела, что приехала с семьей в эту баню. Все нервы вытрепали . Отдохнули называется. При всем этом Час 20 тыс , мы там были 3 часа (не каждый может себе позволить) . Сервис не соответствует ценам!!! Хотите потратить деньги и испортить себе настроение ? Есть решение , сходите к ним в баню
ФИ
Фатима Исаева
2 год подряд отмечаем праздники в гриль зоне в гольф пар . Классное уютное местечко , все аккуратно под рукой, администратор Меруерт отзывчивая приятная , а также Жамал молодец. Помогут подскажут принесут 👍🏻 В целом довольна я и гости , рекомендую
G
Galiya
Все понравилось. Еда вкусная, персонал хорошо обслуживал. Баня топ
EE
Erik Erema
Все супер, отличный персонал, вкусная еда
SM
Sara M
Отличная баня, отличный пар, вкусная кухня , были вчера все понравилось. Рекомендую !
aa
ast01 astana
Хорошая баня приятная, чистая, хороший пар, вкусная еда, вежливый персонал. Нам очень понравилось хорошо провели время с семьёй! Всем советую.
ТС
Темирлан Сатыбалдин
Оте тамаша монша, маган қатты ұнады. Келіңіздер. Жақсы демалыс болды. Меруерт ханымға рахмет. Бәрін түсіндіріп тапсырыстарды тез әкелді.
ШО
Шамсиддин Очилов
Мы 12 человек были там вчера там очень хорошо комфортно и самый который я в Астане ходил по баню гол в пар очень мне понравился приветствую ребята я вам советую попробовать приехать гол в пар очень комфортно
Shynar Ableyeva
Выходной день. Решили с семьей провести день в бане. Взяли Ажеку, детей и ехали через весь город в чистую красивую баню. Нас запустили, но оказалось, что нет горячей воды, только ледяная. А это ведь база элементарная. Никто проверять не зашел, подождите да подождите. Прошло 40 минут, звоню администратору говорю придумайте что-то, хоть нагреть воду чем нибудь, чтобы хоть пот смыть, она снова попросила 40 минут подождать сантехника. Позвонила хозяину заведения, потом зашла кинула нам шоколадку со словами: «Это время не засчитаем, вот вам шоколад». Выходит от хозяина заведения идет такое отношение к людям. Не стали реагировать и ждали еще. В итоге прошло 2 часа и оказалось, что в другой бане у них была горячая вода все это время🤦🏻♀️ Нет, чтобы изначально проверить все, в конце концов не портя никому настроение перевести нас в другую баню (затопить), да хоть что-то предпринять мы бы с пониманием отнеслись. Спустя 2 часа ожидания в поту без мытья, Админша махнула нам рукой: Идите в другую баню только в душ, помойтесь и уходите. ППЦ. Тут мы уже устали терпеть её безкультурность и поругались с ней. Собрались с утра, ехали через весь город час, чтобы потными просидеть 2 часа, поесть, к слову, жирную еду, и так и не помывшись нормально ехать домой обратно час. Целый выходной испортили безответственностью. Еще и ведут себя как будто нам лишь бы бесплатно, никто не должен платить за испорченный день вместо отдыха. Оставили предоплату 17 тыс и уехали в другое место, чтобы хоть как-то скрасить испорченный день. Выходит ваши косяки другие исправляют. Ажем ренжип кетти. Красиво построили, сервиса и даже просто людского отношения нет.
Zhake Nurzhan
Баня не плохая! Но есть ньюансы
18 мамыр 2025, ресми жауап
Zhake! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 можете написать нам или оставить свой номер телефона что узнать эти нюансы?
Gulnur Akberdiyeva
Өте керемет баня. Тағамдары да өте дәмді.
Адиль Игембердиев
🫶🏻
Alinur Kuatuly
Хорошая баня и еда очень вкусная. Все понравилось!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Абылайхан Абдирасилов
Баня, в котором полюбил баню:) А парильщик Ореке самый топовый
11 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв . Будем ждать снова !
Н М
Горячей воды не было. Не смогли решить проблему
MA
Medet Abdugapparov
Мощщщщ бөлек
BN
Bakhytzhan Nurakhanov
Были с друзьями, отличное место: чисто, вежливо и пар мастер знает свое дело!
Аскар Алтыбаев
Отличная баня!
Нурисламбек Камалов
Лучшая баня, Ореке спасибо Вам 👍🏻
ДН
Диас Нургожин
Самая лучшая баня в Астане! Ореке пармастер - ты красавчик брат! Сервис и кухня на уровне!
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Диас, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вас видеть ❤
НШ
Н Ш
Самый лучший парилка, ощутил лёгкость буду часто заходить 😀Отдельный рахмет Ореке за консультацию🤝
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Azamat Azamatov
Парамастер Ореке топ 👍
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Azamat. Спасибо что выбираете нас❤ Ждём снова!
РГ
Руслан Галимжанов
TOP уровень
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Айфхон Айфхон
Халал баня, өте керемет, Аллах берке берсін, Ореке деген парилщикке жеке алғыс, тағы да келеміз.
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Сіздерді тағы да күтеміз 🌿
Алижан Медет
Тема гой тема
17 қараша 2024, ресми жауап
Медет, рақмет. Тағы да күтеміз!
Нурлан Калиев
Лучшая баня с отличным пар мастером Орынбасаром лучший в своем деле👍👍👍
28 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
ZZ
Zhaksylyk Zhaksybayev
Отличное место👍👍👍
Нургуль Балтакаева
Благодарю все шикарно!!!
Diana Di
Все понравилось, 9 июня провели шикарные выходные , отдельно хочу отметить работу администратора, предоставила нам всё о чем просили. В гриль домиках все условия, всё чисто уютно, дети были довольные. Обязательно буду всем рекомендовать
NN
Nik Name
Все отлично! Все просто шикарно! Желаю вам процветания и развития!
Максат Бектибаев
Баня очень красивая, свежая. Халал еда.
21 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
2гист Вчерашний
Место просто супер 👍 будем постоянно сюда ходить
16 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, 2гист, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ID
Indira Duzelbayeva
Отдыхали тут с детьми, очень понравилось, чисто тепло и уютно в домике! Пар 10/10! Кухня 10/10 обязательно вернемся сюда еще раз!
11 наурыз 2024, ресми жауап
3 ақпан 2024, ресми жауап
Рақмет Абди! Сіздерді тағы да күтеміз ✊🏻
СБ
Серик Баймолдаев
Очень довольны отдыхом, отличный комплекс, молодцы, успехов!
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Серик. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Принц Полукровка
Өте керемет, таза, халал монша. Тамаша уақыт өткіздік, тағамдарына енді сөз жоқ, өте дәмді. Келесі кездескенше!!!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
10 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Ast. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
ZZ
Zhanat Z
Мы провели великолепный день в этой бане! Прекрасный пар в парилке оставил нас полностью расслабленными, а купель была идеальным местом для охлаждения. Но это еще не все - вкусная кухня в этой бане просто поразила нас. Мы наслаждались вкусными блюдами, которые подали нам с улыбкой. Добавьте к этому великолепный сервис и приятную цену, и у вас есть место, которое стоит посетить снова и снова. Мы остались очень довольны, и обязательно вернемся! Процветания Вашему делу, много хороших и благодарных клиентов!
29 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Жанат. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё ❤
Gulnara Zhanzakova
Попали случайно и не пожалели. Долго искали такую баню ставлю 10 из 10. Заведение халяль такое очень редко, еда вкусная, чай топ, а главное очень чисто, чуткий персонал короче всем советую!!!
14 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ZR
Zhantore Rakymbek
Сенбі күні қонақтармен болдық. Қонақ күтуге өте ыңғайлы жер. Жаңа, таза, кең. Көп адам болсақ та ыдыстар, моншаға қажет заттар (бас киім, халат, орамал...) бәрі жеткілікті қарастырылған. Пар ыстық және ауасы кең, қыспайды. Бөлмелер көп: теннис ойнау, намаз оқу, демалу бәріне ыңғайлы. Тапсырыстарды уақтылы жеткізіп, өте жақсы қонақжайлылық көрсетілді. Рақмет 👍🔝💯
16 қыркүйек 2023, ресми жауап
Жантөре рахмет пікіріңізге! Сіздерді тағы да күтеміз !
Тағы жүктеу